Птичка84 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Маман, да я не в претензиях) у нас же тоже бывало что вопрос терялся и его дублировали через несколько часов или отсутствует человек и потом или не читает или галопом по европам) просто если ты отсутствовал, то даже в 10 ветках ты читать не станешь, так же извинишься и скажешь что вас не перечитать...как показывает практика, выживают только болталки) ну смотрите, вот родите и сами поймете прелести одной темки, когда пока пупс титю сосет, ты открыла комп обновила страничку и почитала 15 минут, или за 15 минут шаришь по всей теме! А про то что потом когда-то кто-то вспомнит про написаную инфу, так опять же из практики, попросят " вот помните обсуждали, напомнить или дайте ссылку на страничку, нет времени искать" будут дублировать инфу и это факт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 (изменено) Оля, сейчас посмотрела, отзывы по нему действительно хорошие, но я аниме так же как и ты не осилю Женя, я за то, чтобы хотя бы анализы и назначения точно были отдельно, я, например, в этих цифрах, названиях лекарств и тем более их применении ничего не понимаю, и читать про это в болталке мне неудобно-помочь не могу, только сомнения лишние закрадываются, почему я не в курсе всех этих вещей. Стараюсь избегать этой темы, если возникнут вопросы, лучше у врача спрошу. А остальное я бы могла и в общей теме читать, как например: поздравления, фото пузиков, хвасталки покупками, рецепты вкусностей... Изменено 24 января 2013 пользователем Маман 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля81 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Маман, я до беременности Декстера смотрела, правда начинала раз 6 - противно немного было,но потом затянул. Еще мне Lost нравились,но только первые сезоны, потом уже намудрили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Kasat, спасибо за наводку, скачаем! Муж у меня смотрит "Клинику" и "Теорию большого взрыва". Сейчас его спросила насчет "Декстера", он вспомнил, что ему друг тоже рекомендовал этот сериал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) А я все аниме-фильмы пересмотрела Хаяо Миядзаки. Шедевры, красочные и очень добрые, и в тот же момент на любой возраст! Шепот сердца, Рыбка Понье на утесе,Унесенные призраками, Ведьмина служба доставки, Небесный Замок Лапута....и многие другие!!!!!!! А еще понравился сериал Любовницы, английский. Изменено 24 января 2013 пользователем Ragazzochka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Клинику я все сезоны уже беременная просмотрела с мужем - мне понравилось, но мы смотрели не проф. перевод, а последние сезоны попался как раз он, так нам гнусавый как-то даже больше понравился - смешнее. Сейчас я смотрю CSI , но как-то тяжело он идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А мы тоже пересмотрели уже кучу всего: Анатомия Грей, Частная практика, Части тела, ПригорАД, Пациент всегда прав... Ой, короче, что только не смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Маман, может это мне так привычно и я рассуждают в пользу одной темки )) по диагонали все прочитал, что заинтересовало-отписался! Вот темка гв... Вряд ли я туда полезу, первую дочку долго кормила и всякое было, вопросы может и не задавала бы, а вот советом могла бы помочь точно...в общей болталке увижу крик души, а в отдельной не факт...но большинству виднее ну нет... не бросай нас, пожалуйста, - раз ты такая опытная в ГВ. и заходи хоть изредка туда... знай, мы ждем твоих советов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Хороший сериал "Доктор Хаус" и " Теория Лжи". Ну и "Отчаянные домохозяйки", "Секс в большом городе" - хотя наверно их все видели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки, а я обожаю Ходячих мертвецов! Вот как подсела на них и жду продолжения, хорошо, что пока нет новых сезонов, хоть не буду на этих зомби смотреть! а то как наркотик! Еще всем советую Игра престолов, тоже жду не дождусь продолжения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 А я на великолепный век подсела, исторический про Османскую империю. И артисты красивые и сам фильм, и интересно что основан на реальных событиях , 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Миядзаки - это реально шедевры! И они все разные)) Девочки, у меня дома супер-пупер обстановка))) Будучи женой начальника физической подготовки в военной части, абсолютно нагло не хожу на работу изначально)))) Ну я там особо и не нужна))))) А когда мой непосредственный начальник увидел меня с пузом, то вообще сказал,чтобы я даже и не появлялась в поле зрения, а то вдруг рожу у них в штабе)))) Мужики боятся))) Вчера мой товарищ пришел с работы и обрадовал, что у них в санчасти в изоляторе лежат два солдата с краснухой.... Я, конечно, болела. А муж нет. И мне все равно страшно(((((( Хорошо,что на работу не хожу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Ragazzochka, -=Їж@чок=-, Лирик, интересно, не слышала про такие... Kasat, мы тоже "Клинику" именно с гнусавым переводом смотрели Хороший сериал "Доктор Хаус" и " Теория Лжи". Ну и "Отчаянные домохозяйки", "Секс в большом городе" - хотя наверно их все видели) Я ни один из них не смотрела, но знаю, что они популярные! Подруга от "Отчаянных домохозяек" оторваться не может, советует. Ragazzochka, ходячих мы с мужем тоже любим и ждем (писала выше), на тех кадрах, где кишки, стараюсь закрывать глаза! Ragazzochka,"Игра престолов" - сериал с высоченным рейтингом Жаль, что жанр фэнтези, муж не любитель такого, а одной смотреть грустно... Девочки, у меня дома супер-пупер обстановка))) А у меня второй день сверлят без перерыва с утра до вечера :vshoke: Убежала бы уже гулять на улицу от этих звуков, но кажись простыла - насморк начинается и горло дерет. Вроде итак никуда почти не выхожу, как умудрилась заболеть - непонятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ВСем приветик!!! Пузиков пятницы, с недельками!!! йо-хууу, завтра выходные, ура-ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Маман, спасибо за открыточку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Альф@, рада, что дошла! А я вчера от Жени Savon и Тани Tatti_Happy получила, уже поблагодарила их, мне очень понравилась эта новогодняя акция, предлагаю начать потихоньку составлять список участников апрельской пересылки подарков к рождению наших малышей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Маман, про темки отпишусь! Я за то, чтобы было больше и по темам. В одной болталке ну вот совсем не удобно. Здесь ежедневное ля-ля-ля наше. А вот что-то конкретно по вопросу лучше пусть будет тематически, как по мне. Даже если будет там совсем немного движения, кто-то очень важное и срочное для себя сразу найдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Зашла к августятам.У них такие маленькие животики.Я когда стою, своих ног не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 всех пузиков пятницы с недельками! Маман, я тоже от Жени и Тани получила открыточки, спасибо большое девочки, так приятно!))) я из сериалов недавно Бригаду пересмотрела))) Пригород смотрела, но не весь, Закрытую школу (все никак ее не досмотрю), а так в основном фильмы, но я ужастики не смотрю, в основном комедии. вот недавно себе в график скопировала с инета названия фильмов про беременность))) оттуда кое что гляжу по настроению))) Альф@, у нас тоже такие были 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девы! Я наконец-то всех врачей прошла и анализы сдала! В понедельник на кресло слажу и больничный заберу, но работать я наверное еще буду, хотя бы февраль. Боюсь, что сидя дома постоянно жуешь, а на работе не хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Дира, поздравляю! Боюсь, что сидя дома постоянно жуешь, а на работе не хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Дира, а у меня наоборот - я дома намного меньше ем, чем на работе. На работе с утра ритуал - чай\кофе в буфете, а там такие булки, торты, пирожные, конфеты и т.д., что не купить нельзя Потом после этого добра еще надо перед обедом чем-то перекусить, потом обед, потом еще с обеда до вечера кучу всего съедаешь из буфета...Еще в последнее время коллеги часто подкармливают всякими штуками А дома у меня из вредной еды для перекусов почти ничего и нет. И как-то не хочется. Я вот в последнее время семечки начала есть, надо прекращать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 я тоже дома худею, а то на работе то торты, то сладости. Девочки, а вот из сериалов, о которых вы писали, какие уже полностью отсняты? А то не люблю ждать когда новые сезоны выйдут =) Отчаянные домохозяйки просмотрены, суперская вещь! =) Муж смотрел теорию большого взрыва, доктора Хауса сейчас будет смотреть декстор, или как-то так. А я хочу с ним потом смотреть что ни я, ни он не видели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Всем ПРиветик!! Давно не заходила... Сегодня подскользнулась на лестнице.. тормозила локтем... вроде все ок.. Перепугалась.. Муж тоже перепугался.. попой чуть проехалась , конечно.. пальцы стерла об ступени еще))) Пузяк растет! Доча бултыхается там))) Теперь -то у нас там не Настюша, а Верунчик))) Девчонки, а кто от меня получил уже открыточки?! мне только от троих пришли (Камчатка, Ставрополь и Пермь), пока больше нету((( Гулять так лениво, ужас.. как себя заставить, не знаю((( Нету ни у кого чувства переизбытка энергии?? Мне так хочется экстрима!!! А ничего и низя!!! Может кто чем себя развлекает?? Про разделение, я ЗА!! т.к. тут очень много всего пишут, устаешь читать.. Все вперемешку.. УЖАСНО!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения