snowyy 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Фея-Мамочка заварные - это что? Пирожные? «Donat Mg» - ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ ЛЕЧЕБНАЯ (газированная) гидрокарбонатная сульфатная магниево-натриевая. Регион добычи: Рогашка Слатина, Словения.Глубина скважины: 600 м.Минерализация: 13– 14 г./литр а я вчера ходила наращивать ресницы, так мне сказали, что они будут плохо держаться из-за гормональных сбоев. И типа то что волосы нельзя красить, а то краска не возьмется. Бред какой, у меня свадьба через месяц, а мне такую ерунду говорят... да, приду без прически, макияжа и вобще... фигня это все я на той неделе тож ресницы наращивала, только мне кажется, что гормональные сбои тут не при чем, все зависит от качеста смолы, на которую лепят. я кстати еще стала паштет печеночный лопать, вообще раньше не ела. На прошлой неделе купила кг красной икры, думала не осилим, но с мужем вдвоем смолотили за неделю . Хотя наверно много соленого вредно.... Блин, тоже пирожных захотелось ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Фея-Мамочка заварные - это что? Пирожные? Блин, тоже пирожных захотелось ... Девочки, это всеобщее помешательство Позавчера тоже мужу эклеры заказывала (первый каприз за всю беременность), а вчера он картошку принес, а я сначала не распознала, подумала, что киви, теперь киви хочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) блин, я так много жру, а делать ничего не хочется, ленюсь со страшной силой.... Поела и сразу на боковую, нда, ни к чему хорошему такой образ жизни не приведет. Все годы тренировки на смарку. Девочки, кстати, кто-нибудь продолжает заниматься спортом, гимнастикой? Я вот только продлила абонемент в фитнес-клуб и через месяц заБ, вот теперь не знаю что с ним делать, блин. Изменено 7 сентября 2012 пользователем snowyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 snowyy, да это пирожные. принцип такой же как в эклерах, только крем другой. А зачем газированную воду пить? а вообще если из скважины то минералы полезные. Можно поискать отечественный аналог подешевле. Главное чтоб тоже из скважины была и минеральный состав близкий был. snowyy, я давно ничем не занимаюсь, на себя не нахожу время. У меня все подстроено под дочкин график тренировок. В этом Ц как раз дома начала заниматься, но потом бросила. вот на счет бассейна думаю. Через месяц можно уже начинать ходить. наверное ближе к тому времени у Г спрошу. Маман а мне сейчас не нравится пирожное Картошка. не такое оно, как в детстве. Где только не покупала, все равно не то. Вот думаю самой приготовить попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимкина 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) snowyy, я в среду была на последней тренировочке((. Во время занятия живот потягивало слегка, страшно стало жутко(((. Да и токс накрыл с головой....думаю как прежить. недель после 12 собираюсь в бассейн Изменено 7 сентября 2012 пользователем Тимкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 MarishkaGl, Фея-Мамочка, Владочка777, Irinkaja, Katutawatutok, Мечтаю о малышке, Сладкоежка84, Grinding, Malina, Svetlanka32, Ljudok поздравляю с Ссылки скрыты. Здоровья вам и малышам, отличного настроения на следующую недельку! А еще, ВСЕХ ДЕВОЧЕК торжественно поздравляю с 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Наконец-то все перечитала... MarishkaGl, Владочка777, Katutawatutok, Irinkaja, Мечтаю о малышке, Фея-Мамочка, Сладкоежка84, Grinding, Malina с недельками!! Почти не помогает мне больница, токсикоз как мучал, так и продолжает. Отпустили на выходные домой, думала уборку легкую сделать, а с кровати тяжело встать, даже чтоб чай себе сделать. Ashley McGreat, ulyana.ardelyanova, добро пожаловать MariyaHa, врачиха коза редкая, я бы сразу к заведующей пошла с жалобой... kiss13, мне лимонная водичка помогала только когда токс начинал захаживать, сейчас от нее обратный эффект. Oly-ly, у меня та же ситуация, у свекрови два сына, теперь она внучку хочет. А нам с мужем все равно, лишь бы здоровеньким был. Ashley McGreat, мне прогестерон врач назначала как поддержку с 17 дня цикла всегда. Правда в том цикле, когда заБ, я не ставила его, начала только когда увидела //. Jdu svoego dnya, я пока никак с токсом справиться не могу, помогает только лежать и пить больше жидкости. Врач посоветовала боржоми в стекляных бутылках, только перед тем как пить, выпустить газы. Большая Черепаха, я тоже хочу подстричься, и как-то стремно... Знаю, что это всего лишь суеверия, но все же... Tatti_happy, а я бы не хотела, чтоб меня с таким цирком встречали из РД lyra86,ааа. теперь и я хочу заварных, нямки. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Savon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Savon, какая уборка! вот дает! лежи давай и представляй, что тебе хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allie Allie 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 я кстати еще стала паштет печеночный лопать, вообще раньше не ела. На прошлой неделе купила кг красной икры, думала не осилим, но с мужем вдвоем смолотили за неделю . Хотя наверно много соленого вредно.... Боооже, кило икры - это жесть! хотя... черной тока если) нет, соленого нельзя. итак у беременных АД поднимается частенько, а настолько усугублять - совсем уж нерпавильно. а насчет пирожных - я только вернулась из Амстердама, там такие пирожные, что я в голос скулила от восторга, когда их ела) В москве, к сожалению, подобного и близко нет... кроме всяких стандартных картошек и корзинок, они не особо вкусныеее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Всем . Наташа (маман) умничка, посмотрела на наш список, загляденье!!! Изменено 7 сентября 2012 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Всем привет!Пятничных с недельками! Lenako а как проходит выписка у вас?с новой линеечкой. ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ как красиво у тебя вышло поздравление! Изменено 7 сентября 2012 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Альф@, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 У некоторых девочек ДР как раз приходится на апрель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 У некоторых девочек ДР как раз приходится на апрель. у моего мужа тоже, так приятно, я мечтала об апреле!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки, умоляю, прекратите о пирожных, тем более из Амстердама!!! Ну слюнки бегут уже, как всегда начитаешься вас и вперед мужа мучить купи-купи, мне так захотелось, а у нас ночь уже((( все ложусь спать, глотая слюнки, всем споки ноки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ это будет самый заветный подарок! Владочка777 хороших снов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 У нас торжественной выписки нет, я сама переодевала детей, дожидалась мужа, и мы вместе ехали домой. Можно поблагодарить медсестер и акушерок, но только словами, никаких конфет и уж тем более денег. Иногда родители тоже приезжают, но обычно ограничиваются тем количеством, которое влезет в машину. Первого я рожала в том городе, где живут свекры, свекровь перед приездом сделала капитальную уборку у нас и уехала, отличный вариант ))) Потом она еще около месяца заезжала каждый день, привозила готовую еду, и помогала по дому, если надо было. Вторую я рожала в другом городе, свекровь вызвали заранее, чтобы присмотрела за старшим, пока я была в роддоме. Потом она еще у нас была пару дней, потом уговорила меня с детьми ехать к ним на неделю, причем я за рулем, пять часов в машине, учитывая то, что у меня ТАМ живого места не было, все порвано, после поездки швы воспалились, короче, это была очень плохая идея. В этот раз мы прямо перед родами снова переезжаем в город к свекрам, надеюсь, что в этот раз они опять будут в меру помогать и все будет отлично ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Lenako хорошие у тебя свёкры. Машеньку с двухлетием!Здоровья и счастья маленькой зайке! Сёмочку с даткой!Счастливого детства сыночку! Вот так подгадали вы с рождение деток. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ulyana.ardelyanova, ты пьешь дюф или утрик? ДА! Я пью дуфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Примите новенькую? Сегодня были на УЗИ, нам 8 неделек и три дня ЧСС 165 ударов в минуту В анамнезе у меня есть ЗБ, поэтому особенно волнительно было на УЗИ идти сегодня. Прошлая Б замерла на 7 недельке... Муж, увидев бьющееся сердечко на мониторе, даже слезу пустил. Верим, что теперь все будет иначе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) -=Їж@чок=-, Ссылки скрыты. Изменено 7 сентября 2012 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Девочки, здравствуйте! Наконец-то пятница и можно немножко вздохнуть, да и на форуме написать Sheina: Вот и у меня муж, такая же зараза! Вот только у меня ситуация хуже. Я хочу вермишель " Ролтон"!!!Она так пахнет!Но я сама прекрасно понимаю, что это точно вредно! У одной знакомой был жуткий токсикоз, она вобще ничего не могла есть кроме этой лапши. Врачи на это глаза закрывали, тем более вместе с роллтоном она могла сжевать хлебушка, помидорку, всё лучше, чем ничего. Но самое забавное было, когда её положили на сохранение - вся палата, на неё глядя, на роллтон подсела Мне, кстити, Г посоветовал пить мин воду DONAT (продается в аптеках магниевая) вместо магне В6. Что-то дороговато получается (1л-100р.), магне продолжаю пить, ну и воду тоже попиваю Мне на 5-й неделе посоветовали эту воду пить от проблем с кишечником. Я пью так: утром муж встаёт примерно на полчаса раньше и сразу наливает в стакан воды, и она стоит, а потом я её натощак выпиваю. Прошло больше трёх недель, проблемы ушли. Считаю, что вода помогает. Насчёт цены, недёшево, конечно, но кстати в Ашане она около 70 рублей за литр. Улыбнуло, что многих на пирожные тянет. Меня тоже, представляете Начиная с понедельника одна слопала две упаковки профитролей со сливочным кремом. Воть И ещё странность: токс вроде не усиливался, как мутило, так и мутит, только теперь сильнее мутит при мысли о мясе и мясных продуктов. Неделя прошла под знаком вегетарианства: салатики, борщ грибной. Сметана и сыр не считаются Изменено 7 сентября 2012 пользователем yushenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) И ещё странность: токс вроде не усиливался, как мутило, так и мутит, только теперь сильнее мутит при мысли о мясе и мясных продуктов. Неделя прошла под знаком вегетарианства: салатики, борщ грибной. Сметана и сыр не считаются тоже самое, ем мясо только в супе и то кусочек-два маленьких, второе вообще мне не нужно, еще овощи не ем, а раньше помидоры трескала килошками! Сейчас картошку потушила, мясо не ем в ней.Из фруктов ем бананы, виноград, яблоки и апельсины, от вида персиков и нектарин - мутит, кажется кислым, а вот антоновка идет как миленькая! Вот такие странности! Изменено 7 сентября 2012 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 а я подсела на сало сырокопченое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) всем привет девочки! ЛИСёнок exe LeDeka (Леся), Yushenka, ГусёнА, Toomuchcandy, с недельками!!! А меня мутило несколько дней и рвало, в последний день вообще почти не ела. На следующий день проснулась-и вообще как небеременная, не тошнит, чувствую себя нормально. Сначала даже испугалась, а вчера была на УЗИ, сердечко бьется, врач сказала, что так бывает, что токс резко отпускает. Зато теперь прыщики замучили, стали вылазить и такие болючие, ужас! -=Їж@чок=-, добро пожаловать к нам! представляю ваши эмоции вчера! я тоже чуть слезу не пустила, когда сердечко дали послушать)))) правда мужа не пустили, сказали, что кроха маленький еще, вредно долго смотреть и слушать, и что в 12 недель пустят мужа а у нас в семье первый апреленок будет у нас весной только у папы моего в марте ДР, а у мужа в июне, вот между ними и наш малыш родится Изменено 8 сентября 2012 пользователем Vaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения