МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 tum, Добро пожаловать в наш домик!!!Поздравляю с пузожителем!!! Фух, а я сегодня выписалась из больницы) Масик растет) Пошла сегодня в ЖК, так там такой дурдом оказался... брррр Поздравляю с выпиской!Завтра,чувствую,у меня будет аналогичная ситуация,слово в слово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 девочки, кого я доставала утром. Аллилуя! Врач мне написала,что мой рост ХГЧ хороший..я короче, истеричка Поздравляю!!! А по поводу истеричек не переживай, нас здесь таких много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Всем здрям, девочки! Мы тоже что-то чувствуем себя не "Айс", еще и анализы не сдала, сегодня нужно было на прием уже с результами идти, а я затянула, все не хотелось мне в холод и дождь в 7 утра переться сдавать... Когда теперь-то можно будет, чтобы анализы норм. были? Новеньким "Апреляткам" , Ссылки скрыты. Изменено 4 сентября 2012 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Kasat, Добро пожаловать к нам в домик!Kasat, ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, хватит болеть,девчонки,Выздоравливайте!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Oly-ly, ну да, лучше без токса быть))) но подмутивает меня, конечно же, иногда! После автобуса и так просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Всем неделечкам, с недельками! tum, Малина, Oly-ly, Jdu svoego dnya, добро пожаловать в апрелята! Положили меня вчера в стационар на капельницы от токсикоза, сегодня отпустили переночевать домой. Сегодня хоть почувствовала себя человеком, тошнота есть, но хоть без рвоты. Взяли у меня там все анализы, кроме ВИЧ, так, что избавили меня от лишнего хождения в ЖК. Завтра должны сделать УЗИ. Лимнада, мне в 7 недель ровно КТР ставили 8,6 мм и всё хорошо, не заморачивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Это я неправильно написала, в сон уже клонило, только днем дочитала новые сообщения, поэтому в голове сумбур был. Мне сказали в жк, что я сдавала УЗИ слишком рано, а для постановки на учет им нужно узи на более позднем сроке, чем мои 7 н. и 4 дня. Поэтому и направили меня на УЗИ в пятницу, чтобы ктр уже был больше 21 мм. По крайней мере, я так поняла. Ох уж, нездоровый беременный мозг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Мне сказали в жк, что я сдавала УЗИ слишком рано, а для постановки на учет им нужно узи на более позднем сроке, чем мои 7 н. и 4 дня. Что за бред такой!Если есть факт беременности,то не важно какой там КТР-они должны поставить на учет!Я вообще в 4-5 недель встала,после недельной задержки!Творят,что хотят!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Странные врачи, лень им работать. Я на учет встала в 7 нед. и 2 дня. Захожу к участковой и говорю, что хочу стать на учет. Она улыбнулась, вежливо посмотрела результат УЗИ, и без лишних разговоров поставила. В общем, я очень довольна своим врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 //Дождались, ну меня поставили уже, я сама не понимаю, чего у них там творится, Г сказала следующая явка только после УЗИ. Я вообще там плохо что понимаю, она мне направления на анализы выдала, толком ничего не объяснив. Я ее заставила 2 раза повторить что где когда сдавать. Вроде улыбаются там все, слова резкого не скажут, но все равно какие-то подозрительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Лимнада, ну тогда хочу поздравить со статусом официально беременной и пожелать хорошего УЗИ в пятницу!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 //Дождались, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Вроде улыбаются там все, слова резкого не скажут, но все равно какие-то подозрительные. Это они бдительность усыпляют!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Лимнада, А я пока не даю мазок брать. Мне брали где-то пол года назад, поэтому я решила что пару недель подождут. А почему в 7плюс4 13 мм это маленький??? Они что-то ошиблись. Абсолютная норма! Лирик, отлично. Я тоже пойду. Спасибо за совет про специальную молитву. Oly-ly, я тебя очень прошу, никаких мыслей дурацких. Доктора разные и некоторым сердцебиение при беременности считается чем то странным... Здесь раньше много девочек писало и плюс забей в гугле "учащенное сердцебиение в начале беременности) там есть несколько хороших адекватных сайтов, где четко говориться -что из-за гормонов и в частности из-за прогестерона это бывает и это норма. В инете море девчонок с учащенным ... А терапевт не гинеколог... Вот посмотришь, все успокоится со временем. Neona1984, я с тобой согласна. что то они с размером по ее срокам напутали... Большая Черепаха, Здорово!!! Я рада за тебя!!! Мы по моему периодически почти все здесь истерим - волны у нас. Tatti_happy, мне доже джинсы давят. Утром еще ничего, а после обеда хожу как ... с растегнутыми. Поеду что-то покупать свободное. Лимнада, смеюсь... это ж надо так было написать... точно беременные бошки а не животики У нас здесь даже гадости с улыбкой делают. Ты тоже с улыбкой требуй свое!!!!!!!!! Savon, желаю тебе от всей души как можно меньше токсикоза!!! Если ты уже под капельницу загремела, видать токс конкретный мучал. держись хух... вроде прочитала вас... ну и скорости писанины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Всем-всем, беременюшкам доброго, бодрого без токсикозного утра!!!! Изменено 5 сентября 2012 пользователем Малина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Малинка, спасибо за пожелания, оно и правда почти без тошноты ))) всем удачного дня а у нас дождик идет Мне сказали в жк, что я сдавала УЗИ слишком рано, а для постановки на учет им нужно узи на более позднем сроке, чем мои 7 н. и 4 дня. а мое узи в 4е недели послужило документом для выдачи справки на легкий труд, а на учет в 6 недель поставили, хотя анализы я сдала раньше-в 5 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девули, привет! я тоже всем желаю без токсикозного утра!!! меня мутит/крутит. в прошлую Б такого не было. ладно, неприятность эту мя переживем)))) любимый коробуська, спасибо. мысли все плохие гоню. они меня начнут посещать перед родами)))вот тогда будет реальная паника))) вот, у меня вопрос назрел, а при постановке на учет я могу отказаться от осмотра??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Всем привет! Lenako , Бука-бамбука, Большая Черепаха, меня, Neona1984, Denisena , Дира, Lesyaals с недельками . читаю, многие стали уже на учёт.Сама пока не спишу.В 12 недель сделаю УЗИ, потом только на учёт стану. Изменено 5 сентября 2012 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девули всем огромный приветик из Костромы)) Всех с недельками, извините ники не могу перечислить, пришли мои повторные анализы все идеальнешее, никакого белка и лейкоциты в норме в мочевине у меня) чему я очень рада, послезавтра сказали выпишут, но я хоть все анализы сдала у них в роддоме, в пятницу у меня женится племянник, мы с мужем идем на свадьбу, завтра хоть рано не вставать с утра, надо на работу сходить уволить там принять, а то я одна и без меня никак всем,а с утра еще сеня ходила сдала на гормоны, на тестостерон в частности, мужской гормон, контролирую его, так как он повышен был в прошлую беременность, вотс, така голодная была с 6 утра то, съела в 8,30 блин)) и была счастлива, пока шла из лабы в роддом я его заточила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Lenako, Бука-бамбука, Большая Черепаха, Альф@, Neona1984, Denisena, Дира, Lesyaals Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Oly-ly, теоретически да, но меня все равно смотрели...хотя я так спросила..."а может не нада?"...но посмотрели аккуратно.. Dudonya, с хорошими анализами!!! Спасибо за поздравления с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, всем доброе утро! Неделюшек с недельками!!! Oly-ly, Я например, кроме УЗИ больше ничего не даю туда тыкать. Ну естественно кровь и мочу сдаю. Я им сказала с "улыбкой", пожалуйста, давайте попозже. Сработало. Dudonya, поздравляю с хорошими анализами! Все девочки, я побег на работу. До вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 любимый коробуська удачного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Lenako, Бука-бамбука, Большая Черепаха, Альф@, Neona1984, Denisena, Дира, Lesyaals, с недельками вас девочки! меня смотрела мой Г (в платном центре, я ей доверяю, жаль , что она в обычной жк не работает) в прошлую субботу, есть узи недельной давности и вот я думаю, зачем участковому Г меня смотреть? нафик лишний раз туда лазить??? буду отстаивать себя))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Lenako , Бука-бамбука, Большая Черепаха, Альф@ , Neona1984, Denisena , Дира, Lesyaals, с недельками! А мне сегодня сон приснился, что девочка у меня родилась, такая радостная я была, мне все родственники звонили и поздравляли, спрашивали как сыночка назвали. А когда я говорила, что девочка у нас родилась очень все удивлялись, что мол мальчик же должен был быть. Такая красотулечка, милашка, не плакала, ничего. Потом снилось, как я ее в первый класс веду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения