Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

denisena, ну они подлые))умеют испортить весь романтик))я вот тоже замечала такое,хот я и по сей день есть этот момент...Ну вот спит,только заснул,я знаю что 3 часа покоя у меня есть,все класс,но пока нет доступа к телу этот засранец спит,только какие-то поползновения возникают-все..орет,то пописять,то покакать,то за ручку подержать))И это при идеальной тишине,прям как знает что-то)

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катрусенька, дааааа, реальная мама и мама в первую беременность - две большие разницы)))))

Катрусенька, а я вот помню, как мне уже лет 8-10 мама заходит к нам с братом в комнату и спрашивает, спите? я быстро просекла, что если говоришь ей нет, то мама ругаться начинает.... приходилось притворяться, что сплю..... короче, я как в картинках юмористических про это, потом лежала и думала, что папа там маму на части ножом режет))))

• Нравится 2

denisena, ахахахах,а че именно режет?)))

denisena, ахахахах,а че именно режет?)))

ой я не буду писать все ужасы которые я представляла)))

и теперь у нас постоянные припадки в магазинах и уговоры мои коту под хвост и самый й действенный метод ремнем по жопе,тогда сразу вменяемым делается на остаток дня,конфеты пачками,жопа синяя))

Жесть просто, лучше беремяшкам такое не читать. Мой ребёнок не ест конфеты и попа у нас розовая, я только целую её в попик. Объясняю все дитю словами, прекрасно понимает, конечно,и истерики бывают, только бить зачем?! Вопрос риторический, обсуждать эту тему не буду.

ГусёнA, я свой изредка тоже могу хлопнуть по попе:) не сильно, есть такие ели, которые ее жизни угрожают, но она это отказывается понимать! Пример, бегать по люкам на прогулке, убегать от меня в сторону дороги, тут получается только так у нас.

Птичка84,  так я согласна, чего уж, тоже могу, просто слова ремень и синяя попа мне не понять.

ГусёнA, потому что я конченая меть ,ненавидящаяя своего ребенка и готовая его убить за любую мелочь))))))Знаете,уважаемая,у вас есть одна проблема- плохое понимание юмора и слишком буквальное понимание написанного))) А посмотрю как вы будете целовать в попу,когда она плохо будет понимать что убегать от мамы на 200 метров и выбегать на дорогу это не есть хорошо...а догнать вы просто не сможете ее..вот тогда посмотрим!!ну и для конфет да,рановато еще))

• Нравится 2

Насчет рака, да, пока только от шейки матки, у этого рака механизм заражения другой какой-то, отличный от остальных видов рака. Реально помогает. У нас ставят с 12 лет и незамужним преимущественно (и бесплатно), остальным можно сделать по желанию платно. Я себе не ставила. Дочери обязательно поставлю.

А у нас тоже делают бесплатно. Но врач сказал, что эту прививку нужно делать до того, как девочка начнёт жить половой жизнью. А если она живёт половой жизнью, то смысла делать эту прививку нет. Прививку делают в три захода. Я дочке сделала, когда ей 15 лет было.

А еще есть разные дети. Я помню, как мамашки на улице обсуждают, какие у них дети гиперактивные, ну такие гиперактивные, а дети при этом у них сидят по коляскам, а я в это время своего ловлю по кустам, и у меня совершенно нет времени на такие разговоры :D

Я к тому, что у меня вот вторая, с ней договориться можно, порассуждать на отвлеченные темы, применить все, написанное в умных книжках, а со старшим хоть разбейся об стенку, ничего не помогает. Но они вырастают, старший сейчас тоже посознательнее немного стал )))

• Нравится 1

Девчата, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Катрусенька, дааааа, реальная мама и мама в первую беременность - две большие разницы)))))

Катрусенька, а я вот помню, как мне уже лет 8-10 мама заходит к нам с братом в комнату и спрашивает, спите? я быстро просекла, что если говоришь ей нет, то мама ругаться начинает.... приходилось притворяться, что сплю..... короче, я как в картинках юмористических про это, потом лежала и думала, что папа там маму на части ножом режет))))

А почему именно ножами? Ух, вот это фантазия!

Lenako, ну просто тяжело первородке понять что такое гиперактивный ребзь в полном понимании этого слова,да и второродкам тоже,у которых ребенку и 2 нет)))или у них они просто сидят и дуплят сами с собой))им этого не понять,не могу сказать что слава богу,ибо считаю что дете должно быть сорви головой,хоть это и полный аут для родителей))

у меня тоже нет ни у кого в окружении такого ребзя как мой,и так мне смешно когда мамаши малохольных детей которые даже бегать не могут рассказывают,что у них дети бешеные))я умираю с этого,приглашаю к себе и они за 2 минуты прибывания убегают с визгами,что так жить нельзя)))

Изменено пользователем Катрусенька

Катрусенька, я тебя отлично понимаю...у меня деть такой же...я даже жаловалась врачам, говорю, вы понимаете, он не ходит вообще! он только бегает! и как начал в 11 мес,вот уже 5,5 лет только бегает,постоянно и везде! Это очень тяжело,но для меня это привычно, и видеть детей, которые сами с собой, за ручку...для меня это прям дико))) хотя в нынешнем положении я бы чуток не отказалась бы...не поспеваю...

он еще малясь избалован...вообще кочмар)))

По дворам уже не хожу..а то мамочки сидят, стоят спиной...пока их детки моему песок на голову сыпят...а я на своим как сыч...мало тоже чего сотворит...он может спокойно спокойно,а потом возьми и сотвори чего...ппц позору не оберешься, а народ как-то нормально реагирует...

и вообще пока все качели-карусели не облазим не успокоимся...так и бегаю по кругу...

по попе бывает,но оч редко...когда я уже в мыле объяснять че к чему...но нам это мимо дома..так что метод не наш...

Изменено пользователем Neona1984

Катрусенька, я те боя понимаю:) у меня была такая спокойная, такой одуван, а с пол годика назад как подменили:)))) вот и практикуем метод кнута и пряника:))))

Lenako, ну просто тяжело первородке понять что такое гиперактивный ребзь в полном понимании этого слова,да и второродкам тоже,у которых ребенку и 2 нет)))или у них они просто сидят и дуплят сами с собой))им этого не понять

А можно слова выбирать, первородка, второродка, дуплят... что это вообще за фразы такие. Конечно, никому ничего не понять, откуда тебе знать какой у меня ребёнок? И какие проблемы? Оказывается, я не опытная, раз моему дитю и двух лет нет ))) ну ладно через три месяца обязательно поумнею, ведь нам 2 исполнится. А по поводу дословного чтения, так что написано, то и читаю. Вот я смотрю сидеть на форуме ты успеваешь, а не за дитем весь день бегаешь.

Ещё раз повторю - на личности не переходи, смирись, что у людей будет мнение отличное от твоего.

Neona1984, не,мне второго спокойней однозначно надо,иначе сиротами стать могут,т.к. у меня крышу снесет)) у меня ребзь пополз в 5 мес,квартира съемная,ремонта нет,мебели толком тоже..я пока на кухню-он уже ершик унитазный лижет,пока пол мою-он уже подошву на кросах жует..и это было только началом было)))о миллионе смытых в унитазе носков,трусов,полотенец я вообще молчу))о сахареном супе тоже))но это все не опасно для жизни,а вот есть вещи пострашней,кога он себе прошлой весной горло тремпелем проткнул,т.к. привычка идиотская пихать в рот все подряд...а на улице??!! все пивные крышки в рот тянутся и качели ..я их ненавижу.его уже качелей огрело по котелку,но жизнь не учит...все равно подбегает очень близко и не останавливается пока кто-то его не отшвырнет от нее,инстинкта самосохранения нет вообще...

по поводу прививки от рака шейки,мне мой Г сказала,что фигня...

по поводу секаса с ребзем...мой все время предчувствовал и вошкался как раз вовремя))) я все говорила, нюх у него чтоли, что ему кокурента делают)))

Девочки вы че это!!!! Не Ругайтесь! У всех детишки разные и во многом это зависит от окружающих их людей и ихнего повидения!!! Могу сказать одно дети это наше зеркало. Если мы эмоционируем и они будут делать тоже самое если мы спокойны то и они тоже!!!! И давайте не будем переходить на личности!!! Во первых только лишь из з-а того что это группа позитивных, ждущих своих деток мамочек!!!! Не стоит переходить на личности и в высказываниях на тему кто может а кто не может себя считать матерью, это просто глуппо! Надо уважать друг друга и поддерживать мы здесь вроде как для этого и собрались!!!!! Моему сыну уже 7, но я не считаю что остольные у кого дети по млачше тупее!!!!! Это нонсенс !!!!! Давайте уважать друг друга!!!!!!!!!

• Нравится 2

девочки...ну давайте как то с большим уважением друг к другу... я все понимаю гормоны у всех шалят, но давайте просто игнорировать то что вам не нравится, а не переходить на личности. все мы разные со своим мнением и это здорово.

• Нравится 1

Катрусенька, у нас не так кретично))) в рот ничего кроме рук не сувал...был момент, он засунул в рот 2 10ти копеечные монеты и с ним во рту съел весь ужин...я еще думаю,чего так медленно жует...под конец начал ими давиться...а так в рот тащить как-то не его.он скорее мелкий пакосник...и все сам,сам...тут и начинается летать посуда, сыпаться мимо порошок и прочее...

Гусена,где ты увидела переход на личности??))ткни пальцем?Очки надо??))))?Дальше..у меня муж отличный и понимающий и прекрасный отец ребенку,именно поэтому он избавил меня от побегов за ребенком ради того,чтобы появился второй!!т.к. я на сохранении )))Дальше..по поводу выражений))это вообще курам на смех,сразу видно человек не форумский,т.к. даже не представляет себе обычные имена нарицательные))Позвольте просвещу Вашу интеллигенцию!!Первородка-это человек ,который только первый раз рожает,второродка-второй раз рожает))Простите если вас это оскорбило)))ну а дуплят..Да,дуплят!!и точка!! смиритесь с тем,что кто-то выражется не так как Ваше величество,кажется это ВАШ последний совет адресованный мне)))

Neona1984, дадада,это точно))

Гроза, а при чем тут слово "ТУПЕЕ" ??ГДЕ НАШЛИ??))

Изменено пользователем Катрусенька

Катрусенька,  я ткнула пальцем в предыдущем сообщении, второродка оскорбительно для меня, первородка я думаю, для девочек, тоже. И не понимаю, при чем здесь форумский-не форумский? Дедовщина что ли))) Я так же 4 года на форуме, ну и что? От этого кто-то умнее что ли или глупее? При чем здесь величество? И прошу ещё раз выражаться прилично! Это нормы общества. Здесь беременный форум, девушки впечатлительные, зачем им читать негатив? Ко мне можно на ты )))

• Нравится 3

Катрусенька, все ж хорошо, низя нам волноваться! Всем желаю только радостных и позитивных эмоций! :flower:

CasaBlanca87,  не переживай,у меня о.была на 13-14 д.ц. На 30 д.ц.плодное яйцо 2 мм,врач еле разглядела,а на 39 д.ц.уже 13 мм. Всё у тебя будет хорошо! Овулька позже может была

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...