Lenako 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 любимый коробуська, у нас такое предлагают некоторые больницы ))) Я первого рожала в другом городе, там записывали и в первый час после родов тоже снимали видео и записывали на ту же кассету, очень трогательно. Переехали мы в 20 недель беременности второй, так вот у нее только до 20 недель, в новой больнице такого не было. А я ж тут недавно перевелась, и вот приятный сюрприз. В марте поедем обратно в тот город, где раньше жили, так что там запишут и первые часы после рождения ))) У меня сегодня у сына ДР, пошла кашеварить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Lenako, оооо, здорово!!! Поздравляю вас, растите здровенькими и счастливыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Всем приве-е-е-е-ет!!! Лимнада, Сюрприз+++, Celestia. Cyb, Любимый коробуська-с недельками вас,дорогие!!! Ссылки скрыты. У меня сегодня у сына ДР, пошла кашеварить ))) Поздравляю сыночка!!!Пусть растет большой-большой,счастливый-присчастливый и все у него в жизни сложится так,как хотелось бы ему!!! А мне сегодня приснилась рыба замороженная - стейк из семги. Вот переживаю че то... А что,замороженная рыба к чему-то плохому снится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 всем доброе утро! у кого недельки - с неделечками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 спасибо за поздравления с недельками )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 девочки всех с недельками!))))Скажите никого ночью тошнота не беспокаит!я сегодня прям вся извелась((((потом пошла и еще перекусила, только потом смогла уснуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 //Дождались, ну да... Живая- к беременности... Эта к болезни. Да это мое депрессивное настроение , сама уже психую от себя. И на улице дубак, пасмурно и дожди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Лирик, У меня теперь появилась на все коронная отмазка:"Я тут ни при чем-это все гормоны". Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Девочки, всем доброе при доброе и самое солнечное утро!!! спасибо за поздравления вы куда-то в список подглядываете? Lenako, ой как здорово! Какая Япония продвинутая! Мы вот думаем как бы и нам заснять это чудо. Если делать видио самим (т.е.записать с монитора), то качество будет плохое... Поздравляю с именинником - пусть растет здоровеньким и радует родителей. А ты далеко от Фокусимы? Что у Вас с радиацией? У нас вывешиваются сейчас бумаги о том что рыба не из Японии - это после скандала, когда начался вылов и выявили что рыба заражена. Кстати, главный врачь России то же всех предупреждает. А что на самом деле? Ситуация преувеличена или ...? Vaska, купи какие-то травки и полощи. Необходимо поднять иммунитет в горле. Я например, сейчас каждое утро нос брызгаю спреем с обычной морской солью. Это хорошая профилактика. Купи для горла что-то похожее и полощи. Выздоравливай! девочки а у меня вес ползет. Мне нельзя, я не худышка. У меня уже плюс 2кг - я НЕ ем сладкого вообще, свинину или вареную колбасу которая мне кажется все время жИрной то же не ем... Ну откуда это ... ??? что же будет дальше, когда говорят вес поползет... громкие слова - контролировать оказываются не помогают. девочки всех с недельками!))))Скажите никого ночью тошнота не беспокаит!я сегодня прям вся извелась((((потом пошла и еще перекусила, только потом смогла уснуть)))) Меня тоже по ночам слегка подташнивает. Девочки, а Вам анализы на токсоплазмос брали? У нас у всех берут и говорят, что этим заражаются от котов. Изменено 2 сентября 2012 пользователем любимый коробуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Спасибо за поздравления!! Пока дети спали днем, надула шарики и вывесила баннер, младшая проснулась первая: "Ой, шарики!", столько восторга, старший еще спит, а я теперь боюсь, что шарики не доживут ))) любимый коробуська, мы в 600 км от Фукусимы, это далеко. У нас едят рыбу спокойно, и даже начали продавать рис из Фукусимы, его тоже проверяли и доказали, что он абсолютно безопасен. У нас просто нормы радиации очень занижены, я родом с Урала, там естественная радиация высокая, так ходят байки, что японцы приезжали на Урал, замеряли радиацию, и уезжали сразу же ))) В общем, я за себя и своих детей не боюсь в этом смысле. Тем более, у нас взорвался водород на остановленной АС, сам реактор при этом не пострадал, в то время как в Чернобыле взорвался ядерный реактор в разгаре реакции. Ну нельзя сравнивать эти две аварии, а в России, насколько я знаю, вред населению от чернобыльской аварии не доказан ))) Хотя сми конечно может написать все, что угодно... У нас токсоплазмоз берут, у меня он был (есть антитела). Им можно заразиться не только от кошек, но и при разделке сырого мяса, например. Но главное - тщательно мыть руки после таких дел и не облизывать нож, которым только что резали мясо ))) Изменено 2 сентября 2012 пользователем Lenako Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 любимый коробуська, спасибо, я полощу ромашкой. У моей мамы во время беременности горло все время болело и першило. Думаю у меня также... Стараюсь теперь одеваться тепло, даже если солнце светит. И пью постоянно теплое...а спрей-Аквамарис можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Сюрприз+++, Celestia., Cyb, Любимый коробуська с недельками нас! Всем спасибо за поздравления!) анирин, у меня когда как с тошнотой, то сразу как проснусь, то вечером. По-моему, даже чередуется каждый день. Вчера вот перед сном, все, что съела за день, все ушло... И так плохо после этого, озноб какой-то, трясет всю. Я уже боюсь кушать. А когда просто хожу и целый день подташнивает, тоже плохо как вареная рыба. Делать ничего не могу, постоянно спать хочу. Еще мерзну все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Лимнада, и главное тошнит, но не всегда выходит))))И постоянное ощущение во рту неприятное, то горечь, то вообщем непонятное!!!В сон постоянно клонит, усталось и я все сплю на животе-не могу на спине или боку-скоро муж дырку в диване сделает)))) :Crazy: Врач посоветовала витамины витрум для беременных!Если честно я их пила будучи не беременной, заряд бодрости впечатляет)))как будет при беременности не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 А я сегодня встала и у меня нос заложен, вот блин, хотя вчера весь день дома просидела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 анирин, у меня один раз в день стабильно рвота. Мне Г Хофитол прописала, после него на несколько часов лучше вроде становится. Я тоже только в одной позе сплю-на левом боку, плечо иногда сводит даже. По-другому опять же, подташнивает. Лирик, депрессия это тоже проявление токсикоза. Вы вон с бэбиком самые большие по-моему, тут 10 неделек уже завтра. Поделись, тошнота сходит на нет? Мне уже не терпится во втором триместре оказаться, когда и сил больше и самочувствие лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Дефчонок с недельками!!! у меня тоже тошнит после дневного сна, к вечеру... но у меня тошнит тошнит, отрыжка...и так далее... а к вечеру неимоверный жорик приходит...пока не схомячу чего нить непахучее не усну. насморк достал...морской солью уполоскалась уже...даже кровавые сопли...сори...у меня уже ужас охватывает, самый опасный период, а я с соплями...ппц...капаю назоферон, пиносол....толку никакого...что делать то(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Я сейчас хочу физ. раствором попробовать прополоскать, но у меня соплей нет, наоборот заложенность и дышать тяжело, вдыхаю носом, выдыхаю ртом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Celestia., а меня муж пельмешкой зовет =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) прекрасно уже есть болталочка для апрелят 2013!!!!!!!!!! Девочки всем с легкостью отходить Беременность и на свет явить прекрасных своих чад! привет вам от апрелят 2012 Изменено 2 сентября 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо!!!А вы уже там годовасики все будете,когда мы доходим?Классно! Ссылки скрыты. Изменено 2 сентября 2012 пользователем //Дождались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девули всех с неделечками Вас!!! мне сегодня такой сон приснился, пипец, сегодня ровно два года с похорон моей мамы, а мне снится сон что она живая, все идут на поминки и что я знаю о том что она через несколько часов умрет и весь сон плачу реально, я от страха проснулась, ненаю что и думать, я на дневном стационаре в роддоме тонус небольшой был, завтра вот снова пойду с утра, узнаю как мои анализы, скоро день рождение у мужа, и скоро нам на узи , ну через 20 дней ) на 12-ти недельное узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Dudonya, я смотрю тут всем кошмарики сниться начали!может это нормально? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 я тоже простыла похоже. тт 37.2 но может это и норм для беременных. в горле тоже побаливает чем лечиться то? пока только содой и солью горло полощу и морсы клюквенные пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 //Дождались, надеюсь что к хорошему, тебе тоже снилось что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки, 37,2 это совершенно нормальная Б температура, БТ (базальная температура) то тоже примерно такая же (чуть ниже, и это тоже так и должно быть). А про сопли и кровь из носу, я еще давненько тут писала, что такое будет, но тогда видно никого еще не беспокоило и все пропустили мимо ушей ))) Короче, это называется ринит беременных, действительно никак не лечится (потому что он возникает по причине Б, а не по причине вируса), так что остается только перетерпеть. Вряд ли у кого то настолько заложен нос, что спать невозможно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения