Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

я в первую беременность в 18 недель в нашу ЖК пришла - ничего, в 30 все выдали)

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

grinding, должны, но если не отходил 12 раз, то будут нервы мотать....

cyb, как правило, это реашется походом к заведующей, звонком в страховую и предупреждением, что будете жаловаться в вышестоящую инстанцию. Конечно, им обидно деньги не получить, но не откажут. А если нервы сильно жалко, то и не надо их тратить в ЖК))) В роддоме все сделают)))

Добрый день! Можно к вам?

Katena1, даже нужно! :D

Так прикольно что нас больше с каждым днем))

а мои весы меня пугают, уже + 2 кг за 8 недель(

это ж разве вес, +2?! не пугайся, все хорошо. Вас же теперь двое.

ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ (Наташа), Лирик (Галя), Annette1990 (Аня), Kiss13 (Саша), Mama Vera (Вера), Kasat (Ира)

с недельками вас, девочки.

• Нравится 2

Девулечки, привет! Всем спасибо за поздравления с неделькой :reverans:

Всех девочек тоже поздравляю с неделечками!!! :applause:

• Нравится 1

я сейчас...нет не съела, сожрала 2 куска торта и вот спрашивается-зачем?

но останова нет)))

Oly-ly, я бы тоже тортика поела. но его нету. не судьба значит...

А меня совсем не тянет на торты и пирожные. Я больше скажу, воротит от крема ))) У детей дни рождения были, заставляла себя съесть по маленькому кусочку, чисто за компанию, потом мутило...

а мне капустки квашеной захотелось, сижу - мечтаю)

• Нравится 1

Lenako, меня тоже не тянет, тут девочки про пирожные писали, мне совсем не хотелось, а увидела ЕГО и поняла, это то что мне сейчас нужно))))

у меня сейчас так во всем. то не хочу ничего, от всего воротит, но тут что-то на глаза попадется, все, пиши пропало. вчера вот так было с цветной капустой. увидела и прям захотела до трясучки с вареной колбасой)))) ну что, мне пришлось ее отваривать и жарить в 9 вечера, а мужу за колбасой идти)))

А я хочу сладкого, караул, не помню как в первую Б было, вроде я больше на мясо налегала, а сейчас по дремала днем и проснулась с четким желанием уничтожить что-то вредное и сладкое!!!;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ (Наташа), Лирик (Галя), Annette1990 (Аня), Kiss13 (Саша), Mama Vera (Вера), Kasat (Ира), Katena1 (Катя)

дефчонок с недельками!!! :flower:

• Нравится 3

а мои весы меня пугают, уже + 2 кг за 8 недель(

вот и у меня тоже самое только +3 Но я на полном постельном режиме с самого начала и живот тоже на 4 месяца а я и до бер кругленькая была

Ссылки скрыты.

Фея-мамочка, Лирик, -=Їж@чок=-, MarishkaGl, Oly-ly, kiss13, cyb, Tatti_happy, Маман, Neona1984, ЛедиНелли, ljudok, grinding, Marishka1313, ЛИСёнок exe LeDeka, ljudok,Annette1990, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Я сегодня ходила по магазинам, хотела джинсы купить, обувь, ничего не подобрала! Что у нас за город... Mam*s, Sweet Mama, Модная беременность- вообще отстой, моя мама даже сказала, что она бы такое не одела! Говорит, если бы не пошла со мной сегодня, то не поверила бы, что ничего красивого и качественного нельзя купить! Такая бяка... Почему нельзя возить пусть и дорогие вещи, но красивые???

Изменено пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥
  • Нравится 4

ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, и у нас такая же ерунда, купила брюки от безисходности за 850 р качество дурацкое, дороже и нет ничего :Crazy: . Ладно когда дома сидишь, спорт костюм напялил и пошел, а тут на работе же, как сухарика не хочется ходить. На первое время сойдет, зато выкинуть не жалко. а никто не пробовал по инете заказывать? Может там есть че получше?

Сухарика- читать чуханка :D

вот и у меня тоже самое только +3 Но я на полном постельном режиме с самого начала и живот тоже на 4 месяца а я и до бер кругленькая была

А я вот ела в первые недель 6 много, но сейчас остановилась вроде! Не набрала ни грамму за 10 недель! Это радует, а то я тоже кругленькая! :D

вот и я прошлась по магазам и впала в ступор... Все страшное такое, что без слез не взглянуть. И это ж в столице :( А если симпатишное, то такие цены заоблачные - типа джинсы по 100 евро... Заказала себе по итогу беременные джинсы в Old Navy в Америке. Обошлись они мне в 20 баксов.

Привет девчонки! :girl_bye:Я смотрю вчера не только мне было плохо, это какой-то кошмар, меня рвало раз семь :toks:, голова раскалывалась, с работы ушла!Мама уже хотела скорую вызывать. В 2 часа ночи только отпустило. С мигренью я и до беременности мучилась, но такого у меня никогда не было.Ужас. Всем желаю не болеть!!! :udachi:

Девочки, рекомендую инет магазин *** точка ру это английский инет магазин там. Есть раздел матернити, ооочень красивые вещи есть;)

Ссылки скрыты.

Фея-мамочка, Лирик, -=Їж@чок=-, MarishkaGl, Oly-ly, kiss13, cyb, Tatti_happy, Маман, Neona1984, ЛедиНелли, ljudok, grinding, Marishka1313, ЛИСёнок exe LeDeka, ljudok,Annette1990, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Я сегодня ходила по магазинам, хотела джинсы купить, обувь, ничего не подобрала! Что у нас за город... Mam*s, Sweet Mama, Модная беременность- вообще отстой, моя мама даже сказала, что она бы такое не одела! Говорит, если бы не пошла со мной сегодня, то не поверила бы, что ничего красивого и качественного нельзя купить! Такая бяка... Почему нельзя возить пусть и дорогие вещи, но красивые???

а я сегодня купила брючки с начесом)))обычные, даже без карманов в Сиб.Молле в отдельчике, который около лифта. Очень довольна)))и продавец там хорошая очень :)

Оооо уже забанили... Простите девочки, но там реально хорошие и не дорогие вещи, жаль администрация считает неприемоемым делиться такой инфой...вроде не реклама, а рекомендация:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...