ГусёнA 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 denisena, скажи как можно остановится после таких фраз в свой адрес? "Гусена,а ты реально нереальное невменько" Просто сделать вид, что ничего несказано? А за что? За что меня так оскорбляют? За моё мнение. Теперь про подружек каких-то пишет..... я в ужасе от этой участницы, пусть перестанет даже имя моё употреблять, мне противно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Катрусенька, Ты реально думаешь что это возмущает только двух человек?????? Посмотри тебе уже пишут что тебе пора попить успокоительного! Я вмешалась в ваш конфликт сугубо из за уважения к окружающим. которым не приятно читать ваши дискусии! успокойся, тебе вредно так нервничать! бедные твои родные, если ты тут такой балогур устроила, тогда что же ты дома устраиваешь?????? и если ты не воспринемаешь окружающих может ты прочтешь сообщение администратора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Видимо, девочки забыли про такую функцию сайта, как возможность переписываться личными сообщениями. Позволю себе напомнить о ее существовании. Переходите вы на личности или нет, все равно участницам форума это читать НЕПРИЯТНО. Хочется выяснять отношения, не можете остановиться? - в личку. Мне кажется, что это разумный выход. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ГусёнA, не могу не ответить!ПРодемонстрировала что такое на самом деле переход на личности о котором ты больше всех кричишь,чтобы с след раз понимала о чем речь идет,а не просто речи говорила)Так вот ни разу не перешла!ВСЕ,ЭТО ТОЧНО ПОСЛЕДНЕЕ ПОЯСНЕНИЕ) grinding, точняково!!поэтому предлагаю за пояснениями в личку писать мне))с неделькой,кстати!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Катрусенька, спасибо, а я и не заметила, что неделька прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Всем спокойной ночи, завтра у меня уже 8 неделек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 grinding, у тя первая Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ирина, уже написано выше))с моей стороны жирная точка по вышеописанным причинам)Ир,а куда делась Инулетта(вообще в курсе или нет)??что-то найти ее не могу..она еще на сайте или уже нет.? а как это касается темы вопроса? И что значит "Ир" ? я еле сдерживаюсь чтоб вам не выписать предупреждение, а вы так со мной панибратски ссылка на администрацию сайта внизу главной страницы форума. ВСЕ,ЭТО ТОЧНО ПОСЛЕДНЕЕ ПОЯСНЕНИЕ) девочки, касается всех. Еще одно слово по поводу конфликта - и каждый нарушивший будет наказан. все вопросы задавайте в ЛС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Изменено 24 августа 2012 пользователем Лимнада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Катрусенька, спокойной ночи последнее слово за мной будет все равно. а вы можете поискать себе другой сайт для общения - интернет большой, найдете себе место, если не хотите нормально общаться. девочки, общайтесь спокойно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ирина, Спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Гроза, я без переходов на личности, я мнения психологов не отменяю и не оспариваю, безусловно дети чувствуют настроение мамы. Но если ребенок холерик и как тут писали, не ходит, а только бегает, тут нет вины родителей, просто это такой ребенок ))) Я повторюсь, у меня двое и они разные, хотя я одна со своим настроением. Просто я с первым долго винила себя в том, что он такой, что-то упустила, не так воспитала. Вторая мне помогла понять, что я тут ни при чем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Я в шоке, почитываю второй день баталии, что-то с головой у девушки не то, столько агрессии и глупости, целый поток всего, это какойто бред, бедные ее дети, как она про них пишет(((( А про детей я думаю, девочки от того как мы ходим тоже много зависит в их поведении, я конечно утверждать не буду, может мне повезло так и гиперактивность моих деток обошла стороной, но я ходила беременности, представляя себе каким будет мой ребеночек и воспитывала в спокойной обстановке, в любви, в гармонии. Я вообще не люблю скандалов в семье, у нас както все дружно происходит и с бабушкой и со мной. Все детки умные, все научились читать в пять лет, даже мой младший сын, чего от него не ожидала))) ходят на разные кружки. Думаю, ему еще на пользу пошло то, что сестра старше на два года, он с ней очень дружен и всегда развивался быстрее. Они у меня конечно не спокойные и довольно шумные бывают, но все адекватно. Если честно никогда в магазине с истериками не катались по полу, я такого поведения не выношу и уверена, что это недостаток воспитания, сам ребенок таким стать не может, должны быть предпосылки. Так что давайте девули поменьше нервничать и побольше позитива)))) у меня вчера уже 7 неделек стукнуло, я счастлива А кто нибудь классику слушал во время б? Я если честно ни разу не пробовала, но мне муж сейчас все норовит включить всякие аквариумы, шум моря, красивые пейзажи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 Девочки мои, вчера почитала вас и думала, что вопрос будет закрыт примирением сторон, ан нет, кое-кто не может успокоиться и остановиться. Зашла сегодня и ужаснулась Во что превратилась наша группа с появлением Катрусеньки?! Ikate, как себя ни назови, свой богатый лексикон демонстрируй в "Табуированной лексике", эта группа для будущих мам, а не для матёрых "второродок" (прибереги это слово для свиней и коров). Но, думаю, и оттуда тебя попросят, если будешь оскорблять и переходить на личности, а именно с этой целью ты сюда пришла, потенциал твой в этом плане велик и бесконечен. ПыСы. Тема сейчас будет почищена. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CasaBlanca87 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девочки,какие симптомы замершей беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Владочка777, Полностью согласна!!! У моего сына были разные повадки в поведении и активный был и пассивный, но все это полностью отражало состояние в семье! Сейчас он спокойный малыш, я считаю что воспитанный по сравнению с некоторыми его друзьями которые считают что ломать двери и обижать других детей это норма. НО их поведение тоже понятно. так как их родителям некогда заниматься воспитаниям и дети всему учатся на улице. А это печально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 CasaBlanca87, ну что за мысли? Откуда они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 у меня вчера уже 7 неделек стукнуло, я счастлива со вчерашней неделькой Девочки,какие симптомы замершей беременности? ну что за переживания? с неделькой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Насчёт конфликта,очень неприятно читать. Столько негатива от беременной девушки. Заходишь в группу почитать,поделиться чем то. Такое место,где тебя поймут лучше всех! И читать посты с негативом очень неприятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) Всем, привет, пузики! Изменено 25 августа 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Всех с недельками! Всем, привет, пузики! привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Vaska, согласна с тобой. Я может пару сообщений прочитала и решила, что мне это не интересно!!! Хорошо, что темка почистится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Подскажите,на сроке 5 нед.3 дня (акушерские) на УЗИ плодное яйцо 13 мм. Желточного мешка,эмбриона не видно. По УЗИ врач поставила 4 недели. Сказала всё впорядке. Прийти в 7 нед.послушать сердце,если хочу. Я запуталась,нормально ли,что на таком сроке не видно ни мешочка,ни эмбриона? И с какого срока слышно сердечко? По узи и акушерскому сроку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 ЛИСенок exe LeDeka, спасибки Vaska, это нормально, волноваться пока не о чем, у меня в 5 недель тоже эмбрионов не видно было, сейчас жду не дождусь конечно вторника, чтобы сердечки послушать))) По акушарескому сроку умногих девочек и в 6 недель слышат, но ты не торопись на узи, иди в семь, так чтобы нечасто и наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) Привет,девчонки!ЛИСёнок exe LeDeka, с неделькой тебя!!!Большие уже)))Vaska, у меня,когда по узи поставили 4-5 недель уже билось и эмбрион был 3 мм!Но у меня ранняя овуляция!Думаю, через недельку у тебя там уже богатырь будет!!!А вообще это зависит от дня зачатия,а у акушерских недель погрешности,циклы-то у всех разные!Все хорошо,вам же сказали,что не надо переживать!Вот и готовьтесь к приятной беременности!!! ГусёнA, Тебя тоже с неделькой,дорогая!!!! Изменено 25 августа 2012 пользователем //Дождались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения