Лирик 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Приветик! У меня снова вопрос.А кто измеряет БТ?Сегодня измерила с утра , а она 36.9( хотя при беременности она должна быть не менее 37).Слава Богу сегодня плановое УЗИ было, все хорошо. Сердечко бьется 150 уд./сек. Сделали нам первую фотографию.Красииивый, весь в маму! Только зачем-то сказала через неделю Кто то на форуме говорил, что БТ (базальная температура) на нашем сроке не информативна. Я сегодня тоже меряла и 36,9. Но я за ночь раза 3 встаю в туалет. А на узи тебя пригласили на скриннинговое исследование, потому что в 10 недель они не видят патологию и надо подойти на 12-13 неделе. Мне так врач объяснил, я тоже же в 10 неделек узи делала. Лирик: КТР 40.4 мм. Вот я смотрю по таблице, когда КТР 40 это 11 недель. Богатырь, у меня 30,1 на сроке 10 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Лирик: Вот и я про тоже!!! Я тоже сегодня вставала, да и вообще плохо ночь спала, крутилась, вертелась!А тебе какое Узи делали, трансвагинальное или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Да, вагин-ое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 svetlanka32, привет! Я меряю БТ (базальная температура), но не отмечаю, меряю по привычке, у меня градусник электронный со встроенным будильником, надо его отключить, а у меня руки никак не дойдут ))) Короче, меряю электронным орально (разница с ректальной обычно 0,2-0,3 градуса), так вот у меня средняя темпа 36,8-36,9, а пару дней назад было 36,5 ))) Но я в ту ночь сильно замерзла под утро, и мерила 3 минуты, а не обычные пять. Так что заморачиваться не стала, тем более в тот день тоже было узи, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Дорогие мои, спасибо за недельки вчерашние! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Ой девочки а меня вчера конкретно накрыло. Сначало токс,потом внутричерепное и голова просто лапалясь а потом и живот разболелся,ну и в течении 4часов мои органы выясляли отношения, живот хотел лежать,голова сидеть и желудок с попой не могли унитаз поделить . А утром состояние как поезд переехал.Умираю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 а у меня пульс подскочил до 107 и прям чувствую как сердце сильно бьется. тоже спать не могу и слабо очень, видимо из-за нехватки сна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Лимнада, Сюрприз+++, Celestia., Cyb, Любимый коробуська, Nikvika, Tataalfer , Tum С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! Ссылки скрыты. Девочки, кто заказывал подушку для берем. себе? Какая удобнее, я стала искать, а они разные все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Лимнада, Сюрприз+++,Celestia.,Cyb, Любимый коробуська, Nikvika, Tataalfer , Tum, с недельками, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, у меня такая, как на предпоследней картинке, в нее потом удобно младенца класть, в кроватку хорошо входит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tataalfer 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Девочки, спасибо за недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat@pyzik 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 приветик!!!! принимайте в свои ряды девочки!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 Ссылки скрыты. nat@pyzik, Добро пожаловать! Располагайся! Как тебя зовут? Когда у тебя неделька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Всех с недельками девулечки Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Lenako, вот и я думаю про этого "червяка" , спать на ней точно удобно, а то боюсь купить и не попользоваться самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Спасибо за недельки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Лимнада, я думаю, что вкусовые пристрастия у каждого индивидуальны, например, кто-то с мальчиком сладости ест, а кто-то солененькое. или с девочкой... а когда несколько раз уже была беременна, то начинаешь сравнивать ощущения между собой.. вот и появляются догадки о поле )) которые потом любопытно проверить... ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, у меня тоже как на предпоследней - комфи биг сначала сама спала, потом кормила на ней и в кроватку клала первое время, говорят, что младенцам в большой кровати неуютно, им надо гнездышко спасибо всем за поздравления с недельками!!! меня сегодня колбасит - рвало раза 4. еще я простыла - насморк у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, я сама пользовалась ей временами, были периоды, когда было удобно на ней спать, и когда неудобно. У меня первые два раза, когда самый большой живот был, была жарища, с ней было вообще невозможно, но в апреле, я думаю, будет все по другому ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама замечательного сыночка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 привет девочки) принимайте в свои ряды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 MarishkaGl, Привет! УЗИ не обязательно. многие Г вообще не видят смысла в УЗИ до 12 нед, если ничего не беспокоит. Сходи на прием там она тебе все скажет. svetlanka32, а я бросила БТ (базальная температура) измерять как на учет поставили. Мне как-то сразу спокойно стало и я торжественно с градусником попрощалась. Но последнее время в районе 37 была. ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ (Наташа), Лирик (Галя), Annette1990 (Аня), Kiss13 (Саша), Mama Vera (Вера), Kasat (Ира) С недельками!!!!! Всем новичкам добро пожаловать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ПРиветик! Всем новеньким - добро пожаловать!!!! ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ , Лирик, Annette1990 , Kiss13 , Mama Vera , Kasat - с недельками!!! прочь токсикоз и другие болячки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheina 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Привет, девченки. я вот что-то начала "бегимотиться", понимаю что рано еще, но уже ни в одни брюки на влазию(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheina 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Nikvika, У меня уже тоже живот виден, особенно вечером. Я уже на выходных достала беременные брюки, в которых с дочкой ходила. Я уезжала в деревню на выходные, дорога 4 часа, так удобно было в них сидеть, нигде не жмет. Скоро надо будет джинсы и брюки покупать. У меня скоро ДР, на подаренные деньги планирую обновить гардеробчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Sheina, я тоже уже примерила свои брючки от первой беременности - удобно супер, но они сразу выдают мои округлившиеся формы, а я на работе пока не сообщала, что б не сглазили тетки противные... юбку клешеную с пиджачком одела - вроде пока ничего) Изменено 10 сентября 2012 пользователем Nikvika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения