Тимкина 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Альфуша@, ну ты садистка!!!!! вот где их сейчас достать на работе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Тимкина, пора бы уже холодильничек на работе обустроить,с соленьями то :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Поставили меня на учет) Сделали узи) Сердечко бьется) Вот оно счастье) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ангел в доспехах, поздравляю! теперь ты официальная БЕРЕМЕННЮШКА! какие документы дали? девочки писали,что теперь что-то вроде паспорта будущей мамы выдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ангел в доспехах, поздравляю! теперь ты официальная БЕРЕМЕННЮШКА! какие документы дали? девочки писали,что теперь что-то вроде паспорта будущей мамы выдают? Спасибо) Пока ничего не дали. Только направления по врачам. Выкачали кучу крови. Дали больничный. Ну и завели карту какую-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ангел в доспехах, поздравляю!!! А я спокойно на огурец посмотрела. Вообще без реакции) Мне сейчас ничего не хочется) про животики. Я когда рожать поехала, то в предродовом отделении на соседней палате на сохранении лежала девочка - худенькая и абсолютно плоская! ну в халате по крайней мере) А ведь вРД на сохранение кладут уже после 7 месяца, до этого в ЖК! я тогда в шоке была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Sheina, я валерьянку на первых нед Б постоянно пила а то аж трусило и спать не могла,всю ночь крутилась.Помогло и себе внушала что все у нас будут впорядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, если вдруг мазать начет из-за узи, то как дицинон принимать? надеюсь, конечно, что все обойдется... но лучше перестраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ангел в доспехах, поздравляю с официал.статусом! Ангел в доспехах, про дицион не знаю, мне говорили, если что папаверин вставлять, или дополнительную таблетку дюфа выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Sheina, можно)и нужно, по одной три раза в день написала!и еще глицин сразу по три , особенно перед приемом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, ни у кого нет ощущений в промежности, будто там что то вставлено, дискомфорт. вроде и не боли , но неприятные ощущения. не знаю даже как объяснить. видимо это изза предлежания, полежу - отпускает. но до вторника далеко еще, папаверин что ли поставить? что это может быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Девочки, ни у кого нет ощущений в промежности, будто там что то вставлено, дискомфорт. вроде и не боли , но неприятные ощущения. не знаю даже как объяснить. видимо это изза предлежания, полежу - отпускает. но до вторника далеко еще, папаверин что ли поставить? что это может быть??? Может прилив крови в малом тазу дают такие ощущения? Изменено 6 сентября 2012 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Лирик, а не ставили тонус на узи? Мне тоже говорили что тонуса нет, а ощущения такие бывают, вроде как кол там какой то, что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Всем привет! А я вчера купила себе кильку в томатном соусе и хлеб черный украинский и всю банку смолотила в один присест с такиииим наслаждением!!! Потом еще черный хлебушек в соусе макала, вкусняшка... Получила массу удовольствия, больше не хочется. Хочу сделать татуаж межресничный через 2 недели, кто как к этому относится, интересно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 snowyy, я пошутила, я не равнодушна ко всей еде. Я хочу кильку!!!!!!!!!!! Татуаж теперь наверное лучше не делать. Во первых все равно стресс организму, во вторых ведь место татуажа немного восполяется, припухает, и не известно ведь как среагирует Б организм на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Привет,девчонки!!! Маман, Savon, Dudonya, Барбарисовка, Marishka1313, Тимкина,Angie_smr-с недельками,дорогие! Ссылки скрыты. А я сегодня первый день на работу после больничного вышла,а там уже все всё знают,быстро сплетни разлетелись!Поздравляют все,улыбаются-приятно так!Но без пледика любимого все равно одиноко там!!))))))Скорей бы выходные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Про татуаж- я делала до беременности брови и мастер перед своей работой спрашивала есть ли берем. Она сказала что цвет может в итоге другой получиться и еще что-то, я не помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ссылки скрыты. Нет,ну это я считаю-издевательство над психикой слабовольной беременнюшки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 //Дождались, не, а зачем повторяешь фото то? Чтобы все, кто по чистой случайности пропустил, обязательно увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Lenako, не,ну не одной же мне страдать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Tatti_happy, у меня тоже с дочкой небольшой животик был. и сейчас вроде не растет еще. а в прошлую беременность в 7 недель уже был настоящий беременный пузик. думаю, это зависит от прикрепления. по задней стенке видно позже. Большая Черепаха, я стриглась и когда с дочкой ходила и во 2-ю беременность и сейчас. ничего страшного в этом не вижу. а я хотела аджики, купила, попробовала и беее... за то квашеной капусты наелась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 А я сегодня все-таки буду кушать чипсы с ананасом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Привет, всем пузикам- арбузикам! Я к вам присоединяюсь! ПДР 26 апреля! Мой первый сладкий самый любимый сыночек родился 25 апреля! Может получится сделать ему подарок на день рождение! беременность 4- ая.но сынуля пока один. Надеюсь все будет хорошо! Сижу на дюфе и метипреде.вот так! аналогично, я на утрожестане и метипреде, тестостерон шалит у меня Спасибо за поздравление с недельками девули всех четвергушек и себя поздравляю с недельками нам сегодня 10 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Tatti_happy, нет не ставили, но к вечеру чувствую ч тонус Dudonya, С юбилейчиком вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Татуаж нежелательно еще делать потому, что может повылазить герпес (если он есть). Поэтому лучше отложить. Мне вот тоже брови надо корректировать, но я буду ждать. Девочки , а у меня вопрос по поводу ногтей: я их наращиваю, при Б. можно ? или нужно снять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения