Владочка777 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Не, опять в туалет ходила, пипец, уже 8 часов после принятия, до сих пор чистит, некоторые говорят всего 1 раз ходят ((( может у меня просто чтото с родовой деят.,изза эко? спину ломить начало и треники, но они у меня уже несколько дней с беспорядочным интервалом и без боли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Владочка777, Я думаю что эко не влияет на родовую деятельность!Уверенна что нет! А ты когда выпила? Я читала что через часов 12 схватки начинались после касторки! Все мне купили касторку! Надо настроится и выпить! У меня нет мендальных орехов просто! У меня кума в 42 недели родила, ей утром должны были уже вызывать роды а ночью начались схватки! Так я надеюсь что и моя испугается касторки и начнет сама пытаться! Владочка777, А все вижу, ты 8 часов назад приняла, ну тогда жди ещё! и пиши пожалуйста что там у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ок ты тож пиши, удачи ))) если девочкам помогла, может и нам с тобой повезет Так кума на касторке тоже родила? Орехи думаю не главное, ты не ешь ничего сразу после принятия, говорят подташнивать может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ragazzochka 13 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2013 Девоньки, я поехала в РД, схватки на протяжении трех часов по 30 сек каждые пять минут! Слегка болезненные, но капец какие регулярные!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ой, как неожиданно, удачного родоразрешения тебе и встречи с малышом, главное, слушайся акушерку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ragazzochka, Удачи тебе и легких родов!!!! Вот везет!!! Владочка777, ну как ты там? Тишина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ragazzochka, удачи и легких родов!!! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Тишина ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Ragazzochka, ой, как хорошо. Удачи тебе, легких родов и правильного дыхания. Пиши потом как все пройдет. Нас оставшихся походу уже по пальцам можно перещетать. А мне сегодня свекровь принесла большой ананс, говорит хороший стимулятор - посмотрим подействует ли. Я его уже почти доела. Старшая дочка уже говорит - " мама давай уже звони врачу пусть вытаскивает брата, хватит ему там сидеть мы его здесь ждем". Изменено 13 апреля 2013 пользователем fugu 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девоньки, я поехала в РД, схватки на протяжении трех часов по 30 сек каждые пять минут! Слегка болезненные, но капец какие регулярные!!!! Ириш, меня аж колотит... капец, я волнуюсь за тебя... А ведь именно Ragazzochka интересовалась кто же родит во всемирный день рок-н-рола))) Вот вам и пожалуйста!))) Но, я рада... Мужу говорю - девочка поехала рожать, а он мне: "Малыш, ну не расстраивайся, скоро и ты туда же поедешь" Как изменились фразы мужа, еще месяц назад он мне говорил на подобное: "Рано!!!".. а теперь уже жалеет меня... Мы сейчас в магазине были, у меня всю дорогу в ноги простреливало и в низ живота... Муж уже со мной за компанию кривится, как будто испытывает со мной эту боль... fugu, ой, какие же эти детки забавные)) Как выдадут что-нибудь! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ragazzochka, удачных тебе родов)))счастливица)))держим за тебя кулачки :kulachki: fugu, смешная доча)))дети такие забавные, как чего отчебучат)) Мужу говорю - девочка поехала рожать, а он мне: "Малыш, ну не расстраивайся, скоро и ты туда же поедешь" Как изменились фразы мужа, еще месяц назад он мне говорил на подобное: "Рано!!!".. а теперь уже жалеет меня... Мы сейчас в магазине были, у меня всю дорогу в ноги простреливало и в низ живота... Муж уже со мной за компанию кривится, как будто испытывает со мной эту боль... а мой если треники начинаются-каждые пять минут спрашивает ну что там? везти тебя уже?)))мне аж начинает казаться, что избавиться от меня хочет на несколько деньков хотябы)))а еще говорит я к тебе с друзьями приеду и буду под окнами орать "кто?"))я запрещаю..мало ли ночь будет, да и мне наверное не до этого точно будет))как мне кажется....забавный такой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Всем привет! И мы здесь))) Про пробку. У меня 21 марта первый кусочек вышел))) И по сей день... Так что, Ragazzochka, тебе очень повезло))) Легких родов! Птичка84, я на но-шпе уже 2 недели, правда по 2 раза в день и без пустырника))) Шейка только размягчается, а так тишина, как видишь))) Кстати, про пустырник - согласна на все 100%! Многие знакомые и подруги советуют, если из дома едешь со схватками в РД, обязательно выпить успокоительного. Вот думаю, раз я в понедельник ложусь, может пустырничка пузырек с собой взять? А то вряд ли мне там акушерки его выдавать будут))) И еще такой факт про успокоительное. После родов довольно часто на эмоциональном фоне, видимо, поднимается давление у новоиспеченных мам. В случае, когда роды довольно сложные, это чревато кровотечением (например, если проблемы с плацентой, плохо вышло детское место и чистили, разрывы и т.д.) А принятое заранее успокоительное зачастую спасает от повышенного давления. Так что не повредит в любом случае, я думаю. Валериана в таблетках у меня уже в косметичке лежит в "тревожном" пакете))) Ой, про касторку пишите... я что-то боюсь, честно говоря... видимо, запас моего терпения еще не полностью исчерпан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Марисабель*, Да я вот приобрела касторку и теперь смотрю на нее сижу! Кто победит я или она! Что то у меня к вечеру со страху от того что касторку придется пить живот потягивать начал! Может и не придется !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ЛедиНелли, от страха у многих роды начинаются, кстати))))))))) Дай Бог вам сегодня родиться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ragazzochka, удачных тебе родов)))счастливица)))держим за тебя кулачки :kulachki: fugu, смешная доча)))дети такие забавные, как чего отчебучат)) а мой если треники начинаются-каждые пять минут спрашивает ну что там? везти тебя уже?)))мне аж начинает казаться, что избавиться от меня хочет на несколько деньков хотябы))) а еще говорит я к тебе с друзьями приеду и буду под окнами орать "кто?"))я запрещаю..мало ли ночь будет, да и мне наверное не до этого точно будет))как мне кажется....забавный такой)) ))) А мне кажется, муж твой молодец, Ol'chik, романтик, страстно любящий тебя и ждущий малыша!!! У Васки муж тоже здорово отличился - фейерверки запускал под окнами)))) Моего мужа брательник, когда его жена 3.5 года назад рожала, бегал кругами у РД с родней и кричал в поддержку, правда, и она кричала в родах, а врачи удивлялись, что за дикари под окнами, так родственница не знала, что ей делать - смеяться или плакать, вроде и больно и муж тут концерт внизу устроил трогательно-веселый))) Всем привет! И мы здесь))) Про пробку. У меня 21 марта первый кусочек вышел))) И по сей день... Так что, Ragazzochka, тебе очень повезло))) Легких родов! Птичка84, я на но-шпе уже 2 недели, правда по 2 раза в день и без пустырника))) Шейка только размягчается, а так тишина, как видишь))) Кстати, про пустырник - согласна на все 100%! Многие знакомые и подруги советуют, если из дома едешь со схватками в РД, обязательно выпить успокоительного. Вот думаю, раз я в понедельник ложусь, может пустырничка пузырек с собой взять? А то вряд ли мне там акушерки его выдавать будут))) И еще такой факт про успокоительное. После родов довольно часто на эмоциональном фоне, видимо, поднимается давление у новоиспеченных мам. В случае, когда роды довольно сложные, это чревато кровотечением (например, если проблемы с плацентой, плохо вышло детское место и чистили, разрывы и т.д.) А принятое заранее успокоительное зачастую спасает от повышенного давления. Так что не повредит в любом случае, я думаю. Валериана в таблетках у меня уже в косметичке лежит в "тревожном" пакете))) Ой, про касторку пишите... я что-то боюсь, честно говоря... видимо, запас моего терпения еще не полностью исчерпан Марисабель*, спасибо за совет, надо тоже в понедельник с собой в дородовое взять валериану... Хотя, так хочется родить до понедельника, у меня просто отваливается поясница сегодня, живот снова тянет... Я с горем пополам только что манты долепила... Марисабель*, Да я вот приобрела касторку и теперь смотрю на нее сижу! Кто победит я или она! Что то у меня к вечеру со страху от того что касторку придется пить живот потягивать начал! Может и не придется !!! Давай, ЛедиНелли, крепись там, а если никак, то расслабиться еще успеешь от своей касторки))) все будет у нас хорошо, девочки!!! Интересно, все-таки, кто же следующая? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Tanya S, мне кажется все мужчины становятся в момент родов неадекватными))особенно когда у него первый ребенок. Они ведь также как и мы не представляют абсолютно что будет дальше и что с малышом делать)))Нам даже проще, потому что мы столько времени чувствуем ребенка и уже сейчас знаем когда ему хочется кушать. А мужчина только видит как пузо шевелится и не понимает как малыш там растет и превращается в человечка как им не объясняй))) Марисабель*, спасибо за совет, надо тоже в понедельник с собой в дородовое взять валериану... Хотя, так хочется родить до понедельника, у меня просто отваливается поясница сегодня, живот снова тянет... Я с горем пополам только что манты долепила... я тоже валерьянку запихнула в пакетик после совета))что-то мне начинает казаться, что спина-не показатель..третий день сначала спину тянет, потом живот...сижу каждый вечер со схваткосчиталкой...а толку ноль(((вроде все признаки уже на лицо, но...(В понедельник к врачу пойду, она поди меня не ждет)))попрошу посмотреть как там у меня дела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ol'chik, ты права. Мы с мужем ужинать сели не так давно, так малышка начала "гулять", раскачивая мой животик. Муж с восторгом погладил и я ему сказала: "жаль, что мужчинам не дано испытать состояние Б..." Он так удивился, засмеялся, но спросил, а почему жаль, есть же женщины на это... А я ему и пояснила, что мы с макового зернышка любим свое чадо, уже знаем ритм ребенка, его характер, а мужчина только после рождения может это понять.. Так муж стал возражать, мол, я тоже уже дочу люблю, но спорить я с ним не стала)) Все же, счастье быть Беременной) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Вспомнила еще)))муж с утра говорит, может тебе внизу конфету привязать, чтобы она побыстрее вылазить начала я ухохоталась)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Оль, а ты намекни врачу, они могут "посмотреть", что роды начнутся) Вспомнила еще)))муж с утра говорит, может тебе внизу конфету привязать, чтобы она побыстрее вылазить начала я ухохоталась)) )))))))))))))))))))) Да, весельчак, сама РжуНиМагу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Оль, а ты намекни врачу, они могут "посмотреть", что роды начнутся) с этим наверное потерплю до 40 недель, если сама не рожу))в 40 недель к ней все равно идти за направлением в РД. у нас если ПДР перехаживаешь, то отправляют ложиться. А там уж врачи смотрят чего и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 А, может, в этот прием попросишь направление? Мне вот с отрицательным резусом никак нельзя ни дня перехаживать, поэтому уже в понедельник ложусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Tanya S, а у тебя титр антител хоть раз появлялся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Нет, ни разу, но, как мне свекровь сказала, гинекологов это не должно волновать, в любом случае они раньше должны класть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Я вот просто убеждена, что мужчины в ожидании рождения ребенка, понятия не имеют, что их ждет на самом деле!!! Да, они трогательные, вроде бы любят малышей, ждут, о нас беспокоятся... но на вопрос - что будет дальше? вряд ли кто хоть какое-то имеет представление))) Мой муж меня тоже уже чуть не месяц периодически в роддом спроваживает))) Сначала я отвечала, что еще рановато. Потом стала обижаться, что он от меня избавиться хочет))) А тут на днях он выдал - Нет, я не спроваживаю, я просто ждуууу! Ну когда же уже родится наш пирожочек? Вот, оказывается, как папина любовь проявляется, в пирожочках))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Вспомнила еще)))муж с утра говорит, может тебе внизу конфету привязать, чтобы она побыстрее вылазить начала я ухохоталась)) С первой я когда перенашивала так пришли гости и в тот день тоже насмеялись от души, и конфетку привязывать собирались, кум говорит она ручку высунет что бы конфетку схватить а мы ее раз и вытянем! Потом уже говорят давай пылесосом попробуем, короче столько вариантов было, когда все разъехались у меня начались схватки! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения