Olchik19 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 +Лесёнок+, Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Всех пятничных - с недельками! Девочки, скажите, у меня все мысли съедают мой мозг, так переживаю: мой роддом закрывается на мойку с понедельника, роддом соседнего небольшого городка небольшой, так вот я боюсь приехать туда со схватками, а вдруг там не будет мест?(( С другой стороны читала, что должны принять в любом случае, если уже буду в родах, так ли это? Боюсь навредить малышу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 uliankiss, даже не знаю что сказать( по идее должны принять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 uliankiss, примут однозначно!!!Вот только о том,где лежать будешь,если мест нет-это уже другой вопрос!Но в родах никуда отправлять тебя они не имеют права!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 //Дождались, то есть роды примут, а на скорой могут потом перевести в другой роддом лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 девочки, это так организм к родам готовится а? вчера закапала носа капельками( раньше ими иногда пользовалась), а так промываю Хьюмером. у меня сразу же началась страшная изжога и легкие позывы тошноты.. в итоге вырвало(( сегодня на весах -400-500 грам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Оксюнечка, у меня вообще токсикоз какой-то начался. съем чего-нибудь и подташнивает потом пол дня. и изжога тоже появилась недавно((видимо готовится все таки организм))раз не только у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 изжога у меня и раньше периодами бывала, а это прям огонь ... и ничего поделать нельзя(( и поясницу начало потягивать чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 uliankiss, нет,конечно!))))Просто пока место не освободиться могут и в коридор,например,положить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 у меня изжога давно,а сейчас наоборот стала спадать,видимо все таки уже ВДМ опускается. и тошнить меньше стало. только вот аппетит пропал. за последнюю неделю скинула 800 грамм. что-то у меня ощущение,что я подпростыла,посмотрела горло-а на гланде как гнойник какой то,как шишка какая то. полощу весь день содой-солью с йодом,ромашкой,пью чай с лимоном и брусникой,уже Гексоралом брызнула и Лизобакт рассасываю. нос Аквалором промываю. что еще можно действенное попробовать? температуры ттт нет,насморк несильный,горло вроде не болит,но так боюсь разболеться,мне в понедельник ведь ложиться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Vaska, я только знаю Гексаспрей.. им и пырскаю если что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Привет, девочки! Вот смотрю, у каждой по разному проявляются предвестники родов. А вот у меня уже не в первый раз дергают связки или мышцы (сама не могу определить что это), расположенные между ног на внутренней части бедра. Достаточно больно. Иногда эта боль возникает внизу живота. Скажите, девочки, а у к ого-нибудь такое наблюдается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 uliankiss, если у тебя роды вовсю, и до другого ближайшего роддома ты уже можешь не доехать в родах, то принять обязаны! Правильно девочки написали, если мест не будет, то будешь лежать в коридоре пока не освободится место, но переводить тебя уже никуда не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Tanya S, у меня тоже самое, будто током бьет, думаю это ребенок головой нервные стволы задевает и поэтому такие ощущения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Tanya S, у меня тоже самое, будто током бьет, думаю это ребенок головой нервные стволы задевает и поэтому такие ощущения! Да-да! Именно, как током бьет. И срок у нас, Птичка84, почти одинаковый. Я впервые беременна, поэтому, меня это насторожило, если не испугало. Сегодня была в Ашане, вышла с покупками и тут эта боль ноги подкосила, я еле на ногах удержалась и чуть посуду приобретенную не разбила, хорошо, подруга рядом со мной была, поддержала... Думаю, пора бы мне уже успокоиться и далеко от дома не уходить... Я "подсела" на телеканал "Мать и дитя", смотрю ежедневно выпуски передачи "Школа доктора Комаровского". Столько полезного узнаю, а еще, я перестала бояться родов, отношусь к этому, как к естественному процессу - как к менструации. Все природой грамотно продумано. Вчера видела ролик о том, как в Африке женщины рожают (племенные). У них этот процесс не такой драматичный, не такой социально-значимый и женщины стойко это проходят, как в туалет ходят. Вот это видео Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Tanya S, у меня в первую б было что-то похожее, только током низ живота било, а сейчас внутреннюю поверхность бедер и сразу под попой что могу сказать...терпение!!! А вот если куда и едешь из дома, то сумку в рд и документы желательно с собой, ну или хотя бы документы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Оооо)) Сумка-то у меня ого-го какая получилась)) А документы-вот всегда ношу с собой. Про терпение.. Интересно, сколько ждать еще. Птичка84, а ты не помнишь, как скоро у тебя роды случились после начала таких признаков токотерапии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Tanya S, у меня также стреляет, отдает чаще в правую ногу между ног... Но у меня так несколько дней, может, дня 3-4...Manzhurka, главное, чтобы роды приняли... все равно выбора больше нет... если только направление туда попросить и ложиться заранее.... но не хочется, чтобы стимулировали... как-то, чтобы процесс сам начался, хочется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) у меня изжога давно,а сейчас наоборот стала спадать,видимо все таки уже ВДМ опускается. и тошнить меньше стало. только вот аппетит пропал. за последнюю неделю скинула 800 грамм. что-то у меня ощущение,что я подпростыла,посмотрела горло-а на гланде как гнойник какой то,как шишка какая то. полощу весь день содой-солью с йодом,ромашкой,пью чай с лимоном и брусникой,уже Гексоралом брызнула и Лизобакт рассасываю. нос Аквалором промываю. что еще можно действенное попробовать? температуры ттт нет,насморк несильный,горло вроде не болит,но так боюсь разболеться,мне в понедельник ведь ложиться... Vaska, это у тебя на горле так называемая пробка, обычно они у людей с хроническим тонзилитом все время присутствуют, сами выходят периодически, некоторые этого даже не замечают. Лечись всем, чем можешь, т.к. с простудой, как правило, кесарят. Tanya S, у меня также стреляет, отдает чаще в правую ногу между ног... Но у меня так несколько дней, может, дня 3-4...Manzhurka, главное, чтобы роды приняли... все равно выбора больше нет... если только направление туда попросить и ложиться заранее.... но не хочется, чтобы стимулировали... как-то, чтобы процесс сам начался, хочется... Оказывается, это нормально, раз у стольких нас такие симптомы. Значит, скоро уже!) Меня свекровь на кресле смотрела неделю назад, уже раскрытие было 1 см и головка очень низко Изменено 5 апреля 2013 пользователем Tanya S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Tanya S, мне уже тоже так хочется, чтобы посмотрели, готовится ли моя шейка, матка... а то от неизвестности уже с ума схожу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Tanya S,ой,Танюш!Я бы,наверно так не смогла,как ты!Ну,в смысле перед свекровью-то... У меня периодически тоже током стреляет как будто во в?@#$%&,но у меня так уже давно!Думаю,может потому,что мой малыш уже с 30 недель возле выхода мне там скребет Изменено 5 апреля 2013 пользователем //Дождались 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 у меня в мочевой и в?@#$%& тоже бьет. только сначала было разово, как молния пронзало, а сейчас еще и подержит несколько секунд и несколько раз в день еще стало. А началось это все когда доча головой вниз перевернулась. Я еще не могла понять это просто головой мне давит или все таки треники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки!! Куда наша "Маман" пропала??? кто в курсе? Маман, Наташенька!! Ты где?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки!! Куда наша "Маман" пропала??? кто в курсе? Маман, Наташенька!! Ты где?? с ней все хорошо, в одноклассниках периодически ей пишу))сказала читает нас постоянно, только писать нет времени)) все вещи заказанные ей пришли) хотела процитировать ее сообщение, но одноклассники что-то не работают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 с ней все хорошо, в одноклассниках периодически ей пишу))сказала читает нас постоянно, только писать нет времени)) все вещи заказанные ей пришли) хотела процитировать ее сообщение, но одноклассники что-то не работают( Ой!! Спасибо за ответ!!! Ну, наверное, отпишется здесь при рождении крошки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения