Альф@ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Всем доброго утра! Lenako,Бука-бамбука,Большая Черепаха с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Lenako, Бука-бамбука, Большая Черепаха, с очередными недельками вас, пузяки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Владочка777, поздравляю с замечательным узи! здоровья крохам, спокойствия маме ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Приветик! А я сдалась в ЖК :JC_goody: Теперь я официально беременная))))) ПРо поход в назначениях напишу. Владочка777, ПОздравляю с отличным УЗИ! Пусть крошечки растут. А на счет раньше родишь- не факт. Будешь слушаться умных врачей можешь и доходить. У нас с мужем крестницы близняшки. Кума родила их на 40 неделе аккурат на нашу 10 годовщину свадьбы))))) Общий вес деток больше 6 кг. Если память не изменяет то 3 и 3,2. Даже думали чтоб сама рожала, но во время родов вторая перевернулась и ЭКС. Из РД отпустили сразу домой. Так что и тебе желаю доносить своих малышек до 40 неделек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 девочки всем огромное спасибо за поздравления!!! показала фотки масика мужу, он не мог наглядеться! и говорит: у тебя теперь 2 сердца!! чмок)))) любимый коробуська, я про валидол не знала, возьму на заметку..валерьянку я не пью,бросила Владочка777, афигенное УЗИ!, двойное счастье!!!!! поздравляю! здорово то как ЛИСёнок exe LeDeka, спасибки! я очень рада, мы растем Альф@, благодарю ой, ну куда вы все пропали?? стоило мне загрузиться, так вы все где то ходите..а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Доброе утро! Lenako,Бука-бамбука,Большая Черепаха, с недельками!!! Всех кто был на узи, с узишками!!! Это такое чудо-видеть своего малыша и слышать его сердечко)))) Я наконец-то доползла до компа. Вчера была у врача. Взяла кучу направлений на анализы и уже сдала первую кровь в количестве 3х пробирок. Вот на учёт меня не хотят пока ставить. Врач говорит, что поставит только после первого скрининга, его назначила на 3 октября..объясняет это тем, что "мало ли что". Вот это "мало ли что" не даёт спокойно спать...перестраховщица, блин. У меня приём на 5ое сент.назначен, чтобы мазки взять и всё такое. Буду настаивать на постановке на учёт. Из ощущений присоединился токс..не могу себя понять-постоянное чувство голода, подташнивает от него, начинаю кушать, начинает воротить от пищи и тошнит уже от того, что ем. такое мутное состояние, что хочется уже чтобы всё доходило до логического завершения, а не тормозилось на жуткой тошноте. И запахи...это жуть. А ещё вчера зажало в копчике нерв, пока в жк сидела. В итоге вся правая половина попы болит и боль в ногу уходит..пытаюсь расщемить. Перечитала вас, смотрю сердечки шалят. У меня так было на 5ой неделе. И аритмия и тахикардия. 2 дня сердце с перебоями где-то в горле билось..потом само собой прошло. И тонзиллит)) у меня тоже обострился...пытаюсь выполаскивать. Пойду попытаюсь найти линеечку по душе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 MariyaHa, приветики! чот я не поняла, как это тебя не хотят на учет ставить???? где это такая ЖК? прям нонсенс какой то- они обязаны!!! у меня пока токса нет (тьфу-тьфу), постоянно голодная хожу, а запахи действительно странные..мне почему то все вокруг воняет! дома, в транспорте, на работе..ужис горло полоскаю содой и малавитом (кстати,хорошая штука). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Всем привет! Lenako, Бука-бамбука, Большая Черепаха-с недельками вас,девчонки!! Ссылки скрыты. Владочка777, поздравляю с прекрасным УЗИ!Ты такая молодец!Береги своих крошек,пусть у вас все будет хорошо!!! MariyaHa, это они что-то не подумавши сказали!Не имеют права они так рассуждать!Если беременность подтвердилась-они должны по первому желанию поставить на учет!Я в 4-5 недель уже встала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 MariyaHa, это муниципальная ЖК? мы недавно только говорили, за раннюю постановку на учет - до 10 нед. доплата в декретные. Мелочь, но приятно. И нервы спокойнее. меня вчера поставили я теперь такая счастливая и спокойная! давай 5 трребуй оформить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, ЖК самая обычная, районная (для московских-жк №15 на красносельской-центральный округ). А вот врач у меня..ну как сказать..она сама по себе как человек -то неплохая, но вот как врач ..я уже писала, что сама себе дюфастон и утрик назначала т.к. она против этих препаратов. Сама внематочную исключала-у меня под вопросом была с самого начала, сама себе прогик и хгч сдаю, на узи ездила платно. Ей ничего не надо кроме её же спокойствия. Вчера вообще до смешного дошло-я пришла на приём, она мне в руки все мои направления и говорит "заполняй! всё что заполнишь, всё сдашь. что не успеешь, дома заполни и потом сдашь". Сама себе направления выписывала Вот она с постановкой и перестраховывается..я как-то не удивилась это от неё услышать, но хочу всё-таки раньше встать. Да и моя мнительность мне подсказывает, что встав на учёт, я буду спокойнее. Буду требовать 5го. Если не поставит, наверное потопаю к заведующей, если к тому моменту буду в состоянии, но в этом случае надо будет к другому врачу переводиться т.к. с моей отношения точно испортятся. Большая Черепаха,во! мне тоже всё вонят. Самое интересное, что у меня 2 кота. Спим вместе в обнимку. Вот сейчас одного выношу, а второго нет. Как вижу, у меня ком к горлу подкатывает. Кажется мне, что он псиной воняет и всё тут. Хотя домашние, чистоплотные, дома запаха никогда от них не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 MariyaHa, ржууу, прикинь как второму обидно, Этого значит хозяйка любит, а меня нет..уууу Я тож со своим сплю, точнее он со мной. прям не отходит, хрюкает,облизывает, сопит...(но это тока ночью, вообще, он у меня хищник) сегодня вот даж не могла понять откуда так ночью воняет? такое зловоние стояло.. не подумала на него..сеня еще принюхаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Владочка ты у нас мамочка опытная, больше других знаешь, так что все отлично будет.... королевская двойня это супер было бы.... сама всегда мечтала об этом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 MariyaHa, что за кошачья дискриминация!!!!! А ты не хочешь к другой Г? может и правда тогда лучше к заведующей и к другому врачу? а мы вчера вечром домой заходим, а у нас по всей квартире вонь. соседи что-то красили и через вентиляцию видимо пришел запах. пооткрывали окна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Фея-Мамочка, фууууу, краска, голова от нее болит....ей дышать опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Большая Черепаха, да нет, вроде как выветрили. Только ночью хреново было что-то мне. я профиле написала свои ощущения. Ща скопирую. Вот мои ночные мучения. Ночью было что-то непонятное. Проснулась в 2-30 о того, что в груди что-то давит. Но ощущения похожи сразу на всё. От желудка и до гланд ощущения, которые сначала решила, что изжога, потом подумала тошнота, но может и просто грудь сдавило, может горло заболело, простыла, тем более насморк. Сходила попила сока. лежу не проходит. больно, не приятно, не удобно, заснуть хочу, но не могу. Боролась с желанием разбудить мужа, чтоб он что-то сделал и я заснула. Разум возобладал и сон мужа сохранился. В 3 часа еще раз встала, полон нос, дышать нечем. нос пробить окончательно не смогла. Внутри все равно ощущаю, но силь и долго "дуть" мне нельзя, кровь пойдет. Взяла с собой салфетки и воду в кровать. На всякий случай съела ложку меда и запила водой. Вдруг все-таки горло? Зашла в туалет - позыв обнаться с белым другом, но тут же прошел. В общем вернулась в постели, чуток полежала, полегчало и заснула. Утром всё хорошо. Нос чистый, горло не болит, тошноты нет, грудь не сдавлена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Соседи ))) у нас дедушка решил окошки покрасить-да еще обычной, масляной краской. пока он в баночке краску перемешивал-уже вся квартира пахла. Пришлось с ним воспитательную работу проводить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 девочки, а никто не покупал бюст дородовый..? что посоветуете? прочитала,что лучше его купить,чем носить обычные..а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девчонки,давайте узнаем кто где живёт,интересно есть землячки,можно ведь пообщаться например про роддомы нашего города или про хороших врачей,или ещё что,а можно и встретиться Меня зовут Ира,я из Одессы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Stixia, дедуля молодец!!!! Я когда ехала в гости к родным на выхи, они еще не знали о Б. тетя моя грит, я к вашему приезду готовлюсь. краску купила, завтра утром двери покрашу. к вашему приезду закончу)))) Благо двери, которые на крыльцо и на улицу, а не межкомнатные))))) Большая Черепаха, не знаю на счет дородовых, но однозначно хочу купить себе домашний. Хочу ХБ, без паралона и желательно без косточек. Пока хороший не видела. А то что-то посмотрела на свои бюсты - ни один не для беременной)))) все пуш-ап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Фея-Мамочка, во-во, у мя тож такие, а дородовый как раз должен быть без косточек, из ХБ или льна и желательно без швов...полазила в инете..есть конечно,полно их, только цены ооочень разные, да и модели тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Мечтаю о малышке, город проживания указан у девочек под аватаром, у тех, конечно, кто захотел его указать, имя - в недельках. Вот тема, где можно найти собеседников-соседей гораздо больше, чем среди Апрелят! Встречи желательно в личке обсуждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Большая Черепаха, я видела один на рынке, такой как маечка сейчас рекламируют много. Но хрень(((( синтетика, да и еще жуткого качества. Я из Белгорода. Нас таких тут мало, по крайней мере в форумах. На нашей веточке с таким сроком я одна, да и вообще Б мало у нас. А почитать о РД можно в отзывах. Я там про наш ПЦ много начиталась)))) поэтому и без Г была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka1313 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Всем ПРИВЕТИКИ!! Lenako, Бука-бамбука, Большая Черепаха, Альф@, Neona1984 с недельками Вас! Celestia., у меня генетически сложилось, что животик плоский + я качала пресс и обруч крутила. А сейчас у меня округлилась попа, животик я втянуть уже даже не могу. Понимаю, что это из-за "бури" в желудке и кишечнике, и из-за задержки жидкости, но тело у меня уже не такое как раньше. Грудь стала больше и животик видно =)) Нам завтра 9 недель, а вчера я смотрела форумовские фотки и увидела девочку с Хорошеньким животиком и тоже в 9 неделек. Мама говорит, что лицо изменилось и на нем все написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девчат, а я все кричала, что живот не видно на таком сроке, ахаха, теперь в профиль тоже уже все видно, и тоже ни фига не втягивается))) А кто сколько набрал? Или сбросил? :) я 3 кг, была 54, теперь 57((( девочки, а напишите свои имена, плиз, кто хочет, особенно постоянники, у меня айпад, функцию обратиться не воспринимает, блин, так неудобно ники набивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Владочка777, я Света. Ага! я ж говорила - живет сам вылез, вопреки законам логики! Я не знаю как я набрала. макс 2 кг. наверное. просто до Б у меня был один вес оч. много лет - 54,5 Взвешивалась всегда на эл. весах. в апреле-мае я чуток поправилась 59 было. Потом бросила булки есть и как раз в этот Ц начала пресс качать. похудела до 56. А потом пришлось взвешиваться на механических - 57, потому что эл. весы у меня с функцией определения мышечной массы и они ток пускают. Для человека обсолютно не ощутимо, но Б нельзя. Вчера у Г 57,85 было. Marishka1313, приветик! так у тебя пока плоский? но вообще как раз так и должно быть. я вот думаю мой торчит как раз из-за того, что мышцы слабые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения