Альф@ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 +Ogram+ вот видишь, а ты переживала. с хорошим УЗИ Всем привет и с недельками! Новеньким -Вэлкам .Завтра 1 сентября.Хлопот уйма.Всем завтра хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Savon, поздравляю с официальным статусом беременной!!! Спасибо, Викусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкоежка84 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Дамы всем спасибо за поздравления с неделькой))) Как здорово что у нас прибавление!!! Новеньким добро пожаловать! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 девчата, неужели после вагинального узи могут быть такие последствия ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Всем привет! Всех с недельками! И с 1 сентября мамочек учеников и учителей! Я сегодня познакомилась со своим классом,цветов надарили просто гору! Приятно. Купила торт карамельный,а он оказался с коньяком и ромом. А я уже съела кусок. Теперь думаю,можно его ещё или нет? Боюсь) Насчёт УЗИ,мне только в 4 акушерские вагинальным делали,т.к.ещё плохо видно. А в 5 акушерских уже сверху не с полным мочевым. И уже видно было нормально плодное яйцо,правда эмбрион с мешочком сказала ещё рано. Хотела на 7 неделе ещё сходить сердечко послушать,но врач сказала не надо,в 12 недель посмотрим. Да и так родные отговаривают. Теперь сомневаюсь,делать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 девчата, неужели после вагинального узи могут быть такие последствия ? мне узист сказал, что вагинальный датчик раздражает шейку и может вызвать тонус матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 никого сны не мучают? уже засыпать порой страшно становится)))) сны яркие и красочные, но такая хрень. сегодня снилось, что бывшая любовь плывет против течения в чистой бушующей воде. решила, что сон означает, что он наконец уйдет из моей жизни) а так, каждую ночь снится что что-то ем)))) ну или кошмарики. редко позитивные... а насчет узи не знаю как и быть. внутренним точно не буду. вот думаю увидят ли в 6 акушерских недель сердечко на обычном узи. на следующей неделе выписка) будет шесть недель и четыре дня (29дпо), и как раз первый день пятой эмбриональной недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ангел в доспехах, потерпи дней 10, потом точно поверх увидят. У меня при вагинальном узи в 5-6 недель только ПЯ было видно и желточный мешочек, а в 7 недель уже сердечко я увидела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 всех с 1м сентября!!! мне 3 раза смотрели вагинально,никаких проблем ттт. ничего не тянуло. все индивидуально. +Ogram+, поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Привет, девчонки! Всех у кого недельки, с недельками!!! Всех, у кого сделаны узишки, с узишками!!! Новеньких с прибытием в группу!!! И всех с первым сентября!!! Я вас читаю, но писать не всегда получается...Токс нарастает с каждым днём. С утра ещё ничего, но вот после обеда начинается кошмар - мутит от всего и от всех..даже от себя, кажется...и чем ближе к ночи, тем сильнее. Даже смена положения тела сказывается отрицательно. И снятся кошмары вперемешку с эротикой. Сегодня в очередной раз приснилось, что у меня кровь пошла и выкидыш произошёл. Вскочила среди ночи от этого. У меня было 4 узи и все вагинальным датчиком. Вроде бы ничего так прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Всем приве-е-е-е-ет!!! ЛИСёнок exe LeDeka, Yushenka, ГусёнА-с недельками,девчонки!!! Ссылки скрыты. Всем хорошего настроения и безтоксикозного дня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) +Ogram+, ну вот видишь!!! Поздравляю с хорошим УЗИ! Savon, а зачем сдерживаться? Лопай на здоровье! Арбуз помогает нашему кишечнику. //Дождались, только не смейся... я арбуз позавчера ела, соответственно и выписяла все поза вчера, а вот только сегодня по большому красноватым пошло... Во как кишечник сейчас тормозит... Так что ты после завтра не испугайся Девочки, рыдать сейчас буду! Мне сон страшный снился. Меня вообще постоянно красочные сны но какие то страшилки мучают. А сегодня вообще полный караул - вроде я у моей Г на УЗИ и она уже ничего не нашла. Я рыдала во сне, хватала ее за руки, просила повторить узи - сколько слез и горя во сне.... :girl_cray: А потом куда-то пошла, сделала себе сама УЗИ и типа снова увидела. Девоньки мне когда-то перед ЗБ снился сон, что все девочки показывают пузики беременные и я хочу показать а мне нечего. Потом у Г определили... Вот мне теперь ужасно страшно. УЗИ только в понедельник. Как настроится на позитивные выходные. Что-то я задергалась уже этими страхами Сначала трусишся что-бы забеременеть, потом что бы не было ВБ, потом что бы не было или было .... ррррррррррррр - рычать и рыдать буду... MariyaHa, ооой бедная. ну и страшилки во сне... и тебя ужасы мучают. Изменено 1 сентября 2012 пользователем любимый коробуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 //Дождались, только не смейся... я арбуз позавчера ела, соответственно и выписяла все поза вчера, а вот только сегодня по большому красноватым пошло... Во как кишечник сейчас тормозит... Так что ты после завтра не испугайся //Дождались, только не смейся... я арбуз позавчера ела, соответственно и выписяла все поза вчера, а вот только сегодня по большому красноватым пошло... Во как кишечник сейчас тормозит... Так что ты после завтра не испугайся Прости,не сдержалась!!! Ссылки скрыты. Девочки, рыдать сейчас буду! Мне сон страшный снился. И я сегодня с кошмарами!Правда не по поводу Б!У меня сегодня родители на моря поехали,так вот мне приснилось,что там их застала стихия,смерч,а я бегаю,кричу,ищу их...Бр-р-р-р-р!Проснулась в холодном поту!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 //Дождались, прости, а теперь я не сдержалась из-за твоего сна. Я вот что думаю - психотерапевтам мы не должны рассказывать наши сны под расстрелом. Беременные сны - это мечта любого психотерапевта у себя в кабинете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Вот мне теперь ужасно страшно. УЗИ только в понедельник. Как настроится на позитивные выходные. Посмотри на пример +Ogram+ ирасслабься!!!Нервы-зло при беременности!!!! //Дождались, прости, а теперь я не сдержалась из-за твоего сна. Я вот что думаю - психотерапевтам мы не должны рассказывать наши сны под расстрелом. Беременные сны - это мечта любого психотерапевта у себя в кабинете Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 //Дождались, хорошо что нам беременным не нужно психотерапевта проходить. Если я ему расскажу все свои сны, мысли, перепады настроения, желания в еде или отвращения - он сойдет с ума!!!! и будет с точно с цветочком на голове как смайлик У меня например, на магнезиум (магний) в белых таблетках токсикоз, а на капсулы коричневые никакой реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 любимый коробуська, А если психотерапевт еще и мужчина будет,тогда точно после приема к своему психиатру побежит!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) :hohot: аааааааааааааааа ржу не мАгу..... //Дождались, спасибо тебе! У меня действительно настроение улучшилось! Мы так все вместе другу друга поддерживая точно до родов дотянем Я пошла готовить, зеленый борщик, оливье, пюре, рыбу под голландским соусом. ням... Изменено 1 сентября 2012 пользователем любимый коробуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka (Леся), Yushenka, ГусёнА , с недельками! Ангел в доспехах, MariyaHa, любимый коробуська, я в вообще никогда в плохие сны не верю, это наши страхи только, и стараюсь как можно быстрее о них забыть. Вчера ездила в ЖК по месту жительства, хотела на учет встать. Не поставили, потому что у меня полис еще на старую фамилию, как-то с ним ходила, никто ничего не говорил, а тут на тебе, не действителен))))Вот в понедельник еще пойду, нужно будет временный полис получить. Ну ЖК вроде не самая плохая, в регистратуре вежливые, даже бахилы бесплатные. Г вроде тоже приятная, из витаминов сказала пить только фольку и йодомарин, а элевит с 14 недель. Хотела меня направить на ежедневные уколы какие-то от токзикоза, но я далековато живу, ездить каждый день неудобно, поэтому хофитол выписала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 MariyaHa, У меня так-же с токсом, с утра нормально, а потом на усиление, к ночи вообще плохо. Но сейчас мне кажется потихоньку начинает отпускать, вчера только в 11 вечера слегка затошнило. Сегодня даже потянуло на кухню готовить, захотелось сильно грибного супа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Еще моя Г ярый прям сторонник здорового питания. Каждый день мясо кушай, говорит. А мне вообще плохо от мяса, тогда - курица и рыба. Вчера вот сварила куриный супчик и в пароварке овощи приготовила. Сегодня все честно в себя запихивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 //Дождались, спасибо тебе! У меня действительно настроение улучшилось! Мы так все вместе другу друга поддерживая точно до родов дотянем Ссылки скрыты. Обращайся,если что!!! Я пошла готовить, зеленый борщик, оливье, пюре, рыбу под голландским соусом. ням... М-м-м-м-м-м-м!Вкуснятина!Это ты чего,сегодня целый день на кухне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Девчата, ну это что за напасть такая - кошмары, беспокойство, страхи! НУ-КА ОТСТАВИТЬ!!! давайте будем более положительно настроенными!!! а про сны... хм... подруга у меня есть, так она что бы ей не приснилась - всегда говорит - К ДЕНЬГАМ! ))) хороший сон - к деньгам, гадость или кошмарик - к бооооольшим деньгам! вот давайте и мы с вами так - хороший сон - к здоровому малышу, страшный сон - к ОООООЧЕНЬ здоровому малышу и большооооому счастью!!! согласны??? ну и слаааавно! PS !!! У ОПТИМИСТОВ сбываются МЕЧТЫ. У ПЕССИМИСТОВ — КОШМАРЫ !!! © Джордж Бернард Шоу Давайте лучше МЕЧТАТЬ!!! МЕЧТАТЬ! МЕЧТАТЬ!!! 24 часа в сутки и 365 дней в году! а ибо все мечты и правда сбывааааются ) Изменено 1 сентября 2012 пользователем Celestia. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 +Ogram+, с отличным УЗИ! и больше не изводи себя! хватит надумывать! любимый коробуська, ты сама себе придумала плохое значение твоего сна. ты сейчас переживаеш изза прощлого, но ты о нем забудь. Сейчас у тебя новая самая хорошая и беспроблемная беременность думай б этом! а про сны... хм... подруга у меня есть, так она что бы ей не приснилась - всегда говорит - К ДЕНЬГАМ! ))) хороший сон - к деньгам, гадость или кошмарик - к бооооольшим деньгам! классс!!!!!!! Ох почитала про ваши сны и поняла, что это нормально. а то тоже с утра на мужа губы надула. приснилось мне что он мне изменяет. Прям измену не видела, но знала, и он как так и надо об этом говорил. В общем побила я его во сне А утром он меня обнимает, доброе утро и т.п. а я не могу, мне обидно - как это так он мне во сне изменяет, а тут обниматься лезет! Только после линейки дочкиной отошла)))) С 1 сентября вас!!!! Кто связан с учебой то с днем знаний, остальных - с началом осени! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения