MarishkaGl 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Всех девочек с недельками!!! Большая Черепаха Я как раз сегодня подстригла кончики и челку. Думала, что не буду же я всю Б ходить замухрышкой. В первую Б не стриглась, а в эту- я просто уверена, что все будет хорошо и не в какие забобоны не верю. и даже коляску уже выбираю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ljudok 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, ни у кого нет ощущений в промежности, будто там что то вставлено, дискомфорт. вроде и не боли , но неприятные ощущения. не знаю даже как объяснить. видимо это изза предлежания, полежу - отпускает. но до вторника далеко еще, папаверин что ли поставить? что это может быть??? У меня тоже такое, всё стеснялась спросить. И тоже не знаю почему. У меня не большая гематома и постоянная мазня уже на протяжении 3 недель. А вот эти неприятные ощущения начались с понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Мамулички! Всем доброго утра, быстрого рабочего дня и хорошего настроения!С недельками вас и меня тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки, привет! Все недельчатых с недельками!!!! Новеньким добро пожаловать!!! Я проболела эти дни((( надеюсь не отразится на моих малышах... Мы 1 сентября дочу в школу повели и замерзли, и я и доча заболели в итоге в воскресенье, но муж меня за два дня уже подлечил от горла и температуры, а сегодня я вообще хорошо себя чувствую. Девчонки, мы покупаем новый аппарат узи на работу, только месяц в россии, специально заточен под пренаталку 3D, уррря! Как придет, сразу выложу фотки моих малышастиков, говорят на нем даже реснички видно :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Девочки всем привет и доброго утра! Пятничных пузиков- с НЕДЕЛЬКАМИ!!! svetlanka32, ljudok, Персональное поздравление с Юбилейной 10-й неделькой!!! Изменено 7 сентября 2012 пользователем kiss13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 А еще хотела спросить про ваше настроение, я уже читала, что некоторые девочки теперь могут слезы по пустякам лить, но у меня по-моему вообще бзик!!! Читаю короче, сказку детям на ночь, а там про котенка и еще какой-то бред, а мне его жалко и слезы текут, в августе уже несколько раз рыдала во сне, а вчера вообще было состояние как будто "кошки на душе скребут" палево такое, ощущение, что все...апокалипсис...нет смысла жизни... я никому не нужна и все обыденно, пустое... Представляете? Это при том, что у меня на работе все замечательно, куча планов, покупаем новую машину, муж меня любит и бережет. В общем, кроме как гормонами я объяснить это не могу, но у меня раньше не было таких перепадов во время б. А у вас такое было??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 kiss13: Да, у нас сегодня юбеляр!Спасибки! Владочка 777: А я вчера мужу истерики устраивала, мол ты меня не любишь, раньше не так было.Хотя по сути ничего не поменялась.Всегда уделяет мне внимание, заботиться!Зато у меня вчера, крокодильи слезы!А сегодня все хорошо, жизнь удалась! Вообщем сказала я ему, терпения и еще раз терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 svetlanka32, а мой спрашивает, сколько там еще неделек осталось? А, много? Ну надо набраться терпения :) вчера весь вечер успокаивал, ты че говорит, родная? На тебя непохоже. И смеется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Доброе утро, девочки хорошие? Мож было у кого- то? Вчера целый день не ходила в туалет по большому, живот был как камень, побаливал.сегодня утром сходила...слава богу НО ! Когда извините вытералась на влажной салфетке светло- коричневое бежевое выделение. ЧТО ЭТО.?! На прошлой неделе была похожая ситуация- сходила в туалет на корточках и была кровь.сразу на узи- ничего плохого нет, все нормально.правда уже неделю пью сохраняющую терапию. Может это быть из-за запора? Не ездить же каждую неделю на узи? Переживаю опять. Легла и не шевелюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Приветики, девочки! всех пятничных пузиков-с недельками!!! ulyana.ardelyanova, ты главное успокойся - это может какой-то капилляр/сосудик лопнул, вот и мазнуло. меньше паники! она точно не помощник! вчера домой прихожу, а любимый муж достал мне банку соленых огурцов и помидоров!!! такая няма!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ulyana.ardelyanova, Главное не накручивай себя! На таком сроке запоры естественное явление, мне кажется Oly-ly права, возможно капилярчик какой-то не выдержал напряжения и лопнул! Но все-таки если беспокойство по этому поводу сильное, я думаю стоит сходить к своему Г.! И рацион питания перестроить, побольше кефирчиков и продуктов содержащих клетчатку, чернослив! Я так спасаюсь-мне помогает! И главное без паники! Малышу это ни к чему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Спасибочки. Стараюсь не паниковать, буду спать Сейчас. Вроде пью кефир и всякое такое. Но вчера живот как камень был и болел в разных местах. Сегодня тихо.ттт. У меня было 2выкидыша перед этим, поэтому я ооочень хочу и всего боюсь!!!:'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ulyana.ardelyanova, ты пьешь дюф или утрик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka1313 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ссылки скрыты. Доброе утро, девочки! Неделюшечки с недельками!!! Всем хорошего настроения, состояния и самочувствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 MarishkaGl, Владочка777 (Влада), Katutawatutok, Irinkaja (Ира), Мечтаю о малышке (Ира), Фея-Мамочка (Света), Сладкоежка84 (Лена), Grinding, Malina (Алина) с недельками, девочки!!! Всем остальным отличного дня!! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Доброе утро Спасибо за вчерашние поздравления с неделькой Я тоже всех, у кого неделька, поздравляю с неделькой У меня токс усилился...раньше во второй половине дня усиливался, а сейчас прямо с утра у меня всё воняет и на всё тошнит...на еду вообще смотреть не могу и слышать о ней тоже Ничего не помогает. А ещё у меня темнеет пигментная полоска от пупа вниз..уже такая коричневая стала. ЛИСёнок exe LeDeka, ага, странная она у меня и невоспитанная. при этом знает, то мы к этой беременности почти 4,5 года шли. Ангел в доспехах, поздравляю с постановкой на учёт и узишкой!!! Тут обсуждали предположительный пол малыша. Я вот с дочкой точно знала, что будет девочка. С самого начала была на 100% уверена. Мне никакие узи не нужны были. А сейчас не знаю кто..Вернее не пытаюсь к себе прислушиваться. Мне главное доносить до срока и родить здоровенького. А кто будет-не важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Тут обсуждали предположительный пол малыша. Я вот с дочкой точно знала, что будет девочка. С самого начала была на 100% уверена. Мне никакие узи не нужны были. А сейчас не знаю кто..Вернее не пытаюсь к себе прислушиваться. Мне главное доносить до срока и родить здоровенького. А кто будет-не важно. когда темная полоска - к пацанам вроде бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Лирик, полоска где? на тесте? если на тесте, я читала что с девочками темнеет рано и четко, и ХГЧ с девочками быстрее растет. Но это все так неоднозначно, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 неееее, от пупка . у меня и с сыном так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Tatti_happy, я думаю полоска под пупком! у меня с сыном была такая полоска, но появилась позднее! сейчас пока ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Лирик, с дочкой она у меня тоже рано вылезла..я вообще странно смотрелась-сама с белой кожей от природы, а полоса, пупок и ореолы на груди тёмно-коричневые и чем больше срок был, тем сильнее темнело это всё. После родов сошло через пару месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 видимо я так хочу дочу, что ищу приметы - у меня и полоски нет и сердцеб. 164 уд и хгч резко рос , а вы меня обламываете, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Tatti_happy, а вот с тестом у меня в тот раз яркая чёткая полоска была, как сделала. а в этот раз бледненькая. бледнее, чем контрольная..я даже успела себя накрутить, но потом забила. может правда к мальчику.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishkaGl 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Всех с недельками!!!! А у меня с дочей полоска совсеееем не светленькая была, но вылезла попозже. И даже спустя 8,5 лет она есть , правда светленькая. А сейчас не знаю как определить появилась или нет, так как она есть и так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 А у меня не было с сыном полоски на животе Девочки, посмотрите ролик, получила удовольствие, выписка из роддома - ооочень прикольно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения