ЛИСёнок exe LeDeka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Блин,я уже начинаю думать,что со мной совсем что-то не то,вы все из-за тошноты так переживаете,а меня во-о-о-о-о-обще не тошнит,ни капельки!ТТТ ты не одна! не переживай)) меня никогда не тошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Маман, ЛИСёнок exe LeDeka, так это нам так везет!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 //Дождались, ага))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Альф@, у меня кошечка британская, очень на твою похожа и окрасом и мордашкой. Только ухи прямые. Я сегодня вообще размазня... В пять вечера отрубилась, до 10 поспала, так плохо. Чуть в обморок пару раз не грохнулась. То, что сегодня ничего почти не ела, а потом стошнило, вообще меня подкосило. Теперь боюсь есть. Но хочется, пойду кефирчик с хлебом поем,вроде название отвращения не вызывает. У меня даже от слова "продукты" позывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 девочки, подскажите пожалуйста на какой неделе можно сделать узи через живот? а то после вагинальпого мазня была, боюсь теперь делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 А я вообще ни разу не встаю ночью!Блин,не тошнит,в туалет не бегаю-я беременная вообще? Ссылки скрыты. вот не отнекивайся теперь - БЕРЕМЕННАЯ - БЕРЕМЕННАЯ!!! ишь, придумала она чего ))) что-то про живность.... хм... и наших вам чо ли показать???? у нас 2 мурлыки сфинксячие и 3 улиточки-ахатиночки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 всем привет! меня совсем не тошнило,а сегодня с утра внезапно как начало рвать. я уж рада была,что токс меня минул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) всем привет! я в санатории с мелким, в евпатории...тоска смертная...я уже мечатаю попасть домой...а еще дооооллгггооо.... у меня тоже грудь, то прям не дотронуться...то ничего...больше она болит, когда хожу, и видимо лифчик давит...а если лежу, то уже не так... тошнит меня к вечеру...потом к ночи отпускает и приходит Жорж...а так как ниче не лезет, кроме мучного,то представляю сколько будет на весах в ЖК(((( вчера пошли мини круасаны...но я ж не виновата,Что они не пахнут... я не работаю, живности нет))) Всем новеньким приветик!!! Изменено 31 августа 2012 пользователем Neona1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Vera 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девоньки, всем наидобрейшего утра! Сегодня ПЯТНИЦАААААА!!! Для слуха это слово так приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, всем привет!!! Меня зовут Александра, но лучше просто Саша! :girl_bye: :girl_bye: Всех поздравляю с заветными //! Присоединяюсь к этой группе, т.к. по моим подсчетам чудо должно произойти 14.04.2013! Надеюсь до срока мы ни-ни! :girl_nelzya: Зачем торопиться??? Всему свое время!!! :porukam2: Вчера встала на учет и записалась на первый 12-недельный скрининг!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 //Дождались, меня тож совсем не тошнит, ем все как в коня! Альф@, какая кисяяяяяяяя!!!! маман, такие классные!!! когда будет понятно,что урожай есть? ДЕВОЧКИ! С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Большая Черепаха, спасибо! Завтра заберем нашу котю (три дня гостит у кота, чтобы точно все случилось), через два месяца после вязки родятся котята! (через месяц станет заметно, что беременность есть) Celestia., конечно показывай! обожаю сфинксов! они ооооочень ласковые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Всем привет! Маман, я чуть попозже рецепты напишу, пятница у меня офигеть загруженный день. последние 2 недели уходила в 21 Девочки а у меня больше всего грудь болит когда одеваю/снимаю лифчик. Особенно соски((( У меня уже прям особая процедура снять - встаю, попу назад отпячиваю, вперед наклоняюсь, придерживая на груди лиф растегиваю сзади и аккуратно убираю его от груди. :hohot: :hohot: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Всем привет! MarishkaGl, Владочка777 (Влада), Katutawatutok, Irinkaja (Ира), Мечтаю о малышке (Ира), Фея-Мамочка (Света)-с недельками вас,дорогие!!! Ссылки скрыты. Девочки а у меня больше всего грудь болит когда одеваю/снимаю лифчик. Особенно соски((( У меня уже прям особая процедура снять - встаю, попу назад отпячиваю, вперед наклоняюсь, придерживая на груди лиф растегиваю сзади и аккуратно убираю его от груди. :hohot: :hohot: Ну прям целый ритуал!!! kiss13, добро пожаловать в наш уютный домик!!! девочки, подскажите пожалуйста на какой неделе можно сделать узи через живот? а то после вагинальпого мазня была, боюсь теперь делать Мне в 7 недель уже не делали вагинально и воду я не пила!А вообще,мне кажется,это зависит от аппаратуры и врача! вот не отнекивайся теперь - БЕРЕМЕННАЯ - БЕРЕМЕННАЯ!!! ишь, придумала она чего ))) Да я ж не против)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Фея-Мамочка, я думала это только у меня такой подход к лифчику Всем новеньким добро пожаловать Неделюшек с недельками Девочки у Вас такие красивые котики! А у меня собака ирландский сеттер. Фотку выставлю попозже. Может кто-то отдельно ветку создаст животные и наши манюни? Я в действительности не знаю и не имею опыта - как это собака и ребенок. Девочка в доме рассказала, что мечтала иметь собаку и ребенка, целый год она старалась собаке уделять достаточно внимания - и все равно та хватанула ее ребенка! Ужас. Хотя, собака всегда была спокойная. Собаку они отдали. Моя порода, еще ни одну муху в мире не обидела - это охотники. Он -это наш любимец и семья. Кстати, здесь одна девочка в своем графике фотки щеночка выставляла (каштановый). Один годовалый ребенок у нашей собаки еду со рта забирал и все ок. Но все ли так гладко будет и дальше, не знаю. Боюсь что бы не заревновал. В понедельник у меня УЗИ, как дождаться... Страшно.... Я где-то читала - есть датчики которые определяют сердцебиение малыша, покупают неспокойные мамаши. Я вот думаю - я спокойная или нет Может тоже аппаратик прикупить. Кто-то об этом слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девоньки, всем наидобрейшего утра! Сегодня ПЯТНИЦАААААА!!! Для слуха это слово так приятно! Пяяятницааа-развраааатницаааа :confusion: kiss13, добро пожаловать :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 любимый коробуська, ок, спасибо за идею! вот в эту темку давайте фотки выкладывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Голопопые мурлыки Ссылки скрыты. и НЕмурлыки, но тоже не волосатые ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкоежка84 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки всех с пятницей! А как добавиться в недельки? Может вставите меня в пятницу? Я - Лена. С недельками вас девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 MarishkaGl, Владочка777, Katutawatutok, Irinkaja , Мечтаю о малышке , Фея-Мамочка с недельками!!!! :flower: Celestia., у меня тоже сфинксы, только канадские, закину тож фотки потом в темку) любимый коробуська, мне арбуза всю дорогу хочется.)) А так да, и придумывать не интересно чего хочется, т.к. купить можно реально ВСЕ)). И гормоны в голову как ударят, тож бывает думаешь, чей та он меня не так сильно балует, как должен бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Tatti_happy, //Дождались, спасибочки)))) любимый коробуська, что тоже такой же ритуал? фух! мне теперь легче))))) теперь когда буду снимать, буду вспоминать что не одна я такая :hohot: :hohot: Хорошего УЗИ и терпения до понедельника))) Celestia., ух ты! вот это живность)))) я уже к сфинксам хорошо отношусь) а раньше диковато было. а улитки экзотика! Девочки меня пчёлы-осы атакуют! у них видимо на меня охота открыта! летят именно ко мне! ладно на улице я уже смирилась, но я и дома всю прошлую неделю их гоняла. 8 этаж! с пон. дождь был так не было ни одной. Сейчас солнышко выглянуло. На работе, в центре города на 5 этаже залетели в окно к нам. И все вокруг меня кружатся! в отделе 4 человека! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Grinding, Фея-Мамочка, Владочка777, Irinkaja, Katutawatutok, Мечтаю о малышке, MarishkaGl, Сладкоежка84 с юбилейчиком - Ссылки скрыты. ! А еще нас в группе стало уже будущих мамочек! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девоччки привет, как у вас дела??? Мне сегодня Светка Букина приснилась)) Я даже мужа ночью разбудила, чтобы рассказать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Маман, красота какая!!!!! и как нас много!!!!!!!!! Спасибо! Anutka19, :hohot: :hohot: :hohot: и что она делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Фея-Мамочка, Короче была зима и мне нужно было ехать домой, снега было оч много, и тут она подъезжает на машине-иномарке, я подбегаю к ней и говорю (Свет подвези домой) она там начинает ругаться в своем стиле, что машина не едет, потом гооврит САДИСЬ. Я залезла в машину там было так тепло, никак дверь не закрывлась, я отчищала пороги от снега, потом все очистилось и мы поехали))) А еще в этом сне мне приснился антон макарский, оскар кучера и двойник путина, честное слово, я сама в шоке, что они приснились)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения