CasaBlanca87 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 смотрю тут все чего-то себе вставляют-пьют,может я отстала от жизни-я только фольку 3 месяца.и первый месяц вит е.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 CasaBlanca87, у меня наверное пока так и зациклилось все на Б. Потому что уже неделю сижу дома-болею простудой. На работе в отпуске, теперь больничный. Слабость жуткая, все что-то болит. Естесственно, что постоянно думаю о том, как там малышику. И даже не до мужа особо, он как то не поддерживает, психованный стал какой то. У меня хоть одно отвлечение пока-сдаю на права, теорию и автодром сдала с первого раза, а вот город пока завалила и заболела! Уже мечтаю сесть сама за руль! смотрю тут все чего-то себе вставляют-пьют,может я отстала от жизни-я только фольку 3 месяца.и первый месяц вит е.... ну так если ничего не беспокоит, то и не надо ничего пить! мне утрик прописали, т.к. помазывать начало... Катрусенька, как ты? УЗИ сделала? Держу за тебя кулачки, пусть все будет хорошо! Vdomike, у меня с работой тоже самое, я вообще незнаю, как выйду. у меня слабость, недомогание какое-то. Я чувствую себя нездорово...В общем может и из-за простуды. Планы все никак не сяду писать. В общем совсем незнаю, придется приспосабливаться! Надеюсь это временное на ранних сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Большая Черепаха, не знаю почему так, обычные анализы и скрининги у всех берут, а вот именно ТОРЧ только 10 человек, может квоты больше нет, анализ-то не дешёвый. Фея-Мамочка, меня на соленые огурчики все больше тянет, сладкое вообще не хочу (а шоколад я в принципе по жизни не ем, гадость гадкая, не люблю его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CasaBlanca87 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Vaska, а ты отвлекись....займись действительно практикой по вождению-пригодится очень очень когда будешь по больничкам носиться...и еще-мужа не забывай-вкуснятину наготовь-и тебе приятно .и ему...а он нервный-сама подумай-он будущий отец-это ему сколько надо заработать.сколько поменять.сколько сделать чтобы у тебя с малышом все было..он тоже переживает за вас-только у мужиков то этих(будь они неладны)все скрытно проходит и в нервозность переходит..он видит что ты зациклена и тоже напрягается-расслабьтесь...теперь настал тот период жизни когда самое главное чудо в жизни вселенной вы сделали-вы зачали..теперь с чувством выполненного долга(ну по крайней мере мнимым ощущением-ибо впереди еще куча всего))нужно расслабиться...и получать удовольствие от каждой недели....даже незаметной....пока еще очень маленькой.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ГусёнA, я тоже сладкое не ем сейчас-вообще неохота, хотя по жизни я сладкоежка. ем корнишоны с банов и помидоры черри, нямка! Vaska, а ты отвлекись....займись действительно практикой по вождению-пригодится очень очень когда будешь по больничкам носиться...и еще-мужа не забывай-вкуснятину наготовь-и тебе приятно .и ему...а он нервный-сама подумай-он будущий отец-это ему сколько надо заработать.сколько поменять.сколько сделать чтобы у тебя с малышом все было..он тоже переживает за вас-только у мужиков то этих(будь они неладны)все скрытно проходит и в нервозность переходит..он видит что ты зациклена и тоже напрягается-расслабьтесь...теперь настал тот период жизни когда самое главное чудо в жизни вселенной вы сделали-вы зачали..теперь с чувством выполненного долга(ну по крайней мере мнимым ощущением-ибо впереди еще куча всего))нужно расслабиться...и получать удовольствие от каждой недели....даже незаметной....пока еще очень маленькой.... полностью согласна, подписываюсь под каждым словом! главное чудо уже произошло-а остальное наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CasaBlanca87 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Vaska, Я сама паникер....просто мозг и интуиция делают свое дело-и тормозят мое сознание-бежать что-то делать...вот и щас-записалась завтра на УЗи(у гинеколога еще не была,на след неделе пойду)..теперь сомневаюсь-а зачем мне УЗИ так рано.... А токсикоз-уже есть у кого-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 CasaBlanca87, ну ты как скажешь прям с ходу, все зациклились ))) Приласкала ))) Добро пожаловать, кстати ))) У меня вот двое маленьких, так что я зациклена на детях по самое некуда, хуже не бывает, но вот видишь, третьего умудрились сделать, так что муж не жалуется на отсутствие внимания. Просит только иногда и ему рубашки гладить, а не только ребенку платочки в детсад ))) Я ничего не пью, даже фольку и витамины, у меня на это есть причина, но я ее не скажу ))) Она на самом деле не очень важная и стоящая внимания ))) Большая Черепаха, ну я тут в Японии уже долго живу, так что я практически домой вернулась ))) Старший сегодня уже в сад ходил. Щас с детьми поеду за продуктами, а то холодильник девственно чист, а я ЖРАТЬ хочу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CasaBlanca87 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Lenako, я же не про всех говорю-а при обращении уточняю))) Lenako, Спасибо)))) а ты молодец-3й ребеночек-это хорошо)) кстати...у всех температура тела завышена?и под вечер щеки горят(ну или что-то в этом роде?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 CasaBlanca87, я щас и темпу не меряю, даже бт, уж не говоря про тт. Но по идее должна быть завышена, ведь если бт высокая, тт в течение дня еще больше становится. В первую б мерила, вечером было 37,5 примерно, а бт на уровне 36,9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Lenako, давайте давайте, налегай на фрукты...У меня в Японии около Фудзиямы живут друзья, он-москвич, она-японка, малой у них растет..вот тож мотаются из России в Японию. Обожаю эту страну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 CasaBlanca87, у меня есть токсикоз... фу... лучше вслух и не говорить, а то опять мутить начинает. Правда зачем тебе так рано узи? Сердцебиение ещё рановато, потом пойдёшь ещё смотреть? Сходи лучше неделек в 7. Повышенная температура тела сейчас это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 А я сегодня с утра сдала кровушки, ну наверно грамм 100 точно выкачали. по работе потом ездила в другой город на машине, так меня укачало, что попросила водителя остановиться. так он всю дорогу спрашивал , все ли в порядке, что с моим вестибулярным аппаратом... наверно че то подумал))) хотя , токсикоз был всего чуть больше недели в 6-7 неделек и прекратился, оказывается не совсем, что меня почему то очень радует. работать неохота, с утра уже шеф наорал, как бы продержаться до 12 неделек, не хочу на работе раскрываться, но в одежду уже практически не влажу, притом что привыкла всегда ходить в обтяжку в своем 42р-ре, талия стала с 65 уже 75. долго партизанить не получится, все равно расколят. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 CasaBlanca87, у меня уже узи было, а первый раз осмелился за живот обнять вчера вечером)))) верить начинает))))) Если все хорошо, то ничего больше и не нужно. Vaska, вот хватит себя изводить! тут уже девченки писали, что М гуляет. Может иногда опуститься. Это хорошо, что лишнюю нагрузку сняли. Куда они потом классное руководство денут когда ты в декрет пойдешь? и так вообще проще, если что можно смело больничный взять. Хорошо, что директор приняла хорошо. А школа понятно - сразу все обо всем знают))) Так ты без пяти минут автоледи! класс! CasaBlanca87, я думаю ранова-то на узи, хотя многие девченки в этом сроке уже ходили. решай сама. ГусёнA, а я сейчас уже сама не знаю что люблю, а что нет)))) Просит только иногда и ему рубашки гладить, а не только ребенку платочки в детсад ))) :hohot: :hohot: :hohot: С приездом! кстати, как перелет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CasaBlanca87 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Лирик, я думала чтобы на УЗИ подтвердили маточную-лишь для этого..потом я бы вообще только в 12 недель пошла-не хочу часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 CasaBlanca87, вот и я паникер бешеный! Lenako, у меня свекровь просто уверена, что с 3мя детьми на мужа внимания не хватит, когда сказала ей, что 3х хочу-она глаза вытаращила и вопрос в лоб-а на мужа время у тебя будет??? Lenako, а вы с мужем где познакомились? Я очень хочу в Японии побывать, нам и лететь недолго. Но незнаю, в какое время лучше и куда Ну понятное дело Токио хочется глунять, но есть ведь еще шикарные места! У меня коллега там была после цунами, говорит минус только-что электричество экономили, а так ей очень понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Большая Черепаха, о фруктов нам свекры привезли, они нас встречали ))) Арбузы, дыньки, кукурузу уже вареную, помидоров со своего огорода. Да, в Японии русских много, щас вот летела, опять полный самолет детей половинок, каникулы заканчиваются, все обратно ломанулись ))) Я то наверное в следующем году уже не поеду, лучше маму вызову. А то одна с тремя, одному из которых меньше года, даже я не потяну, наверное ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 кстати...у всех температура тела завышена?и под вечер щеки горят(ну или что-то в этом роде?) я ТТ не мерею, но на прошлой неделе даже на ощупь грудь огненая была. Лирик, а я к родителям на выхах ездила. 180 км туда муж, обратно сама за рулем. Все прошло хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 CasaBlanca87, у меня температура тела около 37 и чуть повыше, еще до задержки заподозрила о Б. из-за нее, я ощущаю 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CasaBlanca87 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Хоть и знаю что Узи сейчас почти не вредно-но как-то хочу сохранить таинство роста малыша-не знаю как обьяснить...пусть там растет в темноте-зачем на него луч света направлять(звука.или еще чего-то там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Лирик, я как подумаю, сколько крови сдавать-мне уже плохо! Девочки, а есть кто-нибудь тут с отрицательным резусом, а у мужа положительный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CasaBlanca87 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 'Vaska' ты на дальнем востоке живешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Фея-Мамочка, спасибо за поддержку, не видела сообщений о том, что матка гуляет! Да, школа-это дурдом, коллектив-одни женщины, одному скажешь-знают все!!! Надеюсь уже скоро досдам все, и стану настоящим водителем 'Vaska' ты на дальнем востоке живешь?)) да, я на Камчатке живу Мы соседи с тобой! Я УЗи делала первый раз в 4 недельки, т.к. у меня бок болел и помазало немного. Врач отправила на УЗИ, там увидели плодное яйцо 2 мм, сказали через неделю еще прийти. Я за то, чтобы если переживаешь-сделать, я сразу успокоилась. Ну думаю, завтра сделаю второй раз и потом только на скриннинг пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CasaBlanca87 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Vaska, мне кажется.у всех на работе так-сказал одному-даже дворник знает Vaska, насчет температуры я так же.....поднялась и не опускается особо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 CasaBlanca87, все равно трудно сказать, вредно узи или нет, без повода, лучше особо не ходить, я когда волновалась в первую Б, то сдавала хгч в динамике. Просто бывают разные случаи и внематочная и анэмбриония и замершие, что всего бояться и постоянно проверять? Надо выбросить все страхи и наслаждаться Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Vaska, меня мама так родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения