Ahavа 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Что значит не в матке? Яйцеклетка опускается и имплантируется в матке на 6-10 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Передаю ровно то, что сказал мне врач буквально 3 часа назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahavа 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 на 5 день задержки врач просто ее еще не видит, но ляпнуть что она еще не в матке это вообще... svetlanka32, не переживай ты так, на месте яйцеклеточка, в матке, тесты полосатятся нормально? Можешь посдавать ХГЧ для успокоения, а к врачу неделек в 6, раньше тебе только фигни наговорят а ты потом ногти съешь до локтей, тебе нервничать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Да, так и сказала: "Он еще не в матке, еще рано". Врач по невынашиванию, к которому я ходила после выкидыша, в отпуске.Я ужасно не хотела идти к другой, но очень волнуюсь, поэтому пришлось.Будем ждать и надеяться. Думаю с вами мне будет легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Да, так и сказала: "Он еще не в матке, еще рано". Ну, если она его там не видит, это не значит что его там нет. Так что не переживаем, ждём когда подрастет и покажется. Изменено 1 августа 2012 пользователем МамаЛёля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Спасибо большое за поддержку, будем ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahavа 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 svetlanka32, главное как ты мыслишь Поэтому позитивный настрой и все будет хорошо Врач твой скоро выйдет из отпуска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 С сегодняшнего дня! А этот врач сказал прийти 17 августа становиться на учет.Это же значит если я стану, то она меня до конца вести будет!Правильно я понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahavа 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 svetlanka32, это не могу подсказать, скорее всего да, но ты не обязана становиться на учет именно 17, стань на учет на неделю позже но к врачу которому доверяешь, и с которым тебе общаться до самых родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masya07 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 dudu0686, переживать точно не стоит.Все равно сейчас от врачей ничего не зависит,а зависит только от тебя,поэтому чем ты спокойней,тем спокойней твоему малышу.Да и к гине пока можно не идти-чем меньше там манипуляций,тем лучше(то же касается ПА)Во всяком случае,моя мне сказала-ничего пока не видно,но будем надеятся,приходите через 3-4 недели.Я естественно расстроилась,но что поделаешь,остается только ждать.Так что мой визит к врачу оказался бесполезным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORANGE JUICE 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 masya07, ты в какой консультации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Всем привет! Я Наташа, со мной в первый раз за 31 год случились // Очень рада. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahavа 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 snowyy, здорово Поздравляю Легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барбарисовка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Всем привет)))) Я к вам)))) Поздравляю беременюшек У нас сегодня 6-ая неделя началась (первая беременность), к врачу 10.08 записались, на узи позже. Начиталась, что 6-ая неделя - критическая, лучше подождать до 7-ой недели с осмотрами. Состояние отличное, грудь немножко болит, аппетит хороший. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka1313 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Привет девченки! Меня зовут Света, у меня сегодня 5 день задержки, очень волнуюсь. Была у врача, она мне сказала что яйцеклетка еще не в матке, вот сижу ногти кусаю! P.S. не пошла бы так рано к врачу, если бы 8 мес. назад не было выкидыша Девченки, что скажете, почему так медленно и долго яйцеклетка идет к месту? Я удивляюсь этим врачам! ХГЧ начинает вырабатываться ж тогда, когда происходит имплантация яйцеклеточки. Не переживай. Все у Вас замечательно. Я пойду к врачу на 8-й неделе, чтобы уже все всё видели, а пока спокойствие и витаминки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Новеньким привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cannelle 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 snowyy, я тоже Наташа, мне через пару недель 31 и счастье есть! (после семи лет планирования). Держим кулачки, все у нас получится! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 А у меня какая-то депрессия, ничего не могу и не хочу, апатия. Девочки, под держите. За целый день не улыбнулась ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девули, принимайте и нас в свои ряды Поздравляю всех с сладкими апрелятами и с заветными двумя полосочками!!!! Я может с двойней к вам, есть такие подозрения))) тест показал отчетливый призрак на 4ДПП двух четырехдневочек, на 6ДПП отчетливые //, хгч на 8ДПП 170, сегодня сдала второй раз, резт пока незнаю, ждем не дождемся узи. Предполагаю что рожу в 20х числах апреля, но надо еще посчитать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкоежка84 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки привет всем))) Как здорово, что в нашем полку прибывает))) gusyona888, прочь свою депрессию.............. никчему она совершенно. Посмотри лучше комедию какуюнибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masya07 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 ORANGE JUICE, в поликлинике № 6.А ты? Я вот вчера уже думала,что все,прощай Б-темпа была 36.6!!А сегодня опять 37.2.Меня это пугает(((А еще я похоже неправильно сроки посчитала-у меня О была 6 июля,последние М-19 июня.В общем, запуталась.Думала пойти сдать ХГЧ повторно,но боюсь-если что не так-опять нервы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Посижу тут у вас тихонечко...примерно до 5 апреля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 3 августа 2012 Автор Поделиться 3 августа 2012 ksunchik1985, Привет! А почему только до ПДР? Мы потом тут темки новые откроем про рост и развитие наших малышей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарина1 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Cannelle, snowyy, привет, девочки! И у меня первая Б. за мои 30 лет. Главное - позитивный настрой! А у меня какая-то депрессия, ничего не могу и не хочу, апатия. Девочки, под держите. За целый день не улыбнулась ни разу. У меня когда случается что-нибудь непонятное в настроении, я сразу напоминаю себе, что это нормально, что это гормоны шалят и то ли еще будет! Пока помогает Посижу тут у вас тихонечко...примерно до 5 апреля И почему тихонечко? Приятно познакомиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барбарисовка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Всем доброго дня)))))))))))))) Делюсь своим заМЕЧТАтельным настроением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения