Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

спасибо, Марина. Да, именно эти таблетки дают. вчера после второй начала отходить пробка, надеюсь лед тронулся:-)посмотрим что будет сегодня:-)

главное не переживай.. наберись терпения.. беременной оттуда уже не выйдешь)))

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик всем мои хорошие! Вот мы и дома! Уряяяяяяяяяяя! Всем спасибо за то что переживали вместе со мной мое перенашивание, и вот наконец то ровно в 42 недели у меня отошли воды! Как помните я лежала уже в РД, шейка была длинная , раскрытие всего 1 палец! Бегала домой не могла там спать и вот в субботу также прибежала домой, состояние было не очень, хотелось как говорится пригнездиться где то! Ну короче уснула я перед телевизором в часов 17.00 поспала часик, вышла на улицу, съела 2 яблока, как кольнуло что , думала от яблок, как буд то кишечник, и тут чувствую потекло по ногам теплое что то! Ну поняла конечно сразу что воды, смотрю .....а они девочки зеленые!!!!!! Я в таком шоке была просто ужас! Это было 19.00! Бегом в машину и в РД! Схваток нет!Сделали клизму и на кресло! Шейка так и раскрыта на один палец, схватки не начинаются, капец полный! Прошел час, за ним второй, никаких изменений! Около 21.30 или чуть позже даже начались схватки, причем сразу очень сильные и болезненные! Это был просто кошмар!!! Ровно в 01.00 я родила свою принцессочку! Вес 3500 г рост 50 см!!! я счастливая мама, хоть и с опозданием на 2 недельки!!!!!! Сейчас у нас все хорошо. Не могу оторвать от нее глаз, как и мой муж тоже!!! Старшая доченька просто в восторге! Выписали нас вчера утром после всех анализов! Мы счастливы! Кто не родил бросаю в вас обкаканным пахнущими какашками подгузником!

ха! линеечку поменять надо! :D

• Нравится 7

Девочки и от нас какашкиный памперс - ловите!!! Мы специальный памперс накопили!!!

• Нравится 3

:) Изменено пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥

Девочки я тоже всё ещё с вами))Завтра уже 40 недель а мася всё сидит в животике))Если не рожу до понедельника то опять на осмотр иду

мы сегодня родились :) 3730 гр и 55 см веса. Давид :)

Ой, поздравляю! растите и крепните! Вкусненького молочка и сладких ночек!

а я сегодня увидела 2 маленьких слизистых комочка прозрачных.. думаю пробка начала отходить и практически сразу начала поясница ныть. Вот, с 18 и уже 21.30, а она все ноет.. посмотрим, что будет дальше! Сынулька сидит тихонечко.

• Нравится 3

-=Їж@чок=-,  поздравляю с сынулькой!!!

Katusha1985, поздравляю с принцесой

Девочки, всем сладкого молочка и спокойных ночек.

А мы с доченькой сегодня домой едем!!!

• Нравится 2

Тут остались самые стойкие партизаны! ;)

-=Їж@чок=-, Katusha1985, девочки,поздравляю вас с этим великим чудом!Милости просим в болталку для мам!))) :flower:

мы еще в пузе))

Мы тоже пока в пузе:-(А сегодня уже 41 неделя:-(

Ol'chik Не забывайте что я в 42 недельки родила!!!!!!! так что 41 это не предел!! :D :D :D

• Нравится 1

Tanya S, моя девочка!ураааа!свершилось!поздравляю вас с новой жизнью,новым чудом!!!вы нас чуть-чуть по весу перещеголяли!!!как все прошло?надеюсь все было быстро и легко!ох!неужели это произошло!ты умничка!

• Нравится 2

//Дождались,  Викулечка, спасибо!! Столько эмоций и чувств у меня и желание поделиться со всеми вами, но так-неудобно с телефона писать.

Слава Богу, прошло всн на ура! Быстро, легко и без криков с моей сторонв, за что я была отмечена персоналом РО.

Девочки, все, кто еще не родил, желаю легких родов!

• Нравится 8

Всех поздравляю!как приятно читать такое!всем желаю здоровья и побольше молочка!а мы еще сидим и такое ощущение,что даже не собираемся вылупляться))))

• Нравится 2

Вчера в день ПДР 25.04.2013 г. в 10.15 утра я родила нашу малышечку - копию муж - вес 3660 гр. Рост - 55 см. 8/8 по шкале Апгар.

Поздравляю!!!

Tanya S, от всей души поздравляю! Вы с нами в один день родились и даже одного роста :) Только наш мальчишечка тяжелее на 100 граммов :) Класс какой!

• Нравится 1

Ragazzochka,  Ириш, у меня слез ручьи от твоей истоии. Слава Богу, все хорошо!

Я ОЧЕНЬ рада за вас!

Девочки, лежу в РД.

Вчера в день ПДР 25.04.2013 г. в 10.15 утра я родила нашу малышечку - копию муж - вес 3660 гр. Рост - 55 см. 8/8 по шкале Апгар.

поздравляю дорогая!!! Ты молодец, хорошо справилась))) теперь в твоей душе зародилась вселенская и Бесконечная любовь к своему ребеночку)))!!! Это такое счастье! А моя доча похожа на нас обоих, смотрим на нее и понимаем, что она меняется каждый день! Но глазки точно мои!))
  • Нравится 1

А мы тоже всё сидим,сегодня уже началась 41 неделя)

-=Їж@чок=-, Tanya S, Девочки!! Вы молодцы!!!! Дождались своих крох!! :flower: :flower: :flower::D ))))))

• Нравится 1

Tanya S, Танюшка, поздравляю с доченькой!! Я уж переживала, долго от тебя новостей не было!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!

• Нравится 1

Нет на свете большего счастья,

Чем услышать первый крик сына,

И смотреть на него, восхищаясь,

Понимая: «Он самый красивый!»

Не бывает награды дороже,

Чем искать в нем свои черты,

И пускай ты на папу похожий,

Мы-то знаем, что я - это ты!

Мне не нужно от жизни много:

Ни побед, ни вершин, ни похвал.

Одного я прошу у Бога,

Чтоб тебя он оберегал.

Даже если исчезнет небо

И покроется черною мглой,

Я хочу, чтоб ты знал,

Где б ты не был –

Мы всегда будем рядом с тобой.

Мы любовь свою вместе сложим

И умножим ее на три!

Мы Семья и мы многое сможем,

И мы много уже смогли!

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...