Лимнада 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Jdu svoego dnya, мне Хофитол помогает. У меня токс вроде как начался нерегулярный, с передышками, в дни перерыва его не пью, только когда накрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Jdu svoego dnya, вопрос конечно интересный..когда задала его своей гине, она ответила Кто Чем...лично меня эта проблема пока обходит стороной,чего и всем желаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Marishka1313, да, мамы - они такие. Вечно все им интересно и надо во всем поучавствовать. Забей и думай о малявочке! Мама не знает о беременности что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 у меня вот другой вопрос..а стричься мона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 А у меня тоже вчера синдром монстров был, или как это называется. Все стреляло и кололо и тянуло, и просто упадок сил невероятный. Дома завалилась на диван и не вставала вообще вечером. Хотя за день до этого прыгала как лошадь, консервировала, готовила и т.д. Потом прикинула - день монстров как раз. Маман (Наташа), Savon (Женя), Dudonya (Оля), Барбарисовка, Marishka1313 (Марина), Тимкина (Алёна), Angie_smr (Анжелика), Mariyaha (Мария) с недельками!!!! у меня вот другой вопрос..а стричься мона? я в первую беременность (300 лет тому назад) не стриглась, наслушалась примет всяких)). Но теперь то мы должны быть секси, буду делать с собой всё, как обычно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Меня, слава Богу тошнит только с утра и то, до того пока я не поем! Насчет стричься, мне кажется можно, это скорее всего какое-то суеверие.Но я рисковать не буду. Есть повод отрастить волосы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимкина 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Спасибо, мы уже большииие! В понедельник пойдем сдаваться врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Приветик! я вчера в комадировку ездила, весь день прокаталсь. Маман (Наташа), Savon (Женя), Dudonya (Оля), Барбарисовка, Marishka1313 (Марина), Тимкина (Алёна), Angie_smr (Анжелика), Mariyaha (Мария) с недельками!!!!! Мне сегодня снился интересный сон))) знаете такой сериал Побег? вот я всю ночь смотрела свою версию окончания этого сериала, + в нем были еще Базанов и Игорь Сергеевич из Реальных пацанов. Что сказать... Мой вариант фильма интереснее :hohot: :hohot: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимкина 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Большая Черепаха, можно конечно! =) я не суеверная и верю, что Бог сохранит малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Oly-ly, спасибо!!! ))) Лимнада, ну все, я тогда больше не буду экспериментировать ))) Огурцов что-ли купить, соленых ))))) любимый коробуська, линеечка у меня не влазит в подпись, представляешь. Так что беременная стоит у меня в профиле, в последнем графике ))) Sheina, у меня уже есть и мальчик, и девочка, сейчас совершенно все равно ))) По опыту - если есть финансовые возможности, вещичек детских будет хотеться новых, тем более у меня старшие сентябрьские, а третий будет апрельский, сезон другой немножко, по любому придется покупать что-то еще. Автокресло 0-1 у меня выдержало всех и еще одного выдержит, коляску пришлось купить новую, когда мелкой было 7 месяцев, эрго-рюкзак покупала новый, учитывая ошибки прошлого с кенгурушкой, ну и девчачье розовое, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Sheina, у меня пацан есть, дочулю охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Tatti_happy, Тимкина, я вот тож так думаю...не могу ж я такой не красивой ходить..хочу тока кончики снять и челку немного...отращиваю красоту свою. Не хочу быть зачуханой, я ж пузатик!!! нам положено быть красивыми,да?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka1313 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Tatti_happy , знает, но она как с цепи сорвалась. Когда муж был в командировке ей это не нравилось, она меня изводила, теперь он вернулся и она продолжает меня изводить. Говорю, что если ее что-то не устраивает, так пусть с ним поговорит, меня то устраивает все, но нет...такие гадости выслушиваю, а ведь мамочка ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Большая Черепаха, а почему нет-то? я про стричься ну я еще понимаю красится, краска токсичная и все такое, но стрижка-то чем навредит??? все это предрассудки, не более! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 А у меня другой вопрос!У кого-нибудь начинает проявляться животик? И вопрос у кого уже есть дети: на каком сроке у вас начинал расти животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 svetlanka32, у меня уже начал, хотя срок маленький (7н+2д). мама, когда еще не знала, спросила, что это у меня такой живот большой?))) я ответила, что пирожков объелась! в беременность сыночком, только после 16 недели было понятно, что я беременная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 svetlanka32, только сегодня утром с мужем об этом говорили. прям такая реальная округлость в нижней части живота! До этой Б плоский был. А в прошлую Б я до Б толстенькая была и сразу худет начала, так что там не понятно было с животом. Реальный кругленький Б живот на 5 мес. был когда на море были. И то на пляже в купальнике видно, а в одежде на фотках нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 А у меня другой вопрос!У кого-нибудь начинает проявляться животик? И вопрос у кого уже есть дети: на каком сроке у вас начинал расти животик? у меня видать уже. талия на 10 см увеличилась, всего пару вещей налазят, скоро надо гардероб менять. а с первым когда ходила на 15ой недельке такой был как сейчас. я раньше все удивлялась, как это у некоторых на 10-12 уже видать живот, а у меня ничего. притом что я худенькая всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Oly-ly:Ну да, говорят что в первую беременность живот позже начинает расти! А у меня вроде что-то проявляется, надеюсь это малыш, а не прослойка жира! А к концу рабочего дня , так прямо совсем заметен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheina 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 svetlanka32, Живот уже виден, особенно вечером. С дочкой у меня такой живот был около 15 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ссылки скрыты. Сегодняшних четверговых с недельками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 смотрю у всех одинаково))) ладно, девули, я на обед! всем вкусного обеда и приятного аппетита! альфа, ааааааааа, разве можно это выкладывать?????? все, я умираю хочу соленых огурчиков...маленьких и вкусненьких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Oly-ly:Ну да, говорят что в первую беременность живот позже начинает расти! А у меня вроде что-то проявляется, надеюсь это малыш, а не прослойка жира! А к концу рабочего дня , так прямо совсем заметен! о точно про меня.К вечеру с трудом застёгиваю юбку. Вчера муж варил хинкали,все ели со сметаной, я с укусом.Его и в борщ добавляю,Томатный сок...Пока закрыла его, литра 1,5 выпила. смотрю у всех одинаково))) ладно, девули, я на обед! всем вкусного обеда и приятного аппетита! альфа, ааааааааа, разве можно это выкладывать?????? все, я умираю хочу соленых огурчиков...маленьких и вкусненьких! а как они хрустят.И тебе таво же. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Альф@, хочу такой как на картинке! А дома только корнишоны, какие-то не хрустящие и мало соленые! А у тебя такой прям аппетитный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Альф@, это издевательство! Большая Черепаха, не просто красивыми, а мега красивыми!!! Я с сыном когда в роддом приехала, мне в приемной не поверили что 40 недель уже, такой животик аккуратный был. А сейчас уже все жмет в одежде, мдя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения