Dudonya 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 У нас срок почти одинаковый! Я на УЗИ 30 сенятбря! А ты как будешь делать вагинально или по пузику? Приветики, круто, пока еще незнаю каким способом буду делать., а ты? фоточку хочу сделать, мужа брать не буду на первое узи, возьму на 2 на определение пола если покажется нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 а у меня бывают выделения прозрачные и чуть липковатые...но мне кажется они после утрика...то есть не просто белые,такие густые как после свечек и прочего бывают, а еще вот жидковато-прозрачно-липковатые... это вообще нормально? и у меня точь в точь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Большая черепаха, как так, держись дорогая, бог есть и все видит, я прошлой зимой потеряла своего сына в 21 неделю но благодаря вере сильной поддержке любимого мужа мы все выдержали, я врагу такого не пожелаю, держись здесь слова не помогут я знаю не по наслышке.......я незнаю что сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орига 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Это грустно слышать даже незнакомым людям. Держись, Большая черепаха. У вас обязательно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Большая Черепаха, Очень и очень жаль. Пусть масик крепче держится за мамочку и не отпускает в следующий раз! Девочки, насморк не проходит, нос заложен и запахи не чувствую, сегодня днем достала из вакуумной упаковки свежую по сроку годности слабосоленую форель и слопала половину, муж вечером решил тоже поесть, и унюхал нехарактерный запах! (на вкус мне показалась нормальной, тем более я ее лимоном спрыскивала) Прошло 9 часов, как я ее поела. Теперь боюсь, как бы отравления не случилось . Как думаете, симптомы бы уже проявились? А заражение какое-нибудь возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девы, подскажите, может кто-то есть с мед.образованием, когда мне теперь сдавать кровь и мочу можно будет, я ведь болела, сейчас насморк остался! Волнуюсь, чтобы лейкоциты ушли, чтобы анализы были хорошие, а то залечат и затаскают на анализы! Прошло 9 часов, как я ее поела. Теперь боюсь, как бы отравления не случилось. Как думаете, симптомы бы уже проявились? А заражение какое-нибудь возможно? еще как проявились бы! Обычно 20 минут хватает и начинается... Все хорошо у тебя, не переживай! 9 часов- это много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Маман, как твой папа??? Не могу блог найти( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 У меня тоже желтоватые и много их.иногда чувствую как вытекают прям... Девочки, а токсикоз может резко попустить? Меня на той неделе тошнило каждую минуту, а Сейчас может раз в день, и то, на запах неприятный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Маман, как твой папа??? Не могу блог найти( ЛИСёнок exe LeDeka, ты меня с кем-то путаешь, у меня нету блога и папы тоже Тока папа моих будущих детей, с ним все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ulyana.ardelyanova, а зачем ты одно и тоже уже раз 5 написала??? это прикол такой? Я сперва думала, что у меня глюк, типа ноут тупит и меня перекидывает на обратную страницу, но оказываается ты одно и тоже пишешь Маман, тоже Маман была, создала блог, что папа пропал, трубку не берёт, офигеть. я гоню чтоль))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, может просто ник очень похожий был? Я вообще не знаю, как мой ник оказался свободен, я в июле зарегистрировалась, а сейчас смотрю - есть Маман2, зарегистрированная аж год назад. А по поводу пяти одинаковых сообщений, причём в разное время - нет, комп твой не глючит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки кто поддерживает направление Флайледи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, Спасибо, Наталь, милая, успокоила... Буду надеяться, что обойдется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Я так думаю, что пять одинаковых сообщений идут, чтобы кто-то таки ответил ulyana.ardelyanova, на твой вопрос никто не отвечает, потому что эту тему перетирают последние страниц 40 уже, никому не нравится повторять сто раз одно и то же. Я тебе отвечу, токсикоз может резко попустить, не переживай ))) Альф@, я пыталась быть флайледи, но у меня не очень получается, если честно ))) Хотя я иногда лазию по разным сайтам и беру оттуда некоторые идеи, но системно у меня не получается. У меня наверное ооооочень маленькие шажки (беби степ) ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat@pyzik 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки всем привет! подскажите пожалуйста, есть такие кто узнал о беременности через тест, встал на учет в ЖК, но на узи еще ни разу не был?? я узнала что беременная, в 6 недель встала на учет (у нас очень приветствуется в ЖК ранняя постановка) .сдала кучу анализов, а вот на узи только в 11 недель, сейчас нам 8 недель и 3 дня! так вот я очень переживаю все ли в порядке с малышом?? еще так долго ждать, но врач мой не особо торопится с узи, раз жалоб нет, токс мучает значит все в порядке! но для меня это первая беременность, поэтому сижу как на иголках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 nat@pyzik, а что мешает сходить платно на узи?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat@pyzik 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Лисенок, не знаю.... а не вредно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Приветики, круто, пока еще незнаю каким способом буду делать., а ты? фоточку хочу сделать, мужа брать не буду на первое узи, возьму на 2 на определение пола если покажется нам Привет. а я вчера начиталась и как сумасшедшая побежала на УЗИ. Мужа взяла с собой. Он как зачарованный смотрел на экран)))берите с собой обязательно своего. Он только после увиденного начал осозновать, что в животике кто-то есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Лисенок, не знаю.... а не вредно ли? вредно нервничать, когда в незнании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat@pyzik 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 13 сентября 2012 пользователем nat@pyzik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девченки, а на работе уже кто сообщил что скоро в декретный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девченки, а на работе уже кто сообщил что скоро в декретный? я сказала только тем девочкам, которые сами скоро в декрет уйдут. Они то уж точно не сглазят. А остальным только после 12 недель. Коллектив у нас молодой и многие очень хотят забеременеть. А я хочу нормально выносить свою лялечку чтоб никто не сглазил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 У меня на работе сами догадались из-за больничных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 я начальнице своей сказала, потому что мы график отпусков на 2013 год уже составляли, а остальные тетки в отделе старые и завистливые, очень боюсь что сглазить могут, а пузик расти начал, вся в растеренности, что же делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 всем привет!!! девочки, значит оргазм во сне - это нормально? а то мне периодически такое снится)))))) Девченки, а на работе уже кто сообщил что скоро в декретный? я нет, и пока не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения