Лимнада 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Lenako, меня от лимонной водички тоже сразу же выворачивает, стоит глоток выпить. Я уже несколько раз поэксперементировала. У меня сегодня кошмарная ночка была, просыпалась каждые 2 часа, один раз проснулась от испытанного оргазма во сне. Вот теперь думаю, зачем мы сами себе половой покой установили, главное никто ведь не запрещал, зато теперь сколько мучений. Дотерпеть надо до завтра и с Г посоветоваться, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Лимнада : Да, они и тоньше и без смазки. Лирик: А у меня переодически коричневые выделения были, без боли, особо не беспокоили, но я все равно обратилась к врачу. А у меня левый бок ноет и спина иногда. Про бок врач при осмотре сказала, что может побаливать, т.к. спайки маленькие. Но я все равно переживаю. 8 иду на УЗИ, посмотрим , что там скажут. Но по мне лучше в больницу лечь, чем дома, а того хуже на работе переживать!Лирик, тебе удачи на приеме у врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Sheina, мне врач сказала, что лучше пустырник. а вообще, попробуй на ночь выпивать стакан теплого молока с медом, или сладкий чай с булочкой. почитай какую-нить книжку или посмотри фильм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheina 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Oly-ly, Большое спасибо за совет. Попробую вечером молока выпить. А книжки я читаю каждый вечер. В основном сказки и стишки (для доченьки) Ужасно хочется Фанты, где бы ее достать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Sheina: А ну перестань! А то я сейчас побегу!Главное вовремя остановиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheina 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 svetlanka32, У меня Фанта это еще запросы с первой беременности. Я когда ходила с дочкой, ничего так не хотела, как Фанты. А муж, какашка, мне ее не давал. Сейчас ситуация повторяется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 меня все проигнорили, пойду в темку с анализами продублирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Sheina: Вот и у меня муж, такая же зараза! Вот только у меня ситуация хуже. Я хочу вермишель " Ролтон"!!!Она так пахнет!Но я сама прекрасно понимаю, что это точно вредно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 а мы сегодня были на узи) все ок, КТР 16 мм, такая малютка еще))) поздравляю, дорогая! У меня низкое прикрепление плаценты, очень переживаю! не переживай, до 16 недель должна подняться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Lenako, а какой у тебя срок? Поставь линеечку. Вода с лимоном не помогает? Аааа понятно, уже прочла, что с лимоном еще хуже.... Крепись! Масика с Днем Рождения! Изменено 6 сентября 2012 пользователем любимый коробуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 На мой вопрос о том, как справляться с токсикозом, она мне сказала " ну если мешает, давай разом от всего избавимся". .ну как так можно... кабздец врачиха. Сказала бы ей "от тебя в-первую очередь" Муж снимал все на сотовый, я потом сижу смотрю, ой какая головка.... а доктор в этот момент комментирует: вот желточный мешочек и выделяет мою "головку". мне тоже ножку показывали, а я ничё не поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheina 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 У меня вопрос к тем, у кого уже есть дети. Кто у Вас есть и кого Вы хотите в этот раз. У меня есть доченька, в октябре ей будет 3 годика. А сейчас я и не знаю, кого хочу. С одной стороны девочка будет полегче. У меня много вещей осталось, я уже знаю, что такое девочка и как с ней обращаться, да и дочке подружка будет. А с другой стороны - вроде и мальчика хочется. Была бы двойня - мальчик и девочка, не было бы таких раздумий, но на узи нашли только 1, хотя я еще тайно надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Маман, Savon, Dudonya, Барбарисовка, Marishka1313, Тимкина, Angie_smr, с недельками, девчата! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, почему проигнорировали?! Я например, просто даже не знаю все. Там очень большое количество разных проб, при чем есть стандарт, но плюс каждый Г может дополнительно что-то назначить в зависимости от Б. Так что лучше у своей Г спроси. Девочки, я на работу! Всем хорошего дня! Неделюшек с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, анализы у меня такие: сифилис, вич, группа крови, на свертываемость, общий анализ крови, биохимический анализ крови. 6 бумажек и 6 пробирок. Sheina, с одной стороны девочку, потому что девочка - это классно )) а с другой - мальчика, потому что это новое и еще мне проще будет, если любимая принцесса будет одна, чтобы не пришлось ей конкурировать с сестренкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Всем Добренькое-Бодренькое!! Девчонки с НЕДЕЛЬКАМИ!!!! не успеваю все читать...ну вы и строчите.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka1313 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Kasat , я по прописке в Оболонскую ЖК. Был первый раз на 6 неделе и они мне сказали, что в следующий раз ждут меня на 12 недельках, а до 12 я должна жить как нормальная женщина. И как это понять? Ну, ттттт, я себя замечательно чувствую (не считая токсикоза ), только сегодня болела поясница, но это благодаря моей мамочке. Она меня за 10 недель уже 3-й раз доводит до истерики - муж мой ее не устраивает. А нам еще до нового года жить вместе, пока ремонт делается. Готова паковать вещи хоть сейчас и съезжать хоть в подвал, но подальше от нее. Она у меня замечательная, но втемяшила себе в голову всякий бред и не понимает, что настраивает меня против себя и ребенку вредит....поплакалась Вам, а легче не становится, уже и успокоительное выпила, а слезы градом... Спасибо за поздравление Первый десяток прошел, встречаем второй :) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Sheina, я хочу здорового малыша! и не важно - мальчик или девочка! мы с мужем просто рады ребеночку. а вот свекровь всегда мечтала о дочке (у нее 2 сына), теперь мечтает о внучке))) про фанту забудь, фууу, кака!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allie Allie 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девушки, я вот читаю сообщения ваши и появился вопрос - почему многие из вас на таком раннем сроке (4 недели) сидя на дюфастоне? неужто вам поставили уже какой-то диагноз нехороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheina 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ashley McGreat, Я на дюфастоне с самого начала. С 21 дня цикла. У меня в прошлом месяце беременность сорвалась. Была задержка, тесты полосатились, а потом они все светлее и светлее стали. Пока добежала до врача, было уже поздно. В этот раз принимаю дюфастон по 2 таблетки с 21 по 25 день цикла, потом тест показал две полоски и врач сказала принимать 3 таблетки. Вот так и пью пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ashley McGreat: Дюфастон назначают для перестраховки. Он вырабатывает женский гормон- прогестерон, что помогает малышу хорошо себя чувствовать, и предотвращает отторжение плода. Мне назначили т.к. у меня был первый выкидыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheina 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Oly-ly, Мне тоже в принципе все равно кто будет, лишь бы здоровенький. Просто иногда посещают такие мыли, а кто будет и как все это будет. Если и в этот раз у меня будет девочка, значит будет хороший повод сходить еще и за мальчиком Изменено 6 сентября 2012 пользователем Sheina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Мы 100 страничек уже "наболтали", читать с самого начала теперь будет затруднительно))) Sheina, я очень сильно чипсы хочу, со вчера еще. Пока вслух даже произносить боюсь, может перехочу. Я тут в инете копалась, нашла фоточки такие классные, Анне Геддес, вот ссылка не вставляется, жалко. Посмотрите, кому интересно, она только детский фотограф, исполнение у нее, идеи...Сижу смотрю и настроение прямо поднимается. Кстати, наш баннер "Апрелята 2013" тоже одна из ее фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jdu svoego dnya 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девушки кто как справляется с токсикозом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheina 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Лимнада, Чипсы это мое больное место. Я их обожаю. раньше часто ела, а сейчас нельзя, если дочка дома увидит чипсы, за уши не оттянешь. Ради нее я чипсы дома не ем. Иногда на работе во время обеда выйду в магазин, куплю, съем и чувствую себя преступницей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения