-=Їж@чок=- 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Оксюнечка, у меня папина мама (моя бабушка) такая. "Тьфу-тьфу, лишь бы все было нормально, а то всякое бывает..." Вот хоть не звони, ей-Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Оксюнечка, у меня папина мама (моя бабушка) такая. "Тьфу-тьфу, лишь бы все было нормально, а то всякое бывает..." Вот хоть не звони, ей-Богу у меня тоже бабуля по отцу... я никак уже это терпеть не могу(( понимаю, что беспокоится, волнуется.. НО.. мне лишнее волнение надо? и с каждым звонком что-то новенькое и придумает(( Ну волнуешься ты... ну раз спросила, поделилась эмоциями и хватит! Зачем вот навязывать всякие мысли..?? вот я рада была, что мне плохое в голову не лезло.. теперь иногда бывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ragazzochka, а у меня муж сам дерганый весь, огрызаться со мной стал, прям ничего ему и сказать нельзя, сам как беременный))) я уже и в роддом то хочу, чтобы с ним не тявкаться))) написала ему список дел, чтобы он квартиру в порядок привел, сама ничего не делала, завтра поесть ему приготовлю и все) да это нормально!!! мой тоже на нервах, это у многих такие ситуации!)))))) Я, его даже и напрягать не хочу уборками, постараюсь сама сделать, он все равно как попало сделает Главное, что не привиредливый, всему уже согласен, понимает, что спорить сейчас не нужно, это состояние такое. Наши психи передаются и мужьям, поэтому лишний раз лучше приласкать, и спасибо сказать хоть за что! А за частую мы выказываем только недовольство! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Vaska, мне кажется, что животик опустился совсем чуть-чуть, и то вчера!!! Это сколько ж ждать еще? =)))) А так, я уже писала, когда животик торчком, как у меня, то малышу тяжелее прижаться к родовым путям, и чаще всего это происходит в самих родах. И по форме живота он как бы уже опущен. Т.е. меня не мучает на последних неделях ни тошнота, ни одышка, и обуваюсь я сама стоя. А животик внизу висит =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ragazzochka, мой с начала Б полы моет и уборка вообще на нем! я только пыль вытираю))) так, что я думаю уборка будет сделана как надо)) а нет.. тырки получит и все равно сделает)) Хотя я и этому рада, что он сам знает, что чистота в комнате( по большому счету) на нем!!! Иногда конечно можно немного по возмущаться.. но не сильно)) так, для профилактики и качества уборки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Оксюнечка, Ой смотрю у всех одно и тоже про бабушек в смысле!!!! Моя точно так же сначала считала своих правнуков с первого дня моей беременности, и моего тогда ещё 5-ти недельного малышонка тоже в список приписывала! Я пару раз молчала а потом сказала погоди не считай, меня это бесило! Так теперь она вообще пластинку перевернула, ой дай бог здоровенького, ой дай бог что бы все хорошо было! и т.д. так меня опять бесит!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ЛедиНелли, во-во. что значит ДАЙ БОГ!! ррррр... прям бесит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 мне кажется, что животик опустился совсем чуть-чуть, и то вчера!!! Это сколько ж ждать еще? = Ну я вот читала что у первородящих за неделю опускается животик! А у повторнородящих и за час может опуститься!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ну я вот читала что у первородящих за неделю опускается животик! А у повторнородящих и за час может опуститься!!! Не знаю, не знаю, у меня 2 недели назад опустился (это у меня первая Б), а я все хожу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 У меня может дня 4 назад чуток приопустился, сейчас вроде еще опустился чуть-чуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Я еще неделю не хочу ходить =))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 я тоже не хочу ходит ещё неделю!!!!! Но у меня даже никаких признаков нет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 У меня уже недель с 37 опускаться начал, я отметки делаю))) А воз и ныне там))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Manzhurka, ЛедиНелли, девочки, ну вот 40 недель целых отходили, а какую-то неделю не проходим еще что ли??? :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 А я не пойму толком опустился живот или нет. Или такое нельзя не заметить? На следующей неделе будут решать КС из-за большой малышки или всё-таки ЕР. Надеюсь на ЕР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 NaomiLi, а как тебе определили большой вес ребенка? Я просто так часто слышу от родивших девочек, что вес ребенку как по УЗИ, так и при осмотре врачом ставится один, как правило большой, а рождается вполне себе нормальный ребенок. Ну например, вчера только с коллегой встречалась, им сейчас 5 мес. Так ей ставили крупный плод, около 4 кг (она сама 155 см и 45 кг до Б. была). А родила в итоге 2950 гр. Кому верить? Вот так пойдешь на поводу у врача, согласишься на КС, а там вполне нормальный ребенок родится. И будешь потом себя корить, что не настояла на ЕР. Хотя я понимаю, конечно, что бывают действительно крупные дети, и ЕР правда чревато для матери... Но это скорее исключения, чем правило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ЛедиНелли, и у меня признаков нет. Только вот уже неделю раз-два в день начинает живот тянуть как при М, вот не знаю предвестник ли это... uliankiss, лишь бы на стимуляцию не послали!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Привет,Девчонки! Всех с праздником Благовещенья! У меня животик вроде тоже внизу, так мне кажется, другие говорят нет... Не знаю даже. Каждый день и ночь начинаю жить в ожидании... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Manzhurka, мне бы, конечно, тоже не хотелось стимулироваться, но с другой стороны, чего засиживаться-то? ребенок только вес набирает, кости его крепнут, а потом,я вот, например, не знаю, как там дела с плацентой, хватает ли ему уже всех веществ необходимых... мне 10-го на прием.. если до этого дня не рожу, то, может, и попрошу, чтобы уже направление выдали в роддом ложиться, чтоб под наблюдением.. а там послушаю вообще, что мне Г скажет... Да, всех воскресных - с недельками! И с Благовещением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Manzhurka, У меня тоже бывает живот и поясница потягивает, но так совсем безболезненно как то! Тоже мечтаю что вот вот начнется и нет тишина! Я вот думаю что 8 апреля рожу или 9!!!! Поглядим на мои предчувствия!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 uliankiss, твои страхи меня тоже нередко посещают... Я завтра иду на КТГ, потом к врачу. Посмотрим, что там с моей ШМ и будем думать дальше. ЛедиНелли, мне тоже кажется, что до 10 рожу. Посмотрим =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 NaomiLi, а как тебе определили большой вес ребенка? Я просто так часто слышу от родивших девочек, что вес ребенку как по УЗИ, так и при осмотре врачом ставится один, как правило большой, а рождается вполне себе нормальный ребенок. Ну например, вчера только с коллегой встречалась, им сейчас 5 мес. Так ей ставили крупный плод, около 4 кг (она сама 155 см и 45 кг до Б. была). А родила в итоге 2950 гр. Кому верить? Вот так пойдешь на поводу у врача, согласишься на КС, а там вполне нормальный ребенок родится. И будешь потом себя корить, что не настояла на ЕР. Хотя я понимаю, конечно, что бывают действительно крупные дети, и ЕР правда чревато для матери... Но это скорее исключения, чем правило. Мне на УЗИ в 33 недели сказали, что голова больше как минимум на 2 недели, чем положено, хотя я в инете нормы смотрела и это средний показатель. А так у меня просто живот большой и они по нему судят о размере крохи. Но я до последнего на ЕР буду настаивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки!! Всех со светлым праздником!!!! С Благовещением!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 NaomiLi, нам тоже большую голову ставят по УЗИ, на последнем УЗИ по сроку размеры головы на месяц опережали-в 36 недель окружность уже 36 см была. узистки сказали, что либо раньше срока роды вызывать, либо КС. но моя врач из поликлиники отправила меня из-за этого на дородовое в областной роддом, и сказала, что там врачи будут решать, я разговаривала с заведующей, она сказала, что крупная голова-совсем не показатель для КС. сказала, что все у нас нормально, и что когда положат-будут кости таза внутренние измерять, еще раз сделают УЗИ и будем настраиваться на ЕР. в общем завтра ложусь и все узнаю..кстати посмотрела она мои размеры таза, и сказала, что таз совсем не узкий, а нормальный. с праздником всех! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Всем привет! и с праздником!!! мне на прием в роддом только 15 - вся семья ставки делает - дохожу до этого дня или рожу))) я уже сама не знаю, что хочу. то думаю пора уже и рожать, то еще рано и малышу нужно подрасти! а еще, мое эмоциональное состояние просто ужас - я могу начать реветь на пустом месте или глупая шутка вызывает у меня прям истерический припадок смеха, то я всех люблю, то бесят все. муж меня уже боится))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения