fanatic 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки привет, принимайте в свои ряды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимкина 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 fanatic, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 fanatic, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 И у меня живот вылез, а вес не изменился вообще, месяц назад 52.9 и позавчера ровно 52.9)))) хотя и особого аппетита нет... И токсикоза тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Джина Лоллобриджида //, вот-вот!У меня с аппетитом тоже проблемы!Прям заставляю себя кушать!Вроде чувствую,что голодная,а ничего не хочется!И начинаешь перебирать в голове,а что бы я сейчас съела,только в голову ничего не приходит!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Во! я тоже ем через силу, токсикоза не наблюдается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Услышала новость, что В России мультфильм «Ну, погоди!» признали опасным для детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Lenako, Бука-бамбука, Большая Черепаха, Альф@, Neona1984поздравляю с недельками! trafic Владочка777, поздравляю с УЗИ!!! Меня зовут Женя, я из Киева. Была сегодня на УЗИ, показали мне на мониторе как бъется сердечко у ребёнка, меня аж распирало от радости. 13.08 ПЯ было 11 мм, а сегодня уже 27,6 мм. КТР 8,6 мм. Срок 7 недель ровно, на 1 день больше чем на линеечке. . Сколько счастья... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Услышала новость, что В России мультфильм «Ну, погоди!» признали опасным для детей О боже!Они Шрека видели?)))))) Savon, поздравляю с твоими 8.6!Большие уже!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Marishka1313, как там кстати в Киеве с погодой??? я как раз к вам и еду через 4 денечка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ОНА: Милый, у меня две полоски! ОН: ты что - бурундук??? PS и теперь на все проявления нашей беременности меня дома называют - бурундучок ))) Ссылки скрыты. иногда и правда задумываешься - как жаль, что я не в Индии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Новеньким добро пожаловать! Недельчатых, с недельками!!! я за вами не успеваю, с дочкой кручусь, плюс собираемся в поездку, завтра улетаем... сегодня ходила на узи ) ПЯ 34мм на 28мм, эмбриочик 8,8мм ) СБ определяется ритмичное ) по размерчикаем поставили срок на 3 дня больше, т.е. 6 недель и 6 дней. Если в отеле с wifi все норм будет, то буду на связь выходить! всех кто были у врачей и на узи тоже поздравляю!!! Изменено 29 августа 2012 пользователем Птичка84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, меня Лена зовут.... пишу мало, нет ни сил ни времени с дочей, но всех читаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 С недельками тебя,denisena, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 //Дождались, ой как приятно)))) не ожидала даже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ljudok 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 А я попросила сегодня любимого супруга, что бы он глянул в инете, что там его нация пишет о том, что можно ли беременным пить минеральную воду с газом или нет. А то на русских сайтах пишут категорическое нет, а я не могу без газиков. Ну так вот. Через пару минут он мне выдаёт результат поиска: тут пишут, что из-за газов очень часто возникает отрыжка. И каждая отрыжка пугает ребёнка. ))) Во где умники. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Птичка84, о какие вы уже баааашииие!!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ljudok, :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Ну вот и я сделала линеечку Девочки, у меня почему то о себе слетело, где черновик не помню. Писать заново пока не буду. Напишу здесь коротко о себе. Сынуле уже 18 лет. Одна ЗБ, а в 2010 Б (вначале думали ВБ и даже операцию делали - как выяснилось Б обычная) но потом прерывание по медицинским показаниям (после первого скрининга), нас готовили на сентябрь-октябрь 2012 на ЭКО т.к. у мужа плохая морфология - шансов на природный способ давали 5 %.!!!Поэтому я так шифруюсь, не ставлю плюс, мы очень боимся сами себя уже даже сглазить.... НИКТО не знает, кроме Вас теперь Мы сами себе пока не верим, и если мне не тошнит - волнуемся. Из ощущений - грудь ОГРОМНАЯ, лифчик снимаю лежа и на ночь только, иногда тошнит, хочу спать днем, сердцебиение из-за прогестерона, больше есть хочется, на свинину не могу смотреть, и стала сразу поправляться на животике , хочется что бы много любви и заботы дарили... о вот еще - вчера много ошибок на работе делала и решать вопросы было сложно, сегодня вроде с головой полегче. Владочка777, Поздравляю с хорошим УЗИ! А у тебя токс есть? MariyaHa, Качай права! Самое время делать и требовать то что ты считаешь для себя необходимым yushenka, я сегодня тоже десна почувствовала, купила с эвкалиптом капли полоскать. Savon, привет Киеву! Я киевлянка в прошлом, все наши родные (родители, братья, сестры - все у Вас живут). Может в октябре к Вам приеду. Девочки, мне так стыдно за вес, что ни за что Вам не напишу Интересно а нормальные или даже плотненькие здесь тоже есть? или я одна... Изменено 29 августа 2012 пользователем любимый коробуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Во, Леся, вот тебя мне и трудней всего набирать было, даж с неделькой персонально не поздравила, извини а меня девчонки из нашего "счастливого беременного домика" кратко ЛИСом зовут))) Да ничё, сколько ещё этих неделек впереди, успеешь поздравить lyra86, Алёнка, ты дюймовочка У меня дочь столько весит, на в 8 классе. Да я и сама 50 вешу)))) Моя скоро меня перерастёт и по кило перескачет небось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Привет девочки,я Оля. Была сегодня у врача,дала направление на кучу анализов, 11 сент.на приём и на учёт поставят. Посмотрела на кресле,всё нормально. Сказала УЗИ делать теперь в 12 недель,говорит не надо раньше идти сб.слушать и эмбрион смотреть,т.к.итак уже 2 узи было. А я собиралась в 7 недель. Теперь сомневаюсь) насчёт веса,я 53 кг.при росте 168-169. Хоть токса нет,скинула сразу 2-3 кг. Теперь 50-51. ))) Животик растёт уже,бугорочек под пупком видно хорошо) любимый коробуська, ой,как знакомо,сначала тоже боялась о Б.говорить. А потом как то решила,что будет,как будет. А будет всё хорошо! И теперь родные все знают. Некоторые друзья. На работе начальница и коллега. В общем забила на всё) У меня из ощущений тоже самое,чуть мутит,обычно к вечеру,грудь увеличилась-побаливает,сердцебиение учащённое,температура тела выше 37 чуть,и от мяса,сладкого,мучного воротит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 А у меня с утра сегодня кровь, и немало... Так что сделали мне еще одно узи, уже второе за эту неделю и в субботу снова на прием (и на узи). Малыш живой, растет, сердечко бьется, а кровь, врач сказал, из матки. Типа ответил на мой вопрос ))) Добавили таблеток, теперь я по часам пью спазмолитик и три раза в день кровоостанавливающее. Очень тянет в горизонтальное положение, но времени нет, сейчас повезу дочь на прививку, и сына с собой, девать некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Lenako.Как понимаю, помощи тебе там ждать не от кого, не полежишь, да и детвора маленькая. Живот нет тянет?Выделения не совпали с днём М.? Было приятно со всеми познакомится! Я Аня.Ждём 3 малыша.Старшие детки в следующем году будут выпускниками.Денег пойдёт прилично. Всем доброго утра! Маман ,Dudonya ,Барбарисовка ,Marishka ,Тимкина с недельками! Девочки, там где написаны наши недельки, у меня появился текст со всеми вв кодами.Это только у меня комп шалит? Через два дня школа и конец моим летним каникулам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 доброе утро девочки))))))))денек не с вами и все теряешься!!!как же мне плохо по утрам(((((причем выворачивает на голодный желудок((((Меня зовут Ирина. при посещении консультации потеряла 600 грамм. в первую беременность было так же за всю беременность почти ничего не прибавила, хотя это нам не вредит-я достаточно полненькая))))Девочки когда можно носить(одевать родовой или дородовой бандаж!?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liza Simpson 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки, привет я к вам! Вчера увидела сюрприз в виде полосок,. но тест был обеденный и вечерний. Сегодня сделала утром!!! И две яркие красивые полоски!!! Ощущений вообще никаких... ПДР 23 апреля-02 мая. Но первую дочь я родила в 37 недель, т.к. что я точно в апрелята!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения