Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

Фея-Мамочка заварные - это что? Пирожные?

«Donat Mg» - ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ ЛЕЧЕБНАЯ (газированная) гидрокарбонатная сульфатная магниево-натриевая.

Регион добычи: Рогашка Слатина, Словения.Глубина скважины: 600 м.Минерализация: 13– 14 г./литр

а я вчера ходила наращивать ресницы, так мне сказали, что они будут плохо держаться из-за гормональных сбоев. И типа то что волосы нельзя красить, а то краска не возьмется. Бред какой, у меня свадьба через месяц, а мне такую ерунду говорят... да, приду без прически, макияжа и вобще... фигня это все

я на той неделе тож ресницы наращивала, только мне кажется, что гормональные сбои тут не при чем, все зависит от качеста смолы, на которую лепят.

я кстати еще стала паштет печеночный лопать, вообще раньше не ела. На прошлой неделе купила кг красной икры, думала не осилим, но с мужем вдвоем смолотили за неделю :). Хотя наверно много соленого вредно....

Блин, тоже пирожных захотелось ...

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Фея-Мамочка заварные - это что? Пирожные?

Блин, тоже пирожных захотелось ...

Девочки, это всеобщее помешательство :Crazy: Позавчера тоже мужу эклеры заказывала (первый каприз за всю беременность), а вчера он картошку принес, а я сначала не распознала, подумала, что киви, теперь киви хочу :D

• Нравится 2

блин, я так много жру, а делать ничего не хочется, ленюсь со страшной силой.... Поела и сразу на боковую, нда, ни к чему хорошему такой образ жизни не приведет. Все годы тренировки на смарку. Девочки, кстати, кто-нибудь продолжает заниматься спортом, гимнастикой? Я вот только продлила абонемент в фитнес-клуб и через месяц заБ, вот теперь не знаю что с ним делать, блин.

Изменено пользователем snowyy

snowyy, да это пирожные. принцип такой же как в эклерах, только крем другой.

А зачем газированную воду пить? а вообще если из скважины то минералы полезные. Можно поискать отечественный аналог подешевле. Главное чтоб тоже из скважины была и минеральный состав близкий был.

snowyy, я давно ничем не занимаюсь, на себя не нахожу время. У меня все подстроено под дочкин график тренировок. В этом Ц как раз дома начала заниматься, но потом бросила. вот на счет бассейна думаю. Через месяц можно уже начинать ходить. наверное ближе к тому времени у Г спрошу.

Маман а мне сейчас не нравится пирожное Картошка. не такое оно, как в детстве. Где только не покупала, все равно не то. Вот думаю самой приготовить попробовать.

snowyy, я в среду была на последней тренировочке((. Во время занятия живот потягивало слегка, страшно стало жутко(((. Да и токс накрыл с головой....думаю как прежить.

недель после 12 собираюсь в бассейн

Изменено пользователем Тимкина

MarishkaGl, Фея-Мамочка, Владочка777, Irinkaja, Katutawatutok, Мечтаю о малышке, Сладкоежка84, Grinding, Malina, Svetlanka32, Ljudok поздравляю с

Ссылки скрыты.

Здоровья вам и малышам, отличного настроения на следующую недельку!

А еще, ВСЕХ ДЕВОЧЕК торжественно поздравляю с 530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

• Нравится 1

Наконец-то все перечитала...

MarishkaGl, Владочка777, Katutawatutok, Irinkaja, Мечтаю о малышке, Фея-Мамочка, Сладкоежка84, Grinding, Malina

с недельками!!

Почти не помогает мне больница, токсикоз как мучал, так и продолжает. Отпустили на выходные домой, думала уборку легкую сделать, а с кровати тяжело встать, даже чтоб чай себе сделать. :(

Ashley McGreat, ulyana.ardelyanova, добро пожаловать :flower:

MariyaHa, врачиха коза редкая, я бы сразу к заведующей пошла с жалобой...

kiss13, мне лимонная водичка помогала только когда токс начинал захаживать, сейчас от нее обратный эффект.

Oly-ly, у меня та же ситуация, у свекрови два сына, теперь она внучку хочет. А нам с мужем все равно, лишь бы здоровеньким был.

Ashley McGreat, мне прогестерон врач назначала как поддержку с 17 дня цикла всегда. Правда в том цикле, когда заБ, я не ставила его, начала только когда увидела //.

Jdu svoego dnya, я пока никак с токсом справиться не могу, помогает только лежать и пить больше жидкости. Врач посоветовала боржоми в стекляных бутылках, только перед тем как пить, выпустить газы.

Большая Черепаха, я тоже хочу подстричься, и как-то стремно... Знаю, что это всего лишь суеверия, но все же...

Tatti_happy, а я бы не хотела, чтоб меня с таким цирком встречали из РД :confusion:

lyra86,ааа. теперь и я хочу заварных, нямки.

Изменено пользователем Savon

Savon, какая уборка! вот дает! лежи давай и представляй, что тебе хорошо)

я кстати еще стала паштет печеночный лопать, вообще раньше не ела. На прошлой неделе купила кг красной икры, думала не осилим, но с мужем вдвоем смолотили за неделю :). Хотя наверно много соленого вредно....

Боооже, кило икры - это жесть! хотя... черной тока если)

нет, соленого нельзя. итак у беременных АД поднимается частенько, а настолько усугублять - совсем уж нерпавильно.

а насчет пирожных - я только вернулась из Амстердама, там такие пирожные, что я в голос скулила от восторга, когда их ела) В москве, к сожалению, подобного и близко нет... кроме всяких стандартных картошек и корзинок, они не особо вкусныеее

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Всем :Hello: .

Наташа (маман) умничка, посмотрела на наш список, загляденье!!!

Изменено пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥
  • Нравится 4

Всем привет!Пятничных с недельками!

Lenako а как проходит выписка у вас?с новой линеечкой.

ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ как красиво у тебя вышло поздравление! ;)

Изменено пользователем Альф@

Альф@, спасибо! :flower:

У некоторых девочек ДР как раз приходится на апрель.

У некоторых девочек ДР как раз приходится на апрель.

у моего мужа тоже, так приятно, я мечтала об апреле!!!!!!!

Девочки, умоляю, прекратите о пирожных, тем более из Амстердама!!! Ну слюнки бегут уже, как всегда начитаешься вас и вперед мужа мучить купи-купи, мне так захотелось, а у нас ночь уже((( все ложусь спать, глотая слюнки, всем споки ноки)))

ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ это будет самый заветный подарок!

Владочка777 хороших снов!

• Нравится 1

У нас торжественной выписки нет, я сама переодевала детей, дожидалась мужа, и мы вместе ехали домой. Можно поблагодарить медсестер и акушерок, но только словами, никаких конфет и уж тем более денег. Иногда родители тоже приезжают, но обычно ограничиваются тем количеством, которое влезет в машину. Первого я рожала в том городе, где живут свекры, свекровь перед приездом сделала капитальную уборку у нас и уехала, отличный вариант ))) Потом она еще около месяца заезжала каждый день, привозила готовую еду, и помогала по дому, если надо было.

Вторую я рожала в другом городе, свекровь вызвали заранее, чтобы присмотрела за старшим, пока я была в роддоме. Потом она еще у нас была пару дней, потом уговорила меня с детьми ехать к ним на неделю, причем я за рулем, пять часов в машине, учитывая то, что у меня ТАМ живого места не было, все порвано, после поездки швы воспалились, короче, это была очень плохая идея.

В этот раз мы прямо перед родами снова переезжаем в город к свекрам, надеюсь, что в этот раз они опять будут в меру помогать и все будет отлично )))

• Нравится 1

Lenako хорошие у тебя свёкры.

Машеньку с двухлетием!Здоровья и счастья маленькой зайке! :udachi:

Сёмочку с даткой!Счастливого детства сыночку!

Вот так подгадали вы с рождение деток.

Изменено пользователем Альф@

ulyana.ardelyanova, ты пьешь дюф или утрик?

ДА! Я пью дуфастон.

Примите новенькую? Сегодня были на УЗИ, нам 8 неделек и три дня :) ЧСС 165 ударов в минуту :)

В анамнезе у меня есть ЗБ, поэтому особенно волнительно было на УЗИ идти сегодня. Прошлая Б замерла на 7 недельке...

Муж, увидев бьющееся сердечко на мониторе, даже слезу пустил. Верим, что теперь все будет иначе!

-=Їж@чок=-,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте!

Наконец-то пятница и можно немножко вздохнуть, да и на форуме написать :)

Sheina: Вот и у меня муж, такая же зараза! :Crazy: Вот только у меня ситуация хуже. Я хочу вермишель " Ролтон"!!!Она так пахнет!Но я сама прекрасно понимаю, что это точно вредно! :(

У одной знакомой был жуткий токсикоз, она вобще ничего не могла есть кроме этой лапши. Врачи на это глаза закрывали, тем более вместе с роллтоном она могла сжевать хлебушка, помидорку, всё лучше, чем ничего.

Но самое забавное было, когда её положили на сохранение - вся палата, на неё глядя, на роллтон подсела :D

Мне, кстити, Г посоветовал пить мин воду DONAT (продается в аптеках магниевая) вместо магне В6. Что-то дороговато получается (1л-100р.), магне продолжаю пить, ну и воду тоже попиваю :)

Мне на 5-й неделе посоветовали эту воду пить от проблем с кишечником. Я пью так: утром муж встаёт примерно на полчаса раньше и сразу наливает в стакан воды, и она стоит, а потом я её натощак выпиваю. Прошло больше трёх недель, проблемы ушли. Считаю, что вода помогает. Насчёт цены, недёшево, конечно, но кстати в Ашане она около 70 рублей за литр.

Улыбнуло, что многих на пирожные тянет. Меня тоже, представляете :D Начиная с понедельника одна слопала две упаковки профитролей со сливочным кремом. Воть :confusion:

И ещё странность: токс вроде не усиливался, как мутило, так и мутит, только теперь сильнее мутит при мысли о мясе и мясных продуктов. Неделя прошла под знаком вегетарианства: салатики, борщ грибной. Сметана и сыр не считаются ;)

Изменено пользователем yushenka

И ещё странность: токс вроде не усиливался, как мутило, так и мутит, только теперь сильнее мутит при мысли о мясе и мясных продуктов. Неделя прошла под знаком вегетарианства: салатики, борщ грибной. Сметана и сыр не считаются ;)

тоже самое, ем мясо только в супе и то кусочек-два маленьких, второе вообще мне не нужно, еще овощи не ем, а раньше помидоры трескала килошками! Сейчас картошку потушила, мясо не ем в ней.

Из фруктов ем бананы, виноград, яблоки и апельсины, от вида персиков и нектарин - мутит, кажется кислым, а вот антоновка идет как миленькая!

Вот такие странности! :sorry:

а я подсела на сало сырокопченое.

всем привет девочки!

ЛИСёнок exe LeDeka (Леся), Yushenka, ГусёнА, Toomuchcandy, с недельками!!!

А меня мутило несколько дней и рвало, в последний день вообще почти не ела.

На следующий день проснулась-и вообще как небеременная, не тошнит, чувствую себя нормально. Сначала даже испугалась, а вчера была на УЗИ, сердечко бьется, врач сказала, что так бывает, что токс резко отпускает.

Зато теперь прыщики замучили, стали вылазить и такие болючие, ужас! :(

-=Їж@чок=-, добро пожаловать к нам!

представляю ваши эмоции вчера!

я тоже чуть слезу не пустила, когда сердечко дали послушать))))

правда мужа не пустили, сказали, что кроха маленький еще, вредно долго смотреть и слушать, и что в 12 недель пустят мужа :)

а у нас в семье первый апреленок будет :)

у нас весной только у папы моего в марте ДР, а у мужа в июне, вот между ними и наш малыш родится :)

Изменено пользователем Vaska
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...