Фея-Мамочка 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Nemezida, я тоже думаю, что это из-за Б, но как помочь не знаю Катрусенька, ну вообще рожают и сами после КС. но по-моему это по желанию роженицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 И правда настрочили сегодня! Я сегодня должна была встать на учет к врачу, но сил не было из дома выйти. Меня постоянно мутит, с утра правда меньше, а под утро тянет живот, сочувствую девочкам кто работает, я б не смогла. А еще меня беспокоит что живот совсем не растет, еще меньше стал и похудела на 2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Большая Черепаха, ну во-первых меня не взяла эпидуралка,отнялась у мня только кожа,все что глубже-наживую резали,я орала,а потом меня усыпили общак вогнав в вену,а во-вторых я сама боюсь...т.к. укол в позвоночник дело стремное,у меня,слава Богу,все ок,но есть знакомые которые теперь инвалиды(((так что я опасаюсь.у меня есть в графиках рассказ о родах на свежую голову))Даже если и кс будет,то только под общим наркозом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Катрусенька, вообще есть, и в России тоже есть, знаю такие примеры ))) Но там много всяких но, не факт, что ребенок не сядет опять на попу, и состояние шва, и чего-то еще, короче, не дрожи заранее, заставлять тебя никто не будет. У меня оба раза были ЕР, только первый со стимуляцией, второй полностью самостоятельно, так вот я могу сказать, что я читала, что на стимуляции очень больно, но я терпела, и даже не крикнула ни разу, а второй раз я была уверена, что раз я сама, будет легче и я переживу, и ни хрена, орала на всю больницу, но там боль резко нарастала и в целом быстрее все дело прошло. Хотя во время родов я была уверена, что это все надолго, и таким макаром я помру ))) Помню, просила акушерку, чтоб поставили эпидурал, было семь вечера, и она смешно так ответила, мол анестезиологи спят уже, ну, домой уже ушли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Я вот тоже от кофе не могу отказаться. Даже лучше чухаю себя после чашечки. А то с утра тошнотики, 15 лет назад вообще ничего не чувствовала. Видимо, печень погоняла я прилично за эти годы))). Катрусенька, я сама не знаю как отключить. Сама то одну хрень придумаю, то другую. Угомонюсь, муж ржет - дальше какие траблы будут? Если начинает чуть колбасить валерьянку глотаю, помогает вроде. А с нашими врачами и правда, только геморой нажить можно, такой фигни наговорят, не знаешь куда натягивать! Про эпидуралку тоже, мне кажется только у нас от нее такие проблемы после родов у девочек. Или колят не то, или колоть не умеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимкина 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) +Ogram+, радуйся))). Успеешь еще с животиком походить. Я все пытаюсь сбросить пару кг, что бы в любимые джинсы влезть Изменено 23 августа 2012 пользователем Тимкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Nemezida, ну по таким таблицам у меня Платон должен был девкой)а вот методика по обновлению крови угадала У меня по расчетам девочка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 нафига я съела яблоко!!!!!!! :dash_kolob_girl: +Ogram+, я в первую Б похудела хорошо. Если учесть вес с момента постановки на учет до родов, то + 200 г, а если с самого начала то наверное - 3-4 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Катрусенька, у меня было первое плановое кесарево и второе также будет, про ЕР даже и не думаю, даже и не хочу... у меня 5 (!) знакомых девочек рожали в разных больницах и даже в разных городах и все сначала промучались по несколько часов, а потом их раскесарили.... куму вообще кесарили уже в последний момент, когда у ребенка сердечко от стресса стало останавливаться (к слову, в одной из лучших Московских клиник).... так что я такого не хочу. Я вообще после кесарева мне кажется восстановилась даже быстрее, чем некоторые девчонки после разрывов отходили, когда 2 недели нельзя сидеть на попе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Nemezida❤ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 А что за методика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Кстати, зашла в свой старый график, так мне в прошлый раз все таблички девочку обещали, так и получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаша 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девульки всем привет! Смотрю уже все на узи сходили, я вот еще никак не соберусь, все думаю рано или нет?! Вроде и беременность вторая, а как в первый раз, ничего не помню))) Оч хочу сходить, но боюсь если еще рано и не увидят пя, то я свихнусь от своих мыслей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 А что за методика? Методика "обновления крови" основывается на том, чтом кровь у мужчин обновляется раз в 4 года, у женщин - раз в 3 года. Если кровь "новее" у папы - родиться мальчик, если у мамы - девочка. Я на сайте *** (см. адрес на картинке - в сообщении адрес сайта, даже без части собака.ру если написать, автоматически заменяется звездочками) ввела дату рождения свою и мужа, дату зачатия и получила код баннера с сообщением, что может быть девочка. А вообще можно и самой посчитать было. Мне понравилась приписка на одном из сайтов, которые автоматически высчитывают, ребенок какого пола вероятнее всего родится: В заключении хочется сказать, что не смотря ни на что, появление в семье ребенка любого пола – большое и радостное событие. Поэтому, если результат не совпал с тем, что Вы планировали – не отчаивайтесь. На все Божья воля.Даже УЗИ ошибается! Если бы мне ни жить ни быть нужно было узнать пол будущего ребенка, то пошла бы и сдала кровушку после 7 недели, результат 99 %, 3 т.р. анализ стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаша 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Катрусенька, Мне врачи сразу после первых родов-кесаря сказали, что все последующие тоже КС, даже без вариантов, ну если конечно я лет через 10-12 к нем не приду, тогда может какой врач и возьмется, но опять же будут смотреть на шов. Так что я настроена на КС, мне даже понравилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 у меня ЕР первые, вторые тоже ЕР хочу. Я наоборот боюсь КС, боюсь что толстая останусь, боюсь потом поднимать ничего нельзя будет и т.п. Девочки и знаете чего мне захотелось - печень трески! Я ее сто лет не ела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Фея-Мамочка, вот тока сеня смотрела стояла тока на икру трески...ой как ее люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Lenako, вот сучки)))весело им))блин.но я не терпима к боли,у меня схватки были и открытие только 1,5 пальца больше чем за 9 часов и я охренела уже тогда..а если самой рожать,то.......не,не хочу)) Tatti_happy,та да..с этим отношением..я дергалась пару раз,ну понятное дело..страшно,больно,так этот козел на меня матом наорал и сказал чтоесли еще раз вякну,то сделает из меня калеку..понимаю,что это его работа и ответственность на нем,но можно как-то по-человечески успокоить,а не с 100 матюков и чуть ли не шлепком по роже...уроды Маман,махнемся,если че?) denisena, у нас девы с ноябрят по 2 месяца не могли сидть((( я уже на 4 кг похудела.....за этотмесяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Фея-Мамочка, посмотрела сейчас твой (можно на ты?) график. Мы вот тоже долго планировали, вы лечение и обследование с мужем проходили? Мы вроде и проверили все, все ок было. Щитовидку я только собиралась еще проверить. А запузатились после того, как крестная моя в Лавре Почаевской за нас молилась и Матрону мне оттуда привезла. Овуляция была в двух яичниках сразу. До этого 1,5 года овулировал только левый. Просто чудеса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Катрусенька, ага, ну понятно почему вы все худеете, у вас ведь токс, а у меня еще нет..хотелось бы сбросить 4-5 кило, которые я так внезапно набрала перед Б пойду погуляю по инету, посмотрю что есть на малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Успеешь еще похудеть, токс начинается в основном в 6 недель, наслаждайся пока. Муж сейчас принес два пакета всяких вкусностей, а я не могу даже смотреть на еду, еле уговорил, смогла съесть только три ролла и курнник с чаем попила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Большая Черепаха, на это тоже убивается основная часть времени возле ноута)) И, главное же, все надо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Большая Черепаха, я икру хотела красную, поела. но я ее в принципе люблю. а печень трески... Tatti_happy, на ты можно. нет, мы не лечились. муж врачей не любит. и главные аргументы 1) есть дочь 2) стоит - значит все в порядке :dash_kolob_girl: Поэтому пошла по пути самоисследования. проверила себя. О у меня всегда была, но преимущественно правый работал, а тут вот левый проснулся))))) Единственное что у меня Э был маловат. вот в этом Ц пресс качала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ljudok 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Всем привет. Почитала вас и решила про свою параною рассказать. Вчера вечером увидела каплю коричневой крови и бегом в больницу. За то время, что ехали до больницы, столько глупостей в голову лезло... Пришла, сделали УЗИ и сказали, что всё нормально. Просто старая кровь, т.к. матка растёт и это нормально. С малышом всё нормально и никакого тонуса нет. А я уже рисовала картины одна хуже другой. Хорошо, что врач вошёл в моё положение и понял почему я переживаю. Ведь после потери двоих малышей становиться страшно от каждого шороха. Да и муж приятно удивил, не посчитал меня параноиком. В общем всё прошло нормально. Чего и вам желаю. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ljudok, замечательно, что все хорошо! пусть больше ничего не беспокоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Фея-Мамочка, ох уж эти мужики))) ljudok, Спасибо!) Пусть тоже не будет больше таких переживаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения