Stixia 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 захотелось сильно грибного супа. а мы уже скушали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкоежка84 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки у кого сегодня недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! Да сны это ужас просто! Но не будем думать о плохом, а только о самом лучшем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 //Дождались, у меня же помощники есть, делаем все вместе. Сынуля все чистит, муж сразу все моет, а я готовлю Если честно, то сынулю я пытаюсь побыстрее отпустить или самой больше сделать. Возраст у него еще " НЕ кухонный", ему с девочкой гулять хочется. Ну и плюс - я люблю вкусные НО быстрые рецепты. Я работаю, мне некогда играться. Правда такое чувство, что последнее время хочется больше готовить и мужчин своих больше баловать. Называется - гнездуюсь... Приходи в гости - я и тебя побалую вкусняшкой. Кто-то написал пару дней назад об оливье. Мой мозг скопировал и уже несколько дней просит и даже требует. Раньше я ела "то что есть" , а теперь видишь ли перебираем. В общем на свинину вообще не могу смотрет , решила с куриной колбасой делать. Ну и что вы думаете - крышу салат, а колбасу боюсь распечатать - она мне и в упаковке воняет. В общем с трудом доделала - хотя бы для сына с мужем. Они едят, а мне все еще - ФУ... Не прошло и три часа как я сейчас в охотку целую тареляку съела... Celestia., Отличная установка! Мне понравилась!!! Вообще-то я позитивный человек. Но какие-то страхи периодами нападают. Я даже ездить стала за рулем медленнее, аккуратнее и как конкретный лох по правой стороне чуть ли не 30км в час вместе с машинами в "цветочек" Наверное у нас это из-за гормонов. Фея-Мамочка, у меня тоже такой сон был. прямо как на ЯВУ!!! Я на следующий день мужу говорю. - Я страдала и плакала а ты смеешься и довольный. Он ржет и пытается все записать на память. Ну что ты мужа простила? Девочки, чем больше читаю вас и себя естественно, тем веселее мне от беременных причуд. А с виду вроде все нормальные люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, Yushenka, ГусёнА с недельками! Да, кошмарные сны и меня преследовать начали когда забеременела. Хотя сегодня приснилось, что родился мальчик, и сама сквозь сон думаю, как так, должна же быть девочка... Решила провести эксперимент, проснулась в 7.30 выпила стакан воды и съела немного винограда, потом в 11 не вставая с постели опять наелась винограда. В итоге, тошнота есть, но хоть нет рвоты. Значит надо желудок хоть чем-то наполнять до того как встану, иначе сразу обнимашки с белым другом, и не раз за день. Отправила мужа на рынок за рыбкой консервированной и персиками любимый коробуська, я готовила оливье, вместо колбасы добавила отваную куриную грудку. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Savon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 я не знаю, то ли у меня волна смеха сегодня... НО Я ХОХОТАЛА на всю квартиру!!! Мой муж говорит, что спал сегодня точно так же девочки, молодцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Привет, девочки)) А я сегодня отправила мужа за свежо-соленной скумбрией, мне так захотелось сильно. А он негде не нашел, правда искал везде у нас в районе, дальше никуда не поехал, вот сижу слюньки пускаю.. так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Savon, о супер. я совсем забыла про кур.грудку. спасибо за совет. А по поводу токса - везде пишут, что необходимо не вставая с постели немножко чего-то съесть и вроде помогает. Если я правильно помню, пишут о печенюшках. От винограда тебя может пучить, ведь кишечник сейчас не такой четкий... а ты рыбу вместе с персиками будешь есть? шучу Изменено 1 сентября 2012 пользователем любимый коробуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Приходи в гости - я и тебя побалую вкусняшкой. Ох,если бы это было в соседней квартире-то обязательно зашла бы на тарелочку оливье!Ой,аж слюнки потекли!!! Ссылки скрыты. Пойду по холодильнику пройдусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, меня сегодня поставили на учет!! Вернее выдали бумажку, с которой я должна буду пойти в мэрию, взять там карту матери и ребенка (типа российской обменки) и купоны на бесплатные осмотры, а во вторник пойду сдавать литры крови, если ничего не изменится! Еще по сегодняшему узи поставили пдр на 9 апреля, теперь он у меня больше не изменится и будет всегда 9-го ))) А по О и линейке ваще-то 10-го, но один день роли не играет, я считаю ))) У малыша уже есть ручки и ножки, и он двигается!!! Мне записали на видеокассету, и теперь я эту кассету буду носить на каждый прием, будут делать записи, отлично ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочек с недельками!!! Ая тут не могу ходить в своих джинсах-брюках. Живота, конечно, нет, но ДАВИТ, особенно, когда сижу. А вчера вообще, как гопник, с растегнутыми джинсами сидела за компом))) Шутки шутками, а сегодня поехали с мужем и разорились на беременные штаны))) С длинной кофтой они, как обычные смотрятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 добрый вечер, мамочки-пузики пополнение апрелят принимаете?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 добрый вечер, мамочки-пузики пополнение апрелят принимаете?)) Конечно!!!Добро пожаловать! Ссылки скрыты. Устраивайся поудобнее,нам тут долго еще друг с дружкой!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 //Дождались, спасибо!))) приятно познакомиться )))) это точно! до апреля еще ой сколько времени ))))) я кстати Катерина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкоежка84 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 добрый вечер, мамочки-пузики пополнение апрелят принимаете?)) , а как-же замечательно что у нас пополнение))) С неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Сладкоежка84, спасибо большое мы самые маленькие видимо тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 А мне сегодня приснилась рыба замороженная - стейк из семги. Вот переживаю че то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Приветик, пузики))) Как дела?? Как самочувствие?? Я сегодня записалась на УЗИ на вторник, Все долго думала на след или через неделю... Может еще до вторника и передумаю и перенесу, все сомнения терзают ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Стасюхина_мама,Катя добро пожаловать.Лёгкой беременности! ЛИСёнок exe LeDeka , Yushenka, ГусёнА, Toomuchcandy Стасюхина_мама с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Альф@, большое спасибо ))) взаимно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Lenako, как здорово вести запись с самого начала. А у нас предлагают где-то на 26-30 недель сделать запись в 3D. Это всем записывают или ты договорилась? Поздравляю с постановкой на учет! Стасюхина_мама, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Лимнада (Аня), Сюрприз+++, Cyb, Любимый коробуська!!! Девчата, с недельками нас :flower: и всех девчонок на грядущую неделю тоже!!! ну а я временно покидаю "эфир", чувствую когда вернусь еще неделю буду читать все, что вы тут за это время настрочиииите :D всем хорошего ПОЗИТИВНОГО настроения, легких ощущений, радостных бестоксикозных дней, спокойных ночей сладких снов (а не как тут было до этого)... до скорой встречи ) Киеву - привет! скоро будем у вас ) надеюсь, встретите теплом и солнУшком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 1 день из жизни пузожителя))) 07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. 07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все. 08:00 Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула. 09:30 На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу. 10:00 Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки. 10:30 Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье. 12:00 Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила. 16:30 Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит. 17:00 Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков. 17:05 Отростки на другой конечности кажутся вкуснее. 18:00 Дома… тишина. Можно спать 20:00 Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок. 21:00 Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки! 23:00 Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель! 01:00 Ну вот. теперь можно и поспать... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 подсмотрено в статусах бескрайнего инета Ну и пусть я как арбузик! У меня там карапузик!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Всем привет! У меня снова горло першит, думаю уже, что так и будет всю беременность, у меня мама мучилась так же. Вот все пишут про сны, а мне наоборот ничего не снится, вообще сны перестала видеть Лимнада (Аня), Сюрприз+++, Celestia. (Таня), Cyb, Любимый коробуська, с недельками вас! Celestia., спасибо, и вам положительных эмоций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения