Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

а меня во-о-о-о-о-обще не тошнит,ни капельки!ТТТ

Счастливаяяяя

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, а вы работаете??? или все дома сидите??

Я дома сижу. Пока компанию мне составляют кошка с собакой, но надеюсь, скоро еще котятки и детки появятся! :smilie_girl_321:

//Дождались, и меня совсеем не тошнит, наверное еще рано, придет и наше время)))

Да не дай бог!

Ссылки скрыты.

И потом уже 7 недель!Думаю-уже не будет!!!

а меня во-о-о-о-о-обще не тошнит,ни капельки!ТТТ

:plus1:

меня тоже совсем не тошнит, только слюноотделение вначале повышенное было и есть постоянно хотелось, сейчас аппетит пропал, ем мало, но все то же, что и прежде, ни от чего не воротит, особых пристрастий в еде и капризов пока не появилось.

Тимкина, Mama Vera, Celestia., //Дождались, Вот и я работаю, (работа сидячая), хотела отпуск в сентябре взять, не получилось, теперь в октябре только. И тоже на работе сплю, а сплю, потому что ночью просыпаюсь в туалет и все сон как рукой сняло, ворочаюсь час, может два, всякие бредовые мысли в голову лезут, потом засыпаю, а потом и на рабу))) и как вареная целый день.

Еще раз приветик!

Я тоже работаю. Включили меня на работе в комиссию по проверке реализации проектов наши. Вот после обеда сегодня ездили. В машине хорошо, а на улицу выходишь - бббббррррррррррррррр. приехала села сразу чай пить с медом. А я между прочим и так уже в кожаной куртке сегодня. Завтра придется уже балоневую одевать. Кстати тоже в этом году купила март поносила и потеплело. Куртка хорошая, но приталеная))))) До бедер. Вообще на грудь там много места, а от груди до бедер резинки. Может и похожу в ней пока.

Давай нам немного тепла, у нас +17

и нам! у нас тоже +17, и дожди ))))))

Фея-Мамочка, Феечка, вот и я думаю, может уже болоневую куртку одевать :D , продрогла сегодня вся, поскорей бы бабье лето)))

Девочки, я всю тему наискосок почитала, но не могу найти, а помню, что кто-то писал про мед. препараты, от которых сразу хорошо при токсе :think1:

принимаю Нукс Вомика(гомеопатия)

Я дома сижу. Пока компанию мне составляют кошка с собакой, но надеюсь, скоро еще котятки и детки появятся! :smilie_girl_321:

У нас дома тоже живность- вислоуха.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Альф@, какая прелесть кошечка, обожаю кошек)) но сейчас надо с ними поосторожней :strashno:

Альф@, какая прелесть!

Anutka19, я что-то уже не верю в бабье лето((((( я уже в деда мороза верю)))))

Врач Хофитол выписывает,у нас еще озонотерапию внутривенно делают, я браслетом спасаюсь

Потопала я домой, всем пока))

Anutka19, пока-пока, я тоже мужа жду и домой))))))))))

Девочки у меня подозрение, что моя беременность замерла, груди перестали болеть и спали, живот мягкий и впалый, правда тошнит, но это может быть из-за токсинов. Сейчас записалась ближайшее узи на завтра, вот и узнаю точно, но я думаю мои подозрения верны, лежу а слезы так и льются не могу остановить.

Привет! Не делай поспешных выводов. Я недели две назад подобные же выводы сделала, маме рассказала (она у меня врач). А мама говорит: "Ну ты представь, если грудь будет все время болеть и расти, что же к концу беременности вырастет? :D " А насчёт живота и прочих ощущений - во-первых, живот сейчас и не должен быть твердым, а во-вторых, говорят, орагнизм постепенно приспосабливается к гормональной перестройке и некоторые ощущения могут проходить, потом вновь появляться.

Что касается меня, то на этой недел грудь начала с новой силой болеть :D

• Нравится 1

Anutka19

Ещё весной сдавала на ТОРЧ.Антитела есть.Но сейчас забота легла на плечи дочери.

Я работаю, но мысли уже совсем не о работе, да и кровопийц у нас хватает, работа нервная, дотянуть бы до 12 недель, объявить и на больничном отдыхать.

• Нравится 1

Я тоже работаю и люблю свою работу, не представляю, как я без нее. Если в меру, конечно. Правда, у нас тут планируют шестидневку сделать. Мы той осенью так работали, было трудновато и без Б. а теперь не знаю даже, как приспособлюсь.

Anutka19, похоже через это все проходят.

Мне муж говорит, что всю прошлую неделю я по ночами и в постели крутилась как юла, и часто в туалет ходила, НО самое интересное что я сама этого не помню, в туалет похоже ходила даже не просыпаясь ))) :Crazy:в итоге не высыпались оба и днем потом ДОсып себе устраивали всегда ))

а на это неделе притихла, засыпаю моментально и за ночь могу вообще ни разу не повернуться, если только в туалет... но стало реже - 1, максимум 2 раза )

Изменено пользователем Celestia.

Маман,Альфа, боже,какая прелесть!Так и хочется потискать!!!

Ссылки скрыты.

а на это неделе притихла, засыпаю моментально и за ночь могу вообще ни разу не повернуться, если только в туалет... но стало реже - 1, максимум 2 раза )

А я вообще ни разу не встаю ночью!Блин,не тошнит,в туалет не бегаю-я беременная вообще?

Изменено пользователем //Дождались
  • Нравится 1

Anutka19, Я сижу дома к моей Большой радости. Если бы работала, то не справлялась бы по дому.

И у меня идентичная компашка.

• Нравится 2

Сына подстригла, помидоры консервируются, борщ варится.Завтра можно спокойно идти на работу :girl_dance:

• Нравится 1

Маман, меня по воскресеньям. спасибки.

+Ogram+, ну во-первых то что ты на ровном месте придумала и плачешь - называется перепадом настроения и является беременностью. А во-вторых организм привыкает к гормонам и в некоторые дни чувствует себя намного лучше т.е. адаптируется. Завтра у тебя будет хорошее УЗИ!

Тимкина, во во и меня не тошнит - дурацкие мысли лезут.

Anutka19, я с понедельника уже работаю. Первые дни было ОЧЕНЬ тяжело, сейчас вроде полегче. У меня работа не далеко от дома, пообедать и подремать днем хожу домой - пока что лафа...

Девочки, а я сегодня захотела арбуз очень сильно. Прошу любимого - купи, а он мне ты едешь по дороге, купи сама, а я говорю а как же его дотащить до машины, а он мне - а ты дай турку пару евро он и дотащит. Купила, наелась, болдю и думаю - вот Вам и беременные желания. Если хочешь, то "по дороге" сама сделай.

Нет, ну я понимаю что он занят, но все же...

Эххххх... не те времена когда своими желаниями можно испугать мужчину, сейчас клубнику зимой и ночью можно купить ;):D :D :D

девочки привет! мы тут самые младшие, но т.к. у меня будет третье КС, скорее всего мы будем именно апрельские..

вот девочки думаю тошнит , не тошнит!с первым ребенком постоянно после еды тошнило, а теперь с утра натощак рвет , да так, что все до последнего-так ужасно((( :girl_cray: Потом весь день горечь во рту(((( :( 3 числа выхожу на работу!уже считаю сколько до декретного))) :)

Маман, меня по воскресеньям. спасибки.

Любимый коробуська, поставила! ;) Давай и имя в недельках рядом с ником твое реальное напишу, как тебя зовут, если не секрет? И откуда такой интересный ник?

Загадочная00, приветище! добро пожаловать в Апрелята! :Hello:

Маман,Альфа, боже,какая прелесть!Так и хочется потискать!!!

Ссылки скрыты.

А я вообще ни разу не встаю ночью!Блин,не тошнит,в туалет не бегаю-я беременная вообще?

Спасибо! Только у меня кошечка совсем не ручная, не получается ее долго гладить, она игривая, но на руках не сидит. Мечтаю котяток потискать, может они поласковее вырастут, с детства все-таки буду их воспитывать.

У меня тоже никаких симптомов, только грудь с недавних пор стала чувствительной и БТ (базальная температура) 37, 3 держится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...