Сладкоежка84 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Мне вот сегодня приснилось как рыбу речную, жареную ела и что-то дурь вся в голову лезть начала, но стараюсь её прогонять из всей силы. Сначала хотела тоже рвануть на узи, но потом остановилась. Дождусь теперь первого скрининга 18 сентября. Дай Бог чтоб у всех всё было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 А мне сегодня малышик маленький приснился, в голубой одежке, уже ходил. Снилось, как будто наша кошка встала на задние лапки, подошла к нему и обняла, а он радостно гугукал, причем во сне я не знала чей он, но когда проснулась, так приятно было, настроение хорошее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Приветик, мне, наверное, сюда тоже надо . У меня ПДР конец апреля, начало мая)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимкина 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Добро пожаловать! Какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 +Ogram+, ну-ка не накручивай себя, возможно, это кажется, что грудь не болит, я уже настолько привыкла к болезненности, что вообще не ощущаю. Без обследования вообще невозможно определить замершую беременность, вот завтра на УЗИ пойдешь, увидишь сердечко, надо себя настраивать на хорошее, а не так, что если все плохо, то хотя бы переживаний будет меньше. Я вот на УЗИ пошла только потому,что мне тоже показалось все признаки Б пропали, успокаивала себя, дурочка, уже смириться готова была. Все хорошо будет, не надо расстраиваться раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Тимкина, ой, программа считает 4 нед и 2дня, но зачатие было либо 12.08, либо 15,08 16,08. На Узи еще не была, даже не знаю сколько точно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 +Ogram+, ой лапуль!!! @@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будут все твои пустые переживания! желаю тебе отличного УЗИ!!!!! Anutka19, приветик солнышко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Фея-Мамочка, приветик, хорошка)) в домике столько народу, тут поспокойней))) как у тебя дела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka1313 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 всем ДОБРОГО ДНЯ! Маман , //Дождались, Лимнада, Альф@ спасибо девочки . 9 неделек - растем! +Ogram+ , не накручивай себя! Ни в коем случае. ПОЗИТИВ, только ПОЗИТИВ! Лимнада , читала про твой сон и аж прослезилась. Так МИЛО! Savon , Женечка, так мы землячки Celestia. , у нас в Киеве похолодало. То жара была, то теперь резкая осень . Так что одевайтесь потеплее и поудобнее. Фея-мамочка, а я себе купила такое шикарное платье. У нас будет день рождения компании, хотела быть эффектной. Вчера примеряла, и теперь эффектный у меня животик. Сначала засмущалась, а потом посмотрела в зеркало и меня начала распирать гордость. Да, я Б, и пусть весь мир подождет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Marishka1313, спасибочки огромное ))) постараемся по пути где-нить прихватить для вас еще кусочек лета ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 А у нас ужасно жарко, я который день помираю именно из-за жары... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Lenako, как сейчас дела. не кровит? поспала хоть? +Ogram+, твои переживания многим девочкам знакомы, порой допускаешь такие мысли, я когда узнала, что младшей(теперь уже средней))) беременна, то всё думала, а вдруг внематочная, начиталась называется чего не следовало. Ждём тебя завтра счастливую с узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 А мне сегодня малышик маленький приснился, в голубой одежке, уже ходил. Снилось, как будто наша кошка встала на задние лапки, подошла к нему и обняла, а он радостно гугукал, причем во сне я не знала чей он, но когда проснулась, так приятно было, настроение хорошее... так мило ты описала, что аж слёзы навернулись.... +Ogram+, ну-ка не накручивай себя, возможно, это кажется, что грудь не болит, я уже настолько привыкла к болезненности, что вообще не ощущаю. Без обследования вообще невозможно определить замершую беременность, вот завтра на УЗИ пойдешь, увидишь сердечко, надо себя настраивать на хорошее, а не так, что если все плохо, то хотя бы переживаний будет меньше. Я вот на УЗИ пошла только потому,что мне тоже показалось все признаки Б пропали, успокаивала себя, дурочка, уже смириться готова была. Все хорошо будет, не надо расстраиваться раньше времени. ППКС.Хвост трубой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 А мне сегодня совсем сон другой приснился, эротический , т.к. у нас давно не было ПА(( и вот сейчас Г тоже запретила, я понимаю, что это правильно. Но так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 А у нас ужасно жарко, я который день помираю именно из-за жары... Давай нам немного тепла, у нас +17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Anutka19, а вам почему запретила, какие-то явные причины есть? Давай нам немного тепла, у нас +17 ну так у вас жара еще )))) у нас уже днем максимум 11-13... ночью 3-5 :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, сейчас не кровит, часик подремала, с подскоками за детьми, все-таки мелкие еще, не соображают. То на балкон выйдут и вещи скидывают вниз, то выкинули все игрушки из пластиковой коробки и саму коробку кидали об стекло, ваще капец, я уж не говорю про то, что дерутся... Альф@, заберите хоть все, у нас 31, и влажность процентов 80, парилка натуральная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Celestia., Я на приеме еще не была, звонила сообщала о своей Б, она сказала что на ранних сроках лучше воздержаться, эээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 +Ogram+, "Обычно болезненность в молочных железах начинает ослабевать к десятой неделе срока, а к двенадцатой неделе исчезает вовсе." думаю у тебя все в порядке. у некоторых она ведь и вообще не болит. а если и болит то уж точно не всю беременность должна болеть. у тебя уже 9 недель, так может как раз и пора ей перестать болеть...хорошего узи и спокойствия, спокойствия и еще раз спокойствия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Anutka19, ну если Г будет как у нас, то так и оставит - воздержание до 12 недель ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) ну так у вас жара еще )))) у нас уже днем максимум 11-13... ночью 3-5 :Crazy: ладно половину отдаю . А мне сегодня совсем сон другой приснился, эротический , т.к. у нас давно не было ПА(( и вот сейчас Г тоже запретила, я понимаю, что это правильно. Но так хочется мы с мужем на днях тоже пошалили, потом были выделения.Сказала ему до свидания до 12 недель. Изменено 30 августа 2012 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuko'lka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки, у меня с сегодня начался токсикоз Я почему-то наивно думала, что может и обойдет Зашла в аптеку, но мне естественно сказали - иди к врачу за рецептом.. Подскажите, какое средство от тошноты принимаете? К врачу раньше 9-10 недель идти не хочу.. Прям, ужасно: удешь но улице, как в фильме "Без чувств": то духи, то копоть, то помидорами пахнет, то каками (причем я сегодня различила по запаху разные ) Спас соус-чили на хлебе со сладким чаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Альф@, во во, лучше пока не шалить) Anutka19, ну если Г будет как у нас, то так и оставит - воздержание до 12 недель ))) что значит как у вас??? у вас что за Г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 +Ogram+, а темпру мерила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 врач назначила хофитол по 2 таблетка 3 раза в день, но нет никакой разницы пью я его или нет-тошнит все время, есть могу по чуть-чуть и только то что хочется. Прикиньте-холодильник забит едой, милый меня не понимает, как же я есть не могу. Подскажите, какое средство от тошноты принимаете? К врачу раньше 9-10 недель идти не хочу.. а к врачу я бы посоветовала-есть капельницы от токсикоза и электро-сон, мне с первым помогали, теперь вот понедельника жду-врач назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения