Перейти к публикации

Болталка для будущих мам - 2013

Маман

Полезные сообщения

Девчоночки, все привет огромный! всех с неделечками наступившими и грядушими!

мы вернулись, так что снова на связи!

для начала пойду започитать все 40 новых страниц - как тут у вас дел и что новенького )))

PS спасибо Киеву что не заморозил )

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

пройти бы 1 скрининг. Как же замучили эти мысли!!!

:plus1:

Большая Черепаха, Я не по наслышке знаю что это такое дорогая! У меян в апреле была ЗБ на сроке 4 недели :( как же было больно и жутко! Ведь я свой эмбриончик своими глазами видела когда он покинул меня! Это было тяжело! Но я не отчаялась и вот, все хорошо сейчас! И тебе желаю появиться в скором времени в июлятах, или авгутстятах!!!!! Удачи черепашка :flower: !!!!!!

Большая Черепаха, я вшоке! как так? не может быть! это точно? перепроверь!

ЛедиНелли, так! ты тут на меня теперь страхи нагнала - у меня сейчас никаких признаков, только Я тянут(((( господи как же до вечера дожить! к Г через 5 часов 45 мин!!!!!

Лирик, а чихаешь отдает? я вот прежде чем чихнуть за живот хватаюсь. про спайки не знаю. лапару не делала, на узи никогда подозрений не было.

Большая Черепаха, держись! и ... правильно девчата говорят - проверь еще раз!!! столько уже говорилось об ошибках и недосмотрах ((

Большая Черепаха, держись! Прошла через это сама, знаю, каково :( Все еще будет

Девулечки, спасибо за поздравления с неделькой, у меня еще и 10, так сказать- четвертая часть прошла, а тут такие новости... очень, очень жаль б.черепаху, слезы сами по себе наворачиваются...

О, Господи, Большая Черепаха, ужасные новости! но ты держись! все получится! верь!!!

Да день сегодня очень грустный!!! У меня тоже дикая паника т.к уже 3 день выходят слизистые ниточки после туалета как при овуляции.Боюсь за шейку т.к ее надо зашивать а шьют после 12нед. Вот и паника жуткая.

Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в "ку-ку", приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в "ку-ку", покупала, спать уложила... Можно пойти и расчесаться....

• Нравится 1

tum, ой Ленчик, ну что ж такое то! когда к Г? ты сейчас работаешь? может домой и для подстраховки полежать?

Всем привет!Сегодняшних с недельками!

Большая Черепаха надеюсь это ошибка доктора. :girl_mad:

привет всем! всех недельчатых с недельками!!!

tum, у меня бывают достаточно обильные выделения как при овуляци уже недели три и периодически в жёлтый цвет окрашиваются. я сходила к гинекологу, она взяла мазок. говорит, что если мазок чистый, то это вариант нормы при беременности - просто флора меняется..в первый раз у меня так не было..что-то всё равно не по себе...

девочки, чем кашель лечить? с насморком справилась, а с кашлем никак.

а, да, сегодня мазок смотрели-чистый.

Меня сегодня моя врач отругала что хожу с растёгнутой пуговкой на джинсах..пришлось дома залезть в недры шкафа, достать свои беременные вещи. Сейчас такой дурацкий переходный период у меня-когда обычные джинсы уже жмут, а беременные висят.

Изменено пользователем MariyaHa

Фея-Мамочка, Я каждый раз когда забер то ухожу с работы и сразу с первых недель на постельном режиме,даже на улицу редко выхожу. Моя Г в отпуске и роддом закрыли на мойку вот и полная ж.....В субботу записалась на УЗИ.

Большая Черепаха, держись! девчонки правильно пишут-надо перепроверить всё-таки..

хотя, я думаю, что в больнице в любом случае посмотрят перед чисткой.

Изменено пользователем MariyaHa

MariyaHa, у меня тоже бывают как при овуляции - тягучие, но не прозрачные. иногда... раза 3-4 я их видела. тоже решила, что это норма..

Фея-Мамочка,

Не переживай , ты что? Все хорошо у тебя! Не накручивай себя! Нам нужны только хорошие новости ! :)

MariyaHa, у меня тоже были желтые выделения где-то с 6 по 8 неделю.Сейчас всё нормально, даже молочницы ттт нет.

вот я ща чихнула и ничего не отдало вниз, еще болит грудь и тошнить начало - я счастлива! :Crazy: ох дурные же мы! тошнит - плохо, ничего не беспокоит - еще хуже :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

ЛедиНелли, :embrace:

tum, вот и лежи. плохо, конечно, что Г в отпуске, но и узи тебе чем поможет? Во первых выделения могут быть нормальные и все хорошо, а во вторых, если ты боишься, что матка приоткрылась, то чем узи поможет? может лучше к другой Г сходить? Моя на первом приеме меня на кресло посадила, но глубоко не лазила, просто зеркала поставила и посмотрела. Сказала матка закрыта. Думаю узи по любому сильнее скажется.

MariyaHa, почему нельзя с расстегнутой?? Я на своих тож периодически расстегиваю.

У меня тоже желтоватые и много их.иногда чувствую как вытекают прям... Девочки, а токсикоз может резко попустить? Меня на той неделе тошнило каждую минуту, а Сейчас может раз в день, и то, на запах неприятный...

У меня тоже желтоватые и много их.иногда чувствую как вытекают прям... Девочки, а токсикоз может резко попустить? Меня на той неделе тошнило каждую минуту, а Сейчас может раз в день, и то, на запах неприятный...

ulyana.ardelyanova, может резко отпустить... а потом резко начнется((

я тоже загоняться стала....голова болит, и к вечеру темпа поднимается, жеки горят. Думаю, может это из-за частой рвоты, а мож воспаление :girl_cray:

,

Девочки, а токсикоз может резко попустить? Меня на той неделе тошнило каждую минуту, а Сейчас может раз в день, и то, на запах неприятный...

Конечно может.Вон как писала Фея -Мамочка тошнит - плохо, ничего не беспокоит - еще хуже.Это хорошо, что токс ушёл.Можно теперь мясо с тортом уплетать

.Ой как захотелось Киевского торта с киевской фабрики :dash_kolob_girl:

Тимкина, может вопрос не в тему.У нас семья очень любит сгущёнку вашу Белорусскую, произ Рогачёв.Как её у вас жалуют?

Фея-Мамочка, :D прикольно)

Альф@, у вашей семьи хороший вкус))) отлично жалуем!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...