Ириskа 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 У меня животик вроде тоже внизу, так мне кажется, другие говорят нет... Не знаю даже. Каждый день и ночь начинаю жить в ожидании... я такая же, мне по ощущениям кажется что живот прям на коленях лежит а по виду не видно.Прям очень боязно уже в этих ожиданиях.....понимаю что очень не легко будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Manzhurka, а у тебя Г в ЖК смотрит шейку или ты просишь сама его? девочки, такой стих милый: Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Показать полностью.. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 uliankiss, у нас новая Г на участке, так вот она сама уговаривает, чтобы шейку посмотреть. Я в прошлый раз сопротивлялась, а она все равно настояла =))) Но зато узнала, что шейка высоко и наглухо закрыта. Посмотрим, что завтра скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 я уже сама не знаю, что хочу. то думаю пора уже и рожать, то еще рано и малышу нужно подрасти! а еще, мое эмоциональное состояние просто ужас - я могу начать реветь на пустом месте или глупая шутка вызывает у меня прям истерический припадок смеха, то я всех люблю, то бесят все. муж меня уже боится))) аналогично. муж скоро разговаривать со мной перестанет, потому что не знает никогда какая у меня будет реакция на то, что он скажет))а я не могу ничего с собой поделать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля81 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 а еще, мое эмоциональное состояние просто ужас - я могу начать реветь на пустом месте или глупая шутка вызывает у меня прям истерический припадок смеха, то я всех люблю, то бесят все. муж меня уже боится))) и у меня те же проблемы-псих стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Vaska, NaomiLi, у нас тоже голова в 35 недель по размерам на 37...ничего не сказали, тем более ребенок неравномерно развивается...на узи в 31 неделю мозжечек был почти на 35, а на следующем узи уже в возрастную норму вписывался, ну а размер живота, это ну никак не показатель так что надо на лучшее настраиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 У нас голова в 32 недели была уже на 36. Доктора все говорят - вариант нормы. Просто голова выросла раньше, а все остальное догонит. Так вот, в 34 недели были на УЗИ повторно - голова на 36 недель так и осталась, тельце подросло Ни о каком КС никто речи даже не вел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Manzhurka, блин, мне тоже так хочется знать уже...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 NaomiLi, нам тоже большую голову ставят по УЗИ, на последнем УЗИ по сроку размеры головы на месяц опережали-в 36 недель окружность уже 36 см была. узистки сказали, что либо раньше срока роды вызывать, либо КС. но моя врач из поликлиники отправила меня из-за этого на дородовое в областной роддом, и сказала, что там врачи будут решать, я разговаривала с заведующей, она сказала, что крупная голова-совсем не показатель для КС. сказала, что все у нас нормально, и что когда положат-будут кости таза внутренние измерять, еще раз сделают УЗИ и будем настраиваться на ЕР. в общем завтра ложусь и все узнаю..кстати посмотрела она мои размеры таза, и сказала, что таз совсем не узкий, а нормальный. с праздником всех! Я вот теперь тоже думаю о повторном УЗИ. Очень на ЕР надеюсь))) Удачи завтра!!! Пусть всё-таки будут нормальные безболезненные ЕР!!! Vaska, NaomiLi, у нас тоже голова в 35 недель по размерам на 37...ничего не сказали, тем более ребенок неравномерно развивается...на узи в 31 неделю мозжечек был почти на 35, а на следующем узи уже в возрастную норму вписывался, ну а размер живота, это ну никак не показатель так что надо на лучшее настраиваться... Я надеюсь, что у нас так тоже. Я по весу и по пузе смотрю. Обычно много набирала и животик рос, а сейчас уже вес остановился и животик не растёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Сегодня муж спросил, когда врач ставит ПДР?.. Я ему ответила , что 13-14 число.. так он тут выдал.. блин.. так скоро уже.. я думал что беременность - это ты ничего не сможешь делать, нужно будет лежать, спать, отдыхать, вести какой-то совсем другой образ жизни... А тут... так все пролетело быстро, что ничего особенного и не было, что скоро беременность уже закончится... хоть он и говорил, что беременность - это не болезнь , но все равно ждал чего-то такого от меня..., что я буду страдать, буду совсем беспомощной и т.п. Такие вот откровения выдал))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Oly-ly, Вот и мои все за 15 апреля, у свекра моего день рождение.....очень хочет внучку в подарочек получить!!!! А у сына 25 апреля, но я не хочу тааааак долго еще ходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Сегодня муж спросил, когда врач ставит ПДР?.. Я ему ответила , что 13-14 число.. так он тут выдал.. блин.. так скоро уже.. я думал что беременность - это ты ничего не сможешь делать, нужно будет лежать, спать, отдыхать, вести какой-то совсем другой образ жизни... А тут... так все пролетело быстро, что ничего особенного и не было, что скоро беременность уже закончится... хоть он и говорил, что беременность - это не болезнь , но все равно ждал чего-то такого от меня..., что я буду страдать, буду совсем беспомощной и т.п. Такие вот откровения выдал))) ))) А мне муж сначала тоже говорил, что беременность не болезнь (ещё до Б), а потом не разрешал ничего делать. У меня как раз заказов много было. Он возмущался, ведь я весь день сидя проводила. А сейчас мучит пузю, когда я сплю. Сегодня мне всю ночь снилось, что мне кто-то живот ковыряет. Оказалось, что муж действительно пальцем живот тыкал, т.к. доця ему отвечала. Это у них игры такие, когда я сплю. ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 а мой муж уже в пупок кричит, чтобы малыш выходил скорее =))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 всем привет,положили нас на дородовое... по сравнению с местным нашим городским роддомом областной для меня просто ужасом оказался))) по 8 человек в палате,кровати впритык друг к другу,по 1 тумбочке на двоих))) человек 40 на этаже-и в буфете стульев на 8 человек))) на одном этаже и палаты патологии и дородовое и родившие с лялечками. в общем я в тихом шоке))) посмотрела врач на кресле-шейка закрыта,3 см. не готова в общем. обещали сделать сегодня КТГ,в среду УЗИ. ой как хочется уже родить,представляю,сколько нам тут еще лежать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Vaska, так может тебя отпустят на недельку? всех с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, ну короче, не успела встать -- трусы мокрые насквозь! До кровати ничего не дошло, больше ничего не вытекало. Но трусы прям мокрые-мокрые, и я не описалась =)) Но и на воды не похоже. Соответственно, и на подтекание проверить не могу, т.к. дальше ничего не вытекает. Больше уснуть не смогла, побежала к врачу. КТГ в норме, все хорошо. Живот опустился!!! Голова малыша прижата к родовым путям!!! А вот шейка, гадина, ни фига не готова! Полностью не укоротилась, по прежнему пропускает лишь кончик пальца. В общем дали мне направление на госпитализацию, собираю сумки. Девочки, я и масло оливковое пила, и листья малины пила, и упражнения Кегеля делала, и каждый день по часу гуляла, и фитнесом для Б 2 раза в неделю занималась, и мужетерапию устраивала, правда редко... Что еще моей шейке надо??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Manzhurka, давай там удачи вам!!! Все вскоре разрешится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Manzhurka, а шейку можно как-то стимулировать? а то если это воды подтекают, то долго терпеть то нельзя. удачи вам. Ждем хороших вестей!!! Приветик! А я сегодня сдала кровь на биохимию. И обратила внимание, что низ живота тянет как при месячных. Может уже скоро увижу свою кроху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, ну короче, не успела встать -- трусы мокрые насквозь! До кровати ничего не дошло, больше ничего не вытекало. Но трусы прям мокрые-мокрые, и я не описалась =)) Но и на воды не похоже. Соответственно, и на подтекание проверить не могу, т.к. дальше ничего не вытекает. Больше уснуть не смогла, побежала к врачу. КТГ в норме, все хорошо. Живот опустился!!! Голова малыша прижата к родовым путям!!! А вот шейка, гадина, ни фига не готова! Полностью не укоротилась, по прежнему пропускает лишь кончик пальца. В общем дали мне направление на госпитализацию, собираю сумки. Девочки, я и масло оливковое пила, и листья малины пила, и упражнения Кегеля делала, и каждый день по часу гуляла, и фитнесом для Б 2 раза в неделю занималась, и мужетерапию устраивала, правда редко... Что еще моей шейке надо??? Моя доктор для шейки бускопан на ночь прописала. Тоже шейка не готова, и головка плотно прижата. Желаю побыстрее встретиться уже с крошкой . . Доктор мне сказала до 15 спокойно ходить, хотя нам сегодня уже ровно 40 неделек Тоже уже жду-не дождусь встречи с лялькой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 snowyy, бускопан вставляла неделю, не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Manzhurka, я сегодня тоже просыпалась несколько раз, в промежности все сыро, но течь-ничего не течет... у меня давно выделения обильные, но сплю, простите за подробности, без трусов, обычно не так сыро, а сегодня прямо сыро все время было... мне на прием в среду... а ты насчет шейки не расстраивайся, она ведь может с началом схваток под давлением малыша начать раскрываться!) не забудь про раскрывающийся цветок) удачи тебе! пиши, как сможешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 uliankiss, может в РД съездить на подтекание вод тест сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Manzhurka, удачи! и скорейших родов! snowyy, с 40 недельками тебя! А мне Г в прошлый понедельник сказала "до свиданья" и сказала, если до сегодня не рожу идти в РД. А я не хочу заранее. До ПДР еще Все же 3 дня. Решила дома еще пару дней побуду. Надеюсь завтра-послезавтра родить. Хорошо хоть животик наконец-то опустился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 я вообще без понятия: мой РД закрыт, тот, куда я собираюсь ехать, полон, там только со схватками уже принимают... и чего, приехать туда и сказать,что воды подтекают? не развернут разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки сегодня kiss13, Сашуля родила в 13.10 ,3625 г,52 см! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения