Ирина 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 ss20033, вам нужно прочесть правила форума.Нельзя писать подряд по несколько сообщений.И эта тема-о признаках беременности,а не о сдаче ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 ss20033, пойдем в тему про ХГЧ, а то щас заругают. viewtopic.php?f=16&t=180&start=0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Привет, девочки! Может быть, кому-то поможет - для статистики пишу. Во-первых, на нас подтвердилась хорошая примета: к нам в дом сам пришел маленький полосатый котенок - через три месяца я забеременела. В общем, котенок, это к ребенку! )) Во-вторых, я всё-таки бдительно отслеживала овуляцию. Но я ее еще и хорошо чувствую, так что два дня: накануне и в день О. мы очень старались. В-третьих, было во второй раз спринцевание с содой - 0,5с.л. на 0,5 литра воды. Ну это на всякий случай. В-четвертых, поскольку мне свойственна сухость влагалища, а смазку обычную использовать было нельзя - в ход пошел обычный яичный белок. В-пятых, дело не в позе, поскольку как ты только не старались. Главное, что я в день Х больше не вставала, чтобы не растерять ценный груз. В-шестых, проверьте щитовидку заранее!!! мне повезла, что я ДО наступления Б. обнаружила высокий ТТГ. Вовремя начала пить гормон (иначе грозить ЗБ и пр.). Ну, и в-седьмых, на всё воля божья. Возможно, что ничего из вышеперечисленного не было важным, просто наше время пришло. Старались мы по сути 3 месяца (2 цикла пропустили по разным причинам). Девочки, всё у вас хорошо! верьте в это. И удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenka848 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девочки, всем привет. Я не знаю еще Б я или не Б, но очень хочется, чтоб это было ОНО!!! У меня уже 40 ДЦ (4 день задержки), сделала 2 тестика (за день до, и в день задержки) оба "/" :cray: Вот не делаю больше, боюсь А из признаков - набухла грудь, ночью встаю в туалет, чего раньше никогда не было :no: В животе то там кольнет, то сям, особенно ЛЯ побаливает (там О была), ТТ целыми днями 37,2-3, БТ (базальная температура) - 37.0. Как думаете, может это быть Б? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Venny 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Может быть Б. Возможно была поздняя О? и по этому тестики показывают одну полосочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Venny 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Привет, девочки!Может быть, кому-то поможет - для статистики пишу. Во-первых, на нас подтвердилась хорошая примета: к нам в дом сам пришел маленький полосатый котенок - через три месяца я забеременела. В общем, котенок, это к ребенку! )) Привет!! Действительно ли котенок к ребенку?? есть такие приметы??)) Мне мой любимый подарил на НГ 29 декабря (1 день задержки) котенка - тигриная вискас расцветочка, 31 дек. я обнаружила, что у меня задержка 4 дня, про месяки совсем забыла, так как после полгода безуспешных стараний решила перед НГ сделать перерыв.. короче сделала тест 31-го, и он +!!! вроде до сих пор М нету. Жду с нетерпеньем 12 января, побегу на узи)))) надееююсь оочень, терпенья не хватает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирослава 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 К нам в дом тоже пришел полосатый котенок, но так как у нас уже есть две кошки, а квартира малюсенькая -котенка я пристроила в хорошие руки) не знаю считать это приметой или нет, но в том цикле была биологическая Б. кончилась меськами( .. неужели совпадение.. а не отадал бы котенка.. но я думаю, что все что не делается -к лучшему. Признаки были после О. - зуд и белые выделения, прошли через 3 дня, после 7 ДПО западение на графике + тошнота, изжога, ТТ 37.. радовалась очень! Была спокойная как танк! Но пришли меськи.. интересно, это бывает. .у всех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 До задержки никаких особых признаков не было, кроме того, что сон приснился про малыша да две головки сыра я выкинула (казалось, что пахнет гадостью). К организму не прислушивалась, т.к. перестала циклиться. И, если честно, не ожидала задержки. Убедилась на собственном опыте, что надо отвлечься и тогда все получится. На 2 день задержки сделала 1 единственный тест, который сразу показал 2 полоски. За 2-4 дня до задержки ночью болела спина, но я грешила на матрас. Раздражительна была, но, конечно, списывала это на ПМС. А грудь начала болеть только после задержки и чаще всего ночью. На животе и на боку спать не очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янника 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 У меня сегодня 20 день цикла.С утра болит низ живота,периодически ноют оба яичника.Крестец разламывается как перед монстрами.БТшка упала до 36,9.Мучаюсь теперь почему она упалааа? :cray: Неужели все.... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Norko 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Девочки, подскажите, у меня оба теста полосатые, но полоска на втором тесте не ярчает, да и температура потихоньку падает на пол градуса каждый день. Да, и ещё грудь болела, а сейчас меньше болит, почти перестала. До врача ещё два дня. Во второй фазе принимала дюфастон, может мне его снова начать принимать?....Не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Norko, до врача уже не так много времени...но я бы не отменяла дюфастон, поддержка как раз в первом триместре очень важна. Мне гинеколог назначил с первого дня задержки пить...не важно какой уровень прогика. Я бы продолжала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Norko, Сплюшечка права, дюфастон нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Norko 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Спасибо, Сплюшечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Я почувствовала "не ладное" сразу после О., живот постоянно потягивало и поясницу периодически, такое для меня не свойственно, + еще за несколько дней до предполагаемых М. увидела розовое пятнышко на прокладке, это уж окончательно заставило меня купить тест. А грудь начала болеть, тошнить и все такое только после задержки примерно в неделю. Вот такие самые первые признаки были у меня. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 У меня был такой признак . Я бегала в туалет по маленькому наверное раз 100 в день . Для меня это не свойственно, обычно в день пару раз хочу , но зато во ведру Мочёвой такой :good: дочка в меня пошла ,тоже в туалет ни когда не хочет ,удобно в дороге заставлю её дома сходить . А потом даже 6 часов пути не просится . Да и я не хочу . Тошнить начало ровно с 6ой недели и до 12той . Как в книжке :pardon: Живот тянуло постоянно .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 а у меня были все признаки прихода М. Прыщ на носу вскочил, и в животе бурлило. Грудь начала расти на 4 день ППМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnyshko1984 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Весь форум прочитала, но ничего похожего не нашла. :bye: Девочки, а кто с таким встречался: уже 2-й цикл подряд день на 7-8 после О какое-то странное почесывание в матке, в одной точке, периодически. но довольно ощутимо. Просто вот и сейчас сижу, а чувствую как что-то там щекочется. Иногда покалывает, но скорее почесать хочется. Что это?? :shock: :shock: Сегодня 8 дпо. Уже измучилась вся. до тестов еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ramzena 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Solnyshko1984, Не мучайся еще два дня и тестик можно замочить. Держу за тебя @@@@@.А покалывания могут быть и при имплантации . Она как раз в это время бывает. Все получится вот увидишь...обязательно. У меня первые признаки были как ни странно в ушах.... :pardon: у меня их ужасно закладывало. Как буд-то я лечу в самолете плюс грудь конечно которая болела просто невыносимо.тошноты не было эта зараза пришла позже.Плюс конечно я выискивала признаки и находила их..... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dema2010 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Привет, девочки! Не знаю что-это, но очень хочется малышку! На 23 ДЦ 2 пятнышка крови было( впервые для меня), думула мес-е, но на этом всё кончилось,тянуло поясницу, началась тошнота и чувствительность к запахам, болела грудь. А сейчас (27ДЦ)расстройство желудка, тошнота и тянет внизу, иногда как-будто прокалывает и нет такой бешеной раздражительности как при ПМС, по идеи завтра должны М прити, но сейчас едва заметные светло-розовые выделения, решила поделиться, наверно завтра очень расстроюсь! Я бы и не думала об этом просто эти выделения на 23 ДЦ меня смутили и заставили задуматься, а вдруг? Может у кого-то такое было, кстати делала 2 теста отр. Наверно накручиваю, так хочется ребёночка! :this: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dema2010 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Кстати, уши у меня тоже иногда закладывает и голова кружиться, как-будто вне весомости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Solnyshko1984, привет! Ты уже наверно про меня знаешь раз весь форум прочитала))) У меня в первом цикле стимуляции, когда было западение БТ (базальная температура) на графике тоже было в одной точке щекотливое покалывание. Но потом после бурного секса на сл день начались выделения. В этом цикле (2-ом) я тоже на 9 ДПО ощущала покалывание и как будто щекотание. Половую жизнь исключила. С 10 ДПО на тесте появилась бледная полосочка, с каждым днем ярчала и на 14 ДПО ХГЧ 122 был, а тест наполовину яркий. Я думаю, что это ОНО!!! АПЧХИ на тебя на всякий случай! У меня на днях тоже уши закладывало как в самолете, но это только один день было. Сейчас вот тоже как будто щекочет в районе плодного яйца - думаю, что оно растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ramzena 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 О значит уши и правда признак.Розовые выделения может не очень хорошо я бы для подстраховки утрик поставила хотя бы вечером.Меня это в свое время спасло и врач сказал что я правильно сделала и дозу утрика увеличил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ishimyra 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Здравствуйте всем! Я тут относительно новенькая - все читала Вас, а тут вот решилась написать. Мы с мужет 3 мес. планируем масика. Но вот муж через месяц планирования заболел простатитом. Сейчас его вылечели. И мы опять приступили к планированию. У него есть ребенок от 1-го брака, у меня тоже была Б (только пришлось сделать аборт - очень этого не хотелось). В этом мес. делала тесты на О. На 15-й день цикла (цикл 30-32 дн.) тест показал О. Мы несколько дней старались :grin: А через несколько дн. после стараний и О я (как мне кажется) начала чувствовать толи тяжесть, толи жжения или покалывания внизу живота (в левом яичнике, потом в области матки). Сначало мне казалось, что меня глючит (выдумываю все). А сейчас уже реально ощущаю эту тяжесть почти как при М. Но больше ничего сверхестественного нет. До М осталось 9-10 дн. начала немного болеть грудь (как всегда). Так волнуюсь! :cray: Так масика хочется! :this: Так боюсь, что ничего не получится! Может мне тестик замочить? или еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Kukla* 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ishimyra, для тестика наверно еще рановато будет :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ishimyra 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ishimyra, для тестика наверно еще рановато будет :hmm: Спасибо за ответ, Luboviya. Я вот тоже так думаю :cray: Но хочется узнать побыстрее. :banghead: Так переживаю! Не хочу себя настраивать на хорошее, пытаюсь не думать, не переживать. Но как тут не думать о том, что мне важнее всего :beg: Девочки!!! Даже мужу не хочу говорить о своих переживаниях, все скрываю, делаю вид что у меня все хорошо... :beg: Так переживала все 5 лет после аборта, что не смогу иметь детей! А сейчас еще больше переживаю. А еще уже 4 дня ужасно сплю. Не помню даже когда в последний раз так было. Сны тревожные снятся. Иногда просыпаюсь от того, что ноги ломит. Ужас! Это все наверно от переживаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения