Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

Лимнада, и тебя с неделькой! Идем вместе)

А токсикоза у меня вообще нет, иногда может не то чтобы подташнивать, а как ком в горле стоит...это в основном в машине... Я переживала, что симптомов никаких толком нет, даже на хгч побежала в 7 нед 3 дня был 141 200

А потом купила персен и успокоилась) чему быть того не миновать , поддержка утриком есть, от меня уже ничего не зависит)

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛИСёнок exe LeDeka, я тут читала, оказывается уже на 7 неделе по крови матери можно определить

вот чего только у нас уже нет))))

Ну я что могу сказать.....если есть лишние деньги, то почему бы и нет, ради любопытсива, интересно же))) А так на 13 неделе уэе говорят)) Мне лично без разницы, у меня 2 девчонки, хотим мальчика...да.! Но рады хоть кому, мне вообще без разницы. Главное, чтоб отслойки мои ушли и кровь не подкачала, так как склонность к тромбофилии. Мне важно выномть, а мальчика или девочку - всё равно))

Но ещё раз повторюсь, что ради интереса можно, но если денег куры не клюют))))

Kuko'lka у меня токсикоз начался недели через три после овуляции, но меня только тошнотики мучают. А напиши плиз про коляску, про которую в приданном упоминала. Почему-то не могу обратиться к твоему нику, заблокировано что ли?

и тебя с недельками!как самочувствие?мне последние время мясо хочется, именно шашлыка(вот читаю тут)дождусь мужа из командтрокви и пойдем объедаться))))

спасибо!)) Ой, у нас с тобой не только срок одинаковый, но и хотелки)))))) я тоже шашлык хочу, сейчас и поем, лежит в холодильнике)))))

Девочки, у меня проблема! Почему я не хочу в туалет по большому??? Обычно по 2-3 раза в день стабильно а сейчас прямо чувствую что там уже все давит а позывов нет. Что можно сделать? Я так понимаю что уголь активированный нельзя? переживаю блин((((

это происходит по той причине, что кишечник у беременных становится ленивым, зато малышу больше питательных веществ достаётся))

У тебя газы есть? эспумизан можно ;) Вот над было мне взять, только что из аптеки, совсем забыла про него.

Девули и еще хочу подразниться))) Я сегодня вот так себя решила побаловать

ням-ням!!! :flower:

Девчонки, а вам снится , что вы беременные? Мне в первые недельки (4-5 недель) снилось что я беременная, или ощущала себя во сне беременной, даже малышка снилась)))) а сейчас какая то ерунда снится, вплоть до кошмаров((( и я очень много сплю!!!

мне кошмары всякие снятся :(

Джина, с недельками тебя! :flower:

Девчата, у кого есть отслойки, вам вобензим назначали?????

Я купила, почитала, что он помогает при отслойках и при гематомах.

Лимнада, клубничный, нямка))) а меня на работе угостили земляничным и малиновым домашнииииммм, мммм, вкусняшка.

Девочки, я уже говорила у кого токс попробуйте курс полисорб, меня муж на ноги поставил, чувствую себя превосходно!

Джина Лоллобриджида //, мне перед беременностью снилось, что я рыбу поймала из проруби))) а вчера приснилось как я родила, двоих. Первый как то быстро появился, а второй со схваткаии, потом я их запеленала и оба они мальчики ;)

Кошмары может изза дискомфорта снятся? Я вот уже второй день трудно засыпаю, ломит спину капец, и в ногу еще отдает как судороги((

Наконец-то я все перечитала. Новеньким привет! :flower: Отдыхаю у мамы в гостях, нет возможности часто к компьютеру подходить. Очень рада, что закончились словесные баталии... было противно заходить на форум.

Ангел в доспехах, у меня на 21 ДПО былоПЯ 11 мм.

Гусёна, мне врач прописал половой покой из-за гипертонуса, но моего мужа сейчас ничем на себя не заманить, говорит "как я туда, там жем же ребенок", он даже возбудиться не может из-за этих мыслей. Надеюсь пройдет. Сегодня уже пошлый сон приснился мне :confusion:

На 6 неделе начал захаживать токсикоз, и чем дальше, тем интенсивней. На мясо вообще не могу смотреть. Вчера захотелось оливье, пока сделала, почвилась тошнота. Так, что съесть его я только сегодня в обед смогла. Ням-ням. А так, вообще ничего не хочется. ем фрукты, да сок свежевыжатый пью, только потому, что надо.

Лимнада, у меня болит поясница при ходьбе. Вышли с мамой вчера на прогулку, прошла 10 минут и началаись боли. Прошли только когда полежала дома.Сегодня опять пойдем гулять, посмотрю что будет.

Джина Лоллобриджида //, я себе беременная не снюсь, но уже 2 подружки снились с животами :D

Девчата, у кого есть отслойки, вам вобензим назначали?????

Я купила, почитала, что он помогает при отслойках и при гематомах.

В больнице врач при мне его девочке назначала!Но она сказала,что его нужно очень долго пить и не факт,что он прям поможет,50/50.И цена у него интересная!В общем она на него не настаивала,сказала,что если есть желание и возможность,то не повредит! А вообще я читала,что это имуномоделирующее средство! :sorry:

Изменено пользователем //Дождались

ЛИСёнок exe LeDeka, )))))

Я в эту беременность пока с туалетом подружилась, в смысле со стулом!)))на сладкое совсем не тянет, как с первым ребеночком. Самое главное выносить и неважно кого :) , конечно будем надеятся на самое лучшее!когда я первого ребеночка носила, мне сразу приснилось, что я в роддоме и муж спрашивает-кто?а я ему отвечаю-мальчик!так и сбылось)А про стул надо спросить у врача.Девочки разве можно принимать персен и новопассит!мне только валериану в таблетках прописали и глицин-и больше ничего такого!!!! :(

Девули всем приветик, вот и я все не могу вас прочитать работаю каждый день отдыхаю тока в субботу воскресенье, сегодня я варила соляночку и так наелась ее. прям нямка, и мне безумно хочется шашлыков мяса и всякой такой нажористой пищи, думаю у нас там мужик поселился, называем мы его или ее бусей:)) вотс таки дела

• Нравится 1

Владочка777, а сколько дней этот полисорб надо пить, и не вреден он?

Нам сегодня 9 !!! :reverans: Всем удачного дня!

• Нравится 3

Всем доброе утро!!! Два дня сюда не заходила (на свадьбе у друга гуляли :P ) а вы тут стоолько наболтали....Признаюсь - даже не перечитала ещё!!!

Девочки, а полисорб действительно помогает! Начала я его в четверг пить, так в пятницу уже легче было, а в субботу вообще красотища!!! Правда в связи с этой свадьбой пришлось пропустить субботу и воскресенье...так сегодня опять этот токсикоз вернулся :(

• Нравится 1

Нам сегодня 9 !!!

большие вы)))) с недельками! :flower:

Всем доброе утро!!!

:Hello:

Лирик, поздравляю!!! скоро и нам 9))

Лирик, вы совсем большие уже, поздравляю!

блииннн, понаписали то! еле дочитала, у меня инета дома временно нет, комп сломан.

Я в выходные на кухне кошеварила....и так захотелось селедки, ну прям хоть лопни, побежала в магаз, а там вся рыба со страшными Ешками..девочки, кто какую селедку берет? оооченььь надо ;)

кстати, новеньким привет!

ну вот оставь вас, девчата, на пару дней - вы уж тут 20 страниц настрочите )))

всем новеньким, если таковые появились за выходные - мои приветственные поздравления :flower: :flower: :flower:

а мы за выходные выыыыыыспались, налопались всякого разного вкуснячего - и грибов, и ягод разных, а пиком блаженства и удовольствия стала трехлитровая банка консервированных помидорчиков (слопали практически в один присест и даже с папой не поделились)...

мясо говорите? хм... вот нас на мясо сооовсем не тянет (((

Изменено пользователем Celestia.

Лирик, с недельками!!! :flower:

Большая Черепаха, аааааааааа теперь я тоже селедки хочу!!! Ты ешки смотрела в селедке в баночках? А если купить на развес в рассоле?

А я вот ничего особенного не хочу....пока не хочу :Crazy: ...но вот на картошку смотреть не могу!!!

Сюрприз+++, перерыла все магазины и банки с селедкой..девочки, ну это кошмар! везде Ешки, особенно Е211, который запрещен!!!!! на развес вообще боюсь- даж не подхожу,где купить наманую? погибаю :(

Я только на развес покупаю, она мне вкуснее. Никогда проблем не было, ттт.

Можно купить свежую, отдать маме - она засолит. И никаких Ешек :D:sorry:

• Нравится 1

слушайте, а никого вчера не рубило? я про то,что весь день хотелось спать..кстати и муж у меня тож в 21 вечера, как дите, улегся и не вставал уже

Марисабель, спасибки за совет

Приветик! Я честно не могу перечитать все - не хватает времени. но глазками пробежала))))

По поводу ПА и маленьких деток. У меня у кумы во вторую Б двойняшки. Вот старшей 7 и младшим до годика. квартира 3-х. Малышей укачивали по разным комнатам, чтоб друг дружке засыпать не мешали. И до ночного кормления они у них спали все по разным комнатам. Вот однажды кумовья мои "встретились на нейтральной территории" то бишь в коридоре)))) и от постоянного недосыпа там же и вырубились))))) хорошо кума проснулась к кормлению а старшая спит крепко и по ночам не гуляет))))))

Спасибочки, девочки, за поздравления :reverans: . в среду пойду на ктр, может откорректируется срок.

Большая Черепаха, меня последнюю неделю вырубает, просто хожу, а меня шатает....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...