cyb 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 я уже писала где-то. купила топы бесшовные спортивные. потому что дородовые сидят ужасно на моей груди. я в понедельник собираюсь в ЖК. волнительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Marishka1313, а я с мужем последние 1,5-2 месяца в тренажерный зал напросилась, у нас с ним общая цель была - набора мышечной массы, и я слава богу успешно справилась, а то вес недостаточный был ) как чувствовала наверное, что пора в норму себя привести ) хотя признаться я планировала еще месяца три поработать и еще фигуру подкорректировать, ан нет - в другую сторону корректироваться теперь будем... наша программа набора веса меняет свое направление в зал не хожу уже получается недель 6-8 (как раз как на линеечке), вес с этого момента не изменился - вчера при взятии на учет нам зафиксировали начальный вес - 57 кг. Не могу сказать, что фигура как-то кардинально изменилась - ну кроме груди, которая в привычный размер белья уже с трудом помещается (я правда схитрила и в том белье где есть подушечки-вставки - вытащила ииии... еще вполне пор размеру ) а животик обычный... хотя и правда теперь никак-никак втянуть не получается, и когда кишечник буянит немного и ненадолго может надуться ) но это быстро проходит ) а про лицо... дааааааааа... и правда многие говорят, что изменилась как-то. Я правда отшучиваюсь пока, мол, просто настроение хорошее, или - типа давно не виделись (если это уместно) Владочка777, я - Татьяна Изменено 29 августа 2012 пользователем Celestia. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 А я сдалась в ЖК молодец! я тоже вчера сдалась)))) теперь в суббту приходить с мочой и кровь будут качать Я Олеся, можно Леся, можно хоть как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) да простит мне наша Администрация за самостоятельное открытие темы, но так хочется чтоб и в нашей группе была темка для поднятия настроения в суровые будни (если таковые случатся). мне просто муж периодически теперь подкидывает какие-нить смешнульки как говорится "по теме" (это у него наверное такая спец.подготовка), что безумно хочется ими с вами поделиться. Да и в принципе думаю, что у нас с вами в ближайшее время будут свои жизненные ситуации, которые точно могут быть поводом для хорошего настроения - а оно нам сейчас оооой, как важно! согласные? ))) вычитал на днях в каком-то инет календаре беременности, что беременюшкам с определенного момента начинает не хватать места в постели и мужчины мол будьте готовы стать выпихнутыми из постели )))) иииии... прислал по почте со словами: сегодня я спал вот так!!! Ссылки скрыты. Изменено 29 августа 2012 пользователем Celestia. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Во, Леся, вот тебя мне и трудней всего набирать было, даж с неделькой персонально не поздравила, извини Девчонки, я читала что даже фитнесом заниматься можно во время б. Я конечно не рискну сильно что то делать, но мой намылился в тренажерный, а че это я его одного туда? Если пойдет, все же потащусь и буду гантельки полукилограммовые поднимать и на дорожке ходить, ахаха, во люди то оборжуться, наверное)))) но это лучше, а то там такие крали, так и норовят чужое взять, глазками на красавчиков зыркзырк, даже при мне не стеснялись, доверяй, но проверяй, как говорится. Блин, по ходу опять у меня гормоны)))) Тань, про просто настроение хорошее, это прикольно, я тоже так кому-нибудь отвечу, а то у меня тоже личико круглеет, не ровен час спросят Ой, Свет, ты булки бросила есть, а я-то тебя на торты соблазняю, блин, надо что-нибудь диетическое приготовить и нафотать, да и себе не повредит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ljudok 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 девочки, а никто не покупал бюст дородовый..? что посоветуете? прочитала,что лучше его купить,чем носить обычные..а? Я купила бюстгальтер для кормящих, но он не очень хорошо держит грудь. А вот вчера купила бюстгальтер для спорта в спортивном магазине - для дома просто красота, но не для выхода к сожалению. Так что я тоже в поиске. Как что-нибудь конкретное найду, то обязательно напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) ljudok, спортивных у меня целых 2, но в них уже не влазю, может в MotherCare позырить, хотя там поди тож дорого девочки, может кто и штаны посоветует где прикупить? или какие удобнее, мамочки-беременюшки,что вы носили? Изменено 29 августа 2012 пользователем Большая Черепаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Celestia., наоборот, спасибо за инициативу! КЛАССНАЯ И НУЖНАЯ ТЕМКА! Название супер! сегодня я спал вот так!!! а потом будет вот так: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Мечтаю о малышке, я в Москве живу. зовут Аленой.Владочка777, набрала где-то 2 кг. с 38 кг до 40 подросла. я маленькая. через месяц так живот у меня наверное уже конкретно будет выделяться в виду моего телосложения и небольшого роста. хотя и сейчас уже хорошо заметен, если что-то обтягивающее одеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Большая Черепаха, прикидываю и он на меня такими глазами бешеными смотрит Фея-Мамочка, чесслово, с котом не специально! сама не рада такому ходу событий! люблю их одинаково! По поводу другого врача не знаю..просто не знаю кто хороший, а кто не очень. Боюсь, что переведусь, а там не легче будет. Тем более врачи не любят таких переходов из кабинета в кабинет. Дружат же все там. 5го посмотрю что и как. Если пойдёт в наступление на меня, то терять будет нечего, потопаю к начальству. У нас краской воняло 2 недели назад. На улице покрасили что-то..квартиру сутки выветривали... По поводу бюстгальтеров. Я ещё на прошлую беременность покупала из мягкой-мягкой ткани, специально для беременных, в магазине для беременных. Без косточек и вставок. Какие же они удобные! Думаю ещё себе парочку прикупить. Я Маша.Вес свой не знаю, но у меня вечный дефицит. Вот знаю, что в ту беременность на учёт встала 53 кг, а рожать пошла 87. Видимо добрала свой недостающий и потом уже беременный. Изменено 29 августа 2012 пользователем MariyaHa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 А я перед тем, как узнала о Б., сидела на диете, скинула свои ненавистные 3 кг, которые всю картину портили Когда тест делала, была где-то 52, на днях встала снова на эл. весы - 54,4 уже))) А у Г. когда была, кажется 52,8 она мне записала в карточке. Так что пока я вернулась к своему стандартному весу, так скажем. Но налегаю на мучное, выпечку очень сильно))))))) прям сил нет как пирожков постоянно хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Марисабель*, я тож перед беременностью похудела с 55 до 52 кг Пока держусь в этом весе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ljudok 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 MotherCare Да дорого везде, они на этом не плохие деньги делают. Главное что бы удобно было. А вот что это за птица такая - MotherCare...я не знаю. А можно поподробней. ) Штаны я в отделах для беременных покупала, у нас иногда хорошие скидки. Жаль вот только, что не могу чем-то конкретным помочь. Магазины то разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka1313 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Фея-Мамочка, Светочка, животик раньше был плоский, а сейчас снизу округлился ( неудобно стало носить джинсы, верхняя пуговица и пояс давят, так что сижу с расстегнутой ширинкой , благо стол все закрывает). Хочу попросить мужа пофотографировать меня, чтобы со стороны на себя посмотреть. А на счет веса, то поправилась я кг на 4, уже 66. Хотела поделится своим наблюдением: мне свекровь подарила подушечку. Ехали мы с мужем домой у меня такая революция в животе была, бурлило, дуло и т.д., я взяла и к себе к животу приложила подушку, и сразу так комфортно стало, спокойно, бурление затихло. А еще заметила, что когда лежу на левом боку, то в животе дискомфорт, а на правом все замечательно Кстати, я Марина из Киева ( сразу почувствовала себя Капитаном Очевидность, все было ясно и из моего профиля ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Привет пузики! Меня зовут Лена, надеюсь, легко запоминается ))) Я вешу около 55 кг, я так думаю, в последние годы меняла вес от 52 до 57, туда-обратно, не считая беременности. За 30 кг за Б меня бы врачи сжили со свету, у нас тут все очень строго с этим Спасибо за поздравления с неделькой!!! Я кстати две прошлые Б с пеной у рта доказывала, что одна кружка кофе в день не принесет вреда, и мне ее можно пить, потому что я хочу, потому что очень люблю кофе и тп, а в эту Б организм похоже сам пытается отказаться от кофе. Воротит и все тут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 А мне понравилось высказывание - "В детстве казалось, что 30 - это старость.... слава Богу, ПОКАЗАЛОСЬ..." ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka1313 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Lenako, Леночка, я смотрю у твоих малышей скоро дни рождения Готовишь праздники? У Вас в детском саду как-то празднуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Marishka1313, у нас не очень принято широко праздновать, но семьей конечно отметим ))) Торт, шарики, подарки, все такое ))) В саду раз в месяц отмечают именинников этого месяца, у старшего будет 26-го, сад христианский, поэтому в церкви при садике, мам именинников тоже приглашают и дарят открытки ))) Посмотрим, как оно все будет ))) Младшая пока в сад не ходит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 А кто сколько набрал? Или сбросил? :) я 3 кг, была 54, теперь 57((( девочки, а напишите свои имена, плиз, кто хочет, особенно постоянники, у меня айпад, функцию обратиться не воспринимает, блин, так неудобно ники набивать))) Я до Б 55 кг где-то была,а на учет в 4-5 недель встала с 52.8кг,так пока и держусь! я Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Привет! И я с вами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Rapida, привет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 А кто сколько набрал? Или сбросил? :) я 3 кг, была 54, теперь 57((( Всем здравствуйте :-) Я в начале июля была 49, сейчас 53. В старую одежду влажу плохо, особенно в брюки и джинсы, убрала их все подальше. А ещё хочется пожаловаться: у меня какой-то тяжёлый период наступил.Раньше просто подташнивало, да кишечник мучил, а последнюю неделю какие-то боли появились, то справа, то слева, то в животе, то в пояснице,не могу понять что это. Такие ноющие надоедающие боли, то пройдут, то ни с того, ни с сего опять. Что это может быть? А в довершение ко всему воспалились десны и разболелись зубы сразу с двух сторон. Была у стоматолога, сказал - на фоне Б и гормональной перестройки, узрел в одном месте небольшой кариес, но лечить не стал, сказал приходить не раньше 4-го месяца.,а пока просто полоскать и только травками типа ромашки. Легко сказать, а как эти зубы вытерпеть? Кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ну вот, приятно познакомиться))) а то мы ж тут надолго. Я Влада, думаю, итак понятно, как и у Марины Девчонки, какие разные все! Боже мой, Алена, ты у нас самая хрупкая))) А я завтра еду к подружке, она мне насобирала всякого полезного! Такая бережливая, джинсы для беременных, Юбку и платье, которые еще я ей отдавала на ее б))), стерилизатор + молокоотсос авентис, классно! Расцелую ее завтра за ее бережливость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 yushenka, у меня тоже бывает,что десна воспаляются!Я обычно полоскала и мазала детским "Калгель"-не знаю правда,можно его беременным,им деткам мажут десна,когда зубки режутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 yushenka, это перестройка, должно все пройти. У меня тоже недавно вдруг разболелись зубы, причем пролеченные((( такая чувствительность была и сразу сверху и снизу, капец. потом вдруг все прошло Все девчонки я спать, у нас уже ночь))) всем споки ноки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения