Питочка 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Лимнада, и тебя с неделькой! Идем вместе) А токсикоза у меня вообще нет, иногда может не то чтобы подташнивать, а как ком в горле стоит...это в основном в машине... Я переживала, что симптомов никаких толком нет, даже на хгч побежала в 7 нед 3 дня был 141 200 А потом купила персен и успокоилась) чему быть того не миновать , поддержка утриком есть, от меня уже ничего не зависит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я тут читала, оказывается уже на 7 неделе по крови матери можно определить вот чего только у нас уже нет))))Ну я что могу сказать.....если есть лишние деньги, то почему бы и нет, ради любопытсива, интересно же))) А так на 13 неделе уэе говорят)) Мне лично без разницы, у меня 2 девчонки, хотим мальчика...да.! Но рады хоть кому, мне вообще без разницы. Главное, чтоб отслойки мои ушли и кровь не подкачала, так как склонность к тромбофилии. Мне важно выномть, а мальчика или девочку - всё равно)) Но ещё раз повторюсь, что ради интереса можно, но если денег куры не клюют)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Kuko'lka у меня токсикоз начался недели через три после овуляции, но меня только тошнотики мучают. А напиши плиз про коляску, про которую в приданном упоминала. Почему-то не могу обратиться к твоему нику, заблокировано что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 и тебя с недельками!как самочувствие?мне последние время мясо хочется, именно шашлыка(вот читаю тут)дождусь мужа из командтрокви и пойдем объедаться)))) спасибо!)) Ой, у нас с тобой не только срок одинаковый, но и хотелки)))))) я тоже шашлык хочу, сейчас и поем, лежит в холодильнике))))) Девочки, у меня проблема! Почему я не хочу в туалет по большому??? Обычно по 2-3 раза в день стабильно а сейчас прямо чувствую что там уже все давит а позывов нет. Что можно сделать? Я так понимаю что уголь активированный нельзя? переживаю блин(((( это происходит по той причине, что кишечник у беременных становится ленивым, зато малышу больше питательных веществ достаётся))У тебя газы есть? эспумизан можно Вот над было мне взять, только что из аптеки, совсем забыла про него. Девули и еще хочу подразниться))) Я сегодня вот так себя решила побаловать ням-ням!!! Девчонки, а вам снится , что вы беременные? Мне в первые недельки (4-5 недель) снилось что я беременная, или ощущала себя во сне беременной, даже малышка снилась)))) а сейчас какая то ерунда снится, вплоть до кошмаров((( и я очень много сплю!!! мне кошмары всякие снятся Джина, с недельками тебя! Девчата, у кого есть отслойки, вам вобензим назначали????? Я купила, почитала, что он помогает при отслойках и при гематомах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Лимнада, клубничный, нямка))) а меня на работе угостили земляничным и малиновым домашнииииммм, мммм, вкусняшка. Девочки, я уже говорила у кого токс попробуйте курс полисорб, меня муж на ноги поставил, чувствую себя превосходно! Джина Лоллобриджида //, мне перед беременностью снилось, что я рыбу поймала из проруби))) а вчера приснилось как я родила, двоих. Первый как то быстро появился, а второй со схваткаии, потом я их запеленала и оба они мальчики Кошмары может изза дискомфорта снятся? Я вот уже второй день трудно засыпаю, ломит спину капец, и в ногу еще отдает как судороги(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Наконец-то я все перечитала. Новеньким привет! Отдыхаю у мамы в гостях, нет возможности часто к компьютеру подходить. Очень рада, что закончились словесные баталии... было противно заходить на форум. Ангел в доспехах, у меня на 21 ДПО былоПЯ 11 мм. Гусёна, мне врач прописал половой покой из-за гипертонуса, но моего мужа сейчас ничем на себя не заманить, говорит "как я туда, там жем же ребенок", он даже возбудиться не может из-за этих мыслей. Надеюсь пройдет. Сегодня уже пошлый сон приснился мне На 6 неделе начал захаживать токсикоз, и чем дальше, тем интенсивней. На мясо вообще не могу смотреть. Вчера захотелось оливье, пока сделала, почвилась тошнота. Так, что съесть его я только сегодня в обед смогла. Ням-ням. А так, вообще ничего не хочется. ем фрукты, да сок свежевыжатый пью, только потому, что надо. Лимнада, у меня болит поясница при ходьбе. Вышли с мамой вчера на прогулку, прошла 10 минут и началаись боли. Прошли только когда полежала дома.Сегодня опять пойдем гулять, посмотрю что будет. Джина Лоллобриджида //, я себе беременная не снюсь, но уже 2 подружки снились с животами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Девчата, у кого есть отслойки, вам вобензим назначали????? Я купила, почитала, что он помогает при отслойках и при гематомах. В больнице врач при мне его девочке назначала!Но она сказала,что его нужно очень долго пить и не факт,что он прям поможет,50/50.И цена у него интересная!В общем она на него не настаивала,сказала,что если есть желание и возможность,то не повредит! А вообще я читала,что это имуномоделирующее средство! Изменено 26 августа 2012 пользователем //Дождались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ))))) Я в эту беременность пока с туалетом подружилась, в смысле со стулом!)))на сладкое совсем не тянет, как с первым ребеночком. Самое главное выносить и неважно кого , конечно будем надеятся на самое лучшее!когда я первого ребеночка носила, мне сразу приснилось, что я в роддоме и муж спрашивает-кто?а я ему отвечаю-мальчик!так и сбылось)А про стул надо спросить у врача.Девочки разве можно принимать персен и новопассит!мне только валериану в таблетках прописали и глицин-и больше ничего такого!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девули всем приветик, вот и я все не могу вас прочитать работаю каждый день отдыхаю тока в субботу воскресенье, сегодня я варила соляночку и так наелась ее. прям нямка, и мне безумно хочется шашлыков мяса и всякой такой нажористой пищи, думаю у нас там мужик поселился, называем мы его или ее бусей) вотс таки дела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Владочка777, а сколько дней этот полисорб надо пить, и не вреден он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Нам сегодня 9 !!! Всем удачного дня! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Всем доброе утро!!! Два дня сюда не заходила (на свадьбе у друга гуляли ) а вы тут стоолько наболтали....Признаюсь - даже не перечитала ещё!!! Девочки, а полисорб действительно помогает! Начала я его в четверг пить, так в пятницу уже легче было, а в субботу вообще красотища!!! Правда в связи с этой свадьбой пришлось пропустить субботу и воскресенье...так сегодня опять этот токсикоз вернулся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Нам сегодня 9 !!! большие вы)))) с недельками! Всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Лирик, поздравляю!!! скоро и нам 9)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Лирик, вы совсем большие уже, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 блииннн, понаписали то! еле дочитала, у меня инета дома временно нет, комп сломан. Я в выходные на кухне кошеварила....и так захотелось селедки, ну прям хоть лопни, побежала в магаз, а там вся рыба со страшными Ешками..девочки, кто какую селедку берет? оооченььь надо кстати, новеньким привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) ну вот оставь вас, девчата, на пару дней - вы уж тут 20 страниц настрочите ))) всем новеньким, если таковые появились за выходные - мои приветственные поздравления :flower: а мы за выходные выыыыыыспались, налопались всякого разного вкуснячего - и грибов, и ягод разных, а пиком блаженства и удовольствия стала трехлитровая банка консервированных помидорчиков (слопали практически в один присест и даже с папой не поделились)... мясо говорите? хм... вот нас на мясо сооовсем не тянет ((( Изменено 27 августа 2012 пользователем Celestia. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Лирик, с недельками!!! Большая Черепаха, аааааааааа теперь я тоже селедки хочу!!! Ты ешки смотрела в селедке в баночках? А если купить на развес в рассоле? А я вот ничего особенного не хочу....пока не хочу ...но вот на картошку смотреть не могу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Сюрприз+++, перерыла все магазины и банки с селедкой..девочки, ну это кошмар! везде Ешки, особенно Е211, который запрещен!!!!! на развес вообще боюсь- даж не подхожу,где купить наманую? погибаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Я только на развес покупаю, она мне вкуснее. Никогда проблем не было, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Можно купить свежую, отдать маме - она засолит. И никаких Ешек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 слушайте, а никого вчера не рубило? я про то,что весь день хотелось спать..кстати и муж у меня тож в 21 вечера, как дите, улегся и не вставал уже Марисабель, спасибки за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Приветик! Я честно не могу перечитать все - не хватает времени. но глазками пробежала)))) По поводу ПА и маленьких деток. У меня у кумы во вторую Б двойняшки. Вот старшей 7 и младшим до годика. квартира 3-х. Малышей укачивали по разным комнатам, чтоб друг дружке засыпать не мешали. И до ночного кормления они у них спали все по разным комнатам. Вот однажды кумовья мои "встретились на нейтральной территории" то бишь в коридоре)))) и от постоянного недосыпа там же и вырубились))))) хорошо кума проснулась к кормлению а старшая спит крепко и по ночам не гуляет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Спасибочки, девочки, за поздравления . в среду пойду на ктр, может откорректируется срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Большая Черепаха, меня последнюю неделю вырубает, просто хожу, а меня шатает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения