Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

Ol'chik, СПАСИБО :))) Да, ехать-то можно, только доча не торопится, как сказала как-то Рагазочка, - нас и тут неплохо кормят))))))

вот и наша доча не торопится((а уже так тяжело, но терпим))
  • Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вот и наша доча не торопится((а уже так тяжело, но терпим))

Понимаю и разделяю твои чувства)))

Кстати, ты достаточно миниатюрная, у тебя животик кажется большим... У меня меньше значительно, видимо, малыш в тазу прячется частично, но, от этого не легче ходить...:)

• Нравится 1

Понимаю и разделяю твои чувства)))

Кстати, ты достаточно миниатюрная, у тебя животик кажется большим... У меня меньше значительно, видимо, малыш в тазу прячется частично, но, от этого не легче ходить... :)

спасибо за комплимент)))мне кажется, что я дирижабль)))раньше у меня пузико вокруг было, а в последнее время вперед больше))я даже когда обуваюсь-у меня сапоги завязаны сразу не туго и только с ложечкой обуваюсь. наклониться-для меня прям подвиг))

а у тебя малыш может больше внутри прячется :)

Девочки, приветик! Сегодня очень плохо спала, малышка ножками выпирала очень больно. И сейчас тоже, иногда ее шевеления отдают в задний проход, довольно таки ощутимо! Всю ночь "стояли соски", и сегодня могу сказать, что живот однозначно опущен. Уже скоро крыша поедет от всех этих наблюдений и ожиданий!!!!А вокруг все твердят: рано, рано, ведь срок 23 апреля... Так это раздражает!!!! :anger: :anger: :anger:

• Нравится 1

Девочки, приветик! Сегодня очень плохо спала, малышка ножками выпирала очень больно. И сейчас тоже, иногда ее шевеления отдают в задний проход, довольно таки ощутимо! Всю ночь "стояли соски", и сегодня могу сказать, что живот однозначно опущен. Уже скоро крыша поедет от всех этих наблюдений и ожиданий!!!!А вокруг все твердят: рано, рано, ведь срок 23 апреля... Так это раздражает!!!! :anger: :anger: :anger:

Не обращай ни на кого внимания, кроме, как на себя и на изменения.

У меня похожие симптомы, а свекровь все свое твердит - рано!!!

Но, мы то с дочей уже хотим встретиться!))))

• Нравится 2

ulyana.ardelyanova, приветик. у меня тоже малой сегодня ночью ножки выпирал довольно таки неприятненько было от напряжения в том месте)) у нас ночные сеансы такие впервые. в основном он перед маминым сном гуляет и рано утром ну и днем само собой.

и сегодня тоже заметила, что были моменты когда как простреливало или иголочкой будь-то покалывало гд-то внутри. но не долго.

• Нравится 1

Vaska, удачи!!!!!!!!!!!!!!

svetlanka32, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ol'chik мне кажется опустился

• Нравится 1

спасибо за комплимент)))мне кажется, что я дирижабль)))раньше у меня пузико вокруг было, а в последнее время вперед больше))я даже когда обуваюсь-у меня сапоги завязаны сразу не туго и только с ложечкой обуваюсь. наклониться-для меня прям подвиг))

а у тебя малыш может больше внутри прячется :)

Наверное, ближе к родам животик меняет форму)

Я тоже заметила, что ближе к сроку он стал выпячивать вперед, как груша, но, прошу не путать с торпедой, как Мальчуковые животы... :)

Сапоги я тоже не могу одевать стоя, только если муж помогает или из положения сидя.

А еще, перед беременностью я покупала себе сапоги достаточно высокие, достала их, а они не лезут на икры... Вот так-то, мне только казалось, что ноги худые)) Что значит, постепенная прибавка веса)))

Девочки, всем приветик!!! Смотрю на низком старте многие...:) а мне нравится быть беременной, тем более знаю что ждет после родов, поэтому наслаждаюсь нашим единением с дочей!

А еще сегодня день рождения моей старшенькой лапочки-дочки!!! Три года пролетели совершенно незаметно, только любовь растет день ото дня!:) и день ее рождения помню так хорошо и как на живот положили и как к груди приложили...эхххх...:)

• Нравится 4

Птичка84, мне тоже очень нравится пузатиком ходить))

Наверное, ближе к родам животик меняет форму)

Я тоже заметила, что ближе к сроку он стал выпячивать вперед, как груша, но, прошу не путать с торпедой, как Мальчуковые животы... :)

Сапоги я тоже не могу одевать стоя, только если муж помогает или из положения сидя.

А еще, перед беременностью я покупала себе сапоги достаточно высокие, достала их, а они не лезут на икры... Вот так-то, мне только казалось, что ноги худые)) Что значит, постепенная прибавка веса)))

мне все говорят, что у меня или мальчик (живот острее стал намного) или что там двойня типа сидит, а на узи не заметили ни разу))а обувь-это вообщеее. осенние сапожки которые специально в беременность покупала-узкие (ноги видимо сильно отекают), а куртку демисезонную тоже для Б. еще месяц назад не смогла застегнуть, Отправила сестре, ей она как раз на весну в пору под пузик будет)))я никак не ожидала, что так малыш вырастет))

Еще про животик: она у меня попой ниже спускает и выпячивает ее и спинку...такой бугор вырастает от этого, аж кажется все порвет мне. может к родам они там как-то разворачиваются чтобы удобней выходить было :think1:

Кстати, у меня хоть и сынок обитает но пуз вроде не "торпеда" и даже шнурки сама завязываю хоть и тяжеловато.

фото можете посмотреть у меня в дневничке. сегодня выложила.

поздравляю с Днем Рождения твою доченьку!!! Желаю чтобы радовала своими успехами и маме помогала)))

Птичка84, Дочуру с днем рожденья! хорошо, когда у деток у каждого свой ДР.

Но тебе все равно уже чуть-чуть осталось

добрый вечер, девочки!мы появились на свет 7 апреля)все прошло без осложнений!родилась маленькая принцесса)55 см, ростом 3585)))))УАРРРА)

анирин, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с прибавлением!!!! Как здорово!!!! :) Растите большие и здоровые!! :)

Ждем подробный рассказ о том, как это было;)

Девочки, всем приветик!!! Смотрю на низком старте многие... :) а мне нравится быть беременной, тем более знаю что ждет после родов, поэтому наслаждаюсь нашим единением с дочей!

А еще сегодня день рождения моей старшенькой лапочки-дочки!!! Три года пролетели совершенно незаметно, только любовь растет день ото дня! :) и день ее рождения помню так хорошо и как на живот положили и как к груди приложили...эхххх... :)

Птичка84, поздравляю тебя с Днем рождения старшенькой лапульки!!! Твои слова только лишний раз подтверждают то, как важно стать матерью, как важно отходить беременной, выносить, полюбить за это время свою бусинку, чтобы потом по рождению наши чада были самым дорогим для нас...

Мне тоже жаль, что беременность идет к концу... Мы - Беременные непредсказуемы настолько, что другим может быть непонятно то неуемное желание увидеть малыша и одновременно скучать по самому состоянию Беременности))) И что же?! Мы женщины - загадки))

Oly-ly, анирин, УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

• Нравится 1

Oly-ly, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Девочки, мы родились - 9.04 в 22-40. 3020г и 52см

урааааааа. поздравляю! теперь ты. счастливая мамочка!!!

Oly-ly, УРАААА!!!!!!!!) поздравляю!

А я все еще дома, вобщем съездила к Г в ЖК.. Она куда-то неделю дела... Говорит, рано мне еще... Посчитала даже от месячных и сказала, если не рожу до 16-го, прийти к ней 17-го, тогда поможет прираскрыть там... Так что я пока гуляю.... Надеюсь, что в ЖК больше уже идти не придется...

Девочки, мы родились - 9.04 в 22-40. 3020г и 52см

Oly-ly, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРА!!!!! :))))))) Какие вы счастливые, новоиспеченные мамочки!!!! :)))) Будьте всегда счастливы от нового статуса - МАМА!!!!! :m0591::):flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

анирин, Поздравляю !!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Oly-ly, Поздравляю!!! Молодчинки!!!!У тебя ведь срок как у меня!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Приветик всем! Поздравляю тех кто уже испытал такое чувство как материнство в первый раз и тех кто испытал его уже повторно!!! А я вот никак не дождусь блин! Уже думаю может со сроком ошиблись ??? Может быть такое? А ещё у меня цикл не 28 а 32 дня это могло повлиять на столь длительное ожидание ? Так хочу родить уже боже мой!!!!! :)

А я в нашей группе единственная с таким сроком осталась? :malicious:

• Нравится 1

ЛедиНелли, ну у меня на 3 дня меньше

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...