Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

Nemezida, ну по таким таблицам у меня Платон должен был девкой)а вот методика по обновлению крови угадала

Фея-Мамочка, спасибо)

Лимнада, вот и правильно,отдай подружкам)

Tatti_happy, да вот как отключить-то??)))когда каждый тебе говорит,что НА ТАКИХ СРОКАХ ВЫБРАСЫВАЕТСЯ ТО,ЧТО НЕ НУЖНО ЭТОМУ МИРУ,ЧТО ТАМ НРУБЫЕ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ НАРУШЕНИЯ и т.д..задолбали,а я грю,что согласна с этим,но!!если анализы хорошие!!а если у меня прогика нет вообще,то тут всю жизнь можно прожить с выкидышами ,греша на генетику....все собаки,нервы мотают.

Lenako, какой сознательный мальчик)))

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tatti_happy, я вот неделю целую нервничала -пила валерьянку, пока не увидела противопоказания 1 триместр!!! по поводу кофе, я большая маньячка, но как узнала о Б- сразу отказалась..не на пользу это

Изменено пользователем Большая Черепаха

девочки,а есть кто-нибудь после кесарева???

что говорят?как рожать будете??ЕР или опять КС??

Катрусенька, ты все еще не на узи? Мажет красным или коричневым? Если с генетикой все в порядке, то это может быть отслойка, например (короче на узи все будет видно). У меня с младшей была отслойка и мазня коричневым и один раз алым (коричневое - засохшая кровь, алая - свежая, если черная (у меня не было) - это старая кровь, давно засохшая), меня посмотрели на узи, что ребенок живой, сердечко бьется, и что остлойка, поставили укол ХГЧ в предплечье и даже лежать не сказали, старшему было полтора года, какая лежка, врач тоже это понимал. И тем не менее, родилась здоровая и тоже красивая девочка. А ведь я и прогик не пила и не ставила, и на сохранении не лежала.

Тебе говорят про то, что если генетика, то с любой поддержкой будет трудно спасти. А если проблема в другом (а в чем - будет видно на узи), то легко можно поддержать Б лекарствами. Не накручивайся заранее )))

Tatti_happy, валерьянку по-моему и в первом триместре можно. Я недавно в инете прочитала, что некоторые инструкции были написаны очень давно и с тех пор все изменилось ))) Не знаю, насколько этому можно верить...

Кофе я пью, как и всегда пила, одну кружку в день, с молоком. Мне еще в первую Б врач разрешил, а некоторым даже прописывают, для повышения давления )))

Lenako, у меня коричневая мазня,иногда почти черная,красная была до утрика первого,но!! уменя на узи нет отслойки..вот в чем дело..откуда тогда она?а лекарств я и так жру ведрами(((??а на узи через час поеду,я потом отпишусь

Изменено пользователем Катрусенька

Катрусенька, еще раз удачи!

Катрусенька, вообще, если алой крови нет, возможно у тебя там где-то гематомка, которая постепенно выходит, которую почему то на узи не увидели ))) В общем, давай надеяться на лучшее )))

Lenako, я 100тыщ раз спросила нет ли гематом,она грит,что НЭТУ....а отслойка была ,но 13 числа 3 мм,а 16 уже ее не было((ну ща пойду в другое место,к другому врачу на другой аппарат....посмотрим.У вас в Ипонии рожают сами после первого кс или кесарят без разговоров???

Фея-Мамочка, ага,пасип))

Изменено пользователем Катрусенька

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: вот мужики! поздравляю с хорошим узи. Успокоилась? или еще чего успела придумать?

Мужики вообще кошмар,брату позвонила рассказала он ту да же: "Ну кто там у тебя,мальчик или девочка?"Успокоилась и надеюсь надолго))) На несколько недель точно

Катрусенька, может тогда твоя мазня эта кровь не вышедшая после отслойки, тем более что сейчас она у тебя меньше?

Лимнада занешь анекдот:

- ну кто там? сын?

- нет!

- а кто?

• Нравится 1

Я кофе тоже очень люблю, но отказалась сразу, как две полоски увидела.

По поводу пола, мужу все равно. Мы столько ждали, что он уже на счёт усыновления задумывался... А мне хочется первую дочку, а дальше как Бог даст, так как не хочу, чтоб одни мальчишки были (ттт). Моя мама и свекровь тоже хотят девочку, хотя внук/чка первый/я.

Меня муж спросил "кто там" после первого узи, на 5 неделе :D

Изменено пользователем Savon

помните я про папу своего рассказывала, который у меня всё "наследника" ждал? Приезжаем, говорю ему, что прибавления ждем. он радостный ходит, обдумывает. а через пол часа подходит, обнимает и грит "Зай ты знаешь яи внучке второй рад буду. девочки это ж классно"

• Нравится 2

я тоже не могу отказаться от кофе :confusion: . Делаю себе слабенький, на пол чайной ложки, с молоком и корицей :cup:

Девули, у меня к вам вопрос во время Б начал побаливать желудок(такое чувство тяжест с туповатой болью иногда, бывает до еды, после еды) я не знаю что думать-никогда не болел в жизни, а тут тяжесть такая... :dash_kolob_girl: Кто-нибудь знает с чем это связано?

Nemezida, именно желудок болит?

Фея-Мамочка, да нет...вчера прям много было...

Катрусенька, может тогда твоя мазня эта кровь не вышедшая после отслойки, тем более что сейчас она у тебя меньше?

....и темная, т.е. кровь старая.

Катрусенька, ждем новостей!

Изменено пользователем Тимкина

блинннн! по ходу моей начальнице не продлевают контракт(((( а я так рассчитала, что я с декрета выйду, войду в курс дела и она на пенсию уйдет(((((

Катрусенька, у нас зависит от больницы, но без труда можно найти такую, где сделают все по твоему желанию, ну разумеется, без угрозы для жизни.

Мне в первых родах сделали эпизиотомию без вопросов, в смысле меня никто не спрашивал, а перед вторыми я попросила не резать меня, ну че, не стали, сейчас я жалею, потому что порвалась по старому шву, плюс заодно от попы до письки, простите за подробности, и криво, и куча швов, и заживало долго. Короче, мне понравилась эпизиотомия, и даже не знаю, что просить в следующий раз, хехехе.

Фея-Мамочка, улыбнул анекдот, повеселю мужа))))

Ну вы и строчите:))) никак вас не догнать:)))

Nemezida, у меня болел желудок два дня, очень сильно, помогло заваривание овсянки кипятком и потом эту водичку пить перед едой!

А у меня про пол ребенка такая история, родственники говорят, что не принципиально кто, а я знаю что муж и его отец наедятся на мальчишку, дай Бог порадовать моих любимых!:)

Nemezida, с горм перестройкой и прогиком,скоро пройдет!!!

Тимкина, откуда столько старой крови??учитывая отслойки 3 мм и то 1 день((

Nemezida, именно желудок болит?

Да именно желудок!Прям чувствую сильно...

Nemezida, у меня болел желудок два дня, очень сильно, помогло заваривание овсянки кипятком и потом эту водичку пить перед едой!

Спасибо за совет попробую!

Nemezida, с горм перестройкой и прогиком,скоро пройдет!!!

Я очень надеюсь, что это в следствии этого... :(

Lenako, ну а вообще есть практика ер после кс,да??просто у меня кс было,т.к. мой озлобыш сидел на попе смирно с 25 недель.И никак не удалось его перевернуть,а вот ща могут предложить рожать самой,но я ужасно боюсь....не хочу сама,т.к умру от боли...а эпидуралку больше не дамся делать.

Катрусенька, ого, а эпидуралка разве так страшно?с ней же все легче должно быть..не?

от боли не умрешь-никто не умирал ...у меня в молодости были очень болезненные М, такие,что родители уж чуть ли не хоронить меня собрались..ничего, выжила..сильных обезболивающих тогда не было.

конечно с родами наверное не сравнить,но думаю,что ради своего малыша все вытерпишь! ВСЕ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...