ORANGE JUICE 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки!!! Поздравляю, всем нам легкой беременности и здоровых детишек!!! Сдала сегодня хгч1408 и стало легче))) тест заполосатился 6 дней назад и все не верилось, мужу вчера сказала и то потому что он почувствовал что со мной что то не так, спросил - и я разревелась. Больше года планировали. Сыну скоро 12 и уже не помню как это было))) ощущений особых нет, покалывание небольшое в животе и в туалет бегаю чаще. Зато страсть на помидоры, поедаю, раньше не признавала их! А грудь почему то не болит!!! 8 ого записалась на узи Помидоры? Та же ситуация. Ела бы и ела. Пока не лопнула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 привет!! Добро пожаловать) одинаково думаем)) Девочки, а давайте в темку "Делимся опытом" важные для нас вопросы перенесем или хотя бы продублируем, чтобы не потерялись, раз они для многих актуальные, как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Я из витаминов пока только фолиевую и йодомарин. Потом комплекс какой-нибудь начну пить. а мне сказала мой врач или йодомарин или фолиевую, лучше фолиевую привет!! Добро пожаловать) одинаково думаем)) я сдавала через 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 Что вы знаете про гомеопатические препараты при беременности??? Девочки, а кто какие витамины пьет? Предлагаю сразу разгрузить болталку и перенести эти интересные всем вопросы в специально созданные темки! я сдавала через 5 дней Спасибо за ответ! Предлагаю продублировать его вот здесь: Делимся опытом дабы он не затерялся среди этой громадной в перспективе темы, посвященной знакомству друг с другом, и был полезен не только автору вопроса! Upd. А лучше и вовсе сюда запостить: Анализы и УЗИ т.к. вопросы и обсуждения, связанные с УЗИ, волнуют всех и заслуживают отдельной темы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 приветик,примите в свои ряды. полосочки появились на 10дпо,сейчас 22дпо. на цзи никак пока,так как на море уехали. надеюсь все ок,хотя грудь то болит то нет,но соски оч чувствительные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vydra-Mej 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Привет всем и поздравления! Я надеюсь, что тут с вами останусь. У меня сейчас 33 ДПО, тесты уже несколько дней полосатые, но я все не верю. Хоть беременнось и вторая, но очень волнительно. Моему сыну сейчас 14 месяцев. Знают муж и мама, все рады :-). Тут, где я живу на анализы отправляет только врач и то, только в особых случаях, а если ничего не беспокоит, то первое узи только в 12 недель, так что я пока жду. А мне интересно как вы сдаете анализы, приходите в лабораторию и сами говорите, что хотите сдать? И можно ходить сколько хочешь раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Да, я перед тем как пришла к врачу сдала анализ на хгч и прогестерон, хоть каждый день сдавай только плати)) когда долго планируешь, не хуже врачей разбираешься. Я с первым сыном вообще не знала что такое овуляция, бтемпература, хгч и прочее!!! Жизнь заставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари777 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Да, я перед тем как пришла к врачу сдала анализ на хгч и прогестерон, хоть каждый день сдавай только плати)) когда долго планируешь, не хуже врачей разбираешься. Я с первым сыном вообще не знала что такое овуляция, бтемпература, хгч и прочее!!! Жизнь заставила Аналогично!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka1313 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девулички, была я вчера у врача. Умудрилась где-то подцепить фарингит. Паника ужасная. Что будет с моим пузожителем? Полощу горло, много пью теплого и ПАНИКУЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 Девулички, была я вчера у врача. Умудрилась где-то подцепить фарингит. Паника ужасная. Что будет с моим пузожителем? Полощу горло, много пью теплого и ПАНИКУЮ Маришка, привет! Поправляйся поскорее! Приглашаю в темку Здоровье наше и малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарина1 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 dudu0686, я занимаюсь. Но потом переживаю( Может быть тогда воздержаться пока? Чтоб не переживать. Я например жду похода к Г. и оринетируюсь по ощущениям, пока неприятных после секса не было, но все равно не часто. После приема врача буду смелее, т к буду знать ljudok, Cannelle, B l a i r, привет! Добро пожаловать в нашу беременную компанию , Бука-бамбука приятно познакомиться, удачного путешествия!, Marishka1313 не переживай, все будет хорошо!, Девочки, а кто какие витамины пьет? Я фолацин, элевит ... Купила Вит Е, а там в аннотации написано беременным по рекоменд врача! Я когда планировала пила йодомарин, Фолацин и Вит ,но потом забросила... Я пью витрум пренатал - начала еще до беременности. И пустырник. Еще подруги советуют что пить, но я пока до врача не хочу Маман, Я за создание новой темки. И вообще я за создание разных тем - так будет проще Ой сколько нас тут уже много! Это здорово! Желаю всем нам замечательно провести тут 9 месяцев и благополучно родить здоровых малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORANGE JUICE 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 С ПА пока сделаем перерыв, я и так вся на нервах, еще переживать из-за этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahavа 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки, всем привет, мы с пузей тоже к вам Я Марина, у меня вторая беременность (и второй апреленок))) дочка тоже апрельская только 2006 ) ПДР у нас 5 апреля, задержка 6 день, тестики полосатятся с 12 ДПО Всех поздравляю и всем нам легкой беременности, доходить до самого ПДР и родить здоровеньких малышей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masya07 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 dudu0686, мне сказали прийти через 3-4 недели.А у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dudu0686 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 dudu0686, мне сказали прийти через 3-4 недели.А у тебя как? А ты ходила к Г.? я завтра пойду. Хотела сдать анализы на гармоны, но мне сказали, что сначало нужно к врачу. Теперь переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vydra-Mej 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Лирик, а спасибо, понятно. у нас тут конечно система отличается. Забыла еще добавить, что у меня симптомов особо никаких, только вот расстройство желудка - я почитала, что это тоже может быть симптомом на ранней стадии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ahava ツ, привет и добро пожаловать! и тебя поздравляю от всей души! Легкой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahavа 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 такие тут еще раннеапрельские))) меня Ксюша зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Всем привет. Меня зовут Анна. Я еще к Г не ходила , пойду через недельку. Мы еще совсем махонькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 averan71, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девчонки, поздравляю вас со статусом "в счастливом ожидании".Очень хочу с вами остаться на 9 месяцев.покупала только би-шур, которые к сожалению и мужчин делаю беременными. но живу в очень отдаленном регионе и в аптеке нет тестов на б. бт пока держится, появилось слюнотечение, метал. привкус во рту, грудь болит, очень хочу бебика, жду его долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 жду своего Романа, привет! Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@. А на ХГЧ кровь тоже негде сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 МамаЛёля, нет! я живу на Чукотке, в глуши, врачи здесь аховые,вот жду отпуск-в к. сентября, очень хочется домой с пузиком приехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Привет девченки! Меня зовут Света, у меня сегодня 5 день задержки, очень волнуюсь. Была у врача, она мне сказала что яйцеклетка еще не в матке, вот сижу ногти кусаю! P.S. не пошла бы так рано к врачу, если бы 8 мес. назад не было выкидыша Девченки, что скажете, почему так медленно и долго яйцеклетка идет к месту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения