Большая Черепаха 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 девочки, кого я доставала утром. Аллилуя! Врач мне написала,что мой рост ХГЧ хороший..я короче, истеричка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Большая Черепаха, вот видишь! все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishkaGl 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 девочки, кого я доставала утром. Аллилуя! Врач мне написала,что мой рост ХГЧ хороший..я короче, истеричка Видишь, а ты переживала . Только спокойствие Девочки, всем привет! Мы на отдыхе, греемся с пупсом Девочки, кто не первого ребенка ждет, у вас как с размерам живота дела обстоят, у меня внизу что-то типо пузика появилось... У меня вроде бы тоже появился, но не сильно. А вот бока- это да, округлились. я вообще стройняшка, и перемены по мне уже заметны, и по лицу видно, как мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 аааа, девочки, еще у меня появились маленькие прыщики на груди и на лице! в первую Б такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Большая Черепаха, это ты так в работу погрузилась? поскакала к врачу :D Как это все знакомо, мы одинаково сумасшедшие все))) Хорошо, хоть врач тебя успокоила, теперь точно расслабишься))) А мне сегодня тож джинсы весь день давят, задумалась, полезла по сайтам со шмотками. А кто где что покупает он лайн, или мы это там где делимся опытом обсуждать будем?)) А то я уже наприметила себе несколько сайтов. Ну и ebay никто не отменял еще))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Stixia, ух еще и не найдешь! лечите глазки. а физио вам делали? ты все равно сходи в платную, послушай что там скажут. У нас прием 250 р стоит. Большая Черепаха, истеричка ты наша хватит уже волноваться без повода! Tatti_happy, а я ничего через нет никогда не покупала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 девочки,спасибо за поддержку Tatti_happy, я работаю,просто написала ей вопрос на сайте..так можно, я ж в ЦИРе по поводу одежды: мне уже давно все давит, одеваю самое свободное..а оно так плотненько сидит..на выхах прикуплю штанишки и кофты по свободней..сидеть не удобно, я на работе могу по 12 часов пахать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Большая Черепаха, ясно, хвала технологиям, а то бы измаялась вся)) А я вот инет шопоголик, правда больше ищу, чем покупаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Tatti_happy, да ващееее, есть не могла,пить не могла,мысли только об одном...теперь отпустило меня.. еси чего приличного найдешь-скинь позырить...интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 я на работе могу по 12 часов пахать.. Ого,это чего это по 12 часов?Нам теперь больше отдыхать надо!!!Меня вот завтра выписывают,так я не представляю вообще,как я там без своего любимого пледика и холодильника буду!!!А еще так привыкла поспать в обед Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Oly-ly, самое главное не перживай и настройся на позитив) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 еси чего приличного найдешь-скинь позырить...интересно! И мне,и мне!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Большая Черепаха, ))) оки, я первым делом коляски смотрела и кроватку выбрала уже а сегодня на английском www.ebay.co.uk смотрю вещи для беременных, есть платьички прикольные. упс, нельзя ссылку что ли?) албеебабу точка ком )) Изменено 4 сентября 2012 пользователем Tatti_happy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Tatti_happy, не открывает у меня, забанили поди..у нас тут серьезная структура, потому и многие сайты не пашут //Дождались, я б с удовольствием отдохнула,но...желаю всем работающим беременюшкам работать только в удовольствие...или вообще не работать,хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Tatti_happy, это рекламой считается!Поэтому ссылки такие в личку кидай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 //Дождались, ага, ну я ниже вроде понятно написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 MarishkaGl, кстати про бока, у меня от природы узкая талия, а сейчас смотрю-так кажется что она вообще исчезла ...живот у меня раздут...попе в штанах тесно..ржуу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Большая Черепаха, а мне шо та не до смеху.... Что же дальше будет то... * спросила, похрустывая 20й сушкой за сегдня )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Фух, а я сегодня выписалась из больницы) Масик растет) Пошла сегодня в ЖК, так там такой дурдом оказался... брррр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 девочки, кого я доставала утром. Аллилуя! Врач мне написала,что мой рост ХГЧ хороший..я короче, истеричка ну успокоилась хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ага, сидю работаю..опять хота есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Фух, а я сегодня выписалась из больницы) Масик растет) с выпиской! что говорят? Большая Черепаха, ну молодец! А мы без холодильника((( электроника полетела, мастер забрал запчасть на ремонт, если не сделает, то новую с Москвы заказывать будет, а это месяц без холодиьника примерно. Ужас! Говорят, что должны на это время дать, вот пойдём узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а где это холодильники раздают? или я не поняла чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Привет всем!!! Принемайте к себе,давно вас читаю. Нам 7.2 нед сейчас.Несколько дней назад сделала УЗИ. Сказали что сердечко бьется и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Большая Черепаха, ну на время ремонта обязаны вроде как выдать временный сотовые телефоны так точно дают, а вот с холодильниками не знаю. Пойдём в отдел страховки, у нас не простая гарантия, поэтому будем разбираться. tum, привет! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения