Tanya S 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Kasat, uliankiss, девочки, сегодня читала статью на одном сайте, потом, смотрела у Комаровского... все против пустышек. Комаровский считает, что пустышка вырабатывает желудочный сок у ребенка, а молочко не поступает.. Она удобна для родителей, чтобы "заткнуть" ребенка. Поэтому, нужно искать причину плача - жарко, холодно, хочет пить, кушать, спать, хочет на ручки... Потом я зашла на официальный сайт Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), там вообще кладезь полезной информации обо всем!! И что удобно, они выкладывают там протоколы своих исследований, все нормативные документы. Я надеюсь ,что моя доча без соски обойдется. Кстати, моя мама рассказывала, что я вообще ни соску, ни пустышку не брала - только грудь... А водичку она мне только из ложечки давала. жесть))))я тоже это заметила))))при чем такое ощущение,как будто она потолстела и стала как пирожок)))))))))))))))))))))))))) ))))))))) Наверное, так должно быть... Надо почитать в инете, может, это норма)) Эх, и наш тоже... Что-то реву сегодня весь вечер((( Сама не понимаю, что происходит. Видать, гормональное... не грусти, Ёжик! А то и мне грустно будет... Я сама сегодня в меланхолии. Мысли накрыли... Сижу дома, ничем не занимаюсь, кроме домашних дел и готовки, а мужу я такая могу стать неинтересной... С лялькой я стану, как курица с яйцом... Но, я погрустила, а потом наелась фруктов и так хорошо стало на душе))) Дурочка, да?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, мне кажется я сегодня ночью отправляюсь.... Во-первых начала резко прям болеть спина...как обычно устаю, но немного ниже Во-вторых заболел живот-вверху и вниз После закружилась голова, начало подташнивать конкретно и сразу опять обострились все запахи-пол часа назад сидела там же и этого не чувствовала. Постояла под душем...вроде подотпустило, но не до конца. Сейчас сижу жду-в кишечнике начинается буря. Ждем что будет дальше. Хочу попробовать поспать, иначе сил потом будет мало)))Если что отпишусь вам позже)) Эх..хотьбы-хотьбы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Tanya S, да ну перестань! Про "неинтересна мужу" - это ты загнула. Все будет в порядке! Просто несколько изменится жизненный уклад. Это у нас просто депрессняк накрывает, наверное. Девочки, мне кажется я сегодня ночью отправляюсь.... Во-первых начала резко прям болеть спина...как обычно устаю, но немного ниже Во-вторых заболел живот-вверху и вниз После закружилась голова, начало подташнивать конкретно и сразу опять обострились все запахи-пол часа назад сидела там же и этого не чувствовала. Постояла под душем...вроде подотпустило, но не до конца. Сейчас сижу жду-в кишечнике начинается буря. Ждем что будет дальше. Хочу попробовать поспать, иначе сил потом будет мало)))Если что отпишусь вам позже)) Эх..хотьбы-хотьбы))) Лови кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, мне кажется я сегодня ночью отправляюсь.... Во-первых начала резко прям болеть спина...как обычно устаю, но немного ниже Во-вторых заболел живот-вверху и вниз После закружилась голова, начало подташнивать конкретно и сразу опять обострились все запахи-пол часа назад сидела там же и этого не чувствовала. Постояла под душем...вроде подотпустило, но не до конца. Сейчас сижу жду-в кишечнике начинается буря. Ждем что будет дальше. Хочу попробовать поспать, иначе сил потом будет мало)))Если что отпишусь вам позже)) Эх..хотьбы-хотьбы))) Олечка, ну, если животик болит не только внизу, но и вверху, то, думаю, оно!!!! Боже, хоть бы все свершилось!!! Я за тебя и рада, и кулачки держу!!! Конечно, тебе бы постараться уснуть, вдруг ОНО, силы будут нужны. Но, если не уснешь, не ложись, а старайся ходить, двигаться, это ускорит раскрытие и будет легче. Поясничку массируй!! УДАЧИ ТЕБЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 А то и мне грустно будет... Я сама сегодня в меланхолии. Мысли накрыли... Сижу дома, ничем не занимаюсь, кроме домашних дел и готовки, а мужу я такая могу стать неинтересной... С лялькой я стану, как курица с яйцом... Но, я погрустила, а потом наелась фруктов и так хорошо стало на душе))) Дурочка, да? )) Танюш, у тебя замечательный муж и он отлично понимает, что все это временно)))а с малышом вы наверняка вместе будете носиться)))) Лови кулачки!!! Спасибки)))твое настроение мне тоже кажется очень значимым предвестником)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Tanya S, да ну перестань! Про "неинтересна мужу" - это ты загнула. Все будет в порядке! Просто несколько изменится жизненный уклад. Это у нас просто депрессняк накрывает, наверное. Лови кулачки!!! Я так устаю, что не знаю уже чем заниматься, удивлять мужа...От того и мысли. Надеюсь, что с лялькой будет больше сил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Спасибки)))твое настроение мне тоже кажется очень значимым предвестником)) Ой, дай-то Бог! А то что-то меня колбасит сегодня не по-детски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Олечка, ну, если животик болит не только внизу, но и вверху, то, думаю, оно!!!! Боже, хоть бы все свершилось!!! Я за тебя и рада, и кулачки держу!!! Конечно, тебе бы постараться уснуть, вдруг ОНО, силы будут нужны. Но, если не уснешь, не ложись, а старайся ходить, двигаться, это ускорит раскрытие и будет легче. Поясничку массируй!! УДАЧИ ТЕБЕ!!! Спасибо за поддержку Танюш)))надеюсь ОНО, ну а нет-значит будет телец и всему свое время))) До завтра девочки, пойду попробую поспать)))а то у нас уже 2 часа ночи)))пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Танюш, у тебя замечательный муж и он отлично понимает, что все это временно)))а с малышом вы наверняка вместе будете носиться)))) Спасибки)))твое настроение мне тоже кажется очень значимым предвестником)) Спасибо, Олечка за поддержку)) Если честно, то мне на мужа жаловаться грех. Я бы всем пожелала такого, как он. Это счастье. Но, хочется быть для него самой лучшей, ему отдавать. Ну, ничего, скоро нас "вылечат"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Я так устаю, что не знаю уже чем заниматься, удивлять мужа...От того и мысли. Надеюсь, что с лялькой будет больше сил))) Танюша, вот увидишь, потом все устаканится и станет проще. Сейчас и правда у нас уже силы на пределе. Я тоже толком делать ничего не могу - ни готовить, ни убраться. Устаю за 20 минут буквально. Муж это понимает прекрасно. А декрет - это не значит застой жизненный У меня такое множество подруг в декрете находили себя, какие-то новые занятия, раскрывались с иных сторон. Несмотря на то, что детка требует к себе внимания. Поверь, это не значит, что ты станешь неинтересной 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська88 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 у меня тоже такое ощущение,что я буду дольше всех тут ходить с пузом)))ни пробка не отходит,ни треников,иногда только тоже покалывает,вчера тянуло поясницу после уборки...и врач сказала,что шейка не готова вообще... девчонки,вот вам говорят,что хотя на 1см открыта она,а если вообще не открыта это совсем ж*па???мне ваще не сказала даже про 1 палец,просто сказала,что не готова и еще загибается куда-то от того,что ребенок давит на нее(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Спасибо за поддержку Танюш)))надеюсь ОНО, ну а нет-значит будет телец и всему свое время))) До завтра девочки, пойду попробую поспать)))а то у нас уже 2 часа ночи)))пока Ё моё!!! Конечно, марш в кровать!!! Тебе отдыхать нужно!!! Знай, что мы мысленно с тобой!!! Телец ... я сама тельца хочу!! Очень хороший знак зодиака! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Маська88, шейка - это косвенный признак... Она может и в родах только начать открываться и смягчаться. У меня вон тоже ни треников, ни открытия толком... И уже сегодня 40 недель стукнуло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Танюша, вот увидишь, потом все устаканится и станет проще. Сейчас и правда у нас уже силы на пределе. Я тоже толком делать ничего не могу - ни готовить, ни убраться. Устаю за 20 минут буквально. Муж это понимает прекрасно. А декрет - это не значит застой жизненный У меня такое множество подруг в декрете находили себя, какие-то новые занятия, раскрывались с иных сторон. Несмотря на то, что детка требует к себе внимания. Поверь, это не значит, что ты станешь неинтересной Їж@чок, надеюсь.. В принципе, я и в Б нашла в себе творческий порывы)) Но, к 8 месяцу силы угасли)) А на счет девочек в декрете, я согласна. Многие мои знакомые даже переквалифицировались. Очень, кстати, много фотографами стали) - как ты! Я смотрела на твоем сайте твои работы!! Блеск! очень здорово ты все делаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська88 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Маська88, шейка - это косвенный признак... Она может и в родах только начать открываться и смягчаться. У меня вон тоже ни треников, ни открытия толком... И уже сегодня 40 недель стукнуло. у меня тоже в воскресенье будет 40...слышала,что нужно приседать с широко раставленными ногами,чтоб шейка готовилась...никто не слышал такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Tanya S, спасибо! Стараюсь Маська88, я уже готова хоть что делать Лишь бы только свершилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська88 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Tanya S, спасибо! Стараюсь Маська88, я уже готова хоть что делать Лишь бы только свершилось! я тоже))))хоть и страшно,но уже хочется...особенно сижу дома,муж на работе сейчас до поздна и мне так скучно,а так доча скучать не даст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Маська88, мне уже даже и не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Олечка, ну, если животик болит не только внизу, но и вверху, то, думаю, оно!!!! Боже, хоть бы все свершилось!!! Я за тебя и рада, и кулачки держу!!! Конечно, тебе бы постараться уснуть, вдруг ОНО, силы будут нужны. Но, если не уснешь, не ложись, а старайся ходить, двигаться, это ускорит раскрытие и будет легче. Поясничку массируй!! УДАЧИ ТЕБЕ!!! у меня каменел только низ, именно это мне показалось странным и необычным, потому что раньше у меня каменела вся матка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, доброе утро! Настал новый день, а я все с пузиком)))Наверное потому что мне не очень хочется рожать именно сегодня, .т.к годовщина смерти бабушки мужа. Как представлю что доча будет спрашивать "почему на мой ДР все на кладбище ездят?"-бедный ребенок. И праздник не праздник для его родственников. Так что может сегодня вечером в РД, чтобы завтра уж родить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ольчик, ну и правильно, посиди пока, раз такой день. Я тоже еще с пузиком, с вечера потягивала немного поясница, а поспала - все как рукой сняло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ольчик, ну и правильно, посиди пока, раз такой день. Я тоже еще с пузиком, с вечера потягивала немного поясница, а поспала - все как рукой сняло видимо сон как-то снимает не хуже душа)))может сегодня вечером все поедем)) А еще вчера когда думала ехать или подождать-паника началась какая-то...видимо от того что читай не читай-как все будет именно у тебя-неизвестно и появляется именно страх неизвестности, "а что будет дальше" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Страх он в любом случае появляется, даже когда в больничке и ехать не надо никуда. Не переживай, все пройдет хорошо, мы женщины народ сильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Страх он в любом случае появляется, даже когда в больничке и ехать не надо никуда. Не переживай, все пройдет хорошо, мы женщины народ сильный мы то конечно переживем, просто знать бы все наперед)))чтоб соломку подстелить Как у тебя больница? Как кормят? Как персонал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки все привет. Я тоже пока с вами. Вчера всетаки запихнули в роддом. В итоге диагноз шейка мягкая готовится и загнута кзади. Ждем до 41 ничего не делают. Вот что значит загнута? Какая шейка должна быть перед родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения