-=Їж@чок=- 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Альф@, мне наоборот понятнее стало. Бодика, джинсиков и кофточки будет достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 У нас теплеет, но я бы не сказала, что прям жарко. Мы сами еще в куртках ходим, и на выписку буду комбез одевать, типа деми, мохнатый флис. Ариша будет медвежонком ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Вот и я еще с вами. Сейчас с 5 до 7 вокруг больнички круги нарезала и хоть бы где заболело. Никак малышка не хочет вылупляться, а я уже так по доченьке старшей соскучилась, внсь день слезы на глаза наварачиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Мечтаю о малышке, хороший вопрос. Я тоже думаю, сколько же нас не родивших. Из 400 с лишних участников так мало девочек отчиталось о своих родах и в нашей теме общаются в количестве, равном пальцам на руках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ох, с 11 утра на ногах. Спина уже просто не выдержала, пришлось домой топать... А детке хоть бы хны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Lenako, поздравляю вас с прибывшим молочком) Аришка, видимо, его тоже ждала и не утруждала себя зря! )) А вообще здорово, что детки разные, это же так удивительно, когда малыш поражает, радует своими причудами)) Так что, вам повезло))) может, с Аришей будет, как в первый раз))) как вам везет с погодой)))у нас +5 и дождь-снег-град((( мы еще в рядах пузиков)) Ольчик, приезжай к нам)) У нас +23! )) Мы с мужем только что вернулись домой. Были на набережной, поели мороженого, натопалась я... Потом еще в Ашан (гипермаркет) заскочили, там час проходили... Теперь я рада))) - все болит))) - и ноги, и живот, и поясница)) Ждемс схваток))) Вот и я еще с вами. Сейчас с 5 до 7 вокруг больнички круги нарезала и хоть бы где заболело. Никак малышка не хочет вылупляться, а я уже так по доченьке старшей соскучилась, внсь день слезы на глаза наварачиваются Викуль, ну, подожди чуток. Кстати, хорошо, что вам разрешают выходить. У нас, если ляжешь, то уже не выпускают. Конечно, одиноко тебе там, я так тебя понимаю, но ты не забывай, что мы морально с тобой. И вся твоя грусть передается малышке. Поэтому, выше нос!! Я, вот места себе не нахожу от того,что 18 не легла, моя детка очень ворочается, вдруг она там от гипоксии мучается... Теперь только в понедельник лягу.. А тебе уже для малышки систему ставили. Так что, не жалей себя, а радуйся, что это ради ребенка все. А со старшенькой дочкой бабушки и папа! У нас теплеет, но я бы не сказала, что прям жарко. Мы сами еще в куртках ходим, и на выписку буду комбез одевать, типа деми, мохнатый флис. Ариша будет медвежонком ))) А у вас лето там бывает? Мы жили на о.Итуруп (Курилы), так лета у нас и не было. Ходили в ветровках. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Tanya S 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 и мы еще в пузе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 и мы еще в пузе)) Да вы малышня!!!! ) вам еще и 39 недель нет, а все куда-то торопитесь))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ольчик, приезжай к нам)) У нас +23! )) Мы с мужем только что вернулись домой. Были на набережной, поели мороженого, натопалась я... Потом еще в Ашан (гипермаркет) заскочили, там час проходили... Теперь я рада))) - все болит))) - и ноги, и живот, и поясница)) Ждемс схваток))) я бы с удовольствием)))мы все по России хотим попутешествовать)))первая же поездка закончилась беременностью)))вот теперь подождем как подрастет малышка и поедем дальше))Может и к вам заедем в Самару)По ашану гулять вообще мне сил никаких не хватает))) Да вы малышня!!!! ) вам еще и 39 недель нет, а все куда-то торопитесь))))) Тогда и ты не торопись)))вам еще 40 нету А на самом деле каждому свое уготовлено))некоторые и в 37 родили, а мы вот все ждем своего часа)))С одной стороны тяжело с пузиком, с другой-можем пока спокойно спать ночью)))везде ищите плюсы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Tanya S, ага.. малышня, но блин.. стремно было.. могли и КС сделать, поэтому .. ага.. о сроках это точно.. пдружка уже с таким же сроком 4 дня как своей дочей не налюбуется)) девочка в РД в 36 нед. приехала с подтеканием вод и крупняшком.. и 4 дня ходила)) малой на выход чет передумал ити. так, что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Классно, Олечка!! А куда вы поехали, что закончилось все беременностью?)))) Мне кажется, это так романтично... ) .. Кстати, купила классные балетки в Ашане за 247 рэ)) Правда, с трудом подступилась к ним)). Там такой муравьиный рой)) Кто кеды примерял, кто балетки)) Так что, нам уже в нашу погоду можно эти балетки носить, буду с дочкой в них гулять) Осталось дело за малым))) Дочку дождаться)) .. Кстати, да, я тоже считаю, что у каждого свой срок. Пусть и 40 недель, и позже. Все у нас будет хорошо)) А пока кайфуем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Классно, Олечка!! А куда вы поехали, что закончилось все беременностью? )))) Мне кажется, это так романтично... ) в Омск ездили летом к другу в гости)))мужу отпуск не давали и мы на выходные поехали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Tanya S, ага.. малышня, но блин.. стремно было.. могли и КС сделать, поэтому .. ага.. о сроках это точно.. пдружка уже с таким же сроком 4 дня как своей дочей не налюбуется)) девочка в РД в 36 нед. приехала с подтеканием вод и крупняшком.. и 4 дня ходила)) малой на выход чет передумал ити. так, что.. Хорошо, что вам, ЭКОшницам, не навязывают КС, как у нас. в Омск ездили летом к другу в гости)))мужу отпуск не давали и мы на выходные поехали)) Оль, а ты знаешь, что человек заряжается силой, энергией в тех местах, где он родился, но еще больше он получает подпитки в месте своего зачатия. Так что, придется вам возить свою детку в Омск, показывать))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Tanya S, ну.. противопоказаний к ЕР нету.. значит никакого КС..! но от давления..всякое могли сделать- был самый большой мой страх(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Tanya S, ну.. противопоказаний к ЕР нету.. значит никакого КС..! но от давления..всякое могли сделать- был самый большой мой страх(( Главное настрой и вера в хорошее!! Так что, все будет ОТЛИЧНО у вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Clownerie 20 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2013 Тук-тук...можно?... Здравствуйте, милые мамочки. Уютненько у вас. Я сестра ЛедиНелли. Девочки, сегодня, 30 минут назад (21.04. в час ночи) , ЛедиНелли родила девочку 3500/50 см Всем передаёт "привет". И кидает подгузник. В кого попадёт?! Чувствуют себя хорошо. Как сможет отпишится. Девчонки с пузиками лёгких родов!!!! А кто родили - сладенького молочка и спокойных ночек, пусть ваши малыши растут и набираются сил... Карнеличка, поздравляю тебя!!!! Я тааакая счастливая тётя!!!!!! Спасибо тебе! Пусть с рождением девочки в жизни Начинается новая эра! Пусть свою красоту, кроме мамы, Ей подарит богиня Венера! ПС. Поздравляю Любочку, с рождением сестрички!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Elba1201, Ой какая хорошая новость!!! Спасибо большое)) ЛедиНелли поздравляю тебя с появлением доченьки! Вкусного вам молочка и много-много счастливых моментов с твоей малышкой!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Elba1201, Спасибо за такую чудесную и долгожданную новость! Я аж прослезилась) Пусть все у них будет замечательно!!!! А мы продолжаем ждать аистов))) Изменено 21 апреля 2013 пользователем Tanya S 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Elba1201, ура-ура! Мамочку с рождением деточки Спокойных им ночек и вкусного молочка А мы еще подождем своих лялек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ну вот. наконец-то ледиНелли дождалась своего счастья. скоро и мы все дождемся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 А мы всё сидим)) Я завтра иду на осмотр уже на кресло,посмотрим что мне скажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Урряяя! Карнелия, поздравляю тебя !!! ну вот и ты пополнила наши счастливые ряды!!! Наконец-то!!! Девчат, я для вас в темке родивших написала свой опыт роддома, может кому пригодится. Щас еще рассказ о родах попробую накидать))) ну давайте уже рожайте!!! Кстати, малышу наверное, мячик помог опуститься, я скакала на нем, скакала, пока болтала со всеми по телефону, а утром сказали, головка плотно встала в таз))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 А ко мне аист уже летит))) Я сейчас в таком волнительном состоянии (прошу не путать со страхом)) У меня отошла слизистая пробка слегка коричневого цвета с прожилками, напоминающими ниточки коричневого цвета) И размер этой пробки был около столовой ложки! А я собралась окрошку делать, не знаю, успею ли))) ... Владочка777, жду рассказ!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля81 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 А ко мне аист уже летит))) Я сейчас в таком волнительном состоянии (прошу не путать со страхом)) У меня отошла слизистая пробка слегка коричневого цвета с прожилками, напоминающими ниточки коричневого цвета) И размер этой пробки был около столовой ложки! А я собралась окрошку делать, не знаю, успею ли))) ... Всего хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 А ко мне аист уже летит))) Я сейчас в таком волнительном состоянии (прошу не путать со страхом)) У меня отошла слизистая пробка слегка коричневого цвета с прожилками, напоминающими ниточки коричневого цвета) И размер этой пробки был около столовой ложки! А я собралась окрошку делать, не знаю, успею ли))) ... Танюша, ждем от тебя хороших новостей))))Удачи тебе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения