Катрусенька 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 denisena, ну они подлые))умеют испортить весь романтик))я вот тоже замечала такое,хот я и по сей день есть этот момент...Ну вот спит,только заснул,я знаю что 3 часа покоя у меня есть,все класс,но пока нет доступа к телу этот засранец спит,только какие-то поползновения возникают-все..орет,то пописять,то покакать,то за ручку подержать))И это при идеальной тишине,прям как знает что-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Катрусенька, дааааа, реальная мама и мама в первую беременность - две большие разницы))))) Катрусенька, а я вот помню, как мне уже лет 8-10 мама заходит к нам с братом в комнату и спрашивает, спите? я быстро просекла, что если говоришь ей нет, то мама ругаться начинает.... приходилось притворяться, что сплю..... короче, я как в картинках юмористических про это, потом лежала и думала, что папа там маму на части ножом режет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 denisena, ахахахах,а че именно режет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 denisena, ахахахах,а че именно режет?))) ой я не буду писать все ужасы которые я представляла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 и теперь у нас постоянные припадки в магазинах и уговоры мои коту под хвост и самый й действенный метод ремнем по жопе,тогда сразу вменяемым делается на остаток дня,конфеты пачками,жопа синяя)) Жесть просто, лучше беремяшкам такое не читать. Мой ребёнок не ест конфеты и попа у нас розовая, я только целую её в попик. Объясняю все дитю словами, прекрасно понимает, конечно,и истерики бывают, только бить зачем?! Вопрос риторический, обсуждать эту тему не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ГусёнA, я свой изредка тоже могу хлопнуть по попе не сильно, есть такие ели, которые ее жизни угрожают, но она это отказывается понимать! Пример, бегать по люкам на прогулке, убегать от меня в сторону дороги, тут получается только так у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Птичка84, так я согласна, чего уж, тоже могу, просто слова ремень и синяя попа мне не понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ГусёнA, потому что я конченая меть ,ненавидящаяя своего ребенка и готовая его убить за любую мелочь))))))Знаете,уважаемая,у вас есть одна проблема- плохое понимание юмора и слишком буквальное понимание написанного))) А посмотрю как вы будете целовать в попу,когда она плохо будет понимать что убегать от мамы на 200 метров и выбегать на дорогу это не есть хорошо...а догнать вы просто не сможете ее..вот тогда посмотрим!!ну и для конфет да,рановато еще)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ljudok 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Насчет рака, да, пока только от шейки матки, у этого рака механизм заражения другой какой-то, отличный от остальных видов рака. Реально помогает. У нас ставят с 12 лет и незамужним преимущественно (и бесплатно), остальным можно сделать по желанию платно. Я себе не ставила. Дочери обязательно поставлю. А у нас тоже делают бесплатно. Но врач сказал, что эту прививку нужно делать до того, как девочка начнёт жить половой жизнью. А если она живёт половой жизнью, то смысла делать эту прививку нет. Прививку делают в три захода. Я дочке сделала, когда ей 15 лет было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 А еще есть разные дети. Я помню, как мамашки на улице обсуждают, какие у них дети гиперактивные, ну такие гиперактивные, а дети при этом у них сидят по коляскам, а я в это время своего ловлю по кустам, и у меня совершенно нет времени на такие разговоры Я к тому, что у меня вот вторая, с ней договориться можно, порассуждать на отвлеченные темы, применить все, написанное в умных книжках, а со старшим хоть разбейся об стенку, ничего не помогает. Но они вырастают, старший сейчас тоже посознательнее немного стал ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxlik 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девчата, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ljudok 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Катрусенька, дааааа, реальная мама и мама в первую беременность - две большие разницы))))) Катрусенька, а я вот помню, как мне уже лет 8-10 мама заходит к нам с братом в комнату и спрашивает, спите? я быстро просекла, что если говоришь ей нет, то мама ругаться начинает.... приходилось притворяться, что сплю..... короче, я как в картинках юмористических про это, потом лежала и думала, что папа там маму на части ножом режет)))) А почему именно ножами? Ух, вот это фантазия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Lenako, ну просто тяжело первородке понять что такое гиперактивный ребзь в полном понимании этого слова,да и второродкам тоже,у которых ребенку и 2 нет)))или у них они просто сидят и дуплят сами с собой))им этого не понять,не могу сказать что слава богу,ибо считаю что дете должно быть сорви головой,хоть это и полный аут для родителей)) у меня тоже нет ни у кого в окружении такого ребзя как мой,и так мне смешно когда мамаши малохольных детей которые даже бегать не могут рассказывают,что у них дети бешеные))я умираю с этого,приглашаю к себе и они за 2 минуты прибывания убегают с визгами,что так жить нельзя))) Изменено 24 августа 2012 пользователем Катрусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Катрусенька, я тебя отлично понимаю...у меня деть такой же...я даже жаловалась врачам, говорю, вы понимаете, он не ходит вообще! он только бегает! и как начал в 11 мес,вот уже 5,5 лет только бегает,постоянно и везде! Это очень тяжело,но для меня это привычно, и видеть детей, которые сами с собой, за ручку...для меня это прям дико))) хотя в нынешнем положении я бы чуток не отказалась бы...не поспеваю... он еще малясь избалован...вообще кочмар))) По дворам уже не хожу..а то мамочки сидят, стоят спиной...пока их детки моему песок на голову сыпят...а я на своим как сыч...мало тоже чего сотворит...он может спокойно спокойно,а потом возьми и сотвори чего...ппц позору не оберешься, а народ как-то нормально реагирует... и вообще пока все качели-карусели не облазим не успокоимся...так и бегаю по кругу... по попе бывает,но оч редко...когда я уже в мыле объяснять че к чему...но нам это мимо дома..так что метод не наш... Изменено 24 августа 2012 пользователем Neona1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Катрусенька, я те боя понимаю у меня была такая спокойная, такой одуван, а с пол годика назад как подменили))) вот и практикуем метод кнута и пряника))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Lenako, ну просто тяжело первородке понять что такое гиперактивный ребзь в полном понимании этого слова,да и второродкам тоже,у которых ребенку и 2 нет)))или у них они просто сидят и дуплят сами с собой))им этого не понять А можно слова выбирать, первородка, второродка, дуплят... что это вообще за фразы такие. Конечно, никому ничего не понять, откуда тебе знать какой у меня ребёнок? И какие проблемы? Оказывается, я не опытная, раз моему дитю и двух лет нет ))) ну ладно через три месяца обязательно поумнею, ведь нам 2 исполнится. А по поводу дословного чтения, так что написано, то и читаю. Вот я смотрю сидеть на форуме ты успеваешь, а не за дитем весь день бегаешь. Ещё раз повторю - на личности не переходи, смирись, что у людей будет мнение отличное от твоего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Neona1984, не,мне второго спокойней однозначно надо,иначе сиротами стать могут,т.к. у меня крышу снесет)) у меня ребзь пополз в 5 мес,квартира съемная,ремонта нет,мебели толком тоже..я пока на кухню-он уже ершик унитазный лижет,пока пол мою-он уже подошву на кросах жует..и это было только началом было)))о миллионе смытых в унитазе носков,трусов,полотенец я вообще молчу))о сахареном супе тоже))но это все не опасно для жизни,а вот есть вещи пострашней,кога он себе прошлой весной горло тремпелем проткнул,т.к. привычка идиотская пихать в рот все подряд...а на улице??!! все пивные крышки в рот тянутся и качели ..я их ненавижу.его уже качелей огрело по котелку,но жизнь не учит...все равно подбегает очень близко и не останавливается пока кто-то его не отшвырнет от нее,инстинкта самосохранения нет вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 по поводу прививки от рака шейки,мне мой Г сказала,что фигня... по поводу секаса с ребзем...мой все время предчувствовал и вошкался как раз вовремя))) я все говорила, нюх у него чтоли, что ему кокурента делают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки вы че это!!!! Не Ругайтесь! У всех детишки разные и во многом это зависит от окружающих их людей и ихнего повидения!!! Могу сказать одно дети это наше зеркало. Если мы эмоционируем и они будут делать тоже самое если мы спокойны то и они тоже!!!! И давайте не будем переходить на личности!!! Во первых только лишь из з-а того что это группа позитивных, ждущих своих деток мамочек!!!! Не стоит переходить на личности и в высказываниях на тему кто может а кто не может себя считать матерью, это просто глуппо! Надо уважать друг друга и поддерживать мы здесь вроде как для этого и собрались!!!!! Моему сыну уже 7, но я не считаю что остольные у кого дети по млачше тупее!!!!! Это нонсенс !!!!! Давайте уважать друг друга!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 девочки...ну давайте как то с большим уважением друг к другу... я все понимаю гормоны у всех шалят, но давайте просто игнорировать то что вам не нравится, а не переходить на личности. все мы разные со своим мнением и это здорово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Катрусенька, у нас не так кретично))) в рот ничего кроме рук не сувал...был момент, он засунул в рот 2 10ти копеечные монеты и с ним во рту съел весь ужин...я еще думаю,чего так медленно жует...под конец начал ими давиться...а так в рот тащить как-то не его.он скорее мелкий пакосник...и все сам,сам...тут и начинается летать посуда, сыпаться мимо порошок и прочее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Гусена,где ты увидела переход на личности??))ткни пальцем?Очки надо??))))?Дальше..у меня муж отличный и понимающий и прекрасный отец ребенку,именно поэтому он избавил меня от побегов за ребенком ради того,чтобы появился второй!!т.к. я на сохранении )))Дальше..по поводу выражений))это вообще курам на смех,сразу видно человек не форумский,т.к. даже не представляет себе обычные имена нарицательные))Позвольте просвещу Вашу интеллигенцию!!Первородка-это человек ,который только первый раз рожает,второродка-второй раз рожает))Простите если вас это оскорбило)))ну а дуплят..Да,дуплят!!и точка!! смиритесь с тем,что кто-то выражется не так как Ваше величество,кажется это ВАШ последний совет адресованный мне))) Neona1984, дадада,это точно)) Гроза, а при чем тут слово "ТУПЕЕ" ??ГДЕ НАШЛИ??)) Изменено 24 августа 2012 пользователем Катрусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Катрусенька, я ткнула пальцем в предыдущем сообщении, второродка оскорбительно для меня, первородка я думаю, для девочек, тоже. И не понимаю, при чем здесь форумский-не форумский? Дедовщина что ли))) Я так же 4 года на форуме, ну и что? От этого кто-то умнее что ли или глупее? При чем здесь величество? И прошу ещё раз выражаться прилично! Это нормы общества. Здесь беременный форум, девушки впечатлительные, зачем им читать негатив? Ко мне можно на ты ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Катрусенька, все ж хорошо, низя нам волноваться! Всем желаю только радостных и позитивных эмоций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 CasaBlanca87, не переживай,у меня о.была на 13-14 д.ц. На 30 д.ц.плодное яйцо 2 мм,врач еле разглядела,а на 39 д.ц.уже 13 мм. Всё у тебя будет хорошо! Овулька позже может была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения