Tanya S 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Привет, Птичка84!!! ты тоже тут)))))) И тебе удачи!!!!!)) Ольчик наша ещекуда-то подевалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Привет, всем. Чето все по роддомам разъехались, а кто нибудь решил дома ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Владочка777, ЛедиНелли, Tanya S, Птичка84, удачи вам девочки, желаю что б дородовое пребывание в роддоме оказалась совсем не большим и вы наконец таки встретились со своими крошками!!! а я пока дома посижу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 всетаки не слоны же мы с тобой, Ой посмеялась я от души!!!! Я уже тоже об этом начинаю подумывать!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Я тоже тут, пошла сдала анализы, а завтра пойду на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки привет! Тоже отмечаюсь в перекличке)))ездила с утра на прием к Г. КТГ хорошее 8-9 баллов. Смотреть меня отказалась, но дала направление в РД. До пятницы (40 недель) если не рожу чтоб на дородовое ложиться. Надо теперь съездить записаться в РД. Но сегодня уже не поеду, поздно к ним сегодня уже. Владочка777, ЛедиНелли, Tanya S, Птичка84, девочки, удачного вам посещения РД))Ждем вас с малышами оттуда, да поскорее, нечего там залеживаться, дома все равно лучше))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ol'chik, привет! Я подумала, что ты наелась шашлычка и родила уже))) А ты, оказывается, с нами)))) Я съездила в РД, поговорила с заведующей, та меня смотреть отказалась. Говорит, что нечего лишний раз ковырять, вдруг воды отойдут... Я, конечно, промолчала на это, хотя, была бы и не против того, чтобы у меня воды отошли)) Родила бы скорее)) Мне сказали приходить с вещами 18 числа ложиться, если, конечно, не рожу)) С одной стороны, я рада, дома так хорошо, а еще погода отличная, солнышко светит, на улице чисто, пойду гулять с подружкой и ее малышом) Я тоже тут, пошла сдала анализы, а завтра пойду на прием. Вот и мне предстоит то же самое... Моя гиня мне явку на завтра назначила, но я была на 100% уверена, что рожу до этого или лягу в дородовое, что не собиралась идти мочу сдавать, но совесть меня пересилила, эх и тяжело было себя волочить в ЖК... Благо, я это сделала, завтра тоже пойду на прием... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Будущие мама, кому интересно сегодня с бабушкой разговаривала своей. Она сказала народный способ, пить горячий очень сладкий чай. Данные научно не подтверждены, но я сегодня попробую посиотрим что выйдет. Да кстате ананас не подействовал, еще она посоветовала клизму сделать с теплой водой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ol'chik, привет! Я подумала, что ты наелась шашлычка и родила уже))) А ты, оказывается, с нами)))) шашлык не подействовал)))буду сегодня еще полы намывать без швабры)))В ЖК мне тоже ой как не охота было переться, мне туда с пересадками ездить, так неудобно и выматывает дорога(вроде с утра ездила, а пол дня уже прошло. Что-то я смотрю все врачи боятся к нам туда заглядывать, а нам то интересно как там дела и запущен ли процесс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Будущие мама, кому интересно сегодня с бабушкой разговаривала своей. Она сказала народный способ, пить горячий очень сладкий чай. Данные научно не подтверждены, но я сегодня попробую посиотрим что выйдет. Да кстате ананас не подействовал, еще она посоветовала клизму сделать с теплой водой. ))) Я уже смеюсь на этот счет)) А как же гормоны, которые должны в организме накопиться.. Мне кажется, если я буду пить такой чай, то максимум отеку еще больше. У меня ноги сегодня отекли к утру, а это значит, прогестерона во мне больше, чем эстрогена((( шашлык не подействовал)))буду сегодня еще полы намывать без швабры))) В ЖК мне тоже ой как не охота было переться, мне туда с пересадками ездить, так неудобно и выматывает дорога(вроде с утра ездила, а пол дня уже прошло. Что-то я смотрю все врачи боятся к нам туда заглядывать, а нам то интересно как там дела и запущен ли процесс)) И не говори, меня аж распирает)) Я была уверена, что меня посмотрят... Даже в уме представила, что у меня уже ШМ раскрыта на 4 см... я вчера обувь всю зимнюю свою и мужнину помыла, потом надраила все в ванной комнате доместосом и кометом... Все сверкает. Но, мне мало. Полы тоже буду мыть без швабры... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 И не говори, меня аж распирает)) Я была уверена, что меня посмотрят... Даже в уме представила, что у меня уже ШМ раскрыта на 4 см... я вчера обувь всю зимнюю свою и мужнину помыла, потом надраила все в ванной комнате доместосом и кометом... Все сверкает. Но, мне мало. Полы тоже буду мыть без швабры... я тоже думала на последнем то приеме посмотрит, но не хотит(((дала бумажку и сказала через 10 дней после выписки к ней прийти. но когда измеряла пузо спросила когда рожать-то будем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Сегодня у меня возобновились боли в тазу с новой силой, но малыш по прежнему высоко и поэтому изжога не покидает меня на долго...хотя может он просто длинноног Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Привет, съездила я в рд, посмотрели доплер-все норм, но сказали маловодие, но оно по сроку положено уже...на кресле посмотрели, шейка мягкая, два пальца проходят, вот приехала домой, пообедала, теперь валяюсь кстати, я на дородовое сильно и не собиралась, надеюсь сама родить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ириskа, С неделькой тебя!!! Возможно она у тебя последняя Привет, съездила я в рд, посмотрели доплер-все норм, но сказали маловодие, но оно по сроку положено уже...на кресле посмотрели, шейка мягкая, два пальца проходят, вот приехала домой, пообедала, теперь валяюсь кстати, я на дородовое сильно и не собиралась, надеюсь сама родить Ну хоть тебя посмотрели)))Не у всех хоть врачи как у меня иTanya S Мне тоже на дородовое не охота ложиться((но может хоть там посмотрят есть ли вообще раскрытие, а то может шейка и не готова совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 я тоже думала на последнем то приеме посмотрит, но не хотит(((дала бумажку и сказала через 10 дней после выписки к ней прийти. но когда измеряла пузо спросила когда рожать-то будем)) Оль, они, наверное, издеваются)))) Принцессы наши засиделись, тепла ждут настоящего)))))) Ириskа, я удивлена, что у тебя высоко малыш. А врач тоже согласна, что дно матки высоко? Что говорит по этому поводу? Может, тебе просто кажется....? Я с давно опущенной маткой, но изжога, кстати, меня посетила на этих выходных, видимо, от мантов :confusion: :confusion: У меня таз болит тоже сегодня ахово, наверное, от того, что находилась... А еще, у меня второй день ребенок очень сильно икает. Волнуюсь, вдруг гипоксия((( А КТГ я не делала, выходные были... Привет, съездила я в рд, посмотрели доплер-все норм, но сказали маловодие, но оно по сроку положено уже...на кресле посмотрели, шейка мягкая, два пальца проходят, вот приехала домой, пообедала, теперь валяюсь кстати, я на дородовое сильно и не собиралась, надеюсь сама родить Птичка84, поздравляю!!! Два пальца - это очень хорошо (около 2.5 - 3 см получается)!!! Я тоже обрадовалась, что меня пока отправили)) Девочки, не расслабляемся! Гуляем.... Сейчас нашим поздноапрелятам нужен кислород, как никогда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ириskа, я удивлена, что у тебя высоко малыш. А врач тоже согласна, что дно матки высоко? Что говорит по этому поводу? Может, тебе просто кажется....? Не по врачам у меня все хорошо, просто малыш прям в ребра упирается, но это по ощущениям а там фиг его знает.Я сегодня на диете...завтра на взвешивание)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Tanya S, у меня уже давно шейка мягкая и приоткрыта, я же на сохранении из-за этого лежала и пессарий стоял... Кстати, в профиль сегодняшний пуз загрузила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Не по врачам у меня все хорошо, просто малыш прям в ребра упирается, но это по ощущениям а там фиг его знает. Я сегодня на диете...завтра на взвешивание)))) В ребра? )))) Вот ты чудо, Ириskа!!! )) Меня моя принцесса тоже в ребра толкает, да так, что, кажется, и до спины уже достает... Такие ощущения у меня уже как две недели.. А так живот очень опустился, над пупком, кажется, см 15... Хотя, у некоторых, на сколько я знаю, может опуститься и перед родами... Tanya S, у меня уже давно шейка мягкая и приоткрыта, я же на сохранении из-за этого лежала и пессарий стоял... Кстати, в профиль сегодняшний пуз загрузила Ничего себе... Наверное, это как-то врачи узнали о состоянии ШМ? У меня ни разу осмотра за всю беременность не было. А по каким признакам они это определили? Сейчас глянем ПУЗ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Tanya S, у меня начинались слизистые с кровью выделения на сроке 30 и 32 недели, вот два раза по неделе и лежала на сохранении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Tanya S, у меня начинались слизистые с кровью выделения на сроке 30 и 32 недели, вот два раза по неделе и лежала на сохранении Жуть... Но, с другой стороны, ШМ сейчас очень хорошая! Дай Бог, все пройдет легко! Я посмотрела твой пизик!!! Ох и миниатюрненькая ты, красотка!!! Мне оч. понравилась кстати, там, где вы на фото семьей - просто чудесны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Tanya S, А мне чтобы не икала врач сказала пить курантил, чтобы кислорода больше поступало Изменено 15 апреля 2013 пользователем Ol'chik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Tanya S, А мне чтобы не икала врач сказала пить курантил, чтобы кислорода больше поступало Ol'chik', а тебе врач на каком сроке говорила его пить? Я пила Курантил до этого, а последние два дня снизила дозу до 1 таблетки в день, т.к. прочитала, что кровь перед родами должна быть густой, чтобы не было большой кровопотери. Завтра в ЖК пойду, уточню еще .можно ли пить мне сейчас его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ol'chik', а тебе врач на каком сроке говорила его пить? Я пила Курантил до этого, а последние два дня снизила дозу до 1 таблетки в день, т.к. прочитала, что кровь перед родами должна быть густой, чтобы не было большой кровопотери. Завтра в ЖК пойду, уточню еще .можно ли пить мне сейчас его... мне сказали до родов пить его. только я тоже по 1 пью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, доброе утро! Я собираюсь в РД записываться, чтобы на следующей неделе на дородовое лечь, если не рожу. Попрошу, может хть они заглянут и скажут как у меня там дела)))Так что не теряйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 А у меня ранним утром такие хорошие треники были, я аж проснулась до будильника. Со второй роды так начинались, к вечеру родила ))) Посмотрим, что сейчас из этого выйдет. Но после того, как встала и занялась делами (детей ж никто не отменял, и после переезда все еще бардак), вроде поутихло все как-то. Нам кстати вчера наконец-то интернет подключили, теперь я как белый человек, печатаю с компа ))) А то и глаза уже все сломала, с телефона читать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения