Фея-Мамочка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 привет болтушки! ФЕЯ,то ты чего-то гонишь))причем КС к полноте ??и чего не сможешь ничего поднять??))я вон на пул денс ходила,свою тушку поднимала)))и ниче)))и деть у меня тяжеловес,в месяц больше 5 кг весил,а мне никто его не подавал))так что это ерунда)) все мои знакомые, которые после планового КС толстыми так и остались. Вернули свою форму только те, у кого так называемые "царские роды" с ЭКС. На счет тяжестей - КС эта такая же операция, как и другие, и ограничения такие же. Пока швы не заживут поднимать нельзя. Я после апендицита как калека ходила ничего не тронь. Хотя конечно на счет КС говорят что нельзя поднимать ничего, тяжелее ребенка. Я не против КС, но оно должно делаться исключительно по показаниям. Если нет необходимости нечего резать организм. Если природа задумала ЕР, значит это самый лучший вариант. Поздравляю с хорошим УЗИ. оворит буду лучше в соседней комнате спать но к врачу не пойду вот что за подход! упертые же блин! А у меня нет столько комнат, чтоб уйти))))) Либо со мной, либо в детской либо на кухне))))) Под храп папы не просыпается. под нашего папы храп проснуться большие шансы)))) Хотя может я и наговариваю, но в любом случае это отличный шанс выгнать его решать эту проблему. Если не сейчас, то не знаю когда еще. Катрусенька, одно дело изолировать от шумов, другое дело специально создавать эти шумы. Вот например пылесос. Что больше времени нет, кроме как во время сна? Lenako, мы с одной за год прошли все стадии засыпания от трехчасового укачивания, до спокойного самостоятельного засыпания. CasaBlanca87, у тебя оч. маленьки срок, поэтому не заморачивайся по поводу размеров. 1) врач как рассмотрит 2) развиваются по разному 3) О могла быть позже и срок еще меньше тогда. ЛИСёнок exe LeDeka, а если ты сейчас сходишь, то 3 все равно пойдешь? не часто ли это получается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Большая Черепаха, ну я ж сказала - высылай селедку! И огурчики тоже! Я кстати, в первую Б не убирала кошачий туалет, боялась токсоплазмоза, всю жизнь кошки живут, а этой хрени у меня не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Фея-Мамочка, у меня младшая самостоятельно засыпает, а со старшим все еще приходится лежать. Но сейчас я хотя бы могу его не держать (чтоб не убегал с кровати) и вообще сидеть в аське с телефона, например ))) И то полегче, а то у меня депрессняк был на фоне необходимости каждый вечер лежать по два часа без дела ))) ГусёнA, а у меня есть токсоплазмоз ))) Правда до первой Б я не знала что это такое вообще, пока его у меня не нашли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Фея-Мамочка, так я не поняла, куда ты папу с его храпом собралась отправить? В другую комнату что ли? Lenako, кстати, у нас в ноябрятах девочка из Японии, говорит, что ей каждый! приём делают узи, ну меня это прям совсем удивляет, хотя конечно оборудование у вас там другое. Сынуля у тебя красавец! И так сильно изменился с года, интересно, моя также изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Гусена, кстати, как выяснить есть ли токсоплазмоз? это он у кого должен быть? у меня или у кошки? у меня дома кися, обожаю моего хулигашку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 таааааккк, селедку мою никто не захотел..может огурчиков? селедка мне теперь кажется слишком соленой, так что я как-то перегорела ей. пока.... А вот огурчики.... Я сегодня притащила на работу с собой еду, в т.ч. соленые огурчики. уже слюной изошлась от запаха)))) ГусёнA, неее)))) к ЛОРу )))) пусть лечится.пусть врач глянет и скажет причину. у него храп давно. только раньше он был тише и не постоянно. а сейчас он редко не храпит. А страшно когда храпит, храпит а потом замер и тишина. такая долгая пауза а потом раз и выдыхает. Страшно, что задохнется. До этого никак не получалось убедить его. он мне все говорил, что я придумываю и так он не делает))) А на счет др. комнат я наоборот написала, что ему сбегать некуда) Lenako, моей сейчас 12 лет и последние 3 года я с ней лежу перед сном. она всеми новостями делется. Если день пропустить, то на след. день время увеличивается.Самое интересное, когда забираю ее со школы, с гимнастики всегда спрашиваю "Как дела? что нового?" Обычно "да ничего" но аккурат в 22-00 все новости появляются))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CasaBlanca87 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки ну как так-по всем таблицам,нормам и т.д. ПЯ должно быть 10-18 мм... Даде сама узист сказала странно странно где оно,куда спряталось.. Назначила через 7-10 дней прийти,а я не хочу... Уже душа и так наизнанку (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки, а что за токсоплазмоз??? Я тоже всю жизнь с кошками...Эт опасно для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ГусёнA, папу с храпом в больницу, лечиться )) ГусёнA, ой, я уже писала тут про узи на каждом приеме, и про аппараты ))) Не буду больше спорить на эту тему. Напишу только, что лично я, когда читаю статьи, особенно из инета, всегда интересуюсь источниками. А то копирайтеры любят переписывать всякую непроверенную хрень. Заграничные врачи - какие заграничные врачи? Из каких стран? Я знаю, что в Америке пытаются запретить рекламу коммерческого узи, мол видео на память, это да. Но узи, проведенное врачом в больнице, пусть даже только для спокойствия мамы, я считаю, совершенно не вредно. Мамы должны быть спокойны ))) Еще в ту же копилку, антипрививочники пишут, что в Японии нет бцж, так вот они очень круто врут. Бцж в Японии была искоренена теми же антипрививочниками несколько десятков лет назад, и ее вернули обратно, потому что началась вспышка туберкулеза. Сейчас детям ставят так называемые штампы, в одном штампике девять иголок, таких ставят два, 18 (!!!!) дырочек. Чтоб наверняка, а то не всегда раствор попадает, куда надо, и прививается, как надо. Я к тому, что мне бывает очень смешно, когда МНЕ доказывают, что в Японии нет бцж ))) Ну это я к слову ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Фея-Мамочка, ну вот родишь-узнаешь,может быт другое время или нет))дай Бог,чтобы у тя не было ручной обезьяны и ты могла ее положить и делать дела,но бывает иначе,когла в туалет с ребенком ходишь...))))я в роддом шла 85 кг и посмотри на меня сейчас)))так что Кс и жир-ерунда,никакой взаимосвязи,напрягов нельзя 2-3 мес,но в это время и напрягаться кроме как с ребзем больше некогда)) у меня мама после 2 ЕР КАК РАСКОБАНЕЛА ТАК И ВСЕ..ПРИ ЭТОМ ОНА НЕ ЖРЕТ ПОЧТИ,вот так гормон.фон поменялся,это не зависит от родоразрешения) Lenako, ну да,сб есть и уже все отлично так,я ухожу ибо меня накрываетмтак,что щас отключусь.прям как в мультике,у меня вертолеты и меня штормит страшно,говорить не могу,глаза не открываются...за ходить вообще молчу,накрыло в 1 скеунду..вчера тоже так приключилось в ЖК,на фоне давления 120 на 80(((не знаю,мож реакция на лек-ва,может гемоглобин,мож.......ладно,я в отключку ,т.к. даже руки не могу поднять(( блин,какие разные Б..я в шоке..и это на фоне моего идеального здоровья и полного отсутствия вредных привычек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 CasaBlanca87, у меня в пять с половиной недель было 12 мм, и сказали, что все нормально. У тебя всего 6 дней задержки, в первый день задержки бывает обычно точечка 1 мм. И то, если очень хороший врач. Так что я считаю, что тебе рано париться. Сходи через недельку на узи, а лучше через 10 дней, и все будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Большая Черепаха, потом на торч инф посылают,там краснуха,цмв,токсоплазмоз и еще чего-то,не помню,токсопл страшен если инфицирование первый ра во время Б происходит..шансы на выживание и ном ребенка равны почти нулю,если же он уже есть и был до Б,то воооще не страшно.Я всю жизнь в частном доме жила и таких полудохлых лишайных кошаков тягала,лечила их и спала с ними в кровати.,что думала,что у меня токс есть еще лет с 5,а нифига..не обнаружился.Если кошак не ходит на улицу и не жрет сырое мясо,то шансов почти нет что у него есть токс,ну и вообще,кошка не опасна,если тв не трогаешь ее какашки руками,а потом ешь ими еду)))кошка только переносчик.НО,недомытая зелень,недоготовленное мясо,все,что растет на земле и плохо вымыто и на что могли кошки написять несут потенциальную угрозу!!!!!мыть ООООень хорошо и лучше кипятком обдать..прсто быть очень акуратной,т.к. токс возикший приБ почти 100 % гарантия либо гибели плода,либо очень серьезных нарушений,очень!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Катрусенька, я уже рожала. Получается по твоему, что создавать комфортные условия малышу это плохо, а приучать к рукам хорошо? ладно, не будем спорить. У каждого свои взгляды. Я например тоже против создания вакуума вокруг ребенка, но и игнорировать время сна ребенка нельзя. Пока ребенок спит, он растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Катрусенька, елки палки! я конечно какашки руками не трогаю и лоток кипятком обдаю, но спит он у меня на голове, облизывает меня и я его тож чмокаю все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Большая Черепаха, сдать анализ крови на ТОРЧ, по моему там есть и токсоплазмом, проверять надо у тебя, а не у кошки, а заразиться можно через кошачьи какахи, если убирать больше некому, то одевай перчатки! Торч это краснуха, цитомегаловирус, токсоплазмоз и что-то ещё.. забыла, эти заболевания могут негативно отразится на Б, поэтому и проверяют, меня гиня когда на учёт поставила, сразу отправила торч сдавать. CasaBlanca87, как на твоём сроке у тебя может быть 10-18 мм? Если недель только в 8 будет 10 мм! Что-то не то ты читаешь... у меня в 6,5 недель было 4 мм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Фея-Мамочка, я такое написала???тебе показалось))есть дети которые сисечники..они просто сутками на тебе..и ты если отрываешь его,то истерика оочень долгая,ты боишься что он грыжу наорет и берешь на руки))и происходит замкнутый круг)))мой вот хоть и орал полгода не прекращая и был на руках круглосутчно нифига не ручной,а бывает по-разному,я не против комфорта,а против фанатичного отношения мамашек,хотя опять же))чего меня это заботит))это их геморрой ,пусть они и мучаются)))говор же еще раз,я не с неба эти мысли взяла))это выводы из собственного опыта,никому не навязываю,а делюсь им))))а принимать или нет личный выбор каждого)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 А у нас джумгарик. и попугай. ну ппугай сейчас летает редко, но поцеловаться лезет когда вылетает. с хомой сама целовалась, такая лапа)))) но недавно осенила, что нельзя. перестала. но хочется....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Большая Черепаха, не,целовать не надо,это точно,особенно в попу)))я найду хорошую стать и скину потом,просто надо поискать,там распрекрасно написано о том,что кошки не есть зло,злом является недостаточная гигиена ,недоделанное мясо и плохо мытые овощи ,ягоды,которые на земле,типа клубники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Кстати, да ещё я в Б цветы не пересаживала, тоже вроде как можно токсоплазму подхватить от земли. Или все в перчатках делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 вот,читайте! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Катрусенька, о, точно и ещё сырое мясо нельзя брать руками, блин уже все позабывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 я вчера пирсинг с пупка вытащила ((((( так жалкооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Lenako, про БЦЖ такое не слышала даже, а вообще у вас какие прививки ещё делают? Вот при рождении колят гепатит В? И потом какие? Интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ГусёнA, ты путаешь плодное яйцо и ктр (рост малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ГусёнA, можно.если нет ран на коже и потом хорошенько руки вымыть))а вот шашлык опасен(((ну в статье очень хорошо написано Фея-Мамочка, чего это ты так рано???я вытащила месяце на 6-7,но у меня и пузо вылезло тока в 25 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения