Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

у меня тоже пропала. сейчас как введу и накрылась моя страничка.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Фея-Мамочка, у меня тоже было, я закрыла и все, без проблем ))) Ничего никуда не вводила

Маман, тогда понятно)))) я думала что ты говоришь "скопом" это друзья и т.п. а если среди родственников так то по-любому пора девченку))))) у вас похоже гены как у нас, но наоборот :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Фея-Мамочка, неа, у меня гены как у тебя, по моей линии как раз таки онли девочки, ни единого мальчика, но моя семья разлетелась по разным городам и сейчас я лицезрею только детей родственников со стороны мужа на семейных сборищах. Все таблицы по определению пола девочку обещают. Посмотрим, может сны еще напророчат сына или дочку. Мужу снился новорожденный ребенок, непонятного пола, еще до моей задержки. А мне - пока вообще ничего, хотя в реале все мысли только о детях.

Фея-Мамочка, но долгожданная "встреча" не обязательно в тот же день произошла??? :sorry:

привет,тётушки,ну,блин,вы и строчите...еле перелистала и кое-как почитала

Всем спасибо за кулаки!! Пока..все норм,мазни вроде ка к меньше,но у меня америк.горки.На узи иду вечером сегодня через 3 часа.Пошла сдавать в ЖК по месту(ох и заведеньице..жуть),меня не взяли,грит,приходите после узи в понед-к.Ничего не ковыряла мне,только анализы изучила.Назначила утрика еще 200 мг,т.е. 600 в общей сложности..капец,это же отвал бошки.Но...выбора пока нет.Но вот ее фраза о том,что если на фоне утрика и норм прога все равно хочет Б сорваться,то скорее всего там какая генетика..Как думаете о чем я теперь думаю????????если на узи все ок,сб есть и есть норм ребенок,то теперь я вся в мыслях о каких-то даунах,трисомиях и прочем.Боже...какая я дура..но ничего не могу с собой поделать.В голове только это.Да уж..как я отскакала первую Б..так это обзавидоваться можно,самое счастливое время в жизни было.Так все легко и просто,Ребзь даже не шевелился,только икал))Зато родился ребенок такой атом,что я еле выживаю с ним)))а тут..мазня 10 дней,живот какой-то чудной,состояние как в мультике,меня шатает и я вот-вот отключусь.Ничего не в радость.Так подкашивает эта неизвестность и эти выделения,уже как -нибудь разрешилось бы это и все..Тяжело..и если это не тяжело давшаяся деваха,тогда у меня сдвиг мозга приключится))

Новеньким привет!!

Изменено пользователем Катрусенька

Катрусенька, ну, наконец-то ты объявилась! Испереживались тут за тебя. Будем надеяться, что все разрешиться в желаемую сторону

Все, я пришла с УЗИ, по магазинам еще побегала. Я пока сидела ждала приема, так прям испереживалась. Делали абдоминальным датчиком, много воды пришлось выпить. Все хорошо, серцебиение отчетливое сказали, дали посмотреть там точечки такие красная сменяется синей или наоборот не знаю вообще первый раз на УЗИ ходила. КТР 13 мм акушерский срок 7 недель 4 дня.В полости матки расположено 1 плодное яйцо расположено по передней стенке. Я там узистку чуть не расцеловала и все твердила "Спасибо-спасибо-спасибо".Видимо от шока. Сначала правда она мне поставила срок 7 недель и 1 день и КТР 10 мм, потом датчик чуть подвинула, сказала лучше видно и вот срок как по мес. Вообщем фотку мне почему-то не дали, а я на нервах и не спросила даже. Дали бумажонку с заключением, по которой я и написала.

Пэ.Сэ. не терпелось сказать мужу, но боялась говорить что по собственной инициативе пошла, сказала типа к врачу на прием в ЖК записалась и врач сразу направил. Тоже не доволен был, но врачам он хотя бы доверяет. Спрашивал про пол уже,не терпится ему узнать)))

Катрусенька, держись, гуляй побольше,отдыхай..я тут в магазине видела бумагу , называется Справка - освобождение от домашних обязанностей :D ..я тебе ее выдаю!

по поводу токса, ну нет его у меня и фсе тут, ща вот на обеде бегала в ГУМ, там в Гастрономе №1 вкусняшки всякие..салатиков взяла..

Катрусенька, и не думай о плохом. Будет тот, кто должен быть

Тимкина, вот фотки насчет цвета волос

Через пару часов после рождения (и это еще на фото свет отражается, на вид они были черные)

Ссылки скрыты.

Около года

И сейчас

• Нравится 1

Лимнада, с отличным УЗИ ;)

Lenako, какой малыш красивый! папин сынок? или на тебя похож?

Lenako, ой, какой мальчишка хорошенький!

Большая Черепаха, спасибо-спасибо! Так рада, то до сих пор в шоке и в ступоре.

Катрусенька, меня тоже качает, шатает и подкашивает. Надеюсь у тебя будет очень хорошее УЗИ и все разрешится. :kulachki:

Большая Черепаха, спасибо ))) Похож сам на себя ))) Ну цвет волос и цвет кожи у него европейский, но волосы в результате светлее моих (у меня темно-русые). А чертами лица и мимикой больше на папу похож. В общем, кто знает папу, говорят, что папин. Кто не знает папу, говорят, что мамин )))

denisena, спасибо ))

Lenako, классные такие фоточки. Сынулька у тебя прелесть просто, красавчик до не могу...

Лимнада, ну вот,а ты вчера уже помирать собралась))хочешь удивлю??с 12 недели тесты могут вообще не показывать полоску))и чем дальше,тем светлее она будет))ну слава Богу,что все хорошо!!

Lenako, красавчик!

Тимкина, Большая Черепаха, Тимкина, спасибо))

да я и так лежу,как овощ на грядке.Ничего не делаю.только мелкий иногда подбешивает)))и приходится вставать и приводить его в чувства,а так-то я лежу,после походов мазни больше становится((ну ладно,1,5 часа осталось до узи.В прошлую Б на таком сроке(даже раньше)уже видно было голову,ркуи и ноги))как у лягушки)))такие ржачные))и это при ктр 19 мм))надеюсь,сегодня увижу это же,а не пустой пузырь...очкую

Лимнада, у нас тут скоро у всех будет по такому красавчику или красавице )))

Вот кстати меня спрашивали про пол третьего ребенка, а нам всем больше интересно, как он будет выглядеть ))) Вторая у нас девочка получилась совсем другая, на мой взгляд, хотя многие с недавнего времени стали говорить, что они похожи...

Катрусенька, я сегодня днем упала спать, прям не могла, дети играли и смотрели мульты в другой комнате. Младшая такая залетает в спальню с воплями, а старший ее за руку тянет обратно и таким громким шепотом: Шшшшшш! Шшшшшш!!! МАМА СПИТ!!!!

Я сквозь сон услышала и прям умилилась )))

Все будет хорошо!!! Напиши, как узи прошло!!

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Что думаете по этому поводу?)

Я прям такая радостная,что пойду че-нить съем)))

Катрусенька, про тесты интересно,выкину нафиг, чтоб больше не было соблазнов их делать.

Nemezida, я думаю, что кто первый добежит! :sperm2: Шансы равные, а все таблички - для развлечения.

Nemezida, я думаю, что кто первый добежит! :sperm2: Шансы равные, а все таблички - для развлечения.

Понятно)))Интересно у кого-то совпадает)))Пойду спрошу у рожавших))

Интересно у кого-то совпадает)))Пойду спрошу у рожавших))

Nemezida, Если и совпадет, то это потому что шансы 50 на 50. Не обязательно кстати у новоиспеченных мамочек спрашивать, можешь сверить по своим родственникам и по себе! ;)

Катрусенька, держись и выходи с УЗИ спокойной и счастливой! Держу кулачки за тебя!

Главная проблема - отключить мозг, это точно.

Мысли как на каруселях.

Вроде прочитала все, но спрошу - девули, что пъете, если нервничаете?

И пъете ли кофе? Я вот не могу отказать себе, сократила до 1 чашки в день.

Фея-Мамочка, но долгожданная "встреча" не обязательно в тот же день произошла??? :sorry:

по идее в этот. ЯК живет сутки. Судя по падению БТ (базальная температура) фолик лопнул под утро 15, а 16 уже БТха скаканула. Па был 14, так что с максимальным расчетом времени движения навстречу друг другу получаем 16 ночь- утро.

Если для расчета пола для таблицы зачатия то там вообще не сильно принципиально, потому что девочка выпадает на весь июль, только с разным % вероятности, чем ближе к августу, тем ниже.

Спрашивал про пол уже,не терпится ему узнать)))

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: вот мужики! поздравляю с хорошим узи. Успокоилась? или еще чего успела придумать?

Катрусенька, ух яб тоже так же загрузилась. В общем всё, что в твоих силах ты делаешь, поэтому не трать себе нервы, ничего больше не читай, подожди немного и все будет ясно.

Lenako, слу цвет как у хамелиона))))))) то светлый, то темный. Чтоб светлый темнел знаю, чтоб темный светлел допускаю, но чтоб туда-сюда-обратно первый раз вижу!

Шшшшшш! Шшшшшш!!! МАМА СПИТ!!!!

какая прелесть!

а моя вчера. ладно сначала. были у меня в гостях вчера куча моих родственников, тетя с дочками ночевать осталась. ее младшая ровестница с моей. чтоб всем улечься нужно отодвинуть диван и разложить. из него же достать подушки, одеяло. ну и постель постелить. Так вот когда я пришла постелить, девчонки игрались еще и Настюшка сказала, что она сама потом все постелит, папа отодвинет, а она все знает и сама постелит и чтоб я отдыхать шла))))) Так приятно было! Выросла доча, сразу себя старшей уже чувствует. А я думала что так и буду продолжать за ней носиться и за малышом. А так смотришь и правда у меня помощница какая)))

Nemezida, этот повод мне дает сына))) Но он мне и первый раз больше сына обещал))) обманул

проверила табличку на себе и сестре (т.е. мамины данные). совпело, оба раза девочка должна была родиться, вот мы с сестрой и родились)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...