Lenako 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Lenako, а почему душ нельзя принимать? Потому что кровотечение - это ненормальное начало родов, как и отхождение вод, кстати. Если кровь или воды - то можно занести инфекцию, поэтому лишних процедур лучше не делать, быстро в роддом. Если схватки, то душ не противопоказан ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Lenako, Спасибо, что сказала. Я бы даже не подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Всем приветики. С последними днями всех. Скоро уже совсем скоро мы увидем наших малышей, наших крошечек. Всем пупсикам которые засиделись в пузиках, скорей давайте на выход, ваши мамки вас ждут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 а Приветик всем! Я тоже в РД бегаю, но не легла полностью, вот сегодня сделала КТГ 8-9 баллов! Я так понимаю что это норма! девчонок там с моим сроком много, одной вчера роды вызывали такие схватки начались говорит, хотели в родзал подымать, и все закончилось, так у многих говорят! Завтра с утра консилиум будет на счет меня, и все решится, буду просить Леночку свою сегодня самой вылезти! Lenako, Полностью согласна на счет душа и кровотечения! Кровотечение может означать отхождение плаценты, а это очень опасно! Срочно в РД!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ЛедиНелли, удачного вам решения консилиума!! что-то деточки в пузиках совсем не торопятся к мамочкам на ручки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ириskа, Удачи, легких родов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 девочки, а треники какие они? а то меня вот только, что так прихватило, прям триндец... со стороны правого яичника будь-то иголкой кто колол.. около минуты. ну, или какое-то подобное чувство. Никуда ничего не отдавало, просто прилично больно. и малой копошится такое чувство, что прям у выхода)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Привет, девочки! Я еще с вами :Crazy: Была сегодня в ЖК. Так тепло меня приняли)) Небось, рады, что спровадили)))) Настроили меня на легкие роды, акушерка с моей Гиней взахлеб с пеной у рта рассказывали, как тужиться, как дышать... Посмотрели мой животик, сказали, что матка отвечает на прикосновения, уже в тонусе хорошем, прогнозировали, что рожу со дня на день))) А еще, врач сказала, чтобы я за день до желаемой даты родов "пожила с мужем половой жизнью"... енто "естественная стимуляция родов")) А мы, дурачки, боялись с ним...)) Так что, сегодня все случиться))) Надеюсь, поможет! Потому что кровотечение - это ненормальное начало родов, как и отхождение вод, кстати. Если кровь или воды - то можно занести инфекцию, поэтому лишних процедур лучше не делать, быстро в роддом. Если схватки, то душ не противопоказан ))) Согласна и скажу больше! При кровотечении, как мне в ЖК говорили, счет идет на минуты, если кровотечение вызвано отслойкой плаценты, то плод умирает за 1.5 часа, нужно незамедлительно ехать в РД. Девочки у меня месячные пошли....еду в роддом, конечно не факт что положат, но я уехала. Ириска, с Богом!! Желаю легких родов!!! Ждем тебя с пополнением! Съездила я в РД, отчитываюсь. Записали на дородовое в понедельник, если не рожу)) будет срок 40+3. Задали стандартные вопросы, типа какая по счету беременность, нет ли заболеваний и все в этом духе. Смотреть они тоже меня не захотели((что ж такое то(( Пока обратно ехала, что-то живот заныл как при М...уже столько предвестников было без толку, что я уже начинаю на них не обращать внимание...а то начинаешь надеяться, а толку нету. так что ждемс)) Ольчик, и мне кажется, что до понедельника ты родишь! Кстати, к вопросу о Курантиле. Мне Гинеколог строго-настрого запретила его пить! Имей ввиду. Он же кровь разжижает, а при родах может быть от него сильное кровотечение. Так что, я не пью его с сегодняшнего дня Шейка говорят прекрасная, раскрытие уже на два пальца, должна якобы разболеться, треники начались по 12 минут, не верится что схватки. Безболезненные совсем, ждемссс Владочка777, дай Бог!!! Все идет постепенно и в нужном направлении!! Это главное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Tanya S, мы то думали , что ты уже в РД, а ты всего навсего ЖК посещала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, мне вчера доплер делали, по нему все норм, но нашлось маловодие, причем в 35 недель еще все норм было...начиталась про маловодие и тааак разволновалась, а моя врач говорит, что это нормуль перед родами, вот думаю узи переделать?! Птичка84, не расстраивайся, мне свекровь тоже сказала, что маловодие - нормальное явление перед родами, да и пишут об этом во многих статьях. Девочки, а можно задать ну, совсем интимный вопрос? Дело в том ,что у меня в тазу малышка головкой такое давление создает, то ли еще кровь приливает к тазу... В общем, я последние два дня в возбужденном состоянии (сексуально) . До этого не думала "про это", наоборот, даже, была равнодушна. А сейчас... А как у вас на последних сроках? Голова об этом думает? Было страшно "любиться", но, после сегодняшнего разговора с гинекологом, я настроена на штурм)) Nikvika, Вика, да, я с вами)) Не могу предательски вас покинуть))) После ЖК позвонила подруге, так мы гуляли, натрескались мороженого)) У нас погода чудесная, так жарко, солнце палит... А я до сих пор в теплой куртке хожу (ни во что пока не влезаю)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Мы тоже сегодня уже гуляли с мужем, а сейчас за дочей в сад пойдем и опять погуляем - погода шикарная!!! не догуляться бы до роддома, я уже настроилась в четверг в другой город ехать ложиться, там у них перинатальный центр по отзывам очень хороший. только город закрытый , а у меня пропуск с 18 го только будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ой, с этими ЗАТО проблема... Вы где-то на Севере живете? Дай бог вам и правда до 18 дождаться.. Радует, что уже завтра 17... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ольчик, и мне кажется, что до понедельника ты родишь! Кстати, к вопросу о Курантиле. Мне Гинеколог строго-настрого запретила его пить! Имей ввиду. Он же кровь разжижает, а при родах может быть от него сильное кровотечение. Так что, я не пью его с сегодняшнего дня Приветик! мы тебя с малышом уже ждали)))я биохимию сдавала и сказали густовата кровь по нормам, так что думаю не страшно Девочки, а можно задать ну, совсем интимный вопрос? Дело в том ,что у меня в тазу малышка головкой такое давление создает, то ли еще кровь приливает к тазу... В общем, я последние два дня в возбужденном состоянии (сексуально) . До этого не думала "про это", наоборот, даже, была равнодушна. А сейчас... А как у вас на последних сроках? Голова об этом думает? Было страшно "любиться", но, после сегодняшнего разговора с гинекологом, я настроена на штурм)) Мне тоже хочется, но муж боится доче навредить)))После родов наверное прятаться от меня будет)) Nikvika, Вика, да, я с вами)) Не могу предательски вас покинуть))) После ЖК позвонила подруге, так мы гуляли, натрескались мороженого )) У нас погода чудесная, так жарко, солнце палит... А я до сих пор в теплой куртке хожу (ни во что пока не влезаю)... у нас даже в +14 я ходила в шапке))боюсь отит схватить, тогда мне любые роды наверное будут побоку))я вообще мерзлячка и всегда кутаюсь)))а сейчас в обед +3, так что мне в зимней куртке даже не жарко. Хочу скорее лето)))чтобы косточки погреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Tanya S, эммм, я просто совсем уж пугать не стала, надеюсь, Ириска уже обнимает малыша и у нее все в порядке, а больше ни у кого здесь кровотечений не будет ))) Ольчик, после родов ты от него прятаться будешь (ржущий смайлик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Tanya S, эммм, я просто совсем уж пугать не стала, надеюсь, Ириска уже обнимает малыша и у нее все в порядке, а больше ни у кого здесь кровотечений не будет ))) Ольчик, после родов ты от него прятаться будешь (ржущий смайлик) +1 счастливая мамочка в нашей группе))как здорово)))думаю не буду прятаться)))пол года воздержания так просто не компенсируешь)))только если сил не будет хватать, но надеюсь все будет в порядке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Я ниче не знаю про Ириску, я написала, надеюсь ))) Не хочу опять же пугать, но я после первых обычных естественных родов неделю ходила по стеночке, а после вторых порвалась так, что швы месяц не заживали, я сидеть не могла, уж не говоря про секс. И еще все помним, что послеродовые выделения в норме идут около месяца (бывает канеш и быстрее заканчивается, но норма есть норма). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Lenako, значит я тебя не так поняла)) но думаю Ириска без малыша уже тут не появится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 По ходу не получилось с гелем((( Че делать то девочки? Я вообще отрицательно отношусь к проколу пузыря и окситоцину, ведь это уже не ЕР, а роды со стимуляцией, у меня сестра невролог кмн, не рекомендует, не говоря уже о том, что это может привести к кс. Блин, может завтра под расписку домой свалить на пару деньков дождаться все таки, ведь говорят же сама разболеться могу, шейка готовая, раскрытие идет, ктг, кровоток норма, а? В то же время говорят перехаживать нельзя, срок уже критический, до субботы ждать нельзя, 42 неделя пойдет, потом возраст, эко, и пр. Че делать, ума не приложу, первый раз у меня паника. Как-то троих родила и такого блят ожидания не припоминаю, да и всякой хрени типа ктг не было раньше. Щас смотрю роженицы с ним лежат по часу, каждые 2 часа, это как схватки то выдержать лежа на спине??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Tanya S, нет, в соседней с тобой Пензенской области. Я , кстати, сама в Самаре родилась и были мысли туда рожать ехать, у меня там бабуля, только дорога дальняя 8 часов, нп стала рисковать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Владочка777, Капец, прям крик о помощи какой то! Мой тебе совет-действительно подождать может и само пойдет! Почему срок критический??? ты мой видела? И у нас в РД знаешь сколько с таким сроком! А на счет ожиданий, я тоже почему то с первой так не ждала и не переживала, а сейчас прям как наваждение какое то!!! Раньше вообще ничего не было ни ктг ни узи и прочих премудростей, моя бабушка 12 детей родила, мама говорит молилась что бы кто то не выжил,(о боже) но все здоровые и не знает в какие сроки! А мы тут паникуем! Двоих троих с такими нервами рожаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Владочка777, а нельзя на ночь домой отпроситься? с вечера бы погуляли с мужем, дома папатерапия, да и отдохнешь от больничных мыслей. А там может малыша поуговариваете и он надумает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) По ходу не получилось с гелем((( Че делать то девочки? Я вообще отрицательно отношусь к проколу пузыря и окситоцину, ведь это уже не ЕР, а роды со стимуляцией, у меня сестра невролог кмн, не рекомендует, не говоря уже о том, что это может привести к кс. Блин, может завтра под расписку домой свалить на пару деньков дождаться все таки, ведь говорят же сама разболеться могу, шейка готовая, раскрытие идет, ктг, кровоток норма, а? В то же время говорят перехаживать нельзя, срок уже критический, до субботы ждать нельзя, 42 неделя пойдет, потом возраст, эко, и пр. Че делать, ума не приложу, первый раз у меня паника. Как-то троих родила и такого блят ожидания не припоминаю, да и всякой хрени типа ктг не было раньше. Щас смотрю роженицы с ним лежат по часу, каждые 2 часа, это как схватки то выдержать лежа на спине??? Да, Владочка777, если бы я могла как-то помочь, то протянула бы руку помощи... Права ЛедиНелли, крик души... Тут только молитва искренняя Богу поможет. Я до беременности Матроне молилась и забеременела. Вера всегда поможет. И удачи тебе!!!! Tanya S, нет, в соседней с тобой Пензенской области. Я , кстати, сама в Самаре родилась и были мысли туда рожать ехать, у меня там бабуля, только дорога дальняя 8 часов, нп стала рисковать Так ты, Викуля, соседка-землячка)) У меня с вашими краями сразу Тарханы и Лермонтов ассоциируются) Конечно, далеко до Самары, но и в закрытый город ехать - тоже целая проблема.... Главное ,чтобы роды пришлись на дни, когда пропуск будет действовать... Изменено 16 апреля 2013 пользователем Tanya S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Вот Тарханы от нас как раз близко - 28 км. всего. А пропуск там сейчас только на въезд, а на выезд не надо ничего, так что главное до родов въехать успеть. У меня там тетя живет, есть где перекантоваться, если ляля долго не захочет вылазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Nikvika, здорово! Красотища, наверное... ммм.. ... Ну, с тетей договорились, пропуск оформили, дело за малым - состыковать сроки с лялей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Tanya S, ага, красотища. Мне там осенью очень нравиться а Лермонтовском саду. Да надеюсь ляля посидит еще хотя бы 1, 5 денечка. А там уж буду ждать ее с нетерпением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения