Лирик 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 У меня тоже уже грудь так не болит как вначале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 что значит как у вас??? у вас что за Г? я уже в "Анализах..." рассказывала уже ) у меня просто Г. такая - оченно трепетная и щепетильная в плане осторожности и благополучного течения каждой беременюшки, которую она ведет. вот и остороооожничает оченно-оченно-оченно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Celestia., ааа, ну я не была в анализах) я думаю это хорошо, что такая Г, лучше перебдеть . Хотя я пока не представляю, что со мной будет к 12 неделям без секаса Это конечно мелочи, главное, чтобы все было хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka1313 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Воздержание до 12 недель - и мой диагноз! А муж мне: "Я пять сайтов перечитал - можно нам, еще и полезно!" Моя зая, но мне и самой уже не в моготу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuko'lka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 а к врачу я бы посоветовала-есть капельницы от токсикоза и электро-сон, мне с первым помогали, теперь вот понедельника жду-врач назначила. Ого, электро-сон? Экстравагантно )) У на, к сожалению, такого не предложат ((( В первую Б мне сказали - терпи Вот и ищу самостоятельно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Воздержание до 12 недель - и мой диагноз! А муж мне: "Я пять сайтов перечитал - можно нам, еще и полезно!" Моя зая, но мне и самой уже не в моготу!!! и мой тоже всякие сайты читает, советует что кушать надо, а что не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Сегодня есть ничего не могу, съела яблоко и чуть-чуть винограда, так накатывает постоянно просто, как волнами. Думаю, схожу потошнюсь, может легче станет. Все содержимое вывернуло, чего там так много, не понимаю. Плохо тошниться на голодный желудок, весь желудочный сок...Теперь горло дерет,вообще плохо... К плите не могу подойти, на кухне такие запахи кошмарные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимкина 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 меня сегодня вообще не тошнит...и начинают мысли поганые в голову лезть . На ужин сегодня блинчики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Vera 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Рада приветствовать всех беремчатых девулек! Меня зовут Вера и мы на 8 недельке развития Страшно до жути... и еще страшнее становится оттого, что я ничегошеньки не понимааааюююю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимкина 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 привет, я Алена =). ты уже стоишь на учете? Узи, кровь сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Лирик, Температуру я не мерила, я думаю она сейчас не показательна будет. Девочки спасибо успокаиваете меня, поспала днем и сама спокойна стала, завтра узи покажет. Сегодня в темке про замершую беременность увидела МамаЛеля, она с нами в апрелятках была, срок у меня с ней был одинаковый, почистили ее 28 августа, так жалко, расстроилась за нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Тимкина, прям блинчиков захотелось)) Вот девчонок тошнит, кушать не могут, я что-то наоборот кушаю, скажем так, не мало))) аппетит что-то посещает меня частенько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимкина 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Anutka19, у меня день на день не приходится. Вчера тошнило весь день, могла есть только фрукты. Сегодня мне хочется всего! и побольше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Тимкина, Я фрукты вообще не хочу, через силу впихиваю фркты и ягоды, а тянет на булочки, пирожки, макарончики, ужас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Vera 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 привет, я Алена =). ты уже стоишь на учете? Узи, кровь сдавала? Привет, очень рада знакомству! Была на УЗИ, все хорошо! ПОка на учет не встала и кровь не сдавала. Все никак не могу определиться, куда податься из ЖК, читаю отзывы и пугаюсь от того, что пишут. Живу в Приморском районе СПб, прописана в Выборгском - вот, на следующей неделе планирую пойти и встать на учет. Лирик, Температуру я не мерила, я думаю она сейчас не показательна будет. Девочки спасибо успокаиваете меня, поспала днем и сама спокойна стала, завтра узи покажет. Сегодня в темке про замершую беременность увидела МамаЛеля, она с нами в апрелятках была, срок у меня с ней был одинаковый, почистили ее 28 августа, так жалко, расстроилась за нее. Это - ужасно и от подобного еще страшнее становится. Дай Бог, чтобы в следующую беременность у МамыЛели все было хорошо! Дай Бог ей здоровья! Тимкина, Я фрукты вообще не хочу, через силу впихиваю фркты и ягоды, а тянет на булочки, пирожки, макарончики, ужас... Хы-хы, такая же история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuko'lka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Тимкина, Я фрукты вообще не хочу, через силу впихиваю фркты и ягоды, а тянет на булочки, пирожки, макарончики, ужас... ты знаешь, я себя уже даже и не останавливаю ))) Хоть что-то кушать надо )) Главное, чтобы не тошнило!!! Сегодня в темке про замершую беременность увидела МамаЛеля, она с нами в апрелятках была, срок у меня с ней был одинаковый, почистили ее 28 августа, так жалко, расстроилась за нее. ужас (((((((((( Как жаль.... Девочки, я всю тему наискосок почитала, но не могу найти, а помню, что кто-то писал про мед. препараты, от которых сразу хорошо при токсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки у меня подозрение, что моя беременность замерла, груди перестали болеть и спали, живот мягкий и впалый, правда тошнит, но это может быть из-за токсинов. Сейчас записалась ближайшее узи на завтра, вот и узнаю точно, но я думаю мои подозрения верны, лежу а слезы так и льются не могу остановить. Даже не думай об этом!У меня когда выделения начались,я побежала бегом за тестами!Сделала вечером-полоска светлее тестовой,сделала утром-она еще светлее!Ну,думаю,все!Тут у меня сразу и грудь перестала болеть,и вообще все признаки прошли!Положили меня в больницу,весь вечер-всю ночь проревела,на следующий день УЗИ!Вышла с УЗИ опять в слезах-слышала как сердечко бьется!Вот и кому лучше я своими нервами сделала?А грудь у меня все время-то болит,то не болит,только теперь я уже внимание на нее не обращаю!!!Так что нос по ветру!!!Все хорошо с твоим малышом!!! Ссылки скрыты. А мне сегодня совсем сон другой приснился, эротический , т.к. у нас давно не было ПА(( и вот сейчас Г тоже запретила, я понимаю, что это правильно. Но так хочется Ой,я сегодня тоже та-а-а-а-а-акой секасный сон видела!Смахиваю тоже на это же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Mama Vera, ой, я не одна такая)) Девчонки, а вы работаете??? или все дома сидите?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 меня сегодня вообще не тошнит...и начинают мысли поганые в голову лезть . Блин,я уже начинаю думать,что со мной совсем что-то не то,вы все из-за тошноты так переживаете,а меня во-о-о-о-о-обще не тошнит,ни капельки!ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимкина 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Anutka19, я работаю, но мечтаю дома посидеть))). уже даже представляю себе, как я буду приводить в идеальный вид квартиру и выготавливать разные вкусности мужу на ужин))) //Дождались, радуйся! Я вот подумала пожить еще часик-другой без еды и воды, и вернутся они, тошнотики родные Изменено 30 августа 2012 пользователем Тимкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Vera 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Mama Vera, ой, я не одна такая)) Девчонки, а вы работаете??? или все дома сидите?? Я работаю, жуть! Вот сейчас сижу и просто сплю походя, ужас! И главное, что примечательно, люди, которые ничегошеньки не знают, подходят и лоб спрашивают "Ну, что, появился пузожитель"? Я начинаю краснеть и мямлить, что рановато мол об этом ....ыыыыы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 работаю, работаю, работаю... и прекращать пока не собираюсь, оченно уж я люблю свою работу - это раз. да и график такой, что если приспичило днем поспать, просто поднимаешься с первого этажа на шестой и... спиии отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девчонки, а вы работаете??? или все дома сидите?? Я работаю,но сейчас на больничном!Так привыкла к тишине,покою,дневному сну,что и не представляю,как в тот кошмар выходить! работаю, работаю, работаю... и прекращать пока не собираюсь, оченно уж я люблю свою работу - это раз. да и график такой, что если приспичило днем поспать, просто поднимаешься с первого этажа на шестой и... спиии отдыхай Ну так можно работать!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Девочки, я всю тему наискосок почитала, но не могу найти, а помню, что кто-то писал про мед. препараты, от которых сразу хорошо при токсе Попробуй здесь поискать или заново спросить (потом советы еще кому-нибудь пригодятся, а в болталке они действительно затеряются быстро и трудно найти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 //Дождались, и меня совсеем не тошнит, наверное еще рано, придет и наше время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения