Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

девченки, наши кулачки вам на легкие роды!

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, отпишусь как день прошел. попробовала врач посмотреть на Узи как ребенок расположен. в итоге у них в аппарате масштаб кто-то поставил крупный а они не знают как уменьшить. полезли мне руками смотреть на ощупь. пипец как больно было, чуть не ревела. в итоге голова внизу хорошо прижата. шейка пропускает 1 палец(наверное там же и проковыряла). сказали вроде малыш крупный и максимум через неделю надо родить. взяли кровь из вены, завтра скажут что будут со мной делать

• Нравится 1

Nikvika, удачи вам с масиком!!! ))) Пусть всё-всё пройдёт хорошо!!!!

Держим кулачки!!!

У нас по-прежнему тишина))). Чем зайку выманивать не знаю)))

Привет девочки. И я отпишусь как день прошел, посмотрела зав отделением меня сказала шейка тугая пропускает 1 палец. Сказала ждем до пятниц. Но после ее осмотра начала отходить пробка по чуть-чуть. Пока это все. Ждем. Мы с врачами заняли выжидательную тактику.

Нас сегодня в роддом положили. Шейка мягкая, открытие есть (правда, не уточнили, сколько). Воды мутноватые, поэтому придется стимулировать. В общем, ночую тут и жду какого-то решения врачей...

• Нравится 1

Интересно как там дела у нашей Тани:-)

-=Їж@чок=-, Наши с Димкой кулачки за вас!!!Все будет хорошо!!!

Интересно как там дела у нашей Тани:-)

Да-да!Что-то молчит!Ох,может наша Танюша уже МАМА!!!??
  • Нравится 1

У вас хоть один палец пропускает,у меня ваще закрыт зев((я уже переживаю,чтоб с ребенком все было нормально врач не торопится меня ложить,она уже три раза мне шейку смотрела и толку нет...

Девочки, я в родах, держите кулочки

Я сейчас заплачу от счастья.... Давай, с Богом!

Tanya S, Привет! как у тебя дела?

Девочки, дорогие. Я в роддоме. Определили в родовое отделкние, т.к. я без направления, якобы с предвестниками. Оформляли долго - с 11.00 до 13.30. На приемке забрали всю одежду, обувь, сумочку. Отправили в душ, потом дали сорочку больничную безращмерную и в пятнах. Взяли мочу,-кровь из пальца из вены, посмотрели ШМ - укорочена, мягкая, центрирована, пропускает палец. В целом, все сказали, что очень хорошая, мен еще заведующая смотрела. КТК хорошее, гипоксии нет, по УЗИ малышка 3400 весит, обвития нет, все в норме, срок по УЗИ - 38+5 недель.

Целый день слушаю, как роженицы кричат, как пищат рожденные детки.... Реву со всеми. Умоляю уже перевести меня в дородовое, т.к родами у меня и не пахнет. Сказали, что завтра утром.

Девочки, очень тяжело писать с телефона. Про всех прочитала. Желаю всем скорейшего ращрешения. Жду скорой нашей встречи на нашем сайте, но уже из дома)

• Нравится 2

Про всех прочитала. Желаю всем скорейшего ращрешения. Жду скорой нашей встречи на нашем сайте, но уже из дома)

Всего хорошего и скорее встретиться с чудом.
  • Нравится 1

Девочки привет, была сегодня на осмотре,врач сказала ещё недельку где-то буду ходить,если до следующего понедельника не рожу,то в понедельник опять к ней на осмотр,так больно было когда она туда лазила,она сказала что примерно так же будет когда схватки начнутся,прописала мне свечи,у меня опять молочница((а потом дома после осмотра когда я пошла в туалет вышло чуть сгустка наверное этой молочницы и ниточка крови,может пробка,и скоро рожу,как думаете?

Tanya S, удачки вам с малышкой! Скоро, совсем скоро встретитесь!

• Нравится 1

девочки!! всем удачи!! Приятных родов!!!! затянувшихся ждем в наши ряды!!!!! Мешок подгузников на вас всех вываливаю!!!!! :D :D :D:malicious:

• Нравится 1

Наша красотулька родилась в 17.30 весом 3650 51см. У меня микротрещинки, но в основном все хорошо! Сейчас перевели в палату

• Нравится 8

Nikvika, уррррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!

• Нравится 1

Nikvika, Ух!! какая молодец!!!! Уже отписалась!! Поздравляем!! Скорейшей выписки!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки, кто еще в ожидании своих аистов - легких вам родов и скорейшей встречи со своими ангелочками

• Нравится 1

Наша красотулька родилась в 17.30 весом 3650 51см. У меня микротрещинки, но в основном все хорошо! Сейчас перевели в палату

Викочка, поздравляю тебя! Какой же долгожданной оказалась ваша малышка)

Меня после целого проведенного дня в родблоке так пробирают такие новости, аж мурашки по телу.

Все девочки, кто уже рожали, я преклоняюсь перед вами. То, что я видела, не описать в ваших историях.

Вика, счастья вам,молочка вкусненького и скорейшего вощвращения домой.

Изменено пользователем Tanya S
  • Нравится 3

Nikvika, поздравляю с рождением ДОЧЕНЬКИ!!! Уррааа!!! Счастья вам, здоровья, молочных рек и спокойных ночек!!!

Мечтаю о малышке, Ириш, у меня первая часть пробки отошла ещё 18-го числа, и потом 19 ещё несколько раз и до сих пор тишина.

Не переживай! Беременным ещё никто не остался)))

Меня муж сегодня всё-таки погнал по ступенькам. ))) Вообще за день 4 раза поднималась)))

Девоньки, дорогие, вот и я пришла немного в себя после моих очень тяжелых родов....

Родились мы 14-го апреля в 5.20 утра, 3240г 52см. Доченька моя родилась с тугим двойным обвитием пуповины вокруг шеи, и одно обвитие под мышкой.... В результате асфиксия средней степени тяжести... Закричала не сразу, хрипы при дыхании, обкакалась... Реанимация... Слезы... Ребеночек настрадался мой, как мне ее жалко...

Сейчас малышку мою перевели в детский боксированный корпус при 7гкб, по-тихоньку приходим в себя. Слава Богу не успела нахлебаться воды мекониевой. Сейчас езжу к ней и кормлю своим молоком, сегодня разрешили приложить к груди! Это великое счастье!

Молюсь за мою малютку, чтобы все эти последствия асфиксии ушли прочь. Реаниматологи в семерке врачи от Бога, если бы не их действия и четкая отлаженная работа, боюсь подумать, что могло бы случиться....

В итоге мы на антибиотиках, и проходим полное обследование, медленно идем на поправку, дай Боже, чтобы все прошло.... Сейчас у нас главное восстановиться сердечку и чтобы не была задета нервная система!

Девочки, помолитесь за нас, кто как умеет, пожалуйста, дочу назвали Анастасией!

P.s: детки это настоящее великое счастье, я ни когда не испытывала такой любви! Даже предположить невозможно, какое это чувство- любовь к своему ребенку!

Спасибо Богу за мою малышку!

• Нравится 8

Девоньки, дорогие, вот и я пришла немного в себя после моих очень тяжелых родов....

Родились мы 14-го апреля в 5.20 утра, 3240г 52см. Доченька моя родилась с тугим двойным обвитием пуповины вокруг шеи, и одно обвитие под мышкой.... В результате асфиксия средней степени тяжести... Закричала не сразу, хрипы при дыхании, обкакалась... Реанимация... Слезы... Ребеночек настрадался мой, как мне ее жалко...

Сейчас малышку мою перевели в детский боксированный корпус при 7гкб, по-тихоньку приходим в себя. Слава Богу не успела нахлебаться воды мекониевой. Сейчас езжу к ней и кормлю своим молоком, сегодня разрешили приложить к груди! Это великое счастье!

Молюсь за мою малютку, чтобы все эти последствия асфиксии ушли прочь. Реаниматологи в семерке врачи от Бога, если бы не их действия и четкая отлаженная работа, боюсь подумать, что могло бы случиться....

В итоге мы на антибиотиках, и проходим полное обследование, медленно идем на поправку, дай Боже, чтобы все прошло.... Сейчас у нас главное восстановиться сердечку и чтобы не была задета нервная система!

Девочки, помолитесь за нас, кто как умеет, пожалуйста, дочу назвали Анастасией!

P.s: детки это настоящее великое счастье, я ни когда не испытывала такой любви! Даже предположить невозможно, какое это чувство- любовь к своему ребенку!

Спасибо Богу за мою малышку!

выздоравливайте скорее!!!!Бог поможет!!!!

Ragazzochka, прям до слез трогает твоё сообщение! Держись, хорошо что Настюша в надежных руках!

А мы помолимся,обязательно,и пожелаем скорейшего выздоровления ей.Такой массовый посыл поможет ей быстрее адаптироваться.

Выздоравливайте побыстрее и пусть скоро все плохое забудется и останется только ощущение безусловного счастья!

• Нравится 1

NaomiLi, а у тебя такое как я описала вышло?

ну твой муж уже прям дождаться маську не может))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...