klubnika-5 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 по ощущениям 5июля овуляция,значит мне в группу к мартятам переходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 klubnika-5, как хотите, можете и тут остаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORANGE JUICE 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 masya07, я раньше хочу на УЗИ. Где-то 7-8 августа. В клинике ВГМУ, они с 6 августа выходят из отпуска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) Доброго времени суток, дорогие!!!!!!!!!!!! Я с вами в апрелятах!!!!!!!! УУУУУРРРРААААА!!! Моя мечта исполнилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем желаю легкой и счастливой беременности, здоровья нам и малышам, пока они еще сооовсем крошечки!!! Мы обязательно выносим и родим в срок!!!!!!!!! Я НАТАША!!!!! :embrace: :pregnant: :JC_goody: :JC_goody: :applause: :flower: Изменено 29 июля 2012 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 поздравляю всех новеньких!!! я купила пустырник и жить стало легче а то нервничала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, Наташа, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) Всем привет!!! Вот и мое счастье пришло! Еще до конца сама поверить не могу))) вчера 14дпо хгч 72 прог 56! Всех беременюшек поздравляю с долгожданными полосками! Желаю всем благополучной беременности и легких родов! Храни нас боже!)) Изменено 29 июля 2012 пользователем Джина Лоллобриджида // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) cyb, МамаЛёля, спасибо, девочки дорогие!!!!!!!!!!!!!!!! Как чувствуете себя? У меня прихватывает иногда (на мес. похоже, но не совсем)на 2 минутки и резко отпускает, а у вас? Всем привет!!! Вот и мое счастье пришло! Еще до конца сама поверить не могу))) вчера 14дпо хгч 72 прог 56! Всех беременюшек поздравляю с долгожданными полосками! Желаю всем благополучной беременности и легких родов! Храни нас боже!)) привет-привет!!! Поздравляю, мы сегодня вдвоем присоединились к апреляткам!!!! Девочки, посоветуйти когда сдать ХГЧ и прогик? Я на узи не хочу раньше 6 недель, а вы как? Изменено 29 июля 2012 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Вместе веселее и как то спокойней)) я вчера мужу подарила маленькое боди в коробочке)) он безумно счастлив , но тоже еще поверить не может)))) ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, хгч и прог думаю нужно сдать прям завтра! Я на узи тоже пока не собираюсь, но в динамике хгч смотреть буду, а прог 56 мне показался маленьким и я на ночь по 200 мг утрика вставляю( у меня 5 мес назад Лапара была, в анамнезе спкя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Как чувствуете себя? У меня прихватывает иногда (на мес. похоже, но не совсем)на 2 минутки и резко отпускает, а у вас? У мня вот признаков пока никаких, кроме болезненности груди, даже волнительно. Сегодня с утра вот только творог поперёк горла встал, пришлось мятной жвачкой зажевать. Джина Лоллобриджида //, привет! И тебя поздравляем!!! Девочки, нас уже много. Надо выбрать модератора группы, аватар и баннер. Поэтому ждём всех http://www.babyplan.ru/forums/topic/36845-vybiraem-avatar-i-banner/ . Ждём Ваши предложения и пожелания. Может кто-нибудь свою кандидатуру на модератора предложит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, у меня поясница иногда болит, если много стою или с дочкой активно гуляю. или может кольнуть, если резко вскочу с дивана. учусь теперь быть более плавной и замедленной Джина Лоллобриджида //, привет! легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарина1 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 поздравляю всех новеньких!!! я купила пустырник и жить стало легче а то нервничала.. а мне что то пустырник кажется не помогает . Интересно есть ли для беременных посильнее успокоительное?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dudu0686 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Спасибо за ответ! Получаеться что мы рожаем в 40 недель по акушерскому сроку и в 38 недель с момента овуляции? Мы планируем на машине поехать на море. По времени это часов 6 в пути. Мне сестра посоветовала обратиться к гинекологу и сдать сразу анализы на гормоны (уменьшает количество выкидышей и замерших беременностей). Посоветуйте, когда лучше это сделать: сейчас пойти в платную поликнинику или перед отъездом на море. Там уже будет недель 7 (акушерских). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарина1 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Интересно, а грудь такой болезненной всю беременность будет? А то очень некомфортно, мужу даже дотрагиваться не даю, дергаюсь сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, у меня поясница иногда болит, если много стою я тоже сейчас 2 часа на кухне, еще и на рынок пешком ходили, крестец болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарина1 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 по ощущениям 5июля овуляция,значит мне в группу к мартятам переходить? привет! Я похоже одного срока с тобой (у меня мес 22.06, овуляция числа 5-6 июля), но мне в этой группе комфортней. Потому что одновременно со всеми все происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dudu0686 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девочки, извините за нескромный вопрос, а можно ли любовью с мужем заниматься на раннем сроке беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORANGE JUICE 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 dudu0686, я занимаюсь. Но потом переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девочки, извините за нескромный вопрос, а можно ли любовью с мужем заниматься на раннем сроке беременности? моя подруга (медик) сказала, что не надо первый месяц, а уж если припрет, то не резко и не глубоко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Получаеться что мы рожаем в 40 недель по акушерскому сроку и в 38 недель с момента овуляции? Ага. А про поездку лучше с врачом посоветоваться после УЗИ и сдачи анализов на гормоны. Интересно, а грудь такой болезненной всю беременность будет? А то очень некомфортно, мужу даже дотрагиваться не даю, дергаюсь сразу... Что-то я не помню, болела ли в прошлые беременности. В этот раз даже ночью просыпаюсь, если неудачно на грудь повернусь лягу. Девочки, извините за нескромный вопрос, а можно ли любовью с мужем заниматься на раннем сроке беременности? Тут тоже по показаниям, если угрозы нет, то наверно можно. Я побаиваюсь, вот УЗИ сделаю, тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ljudok 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Добрый вечер, дамы. Принемайте в группу на 9 месяцев. Всех поздравляю с долгожданной беременностью. У меня ПДР на 5 апреля. Беременность произошла благодаря ИИ после лапары! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Добрый вечер, дамы. Принемайте в группу на 9 месяцев. Всех поздравляю с долгожданной беременностью. У меня ПДР на 5 апреля. Беременность произошла благодаря ИИ после лапары! приветик! поздравляю, УУУУУРРРРРРРРРААААААААААААААА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бука-бамбука 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 У меня тоже сегодня Эвик явно-преявно полосатый, но слишком радоваться боюсь... Задержки нет пока, монстров не жду завтра. Муж на вахте до начала сентября, а мы с доченькой проводим отпуск вдали от дома у родственников, поэтому через две недели нам предстоит тяжелая и долгая дорога домой. Сначала ночь поездом из Воронежа в Москву, потом 4 часа самолетом до Новосибирска, 4 часа там в зале для транзитников и 5 часов полета до Хабаровска, а затем еще и 6 часов автобусом до Комсомольска-на-Амуре. Вот вроде и хочется с кем-нибудь поделиться радостью, а в тоже время боязно...наверное, сообщу приятную новость только после того, как мы все вместе благополучно завершим наше путешествие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORANGE JUICE 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Бука-бамбука, добро пожаловать! Я пока только с мужем поделилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka1313 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Добрый вечер, девочки! Всем новеньким ОГРОМНЫЙ привет и поздравления. Будущие мамулички, я умудрилась подхватить ангину, температура была 37,5 - упала до 37. Завтра иду к лору, а пока только полоскание, молоко, малина. Вот только что начиталась, что ангина на ранних сроках может стать причиной пороков у малыша. Начинаю очень паниковать. Что вы знаете про гомеопатические препараты при беременности??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения