Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

Привет, Птичка84!!! :) ты тоже тут:))))))) :Hello:

И тебе удачи!!!!!:)))

Ольчик наша ещекуда-то подевалась.... :girl_mad::Crazy:

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, всем. Чето все по роддомам разъехались, а кто нибудь решил дома ждать?

Владочка777, ЛедиНелли, Tanya S, Птичка84, удачи вам девочки, желаю что б дородовое пребывание в роддоме оказалась совсем не большим и вы наконец таки встретились со своими крошками!!! а я пока дома посижу)))

• Нравится 2

всетаки не слоны же мы с тобой,

Ой посмеялась я от души!!!! Я уже тоже об этом начинаю подумывать!!!!
  • Нравится 2

Я тоже тут, пошла сдала анализы, а завтра пойду на прием.

Девочки привет! Тоже отмечаюсь в перекличке)))ездила с утра на прием к Г. КТГ хорошее 8-9 баллов. Смотреть меня отказалась, но дала направление в РД. До пятницы (40 недель) если не рожу чтоб на дородовое ложиться. Надо теперь съездить записаться в РД. Но сегодня уже не поеду, поздно к ним сегодня уже.

Владочка777, ЛедиНелли, Tanya S, Птичка84, девочки, удачного вам посещения РД))Ждем вас с малышами оттуда, да поскорее, нечего там залеживаться, дома все равно лучше)))

• Нравится 3

Ol'chik, привет! :) Я подумала, что ты наелась шашлычка и родила уже))) А ты, оказывается, с нами))))

Я съездила в РД, поговорила с заведующей, та меня смотреть отказалась. Говорит, что нечего лишний раз ковырять, вдруг воды отойдут... Я, конечно, промолчала на это, хотя, была бы и не против того, чтобы у меня воды отошли)) Родила бы скорее)) Мне сказали приходить с вещами 18 числа ложиться, если, конечно, не рожу))

С одной стороны, я рада, дома так хорошо, а еще погода отличная, солнышко светит, на улице чисто, пойду гулять с подружкой и ее малышом)

Я тоже тут, пошла сдала анализы, а завтра пойду на прием.

Вот и мне предстоит то же самое... Моя гиня мне явку на завтра назначила, но я была на 100% уверена, что рожу до этого или лягу в дородовое, что не собиралась идти мочу сдавать, но совесть меня пересилила, эх и тяжело было себя волочить в ЖК... Благо, я это сделала, завтра тоже пойду на прием... :(

• Нравится 2

Будущие мама, кому интересно сегодня с бабушкой разговаривала своей. Она сказала народный способ, пить горячий очень сладкий чай. Данные научно не подтверждены, но я сегодня попробую посиотрим что выйдет.

Да кстате ананас не подействовал, еще она посоветовала клизму сделать с теплой водой.

• Нравится 2

Ol'chik, привет! :) Я подумала, что ты наелась шашлычка и родила уже))) А ты, оказывается, с нами))))

шашлык не подействовал)))буду сегодня еще полы намывать без швабры)))

В ЖК мне тоже ой как не охота было переться, мне туда с пересадками ездить, так неудобно и выматывает дорога(вроде с утра ездила, а пол дня уже прошло.

Что-то я смотрю все врачи боятся к нам туда заглядывать, а нам то интересно как там дела и запущен ли процесс))

Будущие мама, кому интересно сегодня с бабушкой разговаривала своей. Она сказала народный способ, пить горячий очень сладкий чай. Данные научно не подтверждены, но я сегодня попробую посиотрим что выйдет.

Да кстате ананас не подействовал, еще она посоветовала клизму сделать с теплой водой.

))) Я уже смеюсь на этот счет)) А как же гормоны, которые должны в организме накопиться.. Мне кажется, если я буду пить такой чай, то максимум отеку еще больше. У меня ноги сегодня отекли к утру, а это значит, прогестерона во мне больше, чем эстрогена(((

шашлык не подействовал)))буду сегодня еще полы намывать без швабры)))

В ЖК мне тоже ой как не охота было переться, мне туда с пересадками ездить, так неудобно и выматывает дорога(вроде с утра ездила, а пол дня уже прошло.

Что-то я смотрю все врачи боятся к нам туда заглядывать, а нам то интересно как там дела и запущен ли процесс))

И не говори, меня аж распирает)) Я была уверена, что меня посмотрят... Даже в уме представила, что у меня уже ШМ раскрыта на 4 см...

я вчера обувь всю зимнюю свою и мужнину помыла, потом надраила все в ванной комнате доместосом и кометом... Все сверкает. Но, мне мало. Полы тоже буду мыть без швабры...

• Нравится 1

И не говори, меня аж распирает)) Я была уверена, что меня посмотрят... Даже в уме представила, что у меня уже ШМ раскрыта на 4 см...

я вчера обувь всю зимнюю свою и мужнину помыла, потом надраила все в ванной комнате доместосом и кометом... Все сверкает. Но, мне мало. Полы тоже буду мыть без швабры...

я тоже думала на последнем то приеме посмотрит, но не хотит(((дала бумажку и сказала через 10 дней после выписки к ней прийти. но когда измеряла пузо спросила когда рожать-то будем))

Сегодня у меня возобновились боли в тазу с новой силой, но малыш по прежнему высоко и поэтому изжога не покидает меня на долго...хотя может он просто длинноног :D

Привет, съездила я в рд, посмотрели доплер-все норм, но сказали маловодие, но оно по сроку положено уже...на кресле посмотрели, шейка мягкая, два пальца проходят, вот приехала домой, пообедала, теперь валяюсь:) кстати, я на дородовое сильно и не собиралась, надеюсь сама родить:)

• Нравится 1

Ириskа, С неделькой тебя!!! Возможно она у тебя последняя :)

Привет, съездила я в рд, посмотрели доплер-все норм, но сказали маловодие, но оно по сроку положено уже...на кресле посмотрели, шейка мягкая, два пальца проходят, вот приехала домой, пообедала, теперь валяюсь :) кстати, я на дородовое сильно и не собиралась, надеюсь сама родить :)

Ну хоть тебя посмотрели)))Не у всех хоть врачи как у меня иTanya S :)

Мне тоже на дородовое не охота ложиться((но может хоть там посмотрят есть ли вообще раскрытие, а то может шейка и не готова совсем :think1:

• Нравится 1

я тоже думала на последнем то приеме посмотрит, но не хотит(((дала бумажку и сказала через 10 дней после выписки к ней прийти. но когда измеряла пузо спросила когда рожать-то будем))

Оль, они, наверное, издеваются)))) Принцессы наши засиделись, тепла ждут настоящего))))))

Ириskа, я удивлена, что у тебя высоко малыш. А врач тоже согласна, что дно матки высоко? Что говорит по этому поводу? Может, тебе просто кажется....? Я с давно опущенной маткой, но изжога, кстати, меня посетила на этих выходных, видимо, от мантов :D:Crazy::confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

У меня таз болит тоже сегодня ахово, наверное, от того, что находилась...

А еще, у меня второй день ребенок очень сильно икает. Волнуюсь, вдруг гипоксия((( А КТГ я не делала, выходные были...

Привет, съездила я в рд, посмотрели доплер-все норм, но сказали маловодие, но оно по сроку положено уже...на кресле посмотрели, шейка мягкая, два пальца проходят, вот приехала домой, пообедала, теперь валяюсь :) кстати, я на дородовое сильно и не собиралась, надеюсь сама родить :)

Птичка84, поздравляю!!! Два пальца - это очень хорошо (около 2.5 - 3 см получается)!!! Я тоже обрадовалась, что меня пока отправили))

Девочки, не расслабляемся! Гуляем.... Сейчас нашим поздноапрелятам нужен кислород, как никогда!:)

• Нравится 1

Ириskа, я удивлена, что у тебя высоко малыш. А врач тоже согласна, что дно матки высоко? Что говорит по этому поводу? Может, тебе просто кажется....?

Не по врачам у меня все хорошо, просто малыш прям в ребра упирается, но это по ощущениям а там фиг его знает.

Я сегодня на диете...завтра на взвешивание))))

Tanya S,  у меня уже давно шейка мягкая и приоткрыта, я же на сохранении из-за этого лежала и пессарий стоял...

Кстати, в профиль сегодняшний пуз загрузила;)

Не по врачам у меня все хорошо, просто малыш прям в ребра упирается, но это по ощущениям а там фиг его знает.

Я сегодня на диете...завтра на взвешивание))))

В ребра? :))))) Вот ты чудо, Ириskа!!! :))) Меня моя принцесса тоже в ребра толкает, да так, что, кажется, и до спины уже достает... Такие ощущения у меня уже как две недели.. А так живот очень опустился, над пупком, кажется, см 15... Хотя, у некоторых, на сколько я знаю, может опуститься и перед родами...

Tanya S, у меня уже давно шейка мягкая и приоткрыта, я же на сохранении из-за этого лежала и пессарий стоял...

Кстати, в профиль сегодняшний пуз загрузила ;)

Ничего себе... Наверное, это как-то врачи узнали о состоянии ШМ? У меня ни разу осмотра за всю беременность не было. А по каким признакам они это определили?

Сейчас глянем ПУЗ!:)

Tanya S,  у меня начинались слизистые с кровью выделения на сроке 30 и 32 недели, вот два раза по неделе и лежала на сохранении

Tanya S, у меня начинались слизистые с кровью выделения на сроке 30 и 32 недели, вот два раза по неделе и лежала на сохранении

Жуть... Но, с другой стороны, ШМ сейчас очень хорошая! Дай Бог, все пройдет легко!

Я посмотрела твой пизик!!! Ох и миниатюрненькая ты, красотка!!! :) Мне оч. понравилась:)

кстати, там, где вы на фото семьей - просто чудесны!!! :)

Tanya S,  А мне чтобы не икала врач сказала пить курантил, чтобы кислорода больше поступало

Изменено пользователем Ol'chik

Tanya S, А мне чтобы не икала врач сказала пить курантил, чтобы кислорода больше поступало

Ol'chik', а тебе врач на каком сроке говорила его пить?

Я пила Курантил до этого, а последние два дня снизила дозу до 1 таблетки в день, т.к. прочитала, что кровь перед родами должна быть густой, чтобы не было большой кровопотери.

Завтра в ЖК пойду, уточню еще .можно ли пить мне сейчас его...

Ol'chik', а тебе врач на каком сроке говорила его пить?

Я пила Курантил до этого, а последние два дня снизила дозу до 1 таблетки в день, т.к. прочитала, что кровь перед родами должна быть густой, чтобы не было большой кровопотери.

Завтра в ЖК пойду, уточню еще .можно ли пить мне сейчас его...

мне сказали до родов пить его. только я тоже по 1 пью)

Девочки, доброе утро!

Я собираюсь в РД записываться, чтобы на следующей неделе на дородовое лечь, если не рожу. Попрошу, может хть они заглянут и скажут как у меня там дела)))Так что не теряйте.

А у меня ранним утром такие хорошие треники были, я аж проснулась до будильника. Со второй роды так начинались, к вечеру родила ))) Посмотрим, что сейчас из этого выйдет. Но после того, как встала и занялась делами (детей ж никто не отменял, и после переезда все еще бардак), вроде поутихло все как-то.

Нам кстати вчера наконец-то интернет подключили, теперь я как белый человек, печатаю с компа ))) А то и глаза уже все сломала, с телефона читать )))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...