Stixia 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 а меня во-о-о-о-о-обще не тошнит,ни капельки!ТТТ Счастливаяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Девчонки, а вы работаете??? или все дома сидите?? Я дома сижу. Пока компанию мне составляют кошка с собакой, но надеюсь, скоро еще котятки и детки появятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 //Дождались, и меня совсеем не тошнит, наверное еще рано, придет и наше время))) Да не дай бог! Ссылки скрыты. И потом уже 7 недель!Думаю-уже не будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 а меня во-о-о-о-о-обще не тошнит,ни капельки!ТТТ меня тоже совсем не тошнит, только слюноотделение вначале повышенное было и есть постоянно хотелось, сейчас аппетит пропал, ем мало, но все то же, что и прежде, ни от чего не воротит, особых пристрастий в еде и капризов пока не появилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Тимкина, Mama Vera, Celestia., //Дождались, Вот и я работаю, (работа сидячая), хотела отпуск в сентябре взять, не получилось, теперь в октябре только. И тоже на работе сплю, а сплю, потому что ночью просыпаюсь в туалет и все сон как рукой сняло, ворочаюсь час, может два, всякие бредовые мысли в голову лезут, потом засыпаю, а потом и на рабу))) и как вареная целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Еще раз приветик! Я тоже работаю. Включили меня на работе в комиссию по проверке реализации проектов наши. Вот после обеда сегодня ездили. В машине хорошо, а на улицу выходишь - бббббррррррррррррррр. приехала села сразу чай пить с медом. А я между прочим и так уже в кожаной куртке сегодня. Завтра придется уже балоневую одевать. Кстати тоже в этом году купила март поносила и потеплело. Куртка хорошая, но приталеная))))) До бедер. Вообще на грудь там много места, а от груди до бедер резинки. Может и похожу в ней пока. Давай нам немного тепла, у нас +17 и нам! у нас тоже +17, и дожди )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Фея-Мамочка, Феечка, вот и я думаю, может уже болоневую куртку одевать , продрогла сегодня вся, поскорей бы бабье лето))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки, я всю тему наискосок почитала, но не могу найти, а помню, что кто-то писал про мед. препараты, от которых сразу хорошо при токсе принимаю Нукс Вомика(гомеопатия) Я дома сижу. Пока компанию мне составляют кошка с собакой, но надеюсь, скоро еще котятки и детки появятся! У нас дома тоже живность- вислоуха. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Альф@, какая прелесть кошечка, обожаю кошек)) но сейчас надо с ними поосторожней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Альф@, какая прелесть! Anutka19, я что-то уже не верю в бабье лето((((( я уже в деда мороза верю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Врач Хофитол выписывает,у нас еще озонотерапию внутривенно делают, я браслетом спасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Потопала я домой, всем пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Anutka19, пока-пока, я тоже мужа жду и домой)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки у меня подозрение, что моя беременность замерла, груди перестали болеть и спали, живот мягкий и впалый, правда тошнит, но это может быть из-за токсинов. Сейчас записалась ближайшее узи на завтра, вот и узнаю точно, но я думаю мои подозрения верны, лежу а слезы так и льются не могу остановить. Привет! Не делай поспешных выводов. Я недели две назад подобные же выводы сделала, маме рассказала (она у меня врач). А мама говорит: "Ну ты представь, если грудь будет все время болеть и расти, что же к концу беременности вырастет? " А насчёт живота и прочих ощущений - во-первых, живот сейчас и не должен быть твердым, а во-вторых, говорят, орагнизм постепенно приспосабливается к гормональной перестройке и некоторые ощущения могут проходить, потом вновь появляться. Что касается меня, то на этой недел грудь начала с новой силой болеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Anutka19 Ещё весной сдавала на ТОРЧ.Антитела есть.Но сейчас забота легла на плечи дочери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Я работаю, но мысли уже совсем не о работе, да и кровопийц у нас хватает, работа нервная, дотянуть бы до 12 недель, объявить и на больничном отдыхать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Я тоже работаю и люблю свою работу, не представляю, как я без нее. Если в меру, конечно. Правда, у нас тут планируют шестидневку сделать. Мы той осенью так работали, было трудновато и без Б. а теперь не знаю даже, как приспособлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Anutka19, похоже через это все проходят. Мне муж говорит, что всю прошлую неделю я по ночами и в постели крутилась как юла, и часто в туалет ходила, НО самое интересное что я сама этого не помню, в туалет похоже ходила даже не просыпаясь ))) в итоге не высыпались оба и днем потом ДОсып себе устраивали всегда )) а на это неделе притихла, засыпаю моментально и за ночь могу вообще ни разу не повернуться, если только в туалет... но стало реже - 1, максимум 2 раза ) Изменено 30 августа 2012 пользователем Celestia. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Маман,Альфа, боже,какая прелесть!Так и хочется потискать!!! Ссылки скрыты. а на это неделе притихла, засыпаю моментально и за ночь могу вообще ни разу не повернуться, если только в туалет... но стало реже - 1, максимум 2 раза ) А я вообще ни разу не встаю ночью!Блин,не тошнит,в туалет не бегаю-я беременная вообще? Изменено 30 августа 2012 пользователем //Дождались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ljudok 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Anutka19, Я сижу дома к моей Большой радости. Если бы работала, то не справлялась бы по дому. Я дома сижу. Пока компанию мне составляют кошка с собакой, но надеюсь, скоро еще котятки и детки появятся! И у меня идентичная компашка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Сына подстригла, помидоры консервируются, борщ варится.Завтра можно спокойно идти на работу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Маман, меня по воскресеньям. спасибки. +Ogram+, ну во-первых то что ты на ровном месте придумала и плачешь - называется перепадом настроения и является беременностью. А во-вторых организм привыкает к гормонам и в некоторые дни чувствует себя намного лучше т.е. адаптируется. Завтра у тебя будет хорошее УЗИ! Тимкина, во во и меня не тошнит - дурацкие мысли лезут. Anutka19, я с понедельника уже работаю. Первые дни было ОЧЕНЬ тяжело, сейчас вроде полегче. У меня работа не далеко от дома, пообедать и подремать днем хожу домой - пока что лафа... Девочки, а я сегодня захотела арбуз очень сильно. Прошу любимого - купи, а он мне ты едешь по дороге, купи сама, а я говорю а как же его дотащить до машины, а он мне - а ты дай турку пару евро он и дотащит. Купила, наелась, болдю и думаю - вот Вам и беременные желания. Если хочешь, то "по дороге" сама сделай. Нет, ну я понимаю что он занят, но все же... Эххххх... не те времена когда своими желаниями можно испугать мужчину, сейчас клубнику зимой и ночью можно купить :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 девочки привет! мы тут самые младшие, но т.к. у меня будет третье КС, скорее всего мы будем именно апрельские.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 вот девочки думаю тошнит , не тошнит!с первым ребенком постоянно после еды тошнило, а теперь с утра натощак рвет , да так, что все до последнего-так ужасно((( Потом весь день горечь во рту(((( 3 числа выхожу на работу!уже считаю сколько до декретного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Маман, меня по воскресеньям. спасибки. Любимый коробуська, поставила! Давай и имя в недельках рядом с ником твое реальное напишу, как тебя зовут, если не секрет? И откуда такой интересный ник? Загадочная00, приветище! добро пожаловать в Апрелята! Маман,Альфа, боже,какая прелесть!Так и хочется потискать!!! Ссылки скрыты. А я вообще ни разу не встаю ночью!Блин,не тошнит,в туалет не бегаю-я беременная вообще? Спасибо! Только у меня кошечка совсем не ручная, не получается ее долго гладить, она игривая, но на руках не сидит. Мечтаю котяток потискать, может они поласковее вырастут, с детства все-таки буду их воспитывать. У меня тоже никаких симптомов, только грудь с недавних пор стала чувствительной и БТ (базальная температура) 37, 3 держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения