Популярное сообщение Маман 20 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Привет! Девочки, кто увидел || ? Принимайте поздравления! Ссылки скрыты. Маман (Наташа) Neona1984 (Ксюша) Альф@ (Аня) Лирик (Галя) Cyb (Виллина) Grinding (Наташа) Ol'chik (Оля) Oly-ly (Оля) Uliankiss (Ульяна) Kasat (Ира) Yushenka (Ксюша) ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ (Наташа) Лимнада (Аня) Sveta_net (Света) Дира (Оля) //Дождались (Вика) Dudonya (Оля) Изменено 12 марта 2013 пользователем Маман 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 И я поздравляю всех!!! А сама надеюсь задержаться в этой группе надолго. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masya07 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Спасибо за поздравления! :flower: У меня сегодня 6 день задержки.Давайте знакомиться! :Hello: Я Марина))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Спасибо за поздравления! :flower: У меня сегодня 6 день задержки.Давайте знакомиться! :Hello: Я Марина))) Приятно познакомиться, меня Ольга зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masya07 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Очень приятно :D Что-то нас пока маловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Очень приятно :D Что-то нас пока маловато Рано ещё, тесты только начинают полосатиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masya07 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Ну,будем ждать пополнений А можно на "ты"?Как протекает Б?Какие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 А можно на "ты"? Даже нужно. Беременность ещё не "прочувствовала". Пока парююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masya07 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Даже нужно. Беременность ещё не "прочувствовала". Пока парююю А у меня вот никаких симптомов,только грудь болит Если честно,я пока не осознала до конца,что у меня в животе кто-то поселился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарина1 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Привет всем! Я тоже Марина . Приятно познакомиться на этом форуме. Спасибо за поздравления, и я поздравляю всех с 2 полосочками. Я их увидела сегодня, но чувствовала, что беременна раньше. Мне тоже не верится, что у меня в животе кто-то поселился, но чувство радости постепенно появляется А у меня из симптомов еще тяжесть внизу живота, иногда недомогание 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Класс! В нашем полку прибывает. Кто когда на УЗИ, к гине собирается? Я вот думаю на УЗИ ближе к 7-ми недялям сходить, а к врачу недель в 10, если, конечно, всё нормально будет. Изменено 24 июля 2012 пользователем МамаЛёля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарина1 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 У меня беременность первая, поэтому я еще СОВСЕМ не знаю как и что надо делать и в каком порядке , но думаю попозже к врачу тоже пойти. И по любому все нормально будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девули всем приветик, я Оля., бум знакомы, скоро думаю нас станет много здесь, у меня прошлой зимой была неудачная беременность, начались роды самопроизвольно в 21 неделю, но в этот раз я уверена все будет хорошо, с нашими бусинками все будет отлично, зара должны быть монстры, а тест начал с субботы казать нам //, тошнотит по утрам пипец, вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 мне вчера на узи поставили 2 недели, ПЯ 3мм, но меня пугает мазня.... завтра с утра буду бить тревогу, побегу по врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарина1 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Блин... так на узи уже надо идти? Или подождать еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Блин... так на узи уже надо идти? Или подождать еще? А срок какой? можно и сходить, чтобы убедиться, что всё хорошо. Я вот 7-ми недель подожду, чтобы уже сердечко послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарина1 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 у меня пятая неделя, и я тоже думала попозже пойти. Но смотрю сейчас на форуме - многие уже сходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 всем привет! Меня Ира зовут! Вчера вступила в грппу мартята, а потом мне сказали, что ПДР я неправильно подсчитала и что у меня скорее всего 5е апреля....поэтому теперь я с вами)))) на все 8мь оставшихся месяцев))) у меня никаких особых признаков не наблюдается. полосочки вчера увидела, сразу и ХГЧ сдала....на УЗИ хочу числа 10го августа сходить)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 Обсуждаем самые разнообразные актуальные вопросы, не выделенные в отдельные темки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Irinkaja, привет! Приятно познакомиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 девочки, а мне вот что интересно: как ваши вторые половинки отреагировали на новость? как вы им сообщили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 всем привет! сегодня увидела 2 полосочки но ПДМ еще 4 дня... волнуюсь немного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 cyb, поздравляю! Волнения в сторону, наслаждаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарина1 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 моя вторая половинка ответила мне - "ой, а что - уже?" Хотя планировали . И потом пару дней ой-ёй-ёйкал ходил, наверное осознавал. Впринципе мы с ним вдвоем осознаем, и наверное даже до конца не осознали еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 cyb, поздравляю! Волнения в сторону, наслаждаемся. спасибо! надеюсь, все будет хорошо mamaМарина // ой, я сама еще не осознала. иногда как подумаю, так сама удивляюсь "что, я беременна, да не, это шутка" но гормоны уже веселятся.. раздражительность и утомляемость повысились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения