Оксюнечка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 девченки, наши кулачки вам на легкие роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, отпишусь как день прошел. попробовала врач посмотреть на Узи как ребенок расположен. в итоге у них в аппарате масштаб кто-то поставил крупный а они не знают как уменьшить. полезли мне руками смотреть на ощупь. пипец как больно было, чуть не ревела. в итоге голова внизу хорошо прижата. шейка пропускает 1 палец(наверное там же и проковыряла). сказали вроде малыш крупный и максимум через неделю надо родить. взяли кровь из вены, завтра скажут что будут со мной делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Nikvika, удачи вам с масиком!!! ))) Пусть всё-всё пройдёт хорошо!!!! Держим кулачки!!! У нас по-прежнему тишина))). Чем зайку выманивать не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Привет девочки. И я отпишусь как день прошел, посмотрела зав отделением меня сказала шейка тугая пропускает 1 палец. Сказала ждем до пятниц. Но после ее осмотра начала отходить пробка по чуть-чуть. Пока это все. Ждем. Мы с врачами заняли выжидательную тактику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Нас сегодня в роддом положили. Шейка мягкая, открытие есть (правда, не уточнили, сколько). Воды мутноватые, поэтому придется стимулировать. В общем, ночую тут и жду какого-то решения врачей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Интересно как там дела у нашей Тани:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 -=Їж@чок=-, Наши с Димкой кулачки за вас!!!Все будет хорошо!!! Интересно как там дела у нашей Тани:-) Да-да!Что-то молчит!Ох,может наша Танюша уже МАМА!!!?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська88 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 У вас хоть один палец пропускает,у меня ваще закрыт зев((я уже переживаю,чтоб с ребенком все было нормально врач не торопится меня ложить,она уже три раза мне шейку смотрела и толку нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, я в родах, держите кулочки Я сейчас заплачу от счастья.... Давай, с Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Tanya S, Привет! как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, дорогие. Я в роддоме. Определили в родовое отделкние, т.к. я без направления, якобы с предвестниками. Оформляли долго - с 11.00 до 13.30. На приемке забрали всю одежду, обувь, сумочку. Отправили в душ, потом дали сорочку больничную безращмерную и в пятнах. Взяли мочу,-кровь из пальца из вены, посмотрели ШМ - укорочена, мягкая, центрирована, пропускает палец. В целом, все сказали, что очень хорошая, мен еще заведующая смотрела. КТК хорошее, гипоксии нет, по УЗИ малышка 3400 весит, обвития нет, все в норме, срок по УЗИ - 38+5 недель. Целый день слушаю, как роженицы кричат, как пищат рожденные детки.... Реву со всеми. Умоляю уже перевести меня в дородовое, т.к родами у меня и не пахнет. Сказали, что завтра утром. Девочки, очень тяжело писать с телефона. Про всех прочитала. Желаю всем скорейшего ращрешения. Жду скорой нашей встречи на нашем сайте, но уже из дома) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля81 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Про всех прочитала. Желаю всем скорейшего ращрешения. Жду скорой нашей встречи на нашем сайте, но уже из дома) Всего хорошего и скорее встретиться с чудом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки привет, была сегодня на осмотре,врач сказала ещё недельку где-то буду ходить,если до следующего понедельника не рожу,то в понедельник опять к ней на осмотр,так больно было когда она туда лазила,она сказала что примерно так же будет когда схватки начнутся,прописала мне свечи,у меня опять молочница((а потом дома после осмотра когда я пошла в туалет вышло чуть сгустка наверное этой молочницы и ниточка крови,может пробка,и скоро рожу,как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Tanya S, удачки вам с малышкой! Скоро, совсем скоро встретитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 девочки!! всем удачи!! Приятных родов!!!! затянувшихся ждем в наши ряды!!!!! Мешок подгузников на вас всех вываливаю!!!!! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Наша красотулька родилась в 17.30 весом 3650 51см. У меня микротрещинки, но в основном все хорошо! Сейчас перевели в палату 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Nikvika, уррррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Nikvika, Ух!! какая молодец!!!! Уже отписалась!! Поздравляем!! Скорейшей выписки!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, кто еще в ожидании своих аистов - легких вам родов и скорейшей встречи со своими ангелочками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Наша красотулька родилась в 17.30 весом 3650 51см. У меня микротрещинки, но в основном все хорошо! Сейчас перевели в палату Викочка, поздравляю тебя! Какой же долгожданной оказалась ваша малышка) Меня после целого проведенного дня в родблоке так пробирают такие новости, аж мурашки по телу. Все девочки, кто уже рожали, я преклоняюсь перед вами. То, что я видела, не описать в ваших историях. Вика, счастья вам,молочка вкусненького и скорейшего вощвращения домой. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Tanya S 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Nikvika, поздравляю с рождением ДОЧЕНЬКИ!!! Уррааа!!! Счастья вам, здоровья, молочных рек и спокойных ночек!!! Мечтаю о малышке, Ириш, у меня первая часть пробки отошла ещё 18-го числа, и потом 19 ещё несколько раз и до сих пор тишина. Не переживай! Беременным ещё никто не остался))) Меня муж сегодня всё-таки погнал по ступенькам. ))) Вообще за день 4 раза поднималась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девоньки, дорогие, вот и я пришла немного в себя после моих очень тяжелых родов.... Родились мы 14-го апреля в 5.20 утра, 3240г 52см. Доченька моя родилась с тугим двойным обвитием пуповины вокруг шеи, и одно обвитие под мышкой.... В результате асфиксия средней степени тяжести... Закричала не сразу, хрипы при дыхании, обкакалась... Реанимация... Слезы... Ребеночек настрадался мой, как мне ее жалко... Сейчас малышку мою перевели в детский боксированный корпус при 7гкб, по-тихоньку приходим в себя. Слава Богу не успела нахлебаться воды мекониевой. Сейчас езжу к ней и кормлю своим молоком, сегодня разрешили приложить к груди! Это великое счастье! Молюсь за мою малютку, чтобы все эти последствия асфиксии ушли прочь. Реаниматологи в семерке врачи от Бога, если бы не их действия и четкая отлаженная работа, боюсь подумать, что могло бы случиться.... В итоге мы на антибиотиках, и проходим полное обследование, медленно идем на поправку, дай Боже, чтобы все прошло.... Сейчас у нас главное восстановиться сердечку и чтобы не была задета нервная система! Девочки, помолитесь за нас, кто как умеет, пожалуйста, дочу назвали Анастасией! P.s: детки это настоящее великое счастье, я ни когда не испытывала такой любви! Даже предположить невозможно, какое это чувство- любовь к своему ребенку! Спасибо Богу за мою малышку! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська88 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девоньки, дорогие, вот и я пришла немного в себя после моих очень тяжелых родов.... Родились мы 14-го апреля в 5.20 утра, 3240г 52см. Доченька моя родилась с тугим двойным обвитием пуповины вокруг шеи, и одно обвитие под мышкой.... В результате асфиксия средней степени тяжести... Закричала не сразу, хрипы при дыхании, обкакалась... Реанимация... Слезы... Ребеночек настрадался мой, как мне ее жалко... Сейчас малышку мою перевели в детский боксированный корпус при 7гкб, по-тихоньку приходим в себя. Слава Богу не успела нахлебаться воды мекониевой. Сейчас езжу к ней и кормлю своим молоком, сегодня разрешили приложить к груди! Это великое счастье! Молюсь за мою малютку, чтобы все эти последствия асфиксии ушли прочь. Реаниматологи в семерке врачи от Бога, если бы не их действия и четкая отлаженная работа, боюсь подумать, что могло бы случиться.... В итоге мы на антибиотиках, и проходим полное обследование, медленно идем на поправку, дай Боже, чтобы все прошло.... Сейчас у нас главное восстановиться сердечку и чтобы не была задета нервная система! Девочки, помолитесь за нас, кто как умеет, пожалуйста, дочу назвали Анастасией! P.s: детки это настоящее великое счастье, я ни когда не испытывала такой любви! Даже предположить невозможно, какое это чувство- любовь к своему ребенку! Спасибо Богу за мою малышку! выздоравливайте скорее!!!!Бог поможет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ragazzochka, прям до слез трогает твоё сообщение! Держись, хорошо что Настюша в надежных руках! А мы помолимся,обязательно,и пожелаем скорейшего выздоровления ей.Такой массовый посыл поможет ей быстрее адаптироваться. Выздоравливайте побыстрее и пусть скоро все плохое забудется и останется только ощущение безусловного счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 NaomiLi, а у тебя такое как я описала вышло? ну твой муж уже прям дождаться маську не может)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения