Nikvika 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 я в первую беременность в 18 недель в нашу ЖК пришла - ничего, в 30 все выдали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 grinding, должны, но если не отходил 12 раз, то будут нервы мотать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 cyb, как правило, это реашется походом к заведующей, звонком в страховую и предупреждением, что будете жаловаться в вышестоящую инстанцию. Конечно, им обидно деньги не получить, но не откажут. А если нервы сильно жалко, то и не надо их тратить в ЖК))) В роддоме все сделают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katena1 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Добрый день! Можно к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Katena1, даже нужно! Так прикольно что нас больше с каждым днем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Vera 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 а мои весы меня пугают, уже + 2 кг за 8 недель( это ж разве вес, +2?! не пугайся, все хорошо. Вас же теперь двое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ljudok 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ (Наташа), Лирик (Галя), Annette1990 (Аня), Kiss13 (Саша), Mama Vera (Вера), Kasat (Ира) с недельками вас, девочки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девулечки, привет! Всем спасибо за поздравления с неделькой Всех девочек тоже поздравляю с неделечками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 я сейчас...нет не съела, сожрала 2 куска торта и вот спрашивается-зачем? но останова нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Oly-ly, я бы тоже тортика поела. но его нету. не судьба значит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 А меня совсем не тянет на торты и пирожные. Я больше скажу, воротит от крема ))) У детей дни рождения были, заставляла себя съесть по маленькому кусочку, чисто за компанию, потом мутило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 а мне капустки квашеной захотелось, сижу - мечтаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Lenako, меня тоже не тянет, тут девочки про пирожные писали, мне совсем не хотелось, а увидела ЕГО и поняла, это то что мне сейчас нужно)))) у меня сейчас так во всем. то не хочу ничего, от всего воротит, но тут что-то на глаза попадется, все, пиши пропало. вчера вот так было с цветной капустой. увидела и прям захотела до трясучки с вареной колбасой)))) ну что, мне пришлось ее отваривать и жарить в 9 вечера, а мужу за колбасой идти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 А я хочу сладкого, караул, не помню как в первую Б было, вроде я больше на мясо налегала, а сейчас по дремала днем и проснулась с четким желанием уничтожить что-то вредное и сладкое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ (Наташа), Лирик (Галя), Annette1990 (Аня), Kiss13 (Саша), Mama Vera (Вера), Kasat (Ира), Katena1 (Катя) дефчонок с недельками!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 а мои весы меня пугают, уже + 2 кг за 8 недель( вот и у меня тоже самое только +3 Но я на полном постельном режиме с самого начала и живот тоже на 4 месяца а я и до бер кругленькая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Фея-мамочка, Лирик, -=Їж@чок=-, MarishkaGl, Oly-ly, kiss13, cyb, Tatti_happy, Маман, Neona1984, ЛедиНелли, ljudok, grinding, Marishka1313, ЛИСёнок exe LeDeka, ljudok,Annette1990, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня ходила по магазинам, хотела джинсы купить, обувь, ничего не подобрала! Что у нас за город... Mam*s, Sweet Mama, Модная беременность- вообще отстой, моя мама даже сказала, что она бы такое не одела! Говорит, если бы не пошла со мной сегодня, то не поверила бы, что ничего красивого и качественного нельзя купить! Такая бяка... Почему нельзя возить пусть и дорогие вещи, но красивые??? Изменено 10 сентября 2012 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, и у нас такая же ерунда, купила брюки от безисходности за 850 р качество дурацкое, дороже и нет ничего . Ладно когда дома сидишь, спорт костюм напялил и пошел, а тут на работе же, как сухарика не хочется ходить. На первое время сойдет, зато выкинуть не жалко. а никто не пробовал по инете заказывать? Может там есть че получше? Сухарика- читать чуханка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 вот и у меня тоже самое только +3 Но я на полном постельном режиме с самого начала и живот тоже на 4 месяца а я и до бер кругленькая была А я вот ела в первые недель 6 много, но сейчас остановилась вроде! Не набрала ни грамму за 10 недель! Это радует, а то я тоже кругленькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 вот и я прошлась по магазам и впала в ступор... Все страшное такое, что без слез не взглянуть. И это ж в столице А если симпатишное, то такие цены заоблачные - типа джинсы по 100 евро... Заказала себе по итогу беременные джинсы в Old Navy в Америке. Обошлись они мне в 20 баксов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Привет девчонки! Я смотрю вчера не только мне было плохо, это какой-то кошмар, меня рвало раз семь , голова раскалывалась, с работы ушла!Мама уже хотела скорую вызывать. В 2 часа ночи только отпустило. С мигренью я и до беременности мучилась, но такого у меня никогда не было.Ужас. Всем желаю не болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки, рекомендую инет магазин *** точка ру это английский инет магазин там. Есть раздел матернити, ооочень красивые вещи есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ссылки скрыты. Фея-мамочка, Лирик, -=Їж@чок=-, MarishkaGl, Oly-ly, kiss13, cyb, Tatti_happy, Маман, Neona1984, ЛедиНелли, ljudok, grinding, Marishka1313, ЛИСёнок exe LeDeka, ljudok,Annette1990, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня ходила по магазинам, хотела джинсы купить, обувь, ничего не подобрала! Что у нас за город... Mam*s, Sweet Mama, Модная беременность- вообще отстой, моя мама даже сказала, что она бы такое не одела! Говорит, если бы не пошла со мной сегодня, то не поверила бы, что ничего красивого и качественного нельзя купить! Такая бяка... Почему нельзя возить пусть и дорогие вещи, но красивые??? а я сегодня купила брючки с начесом)))обычные, даже без карманов в Сиб.Молле в отдельчике, который около лифта. Очень довольна)))и продавец там хорошая очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Оооо уже забанили... Простите девочки, но там реально хорошие и не дорогие вещи, жаль администрация считает неприемоемым делиться такой инфой...вроде не реклама, а рекомендация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения