Loolybu 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Багирка, спасибо! Ты меня немного успокоила, а то вчера до часу ночи рыдала в истериках, что если это ЗБ, то нужно будет делать выскабливания, и вообще это потеря ребеночка... в общем сегодня вся опухшая от слез. В понедельник созвонюсь с врачом, надеюсь, у нее получится принять меня хотя-бы на этой неделе. Я же правильно понимаю, ХГЧ можно сдавать только по направлению врача??? т.е. лаборатории не делают анализы без направлений? Оч переживаю еще, чтоб не надо было делать чистку(( Я 19 числа впервые выхожу на новую работу после полугодичного простоя. Не хотелось-бы снова так зацикливаться на масике т.к. знаю, что только к спокойной женщине он может прийти. //Alenka3112, спасибо за поддержку! С понедельника займусь этим вопросом. Твои слова да Богу в уши. Оч хочется, чтобы так было и все оказалось в норме! Тогда все брошу и если надо будет лежать все 9, то буду лежать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadoedka 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Мы ждали этого 2 года, планировали серьезно полгода, ну и полгода каждый пмс тошнило, грудь опухала и болела, хотелось чего-нибудь и настроение менялось, а тут ничего вроде не чувствую такого, только тесты показывают все положительный результат и задержка. Из признаков: грудь опухла и болит, живот потягивает и странное дело петь хочется - а я вообще в жизни не пела, мне как в детстве сказали, что медведь на ухо наступил, так я и не пою, да и не хочется, а тут странность, любой песне подпеваю, да и сама тут на ходу сочиняю)))думаю это малыш мамин голос слышать хочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Девочки, звонила в лабораторию, могут взять анализы и без направления врача даже завтра, т.е. не надо ждать след.недели. Только подскажите, как точно называется панель этого гормона: 1. Хорионический гонадотропин (β - субъединица) из Панели пренатальной диагностики или 2. Хорионический гонадотропин (β - субъединица) из Репродуктивной панели ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багирка 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Второе. У нас никаких направлений не нужно и результат уже через 2 часа готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Быстро у вас У нас срочный заказ - 4 часа. И сказали, что тоже можно без направлений, но главное - четко знать какой анализ из какой панели. Багирка, спасибки тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акул@ 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 девочки можно я у вас отмечусь , что бы не потерять такую темку хорошую, тоже планирую..читаю много про признаки Б, так вот мне тоже кажется что что то со мной не так, то в животе тянет, то спинка болит....в общем узнаю через пару дней, еще 2 дня пью дюфастон, а потом жду или не жду М..)) кто разбирается в графиках , можете глянуть, есть ли у меня надежды на этот цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 А я вот теряюсь в принятии решения. Последующие тесты показывают одну полосочку, значит Б ушла, но монстры все так же не приходят, а сегодня уже 4 или 5 день задержки, есть только бежевые выделения, боль в груди и живот ноет как перед М. Подскажите, что делать, идти на УЗИ или рано утром сдавать ХГЧ? Просто к моему врачу оч сложно попасть, быстро не получится. а ХГЧ наверное уже нет смысла сдавать т.к. тесты уже не реагируют, значит, он низкий. Подскажите, кто что знает по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rediskaKet 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 налилась грудь, причем точно так же, как перед месячными, набрала за неделю 1,5 кг, периодические ноющие ощущения внизу живота. Больше ничего пока. А! Наверно, повышенная мнительность еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Italjanka 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки вот я хочу поделится.У меня наступила моя ооочень долгожданная беременность,тесты полосатые,по крови 2 неделя беремменость уже была...все вроде ок!!!но у меня небыло признаков беремменности разве что нет месяк и титьки увеличились и все!Меня это очень насторожило как будто чувствовала я,что что то нетак.На 5 неделе утром пошла мазня,в скорой посмотрели и сказали что эмбриончик прикрепился...и все как бы нормально,домой отправили...а ночью все закровило.Утом уже небыло масика.Вот так,как по моему если нет признаков беременность это не есть хорошо.Всем Вам желаю удачи,берегитесь девочки первые недели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Italjanka, не переживай, значит, это была подготовка, сработал естественный отбор. Значит, следующая будет настоящей и на все 9 месяцев, и ты обязательно встретишь своего здорового и крепкого масика! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shyrypik 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки, я своё положение долго ждала и каждый месяц блюдила. Обычная задержка пару дней + по двигала диван, результат, начало мазать, проверила тест и всё, две полосочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 по двигала диван, результат, начало мазать, проверила тест и всё, две полосочки. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 shyrypik, поздравляю вас!!! Растите здоровенькими, легкой вам беременности и родов!!! Токмо с диваном я не совсем поняла... что ты имеешь в виду, что перестала зацикливаться и забыла о том, что нельзя двигать тяжести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот блин говорил мне муж пару лет назад помоги диван передвинуть а я :doh: а диван то какой огромный...может быть и двойня была бы! и че столько лет ждала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shyrypik 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 liolichka,جين.,,,Ой девчёнки рассмешили :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Диван двигала что-бы клининговая компания время не теряла на движуху :pardon:Ну и конечно же, диван принимал не посредственное участие в свершившемся чуде //Mirier// примерно так :wacko: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 shyrypik, диваны они такие, значимые. Я сижу и думаю хто эта клинговая компания, потом дошло - уборкеры :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Всем привет У меня изменился вкус на несколько дней, на 14 день ПДО. Чай казался слишком сладким, а каша пересоленой. Как раз в это время, мы с дочей в больнице лежали. Вот я и недоумевала, как они детям малым такую соленую кашу дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 На 12 ДПО мне резко все завоняло, именно в этот день, в обед схватил живот думала щас начнутся М. Потом попустило тест с еле заметной полоской на 14 ДПО. Надеюсь еще раз такое испытать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daimond222 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 У меня была куча признаков и слабенькая тошнота по утрам и рот полный слюней, замучилась сплевывать, соски чесались и больно было до них дотрагиватся ,да и выделения стали какими-то молочными и клейкими, причем их было много, так что ощущение влаги меня не покидало. Кушать хотелсь чего-то солененького, а именно копченную рыбу. со сном стало творитться что-то неладное-ночью не могла спать, зато днем умирала от сонливости. Момент имплантации я очень остро ощутила-острая боль, я побежала на узи и гинекологу с вопросом, думала, что моя киста лопнула, она сказала, что ничего страшного и что-бы я тправлялась домой Но что самое интересное, я должна была ложиться сразу после менструации на лапару по поводу удаления кисты, с которой я промучалась-пролечилась 6 месяцев, так что месячных Очень ждала... А мать природа распорядилась по-своему другой вопрос Б не удалось сохранить, ЗБ на 7 недельках, причем я это поняла сразу, прямо совсем извела мужа -все симтомы резко пропали, что потом и подтвердилось и на узи и на приеме, но это уже совсем другая история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 А меня ночью вдруг затошнило - два раза бегала в туалет, и соски немного побаливают при нажатии ,а до месячных еще неделя, интересно может ли это быть беременностью, таааак хочется, буду надеться ,и тесты рано еще делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 О Б стала подозревать после того как на графике появилось западание. Грудь стала очень чувствительная, за 3-4 дня до М начались приступы тошноты, сладкое вообще перестала есть, зато запах шашлыка до сих пор сводит с сума. Так же появились выделения белые. На 28 дц сделал тест, появилась слабая полоска потом через день опять повторила тоже самое, еще через пару дней стала ярче. И БТ (базальная температура) стала 37. Второй раз ловлю О при помощи БТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djamilya85 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 У меня сегодня 11 дней задержки, 22 ДПО, ну у меня ваще ни каких признаков ни чего не хочу, ни тошнит, груди так чуть чуть наливаються но не болят. ХГЧ сдавала за один день до задержки 43 , на 17ДПО - 746, на 19 ДПО 15 - 1543. Почему у меня нет признаков ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Djamilya85 У меня в первую Б то же не было ни одного признака. Да же грудь начала болеть поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 У меня тоже не было никаких признаков,хотя мы планировали, я строила график и к себе прислушивалась. Тест показал + на 11 ДПО. И до начала токсикоза в 6 недель вообще ничего не чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 После долгого ГВ грудь стала мега не чувствительная, когда дочка соски трогает я даже не замечаю этого, как будто умерли все нервные окончания....И вот на 11ДПО муж когда в постель вечером ложился то случайно рукой зацепил мне сосок....я аж подпрыгнула от боли :shock: поняла что что то новенькое, на утро замочила тест и УРА :good: . Потом грудь стала какая то вся болезненная, пахло все слишком странно и стала часто ходить по маленькому. Ну а уже после задержки и дальше проснулся во мне зверский аппетит (я обычно кушаю мало)...под вечер наедалась, потом ком в горле стоял. Хоть не тошнило. Уже 11 неделька, осталось только частое мочеиспускание, и животик округлился а в остальном как обычный человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения