Питочка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Птичка84, а кинь ссылку на сайт в личку , плиз)) девчонки, у меня завтра первый скрининг!!! Немного переживаю) надеюсь все будет хорошо))) уже кто нибудь делал? Или я первая??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Джина Лоллобриджида //, предстать себе в личке тоже самое, бан на ссылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Птичка84, нууууу... а как же инфой делиться???? Дорогая администрация, поверьте нам, что те кто хочет - не зависимо от ссылок останется на этом сайте и при своем мнении. И таких большинство. А остальные и без ссылок найдут то что хотят. У меня совершенно нет времени. И я как и многие другие здесь для того что бы не только друг друга поддерживать, но и делиться информацией!!! Почему Вы не позволяете видеть ссылку по которой можно выбирать вещи?! Мы прекрасно понимаем, что реклама и банеры на Вашем сайте - это зарабатывание денег. Но может стоит учиться в Европе - на форумах возможно обмениваться практически любой инфо. Пожалуйста, очень просим позволить нам общаться более свободно! Мы очень любим Ваш сайт и ценим Вашу работу! Не хотелось бы что бы здесь было как при российской "демократии". Надеемся на Ваше понимание и заранее благодарим!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Всем привет! Недельчатых с недельками! Я сегодня официально встала на учёт Правда живот немного тянет. Врач направила завтра в стационар на сохранение. Хотя на УЗИ в пятницу никаких угроз не было. Видимо из-за того,что в это время месячные должны были начаться. А врачи перестраховываются. Ну придётся полежать. Только напрягает,что итак уже 3 УЗИ было,так и в стационар сказали 2 @#$%&а взять. Девочки,у кого много раз УЗИ делали? Я уже переживаю. С малышом по УЗИ всё норм,зачем ещё делать? Да ещё и внутренне? Когда снаружи всё видно хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 А "внутренее" это вагинальное? Мне сказали, что до 13-15 недели делают так, а после через живот и что вагинальное безопаснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Джина Лоллобриджида //, предстать себе в личке тоже самое, бан на ссылки можно такие ссылки на электронку кидать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 девчонки, у меня завтра первый скрининг!!! очень рано тебе назначили! Только вчера читала на беби.ру девочка темку создала, срок как у тебя был, так ей там такое с твп намерили, аж на прерывание отправили, она столько нервов измотала себе, сделали ей амниоцентез, ребёнок здоров, ТТТ. Переделали кзи позже и всё отлично! 1 скрининг должны делать не ранее 10-11 недель ЭМБРИОНАЛЬНЫХ, то есть 12-13 акушерских, мне и врач также сказала, что будем делать только на 13 неделе, так как раньше абсолютно ничего не видно будет. а у тебя всего0то 10 недель, что они там собрались смотреть! Vaska, с постановкой на учёт!!! У меня было 3 узи, теперь вот скрининг жду в конце месяца. Не переживай! Проси п животу смотреть, нечего лишний раз туда лезть, да и безопасней по животу! и что вагинальное безопаснее. наоборот! После вагинального тонус может появляться! Ну вот, а я тоже ссылку хотела посмотреть!!! Не понимаю, а причём тут ссылки на вещи что в этом такого?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 очень рано тебе назначили! Только вчера читала на беби.ру девочка темку создала, срок как у тебя был, так ей там такое с твп намерили, аж на прерывание отправили, она столько нервов измотала себе, сделали ей амниоцентез, ребёнок здоров, ТТТ. Переделали кзи позже и всё отлично! 1 скрининг должны делать не ранее 10-11 недель ЭМБРИОНАЛЬНЫХ, то есть 12-13 акушерских, мне и врач также сказала, что будем делать только на 13 неделе, так как раньше абсолютно ничего не видно будет. а у тебя всего0то 10 недель, что они там собрались смотреть! Vaska, с постановкой на учёт!!! У меня было 3 узи, теперь вот скрининг жду в конце месяца. Не переживай! Проси п животу смотреть, нечего лишний раз туда лезть, да и безопасней по животу! наоборот! После вагинального тонус может появляться! Ну вот, а я тоже ссылку хотела посмотреть!!! Не понимаю, а причём тут ссылки на вещи что в этом такого?!!! Я в следующий раз узи буду просить только по животу. Так как снова сделали вагинальное узи и снова мазало. Благо, что сразу предупредила врачей, что ВРТ и делали аккуратно все... а то бы и не знаю чем закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 У меня в первую беременность делали по животу на 12 недели и потом я лежала в больничке как раз из-за тонуса и кровило, а сейчас ничего, все в порядке. Может все индивидуально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки, вес стремительно летит вверх))) Сегодня аж перепугалась. Вчера и грудь болела и огромная была и живот как месяце на четвертом. Сегодня утром встала и чуть не поседела... грудь почти не болит и чуть опала... думала думала, думала думала и додумалась посмотреть на живот... меньше... В общем не кушала я еще сегодня, вот все и сдулось)))))) Посмотрим, что вечером будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Доброе утро!!! +Ogram+, //Дождались(Вика), Lyra86 (Алёна), Марисабель*, Tatti_happy (Таня), Kuko'lka, Fanatic, Oly-ly (Оля), Vaska(Оля) с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat@pyzik 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 девочки всем привет!!! меня уже приняли в ваши ряды но мы так и не познакомились!!! меня зовут наташа, у меня уже 8 неделек! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 +Ogram+, //Дождались,Lyra86 , Марисабель*, Tatti_happy,Kuko'lka, Fanatic, Oly-ly , Vaskа,девчата, с недельками вас! nat@pyzik, Привет, я Леся, у тебя ровно 8 сегодня? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat@pyzik 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Леся нет 8 неделек 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 nat@pyzik, ну тогда со вчерашней неделькой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 девочки, спасибо за недельки! приятно!!! у меня сегодня голова кружится, ппц. как в космосе сижу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 точка ру а можно ссылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 девочки, доброе утро! я вот одежду буду заказывать на заказ, т.е хорошей швее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheina 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Всем привет! А я сегодня умираю, уже со вчерашнего вечера. Чем дальше, тем хуже Как еще месяц продержаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Sheina, токс мучает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Sheina, поэкспериментируй с продуктами и можешь найдешь то, что тебе поможет. поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки, вес стремительно летит вверх))) Сегодня аж перепугалась. Вчера и грудь болела и огромная была и живот как месяце на четвертом. Сегодня утром встала и чуть не поседела... грудь почти не болит и чуть опала... Почитала и аж засмеялась, себя узнала!!!!! у меня точно так же и очень часто! В первую беременность как то я на все это внимания даже не обращала! А в эту чуть не каждые пять минут грудь щупаю! Это наверное все потому что у меня выкидыш был перед этой беременностью, так теперь боюсь повторения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka1313 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 +Ogram+, //Дождались (Вика), Lyra86 (Алёна), Марисабель*, Tatti_happy (Таня), Kuko'lka, Fanatic, Oly-ly (Оля), Vaska (Оля) с недельками, пузяшечки! Ссылки скрыты. -=Їж@чок=- , я на этой недельке буду штурмовать магазины для будущих мам (нашла в интернете пару неплохих вариантов с приемлемыми ценами и внешний вид не воротит), про результаты отпишусь, ведь мы землячки . А то цены и то, что предлагают за ТАКИЕ деньги меня просто убивало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheina 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Nikvika, Да. Но меня еще ни разу не вырвало. Просто все время так плохо . Очень кружится голова, слабость, внутри все дрожит. И это волнами. Жуть. Мне все время надо кушать, на голодный желудок совсем умираю. Сейчас работаю, а рядом стоит мисочка с сыром, корочкой хлеба, яблоками...С дочкой я вообще не знала, что это такое. Может это признак того, что будет мальчик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Sheina, спешу тебя предупредить - меня с мальчиком не токсикозило))))) а сейчас плющит но может это мы так с тобой реагируем на мальчиков и девочек??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения