Snow_Silence 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 спасибо, Марина. Да, именно эти таблетки дают. вчера после второй начала отходить пробка, надеюсь лед тронулся:-)посмотрим что будет сегодня:-) главное не переживай.. наберись терпения.. беременной оттуда уже не выйдешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Приветик всем мои хорошие! Вот мы и дома! Уряяяяяяяяяяя! Всем спасибо за то что переживали вместе со мной мое перенашивание, и вот наконец то ровно в 42 недели у меня отошли воды! Как помните я лежала уже в РД, шейка была длинная , раскрытие всего 1 палец! Бегала домой не могла там спать и вот в субботу также прибежала домой, состояние было не очень, хотелось как говорится пригнездиться где то! Ну короче уснула я перед телевизором в часов 17.00 поспала часик, вышла на улицу, съела 2 яблока, как кольнуло что , думала от яблок, как буд то кишечник, и тут чувствую потекло по ногам теплое что то! Ну поняла конечно сразу что воды, смотрю .....а они девочки зеленые!!!!!! Я в таком шоке была просто ужас! Это было 19.00! Бегом в машину и в РД! Схваток нет!Сделали клизму и на кресло! Шейка так и раскрыта на один палец, схватки не начинаются, капец полный! Прошел час, за ним второй, никаких изменений! Около 21.30 или чуть позже даже начались схватки, причем сразу очень сильные и болезненные! Это был просто кошмар!!! Ровно в 01.00 я родила свою принцессочку! Вес 3500 г рост 50 см!!! я счастливая мама, хоть и с опозданием на 2 недельки!!!!!! Сейчас у нас все хорошо. Не могу оторвать от нее глаз, как и мой муж тоже!!! Старшая доченька просто в восторге! Выписали нас вчера утром после всех анализов! Мы счастливы! Кто не родил бросаю в вас обкаканным пахнущими какашками подгузником! ха! линеечку поменять надо! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки и от нас какашкиный памперс - ловите!!! Мы специальный памперс накопили!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Изменено 25 апреля 2013 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки я тоже всё ещё с вами))Завтра уже 40 недель а мася всё сидит в животике))Если не рожу до понедельника то опять на осмотр иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -=Їж@чок=- 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 мы сегодня родились 3730 гр и 55 см веса. Давид 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 мы сегодня родились 3730 гр и 55 см веса. Давид Ой, поздравляю! растите и крепните! Вкусненького молочка и сладких ночек! а я сегодня увидела 2 маленьких слизистых комочка прозрачных.. думаю пробка начала отходить и практически сразу начала поясница ныть. Вот, с 18 и уже 21.30, а она все ноет.. посмотрим, что будет дальше! Сынулька сидит тихонечко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katusha1985 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 Девочки,всем привет! Писала я редко здесь,но читала постоянно и радовалась и переживала с каждой из вас! Я еще в теме майчата зарегилась,т.к. срок родов был размыт и когда это произойдет никто не знал. Вобщем вчера моя принцесса появилась на свет путем ПКС из-за ягодичного предлежания, 2810 кг,50 см ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 -=Їж@чок=-, поздравляю с сынулькой!!! Katusha1985, поздравляю с принцесой Девочки, всем сладкого молочка и спокойных ночек. А мы с доченькой сегодня домой едем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Тут остались самые стойкие партизаны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 -=Їж@чок=-, Katusha1985, девочки,поздравляю вас с этим великим чудом!Милости просим в болталку для мам!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 мы еще в пузе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Мы тоже пока в пузе:-(А сегодня уже 41 неделя:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ol'chik Не забывайте что я в 42 недельки родила!!!!!!! так что 41 это не предел!! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanya S 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 Ragazzochka, Ириш, у меня слез ручьи от твоей истоии. Слава Богу, все хорошо! Я ОЧЕНЬ рада за вас! Девочки, лежу в РД. Вчера в день ПДР 25.04.2013 г. в 10.15 утра я родила нашу малышечку - копию муж - вес 3660 гр. Рост - 55 см. 8/8 по шкале Апгар. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Tanya S, моя девочка!ураааа!свершилось!поздравляю вас с новой жизнью,новым чудом!!!вы нас чуть-чуть по весу перещеголяли!!!как все прошло?надеюсь все было быстро и легко!ох!неужели это произошло!ты умничка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 //Дождались, Викулечка, спасибо!! Столько эмоций и чувств у меня и желание поделиться со всеми вами, но так-неудобно с телефона писать. Слава Богу, прошло всн на ура! Быстро, легко и без криков с моей сторонв, за что я была отмечена персоналом РО. Девочки, все, кто еще не родил, желаю легких родов! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська88 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Всех поздравляю!как приятно читать такое!всем желаю здоровья и побольше молочка!а мы еще сидим и такое ощущение,что даже не собираемся вылупляться)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля81 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Вчера в день ПДР 25.04.2013 г. в 10.15 утра я родила нашу малышечку - копию муж - вес 3660 гр. Рост - 55 см. 8/8 по шкале Апгар. Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Tanya S, от всей души поздравляю! Вы с нами в один день родились и даже одного роста Только наш мальчишечка тяжелее на 100 граммов Класс какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Ragazzochka, Ириш, у меня слез ручьи от твоей истоии. Слава Богу, все хорошо! Я ОЧЕНЬ рада за вас! Девочки, лежу в РД. Вчера в день ПДР 25.04.2013 г. в 10.15 утра я родила нашу малышечку - копию муж - вес 3660 гр. Рост - 55 см. 8/8 по шкале Апгар. поздравляю дорогая!!! Ты молодец, хорошо справилась))) теперь в твоей душе зародилась вселенская и Бесконечная любовь к своему ребеночку)))!!! Это такое счастье! А моя доча похожа на нас обоих, смотрим на нее и понимаем, что она меняется каждый день! Но глазки точно мои!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 А мы тоже всё сидим,сегодня уже началась 41 неделя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 -=Їж@чок=-, Tanya S, Девочки!! Вы молодцы!!!! Дождались своих крох!! :flower: )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Tanya S, Танюшка, поздравляю с доченькой!! Я уж переживала, долго от тебя новостей не было!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля81 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Нет на свете большего счастья, Чем услышать первый крик сына, И смотреть на него, восхищаясь, Понимая: «Он самый красивый!» Не бывает награды дороже, Чем искать в нем свои черты, И пускай ты на папу похожий, Мы-то знаем, что я - это ты! Мне не нужно от жизни много: Ни побед, ни вершин, ни похвал. Одного я прошу у Бога, Чтоб тебя он оберегал. Даже если исчезнет небо И покроется черною мглой, Я хочу, чтоб ты знал, Где б ты не был – Мы всегда будем рядом с тобой. Мы любовь свою вместе сложим И умножим ее на три! Мы Семья и мы многое сможем, И мы много уже смогли! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения