ЛедиНелли 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 uliankiss, но все таки меньше!!!! 3 дня назад я не переживала совсем!!! А вот сейчас..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Повторюсь, я первого родила в 41 н и 5 д ))) Прекрасно понимаю, как тяжело ждать, но советую таки расслабиться и вспомнить, что в обычной жизни неделя - не такой уж и долгий срок, а дольше 42 недель сидеть у мамочки в теплом животике малышу никто не даст ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 всем привет))) поставили мне вчера 2 палочки ламинарий,сразу живот затянуло. поясница разболелась,начались схватки,но терпимые. промучилась до вечера. к ночи уколы сделали. в итоге до утра спала как младенец. с утра ламинарии вытащили-врач сказала-хороший результат. открытие началось-проходит 1 палец. шейка укоротилась. сегодня день отдыха. завтра либо снова поставят что-то,либо пузырь проколят и капельницу. врач сказала-надо скорее рожать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Приветик! Vaska, пускай твои мучения скорее достигнут результата-встречу с малышом))) мы с мужем вчера за продуктами ездили в ленту. так там находились и у меня ТАКИЕ треники начались-ужас просто. такое ощущение, что периодически мозг туманился аж((а в родах схватки сильнее треников будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Vaska, удачи тебе, держим за тебя кулочки, что б роды прошли естественным путем и ты наконец-то встретилась со своим малышом!!! Ol'chik, в родах сватки очень сильные и болезненные, но в это время понимаешь, что ради малыша надо перетерпеть и с такими мыслями легче переноситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ol'chik, в родах сватки очень сильные и болезненные, но в это время понимаешь, что ради малыша надо перетерпеть и с такими мыслями легче переноситься. то есть готовиться надо к тому, что в родах будет еще больнее. Правильно я поняла? Для малыша конечно надо стараться, просто морально хочу быть готовой на все 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 то есть готовиться надо к тому, что в родах будет еще больнее. Правильно я поняла? Для малыша конечно надо стараться, просто морально хочу быть готовой на все 100% в родах боль у всех разная, но больнее треников раз в 10. Но природа не придумала ничего что бы женщина не могла вытерпеть, ведь у нас есть стимул, наши малыши. Главное дыхание и самомассаж. И обязательно надо стараться оставаться в сознании, я когда дочку рожала была как в тумане и ничего не понимала соответственно нечего правильно не делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 в родах боль у всех разная, но больнее треников раз в 10. Но природа не придумала ничего что бы женщина не могла вытерпеть, ведь у нас есть стимул, наши малыши. Главное дыхание и самомассаж. И обязательно надо стараться оставаться в сознании, я когда дочку рожала была как в тумане и ничего не понимала соответственно нечего правильно не делала. хорошо хоть у нас есть возможность подготовиться с помощью треников и попривыкнуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 хорошо хоть у нас есть возможность подготовиться с помощью треников и попривыкнуть)) я вот на курсы не ходила, сейчас решила потренироваться когда треник накатывает живот твердеть начинает дух захватывает, я дыхание не задерживаю, дышу носом выдыхаю ртом и чувствую как дух захватыаать перестает и живот каменеет без болезненно. А еще говорят думать надо о приятном, тогда боль тоже проходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Всем арбузикам привет! Вот валяюсь и форум наш читаю! Я во время треников тоже дышу и пытаюсь расслабиться, мне так за ребетенка в схватках становится волнительно! Прям больше думать не могу о другом, и цель становится только одна-расслабиться, чтобы не придавливать дочу! И уже с 20 недель матка моя тренируется и меня тренирует дышать, только сейчас это больнее намного, иногда сильно прям, но отпускает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Вот елки, а я представления не имею даже близко, что будет происходить при схватках Роды первые, треников не было ни разу за всю Б. Короче, не могу определиться, хорошо это или плохо - не знать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ragazzochka, спасибо за идею. Буду более тщательно изучать техники дыхания)))а то вчера меня это в магазине прям в расплох застало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Всем привет, девочки! Пузиков четверга - с недельками! По-моему, уже немногочисленных вообще пузиков в нашей группе... Ряды наши так поредели... От этого немного грустно!) У меня вчера какое-то непонятное состояние было: живот каменел то и дело, малыш полдня был очень активный, живот до самой ночи ходуном ходил, при этом вот твердый живот... Даже мужетерапией не стали заниматься... А то я мужу говорю:"Вдруг это оно начинается, а мы там тыкать будем...", вобщем побоялась.. Выпила 2 таблетки но-шпы и легла спать... Но и сейчас каменения эти сохраняются... Они не болезненны, просто дискомфорт... Как бы начало не пропустить, а то вдруг это оно уже... Изменено 11 апреля 2013 пользователем uliankiss 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Приветик всем! Поздравляю тех кто уже испытал такое чувство как материнство в первый раз и тех кто испытал его уже повторно!!! А я вот никак не дождусь блин! Уже думаю может со сроком ошиблись ??? Может быть такое? А ещё у меня цикл не 28 а 32 дня это могло повлиять на столь длительное ожидание ? Так хочу родить уже боже мой!!!!! А я в нашей группе единственная с таким сроком осталась? ЛедиНелли, ну у меня на 3 дня меньше Девочки, я тоже уже вся извелась, еще достают каждодневные звонки, прям как по графику, уже даже нагрубить хочется порой. Мне даже во сне уже снится, что я хожу с пустой коляской . Я даже уже начала подумывать про коктейль, я так поняла, то cyb его использовала. Завтра позвоню доктору - спрошу можно ли?!. Желаю нам всем скорейшей встречи со своими малышами! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ragazzochka, чувствую, что скоро уже ты поедешь в роддом... Да и срок - почти 39 недель) У меня треники очень беспорядочно протекают, бывает так, что день я мучаюсь, а на следующий день совсем затишье. Пробовала помимо дыхания масссировать поясницу и поняла, что это спасение не на словах!!! Это, действительно, работает. Боль не чувствуется вообще в эти моменты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 snowyy, да, и я желаю нам скорой встречи со своими прекрасными малышами!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Vaska, Ты там не робей, держись и знай, что мы за тебя переживаем!!! ... Мы тут, как последние из магикан... Ждем новостей и сами на сносях... в ожидании звоночков)) Девочки, я тоже уже вся извелась, еще достают каждодневные звонки, прям как по графику, уже даже нагрубить хочется порой. Мне даже во сне уже снится, что я хожу с пустой коляской . Я даже уже начала подумывать про коктейль, я так поняла, то cyb его использовала. Завтра позвоню доктору - спрошу можно ли?!. Желаю нам всем скорейшей встречи со своими малышами! Это точно, меня тоже раздражают подобные звонки... рррр.... А что за коктейль? я так и не поняла рецепт... в родах боль у всех разная, но больнее треников раз в 10. Но природа не придумала ничего что бы женщина не могла вытерпеть, ведь у нас есть стимул, наши малыши. Главное дыхание и самомассаж. И обязательно надо стараться оставаться в сознании, я когда дочку рожала была как в тумане и ничего не понимала соответственно нечего правильно не делала. Да, боль у всех разная. Я только от своих подруг и знакомых слышала разные отзывы о родовой боли. У одной боль была сильной, но локализовалась в момент схватки внизу живота, как во время менструации, у другой боль была в прямую кишку (в итоге ее кесарили), у третьей боль была слабая в спине и снизу живота одновременно. Не стоит забывать и о пороге боли. У меня болевой синдром сильный. Я не могу безболезненно открывать даже крышку на бутылке с минеральной водой, Господи помоги мне в родах... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Это точно, меня тоже раздражают подобные звонки... рррр.... А что за коктейль? я так и не поняла рецепт... Cyb еще не ответила, но погуглив его не сложно найти: РОДОВОЙ КОКТЕЙЛЬ (Стимулирующий коктейль) Абрикосовый сок – 1 стакан Сухое шампанское/брют/газировка – 1 стакан (или или) Молотые миндальные орехи – 2 ст.ложки Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл) Взбить в блендере. Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 ч. Через 2-4 часа приходят хорошие схватки! Если «пора» – коктейль поможет схваткам, если нет – схватки пройдут. Tanya S, но вам же рановато еще для коктейля, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 snowyy, ой, вот что не скажи, я тоже начала с 37 уже недель думать, что это может случиться в любой момент... А сейчас понимаю, что зря переживала целый месяц.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, я тоже уже вся извелась, еще достают каждодневные звонки, прям как по графику, уже даже нагрубить хочется порой. Мне даже во сне уже снится, что я хожу с пустой коляской . Я даже уже начала подумывать про коктейль, я так поняла, то cyb его использовала. Завтра позвоню доктору - спрошу можно ли?!. Желаю нам всем скорейшей встречи со своими малышами! Мда......Мне соседка тоже как по часам звонит каждое утро,смотрит в окно муж уехал так я с балкона не успеваю зайти звонок уже, ну что там не родила не собираешься??? А сегодня ваще выдала может тебе лучше обратиться к врачу, а то когда я рожала......я не стала слушать что там было и говорю у меня все в порядке я не умалишенная, а просто беременна поэтому сама разберусь! Бесят все уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 но я и сейчас не готова еще пить этот коктейль... я вообще сыкуха..) Мда......Мне соседка тоже как по часам звонит каждое утро,смотрит в окно муж уехал так я с балкона не успеваю зайти звонок уже, ну что там не родила не собираешься??? А сегодня ваще выдала может тебе лучше обратиться к врачу, а то когда я рожала......я не стала слушать что там было и говорю у меня все в порядке я не умалишенная, а просто беременна поэтому сама разберусь! Бесят все уже!!! а такой дибильный вопрос:"Не собираешься?", меня прямо тоже из себя выводит!!! Ну как я могу собраться??? Это же не я решаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Всем привет, девочки! Пузиков четверга - с недельками! По-моему, уже немногочисленных вообще пузиков в нашей группе... Ряды наши так поредели... От этого немного грустно!) У меня вчера какое-то непонятное состояние было: живот каменел то и дело, малыш полдня был очень активный, живот до самой ночи ходуном ходил, при этом вот твердый живот... Даже мужетерапией не стали заниматься... А то я мужу говорю:"Вдруг это оно начинается, а мы там тыкать будем...", вобщем побоялась.. Выпила 2 таблетки но-шпы и легла спать... Но и сейчас каменения эти сохраняются... Они не болезненны, просто дискомфорт... Как бы начало не пропустить, а то вдруг это оно уже... И у меня бывают моменты, когда живот просто каменеет без боли, это очень хорошо, на сколько я знаю, значит матка активно готовится к родам!!! uliankiss, ты права на счет редения наших рядов... Мне тоже грустно, как будто учились вместе, а теперь наступил выпускной... Очень грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 оооооо, эти звонки... А еще каждодневные сообщения во всех возможных соцсетях.... Ррррррррррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Tanya S, Да, выпускной, а у нас книжки в библиотеку не сданы, поэтому нам никак корочки не выдадут))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Tanya S, но вам же рановато еще для коктейля, мне кажется. нам как 38 стукнуло, каждое утро просыпаюсь и думаю может сегодня...но пока только треники((а так уже тяжело. Тем более читаешь новости о появлении новых малышей и думаешь ну когда же и мы осчастливимся(( у меня треники уже тремя вариантами проявлялись: 1. каменеет весь живот и малыш замирает (не больно); 2. с верха матки идет напряжение в низ живота (больно); 3. в самом низу живота, просто больно немного похоже как при М., но тут еще добавляется боль в мочевой (очень больно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения