kiss13 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Oly-ly, Dudonya, Фея-Мамочка,Девулечки! СПАСИБО за недельки!!! ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!! ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ (Наташа), Лирик (Галя), Annette1990 (Аня), Mama Vera (Вера), Kasat (Ира) - КРАСОТКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС! И себя любимую с 10-ой ЮБИЛЕЙНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!! Мое счастье-это целый мир внутри меня!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 kiss13, с юбилейчиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, Лирик, Annette1990, Mama Vera, Kasat, kiss13 с недельками вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Всем приветики и отличной недели!!!)) ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ (Наташа), Лирик (Галя), Annette1990 (Аня), Kiss13 (Саша), Mama Vera (Вера), Kasat (Ира) с недельками!!! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 А у меня срок вроде маленький для животика, а за счет того, что не худенькая, все что раньше спокойно втягивалось-сейчас никак. и смотрится, что я уже минимум на 4 месяце. Все вокруг замечать начинают, хотя я пытаюсь еще скрывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Nikvika, cyb, Tatti_happy, Девочки спасибо за недельки! :flower: Нам в офис сегодня привезли парочку попугайчиков (Кореллы-нимфы) мальчик и девочка! Сидим всем офисом слушаем их трелли! Девочка у зеркала крутится и песни распевает!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Vera 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ПРиветик! Всем новеньким - добро пожаловать!!!! ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ , Лирик, Annette1990 , Kiss13 , Mama Vera , Kasat - с недельками!!! прочь токсикоз и другие болячки! Доброе утречко, если конечно оно таковое )Спасибо большущее! ТАк приятно! Прям такой важной себя чувствую! ) Были мы тут с мужем на выходных в Финке, в Лаапееранте, зашли в огромный магазин для мам и детей... Владелица - русская женщина. Это - РАЙ для настоящих и будущих мамашек и самое настоящее разорение для их мужей Цены - ужас, очень дорого все! Но вещи - качество - шикарное! Присматривалась по-тихонечку ) Вот, коляски смотрели... Экокожа, навороченная коляска - 1 300 евро! Припец! А тут нам еще сказали, что самые крутые коляски - Тейтония или Эмалунгма, пипец ценушки! Проще зайти на авито и купить б/у ))))) Поменяла паспорт и мед полис, теперь посмотрела врачей в ЖК № 11 (Богатырский, 50, к. 1), выбрала по отзывам - а у них мест почти нет, ужас какой-то!!! Попытаюсь поехать и прорваться в пятницу, к плохому врачу не хочу идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 А у меня срок вроде маленький для животика, а за счет того, что не худенькая, все что раньше спокойно втягивалось-сейчас никак. и смотрится, что я уже минимум на 4 месяце. Все вокруг замечать начинают, хотя я пытаюсь еще скрывать вот и у меня как на 4ом месяце...kiss13, здорово, хоть от работы маленько отвлечься))) а я сижу одна (напарница в отпуке) в холодном кабинете и глаз некуда от компа отвести( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Vera 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, Лирик, Annette1990, Mama Vera, Kasat, kiss13 с недельками вас!!! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Спасибо за поздравления!!! И вас девочки с недельками!!! Токса почти нет, жор продолжается, купила брюки для беременюшек, завтра к врачу на прием иду сдаваться на учет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 kiss13, здорово, хоть от работы маленько отвлечься))) а я сижу одна (напарница в отпуке) в холодном кабинете и глаз некуда от компа отвести( А я с помощницей целый день болтаю!!! Работать ващееее не охота!!! Ужас, что со мной стало??? Я такая ЛЕНЬТЯЙКА стала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 вот и у меня как на 4ом месяце... kiss13, здорово, хоть от работы маленько отвлечься))) а я сижу одна (напарница в отпуке) в холодном кабинете и глаз некуда от компа отвести( Но при этом я каждый день на весы встаю, а они за день-за два минус пол кило(((меня изнутри едят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Хех, насчет джинсов беременных Я их с 4-й недели таскаю. По ним не супер видно, что они для пузяшек, просто на резиночке и шнурочке, но все же. Некомфортно мне стало в обычных джинсах сразу же Всех девочек поздравляю с недельками Изменено 10 сентября 2012 пользователем -=Їж@чок=- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 а мои весы меня пугают, уже + 2 кг за 8 недель( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishkaGl 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 MarishkaGl, Привет! УЗИ не обязательно. многие Г вообще не видят смысла в УЗИ до 12 нед, если ничего не беспокоит. Сходи на прием там она тебе все скажет. svetlanka32, а я бросила БТ измерять как на учет поставили. Мне как-то сразу спокойно стало и я торжественно с градусником попрощалась. Но последнее время в районе 37 была. Та вот , наверное, еще недельку посижу и пойду сдаваться. А насчет БТ (базальная температура) я периодически меряю, темпа всегда выше 37. Но это у каждого индивидуально а мои весы меня пугают, уже + 2 кг за 8 недель( Я тоже где-то 1,5кг набрала, но я не переживаю. я всегда пыталась не доедать, поэтому худенькая. И теперь мне это очень даже к лицу. А муж говорит, что по мне не заметно, где я там набрала Всех девочек с недельками!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 девочки,добрый день и с недельками вас!!!!Я тоже вся заболела!ужасный насморк!(((но вроде все идет на спад)как болеть не охота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Всем привет! Девочки, С НЕДЕЛЬКАМИ! Давненько не писала))) Смотрю, многие приболели, я вот тоже на выходных захворала, но ночь в шерстяной кофте, оциллококцинум - и я человек))) Зато теперь активно мажусь оксолинкой, потому что на работе все с соплями ходят На прошлой неделе сдала кровушку Завтра, наверно, на учет поставят уже....Вот думаю, когда на работе нужно рассекречиваться.... А учитывая, что я там работаю с конца августа то мне очень стыдно Радует только, что работаю в военной части, где всем на декрет с организационной точки зрения пофиг.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Всем пузатикам привет! Я тут новичок, но тоже с большой радостью! Нам уже 10 неделек и 3 дня!Это будет вторая ляля у меня! Ощущения совершенно разные! Всех Поздравляю и давайте дружить!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 я на выхах купила себе джинсы для Б, померила-кайф, но сегодня на работу в них прийти не рискнула. думаю, сразу понятно все будет! я в прошлую Б спец брюки одела только во втором триместре, а сейчас уже все мало. хотя особой прибавки нет, максимум кг. но моим 49кг он не помешает, а только на пользу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 grinding, у меня на работе в прошлый раз узнали в 25 недель где-то... ЛедиНелли, привет-привет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka1313 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ (Наташа), Лирик (Галя), Annette1990 (Аня), Kiss13 (Саша), Mama Vera (Вера), Kasat (Ира) с недельками, девочки! Ссылки скрыты. У меня уже второй день болит в район пояснице чуть выше копчика. Прогугли, пишут что это нормальное развитие событий. Нужно держать спину ( с этим у меня всегда были нелады), разгружая позвоночник. Коллега сказала кушать больше кальция. Сегодня записалась на первый скриннинг на 20-е число. Мне искали место на бесплатное обследование, а нашлось аж 27-го. Тут я сказала, что готова платить, так сразу нашлось на любое время и любую дату Я бы до 27-го мучилась, и так с трудом пытаюсь все плохие мысли зарубать на корню. Через полторы недельки посмотрю на своего малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки! Я сегодня в ЖК читала про родовой сертификат. Чтобы его выдали нужно встать на учет до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ (Наташа), Лирик (Галя), Annette1990 (Аня), Kiss13 (Саша), Mama Vera (Вера), Kasat (Ира) с недельками, дорогие девочки! Девочки! Я сегодня в ЖК читала про родовой сертификат. Чтобы его выдали нужно встать на учет до 12 недель. ну это бред конечно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Дира, не, не совсем. чтобы его выдали нужно не меньше 8 или 12 посещений сделать (с анализами). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Не, родовой сертификат дадут в любом случае. Хоть в 30 недель приходи. Но тогда просто корешок для ЖК отрывать не будут. Но если его все-таки по каким-то мутным причинам не выдали, то его оформят в роддоме при поступлении. Но вообще в ЖК выдают вместе с больничным в 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения